PDA

Просмотр полной версии : Будущий анонс акции по доменной зоне .UZ

Djalolatdin Rakhimov
08.10.2007, 20:59
Не все регистраторы работают регулярно на форуме.

Но вот хочу предупредить. Центр UZINFOCOM, будучи администратором .UZ, планирует небольшую акцию в доменной зоне для создания условий для большей доступности доменов - льготное приобретение. Пока условия говорить не буду, не готовы все детали. Но известно, что работу с конечным заказчиком делают регистраторы, таким образом акция будет проводиться в паре с ними.

Но! Скорее всего установим квоту на количество регистраторов в акции. Два или три регистратора, отозвавшихся первыми. Посмотрим, кто шустрее подключиться к акции (программе).

Более того - анонс дадим именно через uforum.uz, показывая, что и через него можно реально работать, вести бизнес.

Так что, регистраторы, следите. А мы проследим, чтобы не произошло утечки информации до публикации анонса.

Более того, может усугубим (пока не знаю) - регистратор должен будет иметь uforum full open id

Ravil Garaev
10.10.2007, 09:53
1. Компания BCC готова принять участие в данной акции.
2. Планируется ли снижение стоимости регистрации доменов?

Evgeniy Sklyarevskiy
10.10.2007, 11:09
Уже 2 дня прошло... :-)

Ibrohim Djuraev
10.10.2007, 11:17
но уже один кандидат есть, так что смотрим отклики других активных регистраторов

Pavel Shvabauer
10.10.2007, 12:02
Наша компания тоже готова принять участие.

Будем рады сотрудничеству, и желательно получить какие-либо подробности о планируемой акции.

Pavel Shvabauer
10.10.2007, 12:04
Open ID я также сделал, shvaber.id.uz (http://shvaber.id.uz),
так что в полной боевой готовности :)

Djalolatdin Rakhimov
10.10.2007, 14:55
1. Компания BCC готова принять участие в данной акции.

Даже не зная всех условий? :) Спасибо за доверие

2. Планируется ли снижение стоимости регистрации доменов?

Заранее ничего говорить не будем. Проработаем все условия, только потом.

Сергей Каракишьян
11.10.2007, 12:26
Чтож, буду представлять интересы компании "Global Study" (Billur.Net).
Когда можно будет узнать условия и подробности? :)

Ibrohim Djuraev
11.10.2007, 15:40
Чтож, буду представлять интересы компании "Global Study" (Billur.Net).
Когда можно будет узнать условия и подробности? :)

как уже было сказано о подробностях скоро, я думаю отдельные моменты будем обсуждать непосредственно с регистраторами, чтобы достичь максимального эффекта от планируемой акции.

ну чтож, надо сказать 3 претендента уже есть у нас, как и делается в регистрации доменов, кто успел тот и молодец :)

Elena Reznikova
11.10.2007, 17:33
Фирма TOMAS готова поддержать акцию.
Ждем подробностей с нетерпением.

поздравьте меня с выходом из тени ;)

Djalolatdin Rakhimov
11.10.2007, 17:36
поздравьте меня с выходом из тени Привет, Лена! Давно уже "пора"

Ibrohim Djuraev
11.10.2007, 18:41
Фирма TOMAS готова поддержать акцию.
Ждем подробностей с нетерпением.

отлично, так уже 4. ах ну да еще хотелось бы напомнить о том, что ноябрь месяц уже не за горами для обновления сертификатов регистраторов, данные активности тоже будем учитывать:naughty:

Elena Reznikova
12.10.2007, 10:17
отлично, так уже 4. ах ну да еще хотелось бы напомнить о том, что ноябрь месяц уже не за горами для обновления сертификатов регистраторов, данные активности тоже будем учитывать:naughty:

Прошу прощения, но о какой именно активности в данном контексте идет речь? О количестве сообщений на форуме или активной регистранции доменов и работе с клиентами? :187:

Ibrohim Djuraev
12.10.2007, 11:38
Прошу прощения, но о какой именно активности в данном контексте идет речь? О количестве сообщений на форуме или активной регистрации доменов и работе с клиентами? :187:

в данном контексте речь идет об активности по регистрации доменов, участие в обсуждения на форуме, работа с клиентами (так как в последнее время мы как администратор доменной зоны стали напрямую получать сообщения от клиентов регистраторов), участие в реализации выдвигаемых новшеств по вопросам регистрации доменов.
Конечно здесь надо упомянуть о том, что не надо воспринимать активность как у кого больше доменов тот и активный, нет такого критерия, так как учитывать будем все что я привел выше в обобщенном виде. Хотя здесь (http://cctld.uz/stat/reg/)видно динамика работы регистраторов

Evgeniy Sklyarevskiy
12.10.2007, 13:58

Мне кажется, что Узнету нужна свежая кровь - предлагаю у всех шестерых отобрать лицензии и объявить снова конкурс, в котором будут учитываться предполагаемые промо-акции. Сейчас НИ ОДИН регистратор не пропагандирует услугу регистрации, у всех она проходит по остаточному признаку. У Томаса - не по остаточному, но и он ни разу не шевельнулся для пиара. Биллур, правда чуть-чуть сдвинулся с мертвой точки.

Столько возможностей для пиара - привязка льгот по доменам к хостингу, провайдингу, CMS, обучение, всякие конкурсы (типа найди две крышечки) да мало ли что? Надо лишь приложить голову...

Арсенал Д и Биллур поддержали, конечно, Фестиваль, спасибо, но это капля в море. Единственный проблеск в этом мраке - то что Биллур сразу дает почту на зарегенном домене - это 5!

Сергей Каракишьян
15.10.2007, 17:37
Стараемся работать на радость пользователей. Сам, будучи когда-то обычным клиентом, прекрасно знаю, что значит для пользователя быстрый и удобный сервис.

Alexey Pikul
16.10.2007, 10:41
Мне кажется, что Узнету нужна свежая кровь - предлагаю у всех шестерых отобрать лицензии и объявить снова конкурс, в котором будут учитываться предполагаемые промо-акции. Сейчас НИ ОДИН регистратор не пропагандирует услугу регистрации, у всех она проходит по остаточному признаку. У Томаса - не по остаточному, но и он ни разу не шевельнулся для пиара. Биллур, правда чуть-чуть сдвинулся с мертвой точки.

Столько возможностей для пиара - привязка льгот по доменам к хостингу, провайдингу, CMS, обучение, всякие конкурсы (типа найди две крышечки) да мало ли что? Надо лишь приложить голову...

Арсенал Д и Биллур поддержали, конечно, Фестиваль, спасибо, но это капля в море. Единственный проблеск в этом мраке - то что Биллур сразу дает почту на зарегенном домене - это 5!
скоро будет много всяких приятностей для клиентов от нашей компании ;)

Olim M. Umarov
25.10.2007, 15:51
акция объявлена: Акция «ТВОЕ ИМЯ в .UZ» (http://uforum.uz/showthread.php?t=2852)