Просмотр полной версии : Можно ли определить характер человека по "СПАСИБО"? :)
Ilya V. Dolgushin
15.10.2007, 16:57
:naughty: Возник такой вопрос:
Можно ли определить характер, нравы, тип человека по статистике:
- Количество благодарностей "СПАСИБО" от этого человека другим форумчанам;
- Количество принятых "СПАСИБО";
Учитывая при этом день регистрации и количество постов.
Как вы думаете?
Спасибо.
Alisher Umarov
15.10.2007, 17:02
Думаю получится неточно.
Я например часто ставлю "Спасибо" если просто присоединяюсь к посту вместо +1.
Предложение добавить "Поддерживаю" было категорически отвергнуто строгой администрацией ;)
Eldar Fattakhov
15.10.2007, 17:17
СпасибоДумаю, что нет. Под одним из (не знаю как бы покорректнее назвать, поэтому прилагательное пропущу) сообщений, как минимум два человека, которых я знаю, поставили своё "спасибо". Если это сколь-нибудь искреннее одобрение предложения, то...
Развелось тут диагностов по переписке :)
Eldar Fattakhov
15.10.2007, 17:46
Развелось тут"Диагностика по переписке" = "Херомантия".
Хаттабыч.
"Диагностика по переписке" = "Херомантия".
Хаттабыч.
Вам лучше знать :)
Alexander Shevchenko
15.10.2007, 17:52
Характер - сомнительно. Более активную социальную позицию - несомненно. ИМХо, понятно.
German Stimban
15.10.2007, 18:48
Тут где-то тётя-психиатр была. Может она нам диагнозы порасставит?
Ахадбек Далимов
15.10.2007, 19:15
Под одним из ......
ну как правильно заметил Алишер Умаров (Алишер ака :)) - мы имеем всего лишь одну возможность выразить свое отношение к выложенному посту, посему достаточно важным яв-ся, коментарий после "спасибо", если вообще таковой есть.
Ilya V. Dolgushin
а вообще только по спасибо определить "характер" будет сложновато наверное (ИМХО). по кол-ву постов тоже (та еще х-ка),
я (для себя) уже как минимум 3 типа товарищей (по хар-ру участия на форуме) "классифицировал":
1) Активный - активный участник, почти все посты в тему, а если и флудит, то это не мешает обсуждению :187:
2) пассивный - сидит в засаде, как правило просматривает практически все ветки, в том числе заведомо с флудом, и ВДРУГ высказывается типа - что вы дети расшалились, тише себя ведите ... с ЦУ к участникам обсуждения, и .... сами активного участия в жизни форума не принимают.:buba:
3) сверх активные - почти как активные, отличаются тем что часто, и не в тему считают возможными высказывать свое мнение (ладно бы так) а то и просто постят сообщения, лишь бы сказать.:worship8nz: :tatice_02: :shok:
ну все вышесказанное ИМХО, на точную классификацию (характеристику) и не надейтесь :biggrin: :187:
2) пассивный - сидит в засаде, как правило просматривает практически все ветки, в том числе заведомо с флудом, и ВДРУГ высказывается типа - что вы дети расшалились, тише себя ведите ... с ЦУ к участникам обсуждения, и .... сами активного участия в жизни форума не принимают.
Имхо, самый противный тип
Eldar Fattakhov
15.10.2007, 19:49
Вам лучше знатьА что Вы под этим комментарием подразумеваете?
А что Вы под этим комментарием подразумеваете?
Именно то, что там написано :) Т.е. вы дали определение, которого я не знал, так что вам лучше знать :)
Alisher Umarov
15.10.2007, 19:56
Характер форумчан по шляпе :)
http://img.uz/images/170679character2.gif (http://img.uz)
Ilya V. Dolgushin
15.10.2007, 20:04
Интересно, кто носит шляпу?
Давайте проверим действительность... :)\
Давайте так сделаем - каждый из участников, будет писать что он думает о предыдущем участнике. Только честно, без лести и обид.
Своеобразная краткая характеристика человека со стороны.
Через некоторое время, мы суммируем все посты тех, про кого высказались и вынесем вердикт. :)
Интересно? Тогда в путь!
Eldar Fattakhov
15.10.2007, 20:28
Именно то, что там написано :) Т.е. вы дали определение, которого я не знал, так что вам лучше знать :)Я давал определения не только данному понятию, но и Вашему поведению в теме про гамма-глобулин. Почему-то Вас это очень зацепило... И Вашей реакцией было в первую очередь обвинить меня в неэтичном участии в распределении Ваших доходов.
в теме про гамма-глобулин
Что за тема? Не припомню.
А оценки поведения извольте детям своим выставлять. Эльдар, по странному стечению настроек вас нельзя игнорить на форуме почему-то. Поверьте, вы очень неприятный человек, по совокупности комментариев.
Eldar Fattakhov
15.10.2007, 20:56
Поверьте, вы очень неприятный человек, по совокупности комментариев.Вы - тоже. Без совокупности.
Достаточно просмотреть ваш web-профиль (http://cduz.livejournal.com/profile).
Или взглянуть на Ваш аватар.
Или принять во внимание то, как легко Вы можете участвовать в спорах на ташкентских девушек. По-видимому, Вам безразлично, что в их числе в другом споре окажутся ваши близкие или родственники...
Eldar Fattakhov, что ж, на этой веселой ноте, я надеюсь, наш разговор будет закончен, неуважаемый диагност по юзерпикам.
shumbola
15.10.2007, 21:02
Мне кажется, в этой теме требуется помощь администрации. Высказались уже достаточно!
Djalolatdin Rakhimov
15.10.2007, 21:06
Мне кажется, в этой теме требуется помощь администрации. Высказались уже достаточно! угу - ругаться начну
Ruslan Juldashev
15.10.2007, 21:49
Давайте так сделаем - каждый из участников, будет писать что он думает о предыдущем участнике. Только честно, без лести и обид.
Илья, я думаю, не всегда и не все могут правильно описать человека так, чтобы его поняли и не «разобиделись». Да и не то, что характер — просто посты по какой-то тематике могут быть не правильно поняты и привести к конфликту. Что уже было несколько раз на форуме, к сожалению. Даже обилие смайликов не всегда правильно передаёт мысль =).
А вообще подобную акцию надо после совместного застолья проводить — люди значительно сближаются. Тем более не долго ждать осталось, вон Ахадбек-ака уже чайхану нашёл =).
По теме:
Я «Спасибо» ставлю:
1. Когда действительно уместно сказать спасибо, а добавить нечего, то есть постить зря не имеет смысла.
2. Когда человек правильно высказывает мысль, с которой я согласен, или которую сам не смог описать.
3. Когда человек даёт (постит, ссылается, пишет) полезный или интересный материал.
Djalolatdin Rakhimov
15.10.2007, 22:13
По теме: Я «Спасибо» ставлю: 1. Когда действительно уместно сказать спасибо, а добавить нечего, то есть постить зря не имеет смысла. 2. Когда человек правильно высказывает мысль, с которой я согласен, или которую сам не смог описать. 3. Когда человек даёт (постит, ссылается, пишет) полезный или интересный материал.
небольшая статистика по "спасибо" среди случайно выбранных пользователей:
http://img.uz/images/941987thanks.png
Evgeniy Sklyarevskiy
15.10.2007, 22:49
Интересно, кто носит шляпу?
Давайте проверим действительность... :)\
Фото 2004 года - тусовка в Аладдине. Кто это со мной - кто знает?
http://img.uz/images/803741DSC02994.JPG
Обо всех сразу - "ну и дураки же вы все" (с) :-)
Ruslan Juldashev
15.10.2007, 22:50
1. Когда действительно уместно сказать спасибо, а добавить нечего, то есть постить зря не имеет смысла.
2. Когда человек правильно высказывает мысль, с которой я согласен, или которую сам не смог описать.
3. Когда человек даёт (постит, ссылается, пишет) полезный или интересный материал.
Кстати, вывод из этого я так и не написал, забыл.
Вывод: Те у кого, процент «спасибо» большой — отличные люди. Те у кого не много «спасибо» накопилось — не менее хорошие люди, им собеседники не ленятся писать спасибо в постах. =)
Ruslan Juldashev
15.10.2007, 22:52
отличные люди =)
ну и дураки же вы все :-)
Форум контрастов…
Evgeniy Sklyarevskiy
15.10.2007, 23:35
Форум контрастов…
Так одно другого не исключает - наоборот
Oleg Pak
16.10.2007, 10:40
:naughty: Возник такой вопрос:
Можно ли определить характер, нравы, тип человека по статистике:
- Количество благодарностей "СПАСИБО" от этого человека другим форумчанам;
- Количество принятых "СПАСИБО";
Учитывая при этом день регистрации и количество постов.
Как вы думаете?
Спасибо.
Посмотрел на количество "спасиб" у себя... Считаю эту тему провокационной и оскорбительной для себя.:biggrin:
Я хороший, просто все окружающие неблагодарные...:icon_wink:
Илья, я понял. Ты хочешь сделать маленький бизнес...:icon_wink: Почём у тебя будет десяток "спасиб" на этом форуме?
Oleg Pak
16.10.2007, 10:45
Какая самонадеянность...:icon_wink:
Хочешь, чтобы мне поставили десять предупреждений, когда я буду говорить о тебе "честно, без лести..."?:biggrin:
Saida Makhkamova
16.10.2007, 11:04
Тут где-то тётя-психиатр была. Может она нам диагнозы порасставит?
Как уважительно!
Eldar Fattakhov
16.10.2007, 11:14
Интересно, кто носит шляпу?как минимум, два аватара участников включают шляпу как атрибут...
Oleg Pak
16.10.2007, 11:18
Как уважительно!
Ну вот. Один диагноз, можно сказать, есть.:icon_wink:
Dilya Hasanova
16.10.2007, 11:26
Фото 2004 года - тусовка в Аладдине. Кто это со мной - кто знает?
http://img.uz/images/803741DSC02994.JPG
Таня - Flower. :)
Ruslan Juldashev
17.10.2007, 14:18
Как уважительно!
Герман вероятно имел ввиду eugene, которая совсем бы не обиделась на такое обращение =). И диагнозы расставила, ага.
Alisher Umarov
17.10.2007, 19:39
небольшая статистика по "спасибо" среди случайно выбранных пользователей:
Хммм. Не ожидал такого результата... Но приятно черт побери :)
СПАСИБО сразу всем форумчанам!
Djalolatdin Rakhimov
17.10.2007, 19:43
Хммм. Не ожидал такого результата... Но приятно черт побери Правда, я не делал по всем, выборочно
Evgeniy Sklyarevskiy
17.10.2007, 21:32
Я хороший, просто все окружающие неблагодарные...
Ну блин - это же видно невооруженным глазом - каждый так думает, особенно я
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot