PDA

Просмотр полной версии : Запрет на мобильный контент

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2007, 01:18
Поступила инфа что услуги контент провайдеров приравняли к азартным играм и во все запретили (Указ Пр. с 14 октября?).

Может у кого есть инфа? правда или нет?

p.s. У меня шел рекламый модуль в прессу с викториной SMS, стерли все SMS прямо в типографии.

отсюда http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=3653

На этом форуме больше юристов - может ли кто-нибудь дать разъяснения?

Azamat Shamuzafarov
05.10.2007, 01:45
да неужели? ура

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2007, 11:47
да неужели? ура

Я тоже против превращения телефонов в тамагочи, особенно против гадких мелодия отвратительного качества, трещащих со всех сторон. Свидетельство дебильности владельца.

Телефон должен звонить. Остальное фтопку.

Ruslan Juldashev
05.10.2007, 12:03
Телефон должен звонить. Остальное фтопку.
Я вообще люблю, когда телефон только вибрирует, однако не всегда это может оповестить о звонке. А звон меня раздражает. Так что приятная негромкая мелодия ИМХО всё же лучше.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2007, 12:18
Я вообще люблю, когда телефон только вибрирует, однако не всегда это может оповестить о звонке. А звон меня раздражает. Так что приятная негромкая мелодия ИМХО всё же лучше.

Что-то я ни на улице ни в общественных помещениях/транспорте ни разу не слышал тихих приятных мелодий... у всех непременно громко и непременно гадость :-)

Ruslan Juldashev
05.10.2007, 12:29
Что-то я ни на улице ни в общественных помещениях/транспорте ни разу не слышал тихих приятных мелодий... у всех непременно громко и непременно гадость :-)
Ну процент того, что вы ездили со мной в одном и том же транспорте, и у меня в это время зазвонил телефон, и у меня не стоял беззвучный режим очень мал.
Замечено, что джаз и блюз меньше всего коверкаются динамиком телефона и отлично звучат.

Evgeniy Sklyarevskiy
05.10.2007, 13:02
Ну процент того, что вы ездили со мной в одном и том же транспорте, и у меня в это время зазвонил телефон, и у меня не стоял беззвучный режим очень мал.
Замечено, что джаз и блюз меньше всего коверкаются динамиком телефона и отлично звучат.

В том-то и дело, что Вы один такой...

У меня на прошлом телефоне нокия 3310 стояла мелодия татарского танца "Апипяй" - если играла в автобусе - все кругом начинали улыбаться - действует на людей магическим образом.
Сейчас - на самсунг не могу ее найти..

Ruslan Juldashev
05.10.2007, 13:32
В том-то и дело, что Вы один такой...
У меня на прошлом телефоне нокия 3310 стояла мелодия татарского танца "Апипяй" - если играла в автобусе - все кругом начинали улыбаться - действует на людей магическим образом.
Не один. Это точно. Просто видно (слышно) только «плохих» обладателей телефонов, те кто используют беззвучный режим, разговаривают не громко и не в скоплении людей — как шпионы, не видны и не слышны.

Какой самсунг? У меня есть mp3, могу вам конвертнуть.

Ruslan Juldashev
05.10.2007, 13:37
Вы
Я придерживаюсь мнения на Грамоте.Ру (http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=171). Ещё Лебедев или Смирнов на эту тему что-то писали, не смог найти.

Djalolatdin Rakhimov
05.10.2007, 13:48
к чему обсуждение мелодий мобильников, если топискстарт совсем о другом

Ilya V. Dolgushin
05.10.2007, 13:49
:) Я тоже ставлю вибро и делаю свою мелодию (если нахожусь в общественном месте) как можно тише. Но не из-за того, что мне не нравится громкие дебильные мелодии, а из-за того, что телефон, мой, допотоный. Сам Ной им пользовался наверное, когда устроил конференц-связь, дабы собрать каждой твари по паре на ковчег. Стесняюсь того, что отстал от жизни мобильной. Как услышат что у меня midi в телефоне играет, подумают не правильно. :)

upd. Заметил предупреждение, сорри.

Azamat Shamuzafarov
05.10.2007, 14:22
Нет вы меня неверно поняли. я очень даже за мелодии звонков но я против того чтобы экран захлалмляли всякими отправь код на короткий номер и получи эту мелодию или смсками с поздравлениями или знакомствами или о ужас всякими розыгрышами или эротическими сервисами. пусть они будут но пусть они не мазолят мне глаза. я так полагаю что сервис-провайдеры работают с телеканалом в доле иначе нельзя объяснить почему этой рекламы так много и она такая длинная.

Akmal Bafoev
05.10.2007, 14:28
я так полагаю что сервис-провайдеры работают с телеканалом в доле иначе нельзя объяснить почему этой рекламы так много и она такая длинная.

не в доле, они одни из самых толстых клиентов на рекламу