Просмотр полной версии : Спортклубы, комплексы: тренировки, занятия для детей
Ibrohim Djuraev
27.10.2007, 18:08
Вообщем появилась необходимость привлечь чадо к спорту, чтобы здоровье укрепить и заниматься спортом. Соответственно обращаюсь всем, чтобы поделились советом о спорткомплексах, и спортивных секциях, куда можно отвести детей.
если можно в таком раскладе:
1. Место и название
2. уровень (хорошо, среднее, не очень)
3. секция
4.тренер (чтобы знать кому обращаться)
5. стоимость
Umid Isroilov
27.10.2007, 18:11
Ibrohim Djuraev, вам нужен адрес в ташкенте?
Ibrohim Djuraev
28.10.2007, 17:06
Ibrohim Djuraev, вам нужен адрес в ташкенте?
естественно, но вижу никто не занимается или же не ходит в спортклубы, жаль
Zamira Khamidova
29.10.2007, 15:34
Вообщем появилась необходимость привлечь чадо к спорту, чтобы здоровье укрепить и заниматься спортом. Соответственно обращаюсь всем, чтобы поделились советом о спорткомплексах, и спортивных секциях, куда можно отвести детей.
если можно в таком раскладе:
смотря чем дети интересуются и где Вы живете
1. Место и название
Теннисные корты + дворец водного спорта
2. уровень (хорошо, среднее, не очень)
хорошо(в зависимости от вида спорта)
3. секция
много разных
4.тренер (чтобы знать кому обращаться) не знаю
5. стоимость[/QUOTE]высокая
Сначала ответьте на 0-ой вопрос (об интересах детей).. потом на все остальные можно и поконкретней ответить
Ibrohim Djuraev
29.10.2007, 20:39
Сначала ответьте на 0-ой вопрос (об интересах детей).. потом на все остальные можно и поконкретней ответить
отвечаю на 0-ой вопрос:
вообще дети интересуются много чем, просто мне хочется чтобы они занимались больше физически (в плане упражнения для укрепления здоровья), чем просто сидели у компьютера.
предполагаю занять их восточными единоборствами (тайбокс, тайквондо, айкидо исключается) или художественной гимнастикой (и/или легкой атлетикой)
Ruslan Juldashev
29.10.2007, 22:28
куда можно отвести детей
Всё зависит от возраста детей. И кто у вас будущие девушки или парни.
ИМХО, мальчика лучше направить в спортивный (тренажёрный) зал, что с услугами тренера обойдётся, примерно 20-50 тысяч сум в месяц (зависит от элитности зала и наглости тренера).
Девочку, на плаванье (10-20 тысяч сум в месяц) и теннис (30-50 тысяч сум в месяц, настольный в разы дешевле).
Alexander Shevchenko
30.10.2007, 12:21
и/или легкой атлетикой)
Могу посоветовать пару тренеров, меня они в свое время до КМС по легкой атлетике почти довели.
Oleg Pak
31.10.2007, 09:47
отвечаю на 0-ой вопрос:
вообще дети интересуются много чем, просто мне хочется чтобы они занимались больше физически (в плане упражнения для укрепления здоровья), чем просто сидели у компьютера.
Компьютерные игры сейчас тоже считаются спортом.:icon_wink: Хотя, я и не понимаю почему это спорт. Как впрочем, шахматы и шашки.:icon_wink:
А вообще какую цель вы преследуете в занятиях спортом?
Если укрепление характера, воспитание мужества, то лучше всего единоборства(или хоккей). Если просто для здоровья, то бадминтон.:biggrin:
Среди единоборств бокс вреден для головы, борьба вредна для костей, восточные единоборства травматичны как бокс и борьба.:icon_wink:
Ibrohim Djuraev
31.10.2007, 11:22
Компьютерные игры сейчас тоже считаются спортом. Хотя, я и не понимаю почему это спорт. Как впрочем, шахматы и шашки.
А вообще какую цель вы преследуете в занятиях спортом?
Если укрепление характера, воспитание мужества, то лучше всего единоборства(или хоккей). Если просто для здоровья, то бадминтон.
Среди единоборств бокс вреден для головы, борьба вредна для костей, восточные единоборства травматичны как бокс и борьба.
вот хочу отвлечь от компьютерных игр, так как больше времени проводит около компа тоже считаю вредным. Цель в занятиях спортом укрепление здоровья, быть физически в форме, закалять растущий организм, содействовать в дальнейшем приобретать здоровый образ жизни.
На счет единоборств согласен что бокс, тайквондо, тайбокс не приемлимы из за высокости угроз травматизма, хотя во всех видах есть свои минусы.
Oleg Pak
31.10.2007, 11:53
вот хочу отвлечь от компьютерных игр, так как больше времени проводит около компа тоже считаю вредным. Цель в занятиях спортом укрепление здоровья, быть физически в форме, закалять растущий организм, содействовать в дальнейшем приобретать здоровый образ жизни.
Тогда можно просто приучить делать зарядку и записать в тренажёрный зал. По-моему, любые серьёзные занятия спортом вредны для здоровья.
На счет единоборств согласен что бокс, тайквондо, тайбокс не приемлимы из за высокости угроз травматизма,
Зато драться научится.:icon_wink:
Ibrohim Djuraev
31.10.2007, 12:10
Тогда можно просто приучить делать зарядку и записать в тренажёрный зал. По-моему, любые серьёзные занятия спортом вредны для здоровья.
да вот уже предложили спорткомплекс, как посмотрим предложенный вариант, отпишусь здесь
Зато драться научится.:icon_wink:
хе хе, вообщето вопрос поднятия темы, возник именно из за этой причины, так как ему свои силы девать некуда, а драться как раз и умеет :naughty:
Khurshida Teshabekova
31.10.2007, 18:33
необходимость привлечь чадо к спорту, чтобы здоровье укрепить и заниматься спортом
Согласна с Русланом, плавание и теннис наиболее считаются безвредными для ребенка.
И то плавание в том случае, если в группе не так много народу. Уметь профессионально плавать не помешает (и для сына и для дочери).
Также в большом теннисе интересно, что ребенок будет участвовать в разных турнирах. Но это немного считается дорогим видом спорта.
Кроме этого при выборе вида спорта, самое главное, что бы ребенку было интересно и комфортно.
Zamira Khamidova
01.11.2007, 10:25
плавание и теннис наиболее считаются безвредными для ребенка.
И то плавание в том случае, если в группе не так много народу. Уметь профессионально плавать не помешает (и для сына и для дочери).
Все зависит от строения тела...
Я занималась плаванием всего 3 мес без пропусков и болезней, но плечи у меня выросли за этот короткий промежуток так сильно и быстро, что ломило кости... и самое ужасное... теперь одежду нелегко подбирать из этого(((
Я говорю о девочке...
а парням положено быть широкоплечими.
Oleg Pak
01.11.2007, 10:39
Все зависит от строения тела...
Я занималась плаванием всего 3 мес без пропусков и болезней, но плечи у меня выросли за этот короткий промежуток так сильно и быстро, что ломило кости... и самое ужасное... теперь одежду нелегко подбирать из этого(((
Я говорю о девочке...
а парням положено быть широкоплечими.
Тут дело вкуса. Мне нравятся широкоплечие девчонки.:biggrin:
Ibrohim Djuraev
01.11.2007, 11:01
Я занималась плаванием всего 3 мес без пропусков и болезней, но плечи у меня выросли за этот короткий промежуток так сильно и быстро,
понимаю что лучшее конечно плавание, но есть ли хорошие тренера? У меня разряд по плаванию, сдавал нормы ГТО, занимался плаванием в течении 4-х лет, но те тренера, их уже нету :(
German Stimban
06.11.2007, 14:56
Если парню 7-10 лет, посоветовал бы плаванье. Развивает фигуру, дыхание, иммунитет.
В 12-15 - байдарки. Опять-таки фигура, иммунитет. Секции были бесплатно
Alidjan Nazarov
28.11.2007, 09:52
Для занятия детей плаванием могу посоветовать спорткомплекс "Джар". Очень удобный график, практически с утра 8-00 до вечера 18-00, можно выбрать по своему усмотрению и в зависимости от времени учебы детей.
Занятия проводяться 3 раза в неделю по 2 часа. Бассейн в хорошем состоянии, вода регулярно меняется и хлорируется. Стоимость в пределах 15-20 т.сум в м-ц. зависимости от возраста ребенка.
Ibrohim Djuraev
28.11.2007, 10:27
Для занятия детей плаванием могу посоветовать спорткомплекс "Джар". Очень удобный график, практически с утра 8-00 до вечера 18-00, можно выбрать по своему усмотрению и в зависимости от времени учебы детей.
Занятия проводяться 3 раза в неделю по 2 часа. Бассейн в хорошем состоянии, вода регулярно меняется и хлорируется. Стоимость в пределах 15-20 т.сум в м-ц. зависимости от возраста ребенка.
вот это тоже хороший вариант, пойду и посмотрю, уже есть так скажем конкурентный список, можно выбирать :)
Efim Kushnir
28.11.2007, 11:13
хороший вариант, пойду и посмотрю
а куда пойдете, если не секрет?
где находится?
Nargiza Suleymanova
28.11.2007, 11:14
вот это тоже хороший вариант, пойду и посмотрю, уже есть так скажем конкурентный список, можно выбирать :)
Советую съездить в бассейн, который возле телевышки на Юнус-Абаде. Соотношение цена-качество выше всяких похвал.
А Вы сами случайно не в Митрофанова тренировались в детстве?
Ibrohim Djuraev
28.11.2007, 11:34
где находится?
не секрет, пойду в детский спортивный спорткомплекс (чиланзар 13 кв. чопон ота), также вот в спорткомплекс ЖАР (находится возле гостиницы Чорсу), скорей всего выберу удобное место, чтобы легко было добраться туда
Ibrohim Djuraev
28.11.2007, 11:41
Советую съездить в бассейн, который возле телевышки на Юнус-Абаде. Соотношение цена-качество выше всяких похвал.
А Вы сами случайно не в Митрофанова тренировались в детстве?
спорткомплекс Ю.Абад конечно отличное место, но добраться туда неудобно, придётся через весь город ехать туда, у меня не всегда есть время самому отвозить и привозить ребёнка
нет, я тренировался в ТР (Трудовых Резервах)
Nilufar Kadyrova
28.11.2007, 12:04
где находится?
не секрет, пойду в детский спортивный спорткомплекс (чиланзар 13 кв. чопон ота), также вот в спорткомплекс ЖАР (находится возле гостиницы Чорсу), скорей всего выберу удобное место, чтобы легко было добраться туда
Советую в спорткомплексе ЖАР отдать сына на тайквондо, там есть отличный тренер Дильшод и цены у них приемлемые. Мой сын ходил на тренировки полтора года и ему это пошло на пользу.
Ibrohim Djuraev
28.11.2007, 14:07
Советую в спорткомплексе ЖАР отдать сына на тайквондо, там есть отличный тренер Дильшод и цены у них приемлемые. Мой сын ходил на тренировки полтора года и ему это пошло на пользу.
читайте пост номер 5 (http://uforum.uz/showthread.php?p=48896#post48896) в данной ветке
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot