Просмотр полной версии : Barbaris - это клон ЕС?
Djalolatdin Rakhimov
22.10.2007, 11:20
barbaris (http://uforum.uz/member.php?u=1436)?
Umid Isroilov
22.10.2007, 11:21
Djalolatdin Rakhimov, смотрите на айпи!
Ilya V. Dolgushin
22.10.2007, 11:38
Barbaris - это клон ЕС? Не думаю, знаю что ЕС был склонен к неожиданным интересностям, но чтобы поменять никнейм на Имя и Фамилию - не могу поверить. Хотя в ICQ он обозначаетися именно так.
shumbola
22.10.2007, 11:46
barbaris (http://uforum.uz/member.php?u=1436)?
Это ЕС в маске (дружно вспоминаем "Маску" Дж. Керри)! :biggrin:
Umid Isroilov
22.10.2007, 11:47
shumbola, :biggrin:
Evgeniy Sklyarevskiy
22.10.2007, 12:22
Ага, это я :-) Дома в куках пароль, а сейчас я сижу в одной организации, пришлось снова региться - так и не смог пароль найти.
Umid Isroilov
22.10.2007, 12:25
barbaris, а что будет если переустановить винду? будете в этом акаунте заходит в форум?
ДЖ, в вечный ридонли оба акаунта! прецеденты есть ))))))
Vladimir Sagov
22.10.2007, 16:01
Ага, это я :-) Дома в куках пароль, а сейчас я сижу в одной организации, пришлось снова региться - так и не смог пароль найти.
НЕверю пусть EC сам подтвердит. :mad: :)
Evgeniy Sklyarevskiy
22.10.2007, 16:20
ДЖ, в вечный ридонли оба акаунта! прецеденты есть ))))))
И всех участников обсуждения тоже...
Кстати, на формах Афиши и Торг.уз я участвую именно под ником barbaris, и на консте под ним сидел тоже.
Anastasiya Zakharova
22.10.2007, 17:04
Это Скляревский, однозначно :) И не спорьте.
Ахадбек Далимов
22.10.2007, 21:26
а сейчас я сижу в одной организации, пришлось снова региться - так и не смог пароль найти.
2 EС, он же barbaris,
есть более легкий способ востановления пароля, я сам им буквально не давно воспользовался (когда переходил на висту).
понажимал кнопки что я забыл пароль, и мне система тут же сгенерила новые пароли и отослала на мыло :). я зашел под временным и поменял пароль, на тот который мне нужно было, и не забыл поставить галочку чтобы система меня помнила. вах все было легко и 3 минут не прошло!
Evgeniy Sklyarevskiy
22.10.2007, 21:52
2 EС, он же barbaris,
есть более легкий способ востановления пароля, я сам им буквально не давно воспользовался (когда переходил на висту).
понажимал кнопки что я забыл пароль, и мне система тут же сгенерила новые пароли и отослала на мыло :). я зашел под временным и поменял пароль, на тот который мне нужно было, и не забыл поставить галочку чтобы система меня помнила. вах все было легко и 3 минут не прошло!
Я пробовал так - почта на спамтесте несколько дней ехала...
Anton Kovalenko
23.10.2007, 11:47
хе-хе
тут ещё пойдите разберитесь кто чей клон: барбарис ЕСа или ЕС - барбариса :)
а в самом деле, кто был в начале - барбарис или ЕС ? :)
Это Скляревский, однозначно :) И не спорьте.
а откуда у Вас это "однозначно"? :) Вам Е.С. при встрече признался? :biggrin:
Evgeniy Sklyarevskiy
23.10.2007, 20:16
а откуда у Вас это "однозначно"? :) Вам Е.С. при встрече признался? :biggrin:
Настя, нас вычислили... придется снова в Швейцарию, "Искру" печатать
Настя, нас вычислили... придется снова в Швейцарию, "Искру" печатать
не вычислили, а выследили :) Ваша связь с гражданкой Захаровой прослеживается ещё с "афиши"...
И все-таки, можно ли иметь больше одного логина на форуме? Если да, то сколько можно? 17? 999? 2?
*ох щас напложу*
Anastasiya Zakharova
25.10.2007, 12:14
не вычислили, а выследили :) Ваша связь с гражданкой Захаровой прослеживается ещё с "афиши"...
Боже мой! нас вычислили!!! пошлите, милый ЕС, с горя напьемся томатного соку?
:biggrin:
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 13:14
И все-таки, можно ли иметь больше одного логина на форуме?
Не желательно. А зачем?
А зачем?
Низачем. Просто создается прецедент для создания троллей. В правилах бы прописать что нельзя. А фактически смотрим сквозь пальцы и беседуем с клонами. ЕС - уважаемый человек, спору нет, и имеет право на ник "барбарис", но даже в случае с ним выглядит и ощущается все очень неудобно, а когда троллить начнут люди - будет неприятно.
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 13:37
Низачем. Просто создается прецедент для создания троллей. В правилах бы прописать что нельзя.
Ок, спасибо, учтем. ЭЛ, что скажешь?
Eldar Ishimbaev
25.10.2007, 13:49
ЭЛ, что скажешь?
Удалить клона. ЕС попросить постить под своим первым аккаунтом.
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 13:50
Удалить клона. ЕС попросить постить под своим первым аккаунтом. и по возможности перекинуть посты на реальную учетку ЕС
Anastasiya Zakharova
25.10.2007, 14:26
Удалить клона. ЕС попросить постить под своим первым аккаунтом.
Звучит как приговор в анекдоте:
- Доктор сказал: "В морг", значит в морг!
Umid Isroilov
25.10.2007, 14:38
в принципе нужно удалят клонов я не понимаю администрацию форума, до сих пор не удалили клона ЕС!
Evgeniy Sklyarevskiy
25.10.2007, 15:18
Мне самому неудобно (тем более, что "спасибы" не плюсуются").
Вы (админы) можете прислать мне пароль на основной логин? Я бы тогда с работы заходил бы не как барбарис, а как ОпенайДи. Сейчас мне предлагают заново получить пароль - спамтест режет где-то эти письма или они приходят с большим опозданием. Для того, чтобы поменять пароль - нужно ввести старый - а я его не знаю. То есть проблема во многом на стороне Форума, я, возможно, тоже виноват... но на Консте у меня 5,5 лет один пароль и нет проблем, а здесь я уже пару раз терял эккаунт. Может, почта виновата, но имхо так не должно же быть в идеале, что я не знаю свой пароль - какой в нем смысл тогда если я не могу логиниться с разных компьютеров?
Eldar Ishimbaev
25.10.2007, 15:25
почта виновата, но имхо так не должно же быть в идеале, что я не знаю свой пароль - какой в нем смысл тогда если я не могу логиниться с разных компьютеров?
Я Вам сам вручную поменяю пароль, вышлю на почту, потом Вы зайдете в персональный кабинет и смените его. Ок?
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 15:26
Я Вам сам вручную поменяю пароль, вышлю на почту, потом Вы зайдете в персональный кабинет и смените его. Ок?
лучше выложить пароль на форуме - если что, все смогут подсказать его ЕС :)
Ruslan Juldashev
25.10.2007, 15:34
То есть проблема во многом на стороне Форума
Почту режет спамтест, а виноват форум =). В спамтесте наверняка должны быть какие-то «белые» списки и т.д.
Timur Salikhov
25.10.2007, 15:34
Вы же вроде Мозилой пользуетесь? Там же можно посмотреть свой пароль.
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 15:37
Почту режет спамтест, может нарезать es@uforum.uz?
может нарезать es@uforum.uz?
Это религиозный вопрос :) ЕС никогда не откажется от спамтеста, даже если на него письма перестанут ходить вообще )))))
Ruslan Juldashev
25.10.2007, 15:48
Вы же вроде Мозилой пользуетесь? Там же можно посмотреть свой пароль.
Вытянуть из куков? Не думаю, что разработчики vBulletin такие идиоты, чтобы пароль пользователя в куках держать. Также сомневаюсь, что у ЕС включено сохранение введённых паролей (ведь никто же не сохраняет пароли, правда?).
ведь никто же не сохраняет пароли, правда?
я сохраняю :icon_wink:
Timur Salikhov
25.10.2007, 16:09
Вытянуть из куков? Не думаю, что разработчики vBulletin такие идиоты, чтобы пароль пользователя в куках держать. Также сомневаюсь, что у ЕС включено сохранение введённых паролей (ведь никто же не сохраняет пароли, правда?).
Если у него не включено сохранение паролей в мозиле, значит он его постоянно ручками набивает, а он его не помнит :icon_wink: так не может быть, значит включено и сохранено :icon_wink:
Если у него не включено сохранение паролей в мозиле, значит он его постоянно ручками набивает, а он его не помнит так не может быть, значит включено и сохранено
Дать браузеру запомнить пароль и сохранить пользователя залогиненным при помощи куки - разные вещи.
Ruslan Juldashev
25.10.2007, 16:14
Если у него не включено сохранение паролей в мозиле, значит он его постоянно ручками набивает, а он его не помнит так не может быть, значит включено и сохранено
Если стоит галочка «Запомнить», значит пароль введён один раз когда-то давно, а форум идентифицирует по кукам. У меня так. Вообще, он (ЕС) сейчас онлайн, а всё загадочно молчит, вероятно ему интересны выдвигаемые нами версии.
Evgeniy Sklyarevskiy
25.10.2007, 16:16
Я сохраняю - но вижу его в виде звездочек (как в анекдоте) :-)
В куках пароли хранятся в зашифрованном виде - для чтения нужен плагин - уже интересовался.
Ладно, еще раз сегодня вечером попробую получить пароль на основное имя, если не придет, то прощайте.
Самое главное - я клона завел не для приколов и розыгрышей (как делаю на других форумах) а от безысходности.
А кому мешает вообще говоря что я под разными именами? И что у меня будет 10 клонов - чем это плохо - отчетность нарушет к празднику? :-)
Timur Salikhov
25.10.2007, 16:24
Я сохраняю - но вижу его в виде звездочек (как в анекдоте) :-)
Инструменты-Настройки-Защита-Показать Пароли-Отобразить Пароли
shumbola
25.10.2007, 16:25
Что такое vBulletin незнаю, но пароль (хеш пароля) uforum храниться в кукисах.
А кому мешает вообще говоря что я под разными именами? И что у меня будет 10 клонов - чем это плохо - отчетность нарушет к празднику? :-)
Многим может помешать. Во-первых, вы можете голосовать несколько раз в различных опросах (мне наплевать, но администрация форума очень трепетно относится к некоторым опросам, и ей накрутки не нужны). Вы можете сколько угодно бить себя в грудь и клясться, что не будете злоупотреблять, но "аппарат-то есть" (с).
Во-вторых, если я захочу поискать в расширенном поиске одно конкретное высказывание, когда-то сделанное вами, и задать соответствующее условие по имени пользователя, то придется поиск делать 10 раз.
В-третьих, как я говорил выше - создаете прецедент для троллей. Тем более, что за вами числятся подтвержденные случаи, когда вы прикидывались другим человеком и очень долго играли свою игру (превед, Шпаклёвка). Так что здесь вам даже и не получится побить себя в грудь. Где гарантии, что вы не флудите под левым ником? Запрет на создание клонов даст администрации хоть какой-то инструмент борьбы (напр., исключение нарушителя из группы опен айди).
Evgeniy Sklyarevskiy
25.10.2007, 17:03
Многим может помешать. Во-первых, вы можете голосовать несколько раз в различных опросах (мне наплевать, но администрация форума очень трепетно относится к некоторым опросам, и ей накрутки не нужны). Вы можете сколько угодно бить себя в грудь и клясться что не будете злоупотреблять, но "аппарат-то есть" (с).
Во-вторых, если я захочу поискать в расширенном поиске одно конкретное высказывание, когда-то сделанное вами, к примеру, и задать соответствующее условие по имени пользователя, то придется поиск делать 10 раз.
В-третьих, как я говорил выше - создаете прецедент для троллей. Тем более, что за вами числятся подтвержденные случаи, когда вы прикидывались другим человеком и очень долго играли свою игру (превед, Шпаклёвка). Так что здесь вам даже и не получится побить себя в грудь. Где гарантии, что вы не флудите под левым ником? Запрет на создание клонов даст администрации хоть какой-то инструмент борьбы (напр., блокирование основного акаунта опен айди в случае нарушений).
согласен по всем 3 пунктам. под барбарисом больше постить не буду скорее всего. Вопрос был чисто технический.
Ruslan Juldashev
25.10.2007, 17:07
Что такое vBulletin незнаю, но пароль (хеш пароля) uforum храниться в кукисах.
vBulletin это движок этого форума. Странно, что в кукисах есть хеш пароля, это же небезопасно.
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 17:12
согласен по всем 3 пунктам. под барбарисом больше постить не буду скорее всего. Вопрос был чисто технический. Спасибо!
Eldar Ishimbaev
25.10.2007, 17:14
Вообщем все посты от barbaris'а стали постами от ЕС'а :) А barbaris удален. Слияние прошло безболезненно (вроде).
Evgeniy Sklyarevskiy
25.10.2007, 17:25
Спасибо Эльдару, я снова с вами! (с) Страшила.
А то раздвоение ведет к шизофрении...
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2007, 17:25
А то раздвоение ведет к шизофрении...да, заметили :)
Эх, ЕС, теперь не получится два голоса за "мисс" отдать, и за "мистера" тоже ))))))
Anastasiya Zakharova
25.10.2007, 23:16
Где гарантии, что вы не флудите под левым ником? ...
На то и нужны модеры, чтобы следить за флудом. А офтопить барбарис может под любым ником ;)
Запрет на создание клонов даст администрации хоть какой-то инструмент борьбы...
А как вы за этим следить будете? Хорошо, что тут обсуждается частный случай с человеком, которого каждая собака в УзНете знает. А если я, к примеру, создам 3-5-15 клонов. Откуда узнаете?
Откуда узнаете?
До поры до времени не узнаем, потому и не хочу, чтобы на форуме это приветствовалось.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.10.2007, 09:39
да, заметили :)
Классно подмечено. Предлагаю ввести конкурс на лучшую шутку форума. Каждый квартал проводить например. Приз - естественно майкаонажефутболка
Звучит как приговор в анекдоте:
- Доктор сказал: "В морг", значит в морг!
....нет, как предупреждение на форуме:
- админ сказал [cut], значит в противном случае будет бан.
как то нелегко высказываться после влупленного предупреждения: можно попасть в неловкое положение......
....анекдот:
попались американец, немец и русский в плен людоедам. и они обещали сохранить им жизнь если они зададут вопрос, на который племя не сможет ответить...короче американца и немца съели. дошла очередь до русского, а он: а что такое пленум? племя посовещалось и сохранило ему жизнь, но спросили : а что такое пленум? русский: да это тоже самое что вы сейчас делали, собрались, посовещались и съели......
......не хочу показаться "в попу раненным защитником обиженных и обделённых", но у Е.С. отрезали кусочек его "я", известное многим постояльцам узнета.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.10.2007, 17:50
как то нелегко высказываться после влупленного предупреждения: можно попасть в неловкое положение......
....анекдот:
попались американец, немец и русский в плен людоедам. и они обещали сохранить им жизнь если они зададут вопрос, на который племя не сможет ответить...короче американца и немца съели. дошла очередь до русского, а он: а что такое пленум? племя посовещалось и сохранило ему жизнь, но спросили : а что такое пленум? русский: да это тоже самое что вы сейчас делали, собрались, посовещались и съели......
......не хочу показаться "в попу раненным защитником обиженных и обделённых", но у Е.С. отрезали кусочек его "я", известное многим постояльцам узнета.
Спасибо за сострадание - ничего страшного - меня и так слишком много везде - все не отрежут :-)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot