PDA

Просмотр полной версии : UZINFOCOM @ PAINTBALL

Djalolatdin Rakhimov
24.10.2007, 17:56
Сегодня в 1900 на Беш-агача корпоративный "бой" сорока сотрудников Центра. Кому интересно посмотреть на это дело - welcome!

Ruslan Juldashev
24.10.2007, 18:02
Запасаемся чипсами, принимаем ставки.

Dilya Hasanova
24.10.2007, 22:30
Ставки уже не принимаются. :) ZiyoNET чемпион!!!:clapping:
А это герой дня, последний выживший.
http://img.uz/images/539815IMG_1208.JPG

Остальные фотки выложу попозже.

Djalolatdin Rakhimov
24.10.2007, 22:45
а мне не понравилось, не вырабатывает адреналина

Eldar Fattakhov
24.10.2007, 22:50
а мне не понравилосьа я - вообще противник этого вида "развлечения". Особенно после того, как достаточно уважаемый людь из уважаемой компании на одном из таких игрищ ничтоже сумняшеся выстрелил в затылок в упор девушке из соперничающей команды... И долго понять потом не мог, почему с ним долго никто не разговаривал... Хорошо, что шлем всё-таки на голове у девушки был... Это было давно и не у нас в стране... Но...

ustas
24.10.2007, 22:55
можно вызвать на "бой" УТ и узел безопасности?
придём со своими стволами ... :-)) :mr47_04: :121: :037:

Dilya Hasanova
24.10.2007, 23:00
Вот тут (http://dilafruz.livejournal.com/18772.html), маленький фотоотчет. :187:

Djalolatdin Rakhimov
24.10.2007, 23:10
вот думаем, чем бы заняться в следующий раз. Один из вариантов - волейбол

Mark Avreliy
24.10.2007, 23:28
А какие правила игры!? Куда нужно попасть, чтобы считать врага полностью убитым? Ведь, в настоящем бою можно и ранить человека?! Или нет таких ограничений? Главное что бы краска на "теле" была?! Расскажите, мне просто интересно. Никогда не играл в подобные игры. Но, если в следующий раз пригласите- то постараюсь обязательно прийти. :)

Djalolatdin Rakhimov
24.10.2007, 23:33
Но, если в следующий раз пригласите- то постараюсь обязательно прийти. Мы так и хотели в следующий раз вызвать команду пользователей с форума: UZINFOCOM vs "Сборная uForum"

Djalolatdin Rakhimov
24.10.2007, 23:34
кстати, где-то на форуме были бухтения по поводу работы профсоюзных комитетов в гос. предприятиях. Ну так сегодня все было организовано за счет ПК Центра. Спасибо Хуршиде.

Mark Avreliy
24.10.2007, 23:47
Мы так и хотели в следующий раз вызвать команду пользователей с форума: UZINFOCOM vs "Сборная uForum"

Хотите пострелять в "живые мишени"? :biggrin: :naughty:
Предполагаю, будет нечто вроде борьбы Давида с Голиафом, но с противоположным исходом. Любители из "у.форума" против спец.батальона быстрого реагирования "Узинфоком"! Интересно, какие будут пропорции в ставках?! :worship8nz:

Djalolatdin Rakhimov
24.10.2007, 23:48
Хотите пострелять в "живые мишени"? :biggrin: :naughty:
Предполагаю, будет нечто вроде борьбы Давида с Голиафом, но с противоположным исходом. Любители из "у.форума" против спец.батальона быстрого реагирования "Узинфоком"! Интересно, какие будут пропорции в ставках?! :worship8nz: да в этом обмундровании со шлемами - никого и не узнаешь

ustas
24.10.2007, 23:57
а как же революционное мышление - повесить таблички с именами :-)

Evgeniy Sklyarevskiy
25.10.2007, 00:14
Я знаю некоторые ЖЖ-шники воевали тоже. Можно провести бой между УзЖЖ и Узинфокомом.

Ilya V. Dolgushin
25.10.2007, 00:27
А мы уезжали на день. Брали с собой всё для шашлыков на природе. И стрелялись целый день. Эмоций, после такого развлечения, масса.
Своих-чужих определяли по повязкам на рукавах.

Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 00:36
А мы уезжали на день. Брали с собой всё для шашлыков на природе. И стрелялись целый день. Эмоций, после такого развлечения, масса.
Своих-чужих определяли по повязкам на рукавах. значит есть собственное оборудование?

Ilya V. Dolgushin
25.10.2007, 00:41
значит есть собственное оборудование? Нет, арендовали. Но не знаю, возможно ли такое в Ташкенте. Наши стрельбы проходили в подмосковье, в лесу :)

shumbola
25.10.2007, 08:53
А какие правила игры!?

После начала боя никто не думает о правилах, могут стрелять в упор, в затылок и т.д. Боязнь получить "пулю" первым заставляет забывать о правилах.
Я за несколько игр получал адреналина более чем достаточно. Первый раз, могут "застрелить" преждевременно из-за нехватки опыта и в этом случае можно не успеть получить адреналина.

Ахадбек Далимов
25.10.2007, 08:53
а мне не понравилось, не вырабатывает адреналина
да? ну возможно обстановка была не та!
вспоминается поездка в бельдерсай - там в снегах, 2 команды друг против друга - очень даже адреналин выделяется!

Ilya V. Dolgushin
25.10.2007, 09:18
в лесу
в бельдерсай
в снегах Вот я и писал что скорее всего
обстановка была не та :)

Angelina Barabanova
25.10.2007, 09:37
кстати, где-то на форуме были бухтения по поводу работы профсоюзных комитетов в гос. предприятиях. Ну так сегодня все было организовано за счет ПК Центра. Спасибо Хуршиде.

Игра зажигательная:mr47_04: , но меня быстро подстрелили:134: и как говориться не успела разыграться. Больше понравилось то, как наша команда, и не только наша, разрабатывали стратегию атаки, а после свистка бежали кто куда ;D совсем не туда куда договаривались.
Да, ZiyoNet МОЛОДЦЫ!!! Примите поздравления!!!Сражались до последнего Абдухакима :129:
Огромное спасибо Хуршиде :worship8nz: Очень весело и организовано, жаль что сама не поиграла, не почувствовала того как всё-таки обидно :cray: когда в тебя стреляют и попадают прямо в глаз :blink:

Said Abdunabiev
25.10.2007, 09:49
Мы (doda.uz), кстати, то же недавно отстрелялись (http://corp.doda.uz/blog/news/74/). Играли doda-пользователи против doda-сотрудников. Победили первые. Игра понравилась. На будущее планируем реванш.

Кстати, играли в клубе "Легион (http://www.legion.uz)", там достаточно много написано про клуб и игру. И, насколько я знаю, у них есть возможность выездных игр. Можно играть за городом, в горах и прочем. В будущем обещали GPS-навигаторы для увеличения интереса к игре.

Efim Kushnir
25.10.2007, 10:18
вот думаем, чем бы заняться в следующий раз. Один из вариантов - волейбол
готов играть в волейбол и войти в любую из команд

Ахадбек Далимов
25.10.2007, 10:29
выстрелил в затылок
стрелять в упор, в затылок
показывает уровень инструкторов,
как и в любом виде деятельности - очень важно соблюдать правила и технику безопасности.
:)
а что так поздно сообщили - буквально за 1 час до самого события :(

Ilya V. Dolgushin
25.10.2007, 10:37
а что так поздно сообщили - буквально за 1 час до самого события Чтоб жертв меньше было... Ахадбек, если бы Вы присутствовали в перестрелке, то думаю городские больницы были бы сейчас заполнены до отказа. :)

Eldar Ishimbaev
25.10.2007, 10:47
Кстати, играли в клубе "Легион", там достаточно много написано про клуб и игру.
Судя по фотам, уровень в Легионе выше чем на Бешагаче, обмундирование посовременнее, да и местность открытая, светло.

Vitaliy Verzilin
25.10.2007, 10:59
Вечер удался на все 100%. :tatice_02: Всем организаторам и участникам огромное спасибо :worship8nz: . Эмоций навалом:clapping: .

Моё общее КПД 7 "касок" за три раунда :naughty: .
Мои потери попадание в плечо и закончились патроны :buba: .

НАША команда победила УРЯ!!!

Ахадбек Далимов
25.10.2007, 11:39
Ахадбек, если бы Вы присутствовали в перестрелке
это зависит от стратегии и тактики:
мы летом играли в предгорьях алматы, я в своей команде был и капитаном и самым большим объектом.
выбрали стратегию что я мишень, а моя команда в засаде, и стреляет по всем кто пытается в меня попасть - кто вы думаете победил - мы :) (скромно так потупив глазки). я доживал практически до 2/3 всех баталий ( было семь или восемь команд) :???:
ну и опять хотел бы повториться - у нас обошлось без жертв - все потому что инструкторы очень тщательно объясняли всем ТБ и как правильно играть.

Umid Isroilov
25.10.2007, 12:11
у бабушки остался дедушкин ружье в след раз вместе постреляем ))

Mark Avreliy
25.10.2007, 13:16
да в этом обмундровании со шлемами - никого и не узнаешь

Исходя из инициативы Администрации форума "Узинфоком" - Д.Ж., делаю здесь объявление другим пользователям У-Форума:
Штаб-квартира по делам обороны "У-Форума" совместно с ГРЗУ МО, объявляет набор молодых ребят спортивного телосложения, с наличием спортивных разрядов, навыков и в прошлом принимавшие боевые участия в горячих точках, в т.ч., CS Cond 0, CW, HL и других, для осуществления реальной военной миссии по разгрому незаконно-сформировавшейся банды, ведущие свою деятельность на терр. Paintball клуба.
С учетом, большой пропорции в ставках в нашу пользу, что подсказывает о превосходстве вражеской силы против наших в 57 раз, прошу принимать решения, тщательно обдумав их!!! ВАС МОГУТ ПРОСТО ЗАВАЛИТЬ (тоннами краски!) :cray:
Последнему оставшихся в живых, среди наших(случись оно так, мало-ли чудес на земле) будет присвоено звание ГЕРОЯ У-форума, с правом произведения контрольного выстрела в головы врага, кого он пожелает, в неограниченном кол-ве! :biggrin: :naughty:
А те, кто не может (или не хочет) принять участие в бою, просим предъявить справку из мед.учреждений с подробным объяснением выдавшего её лица на отдельном листе, формата А-4, заверенного в органах муниципальной власти и с отчетом о неимении долгов в ЖЭКе, долгов по эл-ву, горячей воды.... и.... характеристику с махаллинского совета, подтверждающее Ваше миролюбие. Иначе, мобилизация -обязательная! (шутка, на правах правды!) Так что, готовтесь! :buba:

Mark Avreliy
25.10.2007, 16:27
Значит, будет такая стратегия. Насколько я знаю, тут ещё присутствуют пользователи из МТС - у них я думаю имеются такие штучки - передатчики, которые надеваються на уши и микрофончики торчат, видали да!? Так вот, предлагаю им выдать на временное пользование этих передатчиков, участникам своей (нашей т.е.) группы в аренду, чтобы действуя предопределенно и спланировано, одержать победу, над сильными мира сего и сломить их воинствующий дух!!! Вся информация будет поступать в командный центр координации и реагирования. А ещё, есть такие приборы, тоже можно взять в аренду, приборы ночного видения... :biggrin:

Djalolatdin Rakhimov
29.10.2007, 18:56
Кстати, играли в клубе "Легион", там достаточно много написано про клуб и игру. И, насколько я знаю, у них есть возможность выездных игр. Можно играть за городом, в горах и прочем. В будущем обещали GPS-навигаторы для увеличения интереса к игре.

Ну что, вызываем doda.uz на дуэль?