PDA

Просмотр полной версии : С 5 ноября 2007 домен БЕСПЛАТНО каждому подключившемуся на домашний АДСЛ-интернет

Timur Vakhabov
04.11.2007, 21:43
СП ООО "Sarkor Telekom" объявляет о предоставлении БЕСПЛАТНО доменного имени каждому физическому лицу, подключающемуся на домашний АДСЛ-интернет, с 5 ноября 2007 г. в рамках и по условиям совместной акции "ТВОЁ ИМЯ В .UZ".

Подробнее об условиях акции - с 5 ноября 2007 г. на сайте компании www.sarkor.uz

Также я рад сообщить о снижении цены на регистрацию доменного имени в рамках совместной акции "ТВОЁ ИМЯ В .UZ" до 9$.

Bakhtiyor Nigmatov
04.11.2007, 22:17
А зачем только подключившемуся к интернет доменное имя? Мне кажется, что эти домены проживут всего лишь года и без действий. Хорошо бы если я ошибаюсь.
Как я помню, летом делали акции на использованные карточки от компании Sarkor Telecom. Было бы лучше, если давали бы по домену, кто принесет использованные карточки на какую-то сумму. Человек стремительно собирал бы зная, на что он обменяет эти карточки.

Azamat Davletmuratov
04.11.2007, 23:52
Timur Vakhabov,
Вопрос:
Иммет ли право новый абонент передать полагающийся БЕСПЛАТНЫЙ домен своему родственнику? И если родственник .. нет - лучше потом скажу...

Timur Vakhabov
05.11.2007, 09:54
Я не хотел бы, чтобы люди, получившие домен, тут же пошли перепродавать его кому-бы то ни было. Смысл ведь акции ТВОЁ ИМЯ .UZ не в этом.

Timur Vakhabov
05.11.2007, 09:57
А зачем только подключившемуся к интернет доменное имя? Мне кажется, что эти домены проживут всего лишь года и без действий. Хорошо бы если я ошибаюсь.
Как я помню, летом делали акции на использованные карточки от компании Sarkor Telecom. Было бы лучше, если давали бы по домену, кто принесет использованные карточки на какую-то сумму. Человек стремительно собирал бы зная, на что он обменяет эти карточки.

Все остальные получат доменное имя по уникальной цене = 9 $.
Какие проблемы?

Было бы лучше, если люди понимали, что за карточки они уже получили услугу интернет-доступа и после их использования они, карточки, никакой реальной ценности ни для кого не представляют, даже для сдачи макулатуры :).

Evgeniy Sklyarevskiy
05.11.2007, 11:36
Ну наконец-то! Это первый конкретный нормальный шаг после того, как сделали 6 регистраторов! До этого момента была липа и показуха. (Биллур что-то делал, но минимум)

Поздравляю всех - надеюсь, что это начало качественно нового этапа в жизни провайдеров и регистраторов.

Efim Kushnir
05.11.2007, 12:26
Я не хотел бы, чтобы люди, получившие домен, тут же пошли перепродавать его кому-бы то ни было. Смысл ведь акции ТВОЁ ИМЯ .UZ не в этом.
Вопрос:
Правильно ли я понял, что я могу купить www.kushnir.uz ?
Как будет в таком случае решаться возможный спор однофамильцев? Кто первый, тот и прав?

Erkin Kuchkarov
05.11.2007, 12:50
Как будет в таком случае решаться возможный спор однофамильцев?
Акция называется "твое имя .uz" (убивала фраза отцов командиров "моя фамилия - майор ........ ").
Предлагаю использовать совместно потому что в 172 школе учится маленький непослушный рыжий мальчик по фамилии Кушнир. Думаю он того дядьку кто присвоит его фамилию, когда вырастет, побъет, потому как дяденька к тому времени старенький и хиленький совсем станет.

Ibrohim Djuraev
05.11.2007, 13:23
Правильно ли я понял, что я могу купить www.kushnir.uz ?
Как будет в таком случае решаться возможный спор однофамильцев? Кто первый, тот и прав?

можете, кстати он еще не зареган :)
на счет спора, в одном из веток по обсуждению доменов Самандар Атоев дал пояснения (http://uforum.uz/showthread.php?p=22942#post22942)

Efim Kushnir
05.11.2007, 13:39
Самандар Атоев дал пояснения
спасибо, исчерпывающе.

Timur Vakhabov
05.11.2007, 15:53
Ну наконец-то! Это первый конкретный нормальный шаг после того, как сделали 6 регистраторов! До этого момента была липа и показуха. (Биллур что-то делал, но минимум)

Поздравляю всех - надеюсь, что это начало качественно нового этапа в жизни провайдеров и регистраторов.

Жизнь покажет, насколько это необходимо людям, потому как барьер платёжеспособности значительно понижен и экономический фактор не может быть основанием пройти мимо акции в этом году. :187:

Azamat Davletmuratov
05.11.2007, 21:34

Я не говорю, что те кто подключился к вам (новенький) - перепродавал домен который он заслужил Бесплатно! Я говорю о дарении. Конечно с письменного разрешения самого новенького. И желательно чтоб уже будуЧи хозяин домена был близким человеком к Новенькому. Должно же такое допускаться?
Если нет - то вот пример:

Пришел к вам старец (ЕС - это не про Вас :) ), сказал что нужен Энтернет хароший такой. Вы сказали ему что за 15 америнканских сумов уже подключаете все эдакое. Он оплатил, а вы ему тут же говорите - вот отажон - вам домен в подарок - "какое имя хотите?". А старец - "что еще за домен? У нас в Узбекистане никто еще халяву никогда не давал, а вы мне...". Не знаю никакого домена, в жизни не видел, я знаю лишь сайты и хытытипи и адреса голеньких тетек :biggrin: ! На остальное я не буду платить!" А вы ему - "нееет, отажон - это вам бесплатно же...". А он вам в ответ: "Я же сказал - не знаю никаког домена. Съедобное ли оно? :shok: !

Вот такие курьезы...

Извините если кого затронул - это ПРОСТО пример!

Виктория Биктимирова
06.11.2007, 10:06
А если человек уже в теме (т.е. у него уже есть адсл-интернет от Sarkor'a), но очень хочет заполучить домен, можно ли что-то сделать? Или это касается только новых абонентов?
Может для такого случая предусмотрена скидка?

Azamat Davletmuratov
06.11.2007, 10:20
victority,
По моему тема и так уже называется: "Бесплатно каждому подключившемуся на домашний АДСЛ интернет с 5 ноября". Те кто был зареган в Саркоре до 4 ноября 23.00 часа ночи - НЕ в акции.

Виктория Биктимирова
06.11.2007, 11:03
victority,
По моему тема и так уже называется: "Бесплатно каждому подключившемуся на домашний АДСЛ интернет с 5 ноября". Те кто был зареган в Саркоре до 4 ноября 23.00 часа ночи - НЕ в акции.

Спасибо, читать я умею, и моСк тоже имеется. Просто хотелось узнать есть ли исключения из правил.

Evgeniy Sklyarevskiy
06.11.2007, 12:09
А если человек уже в теме (т.е. у него уже есть адсл-интернет от Sarkor'a), но очень хочет заполучить домен, можно ли что-то сделать? Или это касается только новых абонентов?
Может для такого случая предусмотрена скидка?

Вика, если хотите вести блог, то я подарю Вам доменное имя.

Azamat Davletmuratov
06.11.2007, 19:01
Evgeniy Sklyarevskiy,
то я подарю Вам доменное имя.
С последующими продлениями с вашей стороны? :))))

Timur Vakhabov
07.11.2007, 14:22
Спасибо, читать я умею, и моСк тоже имеется. Просто хотелось узнать есть ли исключения из правил.

Есть правило акции для всех - домен в Саркоре до 31 декабря 2007 г. = 9 $.
Приходите, :187:

ustas
07.11.2007, 15:18
Evgeniy Sklyarevskiy,

С последующими продлениями с вашей стороны? :))))

если это будет bash.org.uz то готов оплачивать продления :clapping:

Khabibulin Damir
11.12.2007, 18:25
А можно так: привел друга в Саркор, получил 10$ на счет, другу бонус +20% к предоплате (по другой акции). А друг продлил бесплатно домен на один год, зарегестрированный в саркоре ???

Timur Vakhabov
12.12.2007, 12:30
К сожалению, акция распространяется только на новые регистрируемые домены. Смысл в акции в этом.

Mirkhamidov Jasur
03.02.2008, 12:50
Но я когда подключился, мне сказали только при оплате модема вы получаете имя, жалко, у меня был свой модем и я платил 3000, почему об этом не писали ранее! Я же был новым абонентом?!