Просмотр полной версии : NetCity. Узлы по стране
Djalolatdin Rakhimov
02.10.2007, 19:23
Кто знает, где реально работают узлы провайдера NetCity. По стране, в областных центрах. Есть ли на форуме пользователи данного провайдера?
Alisher Umarov
02.10.2007, 20:00
В Ташкенте точно работают. И к томуже они выграли тендер на подключение учебных заведений по Республике.
Djalolatdin Rakhimov
02.10.2007, 20:13
И к томуже они выграли тендер на подключение учебных заведений по Республике. интересная информация, но, на сколько могу судить, не точная
Alisher Umarov
02.10.2007, 20:16
Хм. А нам сказали что выграли : )
В Ташкенте на многих АТС они уже поставили оборудование.
Erkin Kuchkarov
02.10.2007, 20:19
Я думаю что вопросы можно адресовать г-ну Ruben A. Khatiants [robin(ат)nc.uz] и он даже ответит...
Djalolatdin Rakhimov
02.10.2007, 20:19
Хм. А нам сказали что выграли : )
В Ташкенте на многих АТС они уже поставили оборудование. наверное, не только поэтому поставили оборудование
Evgeniy Sklyarevskiy
02.10.2007, 20:51
С год назад брал интервью у директора NetCity - очень интересные вещи он рассказывал... но не вышла статья по какой-то причине...
Mikhail Pershukov
03.10.2007, 21:39
На сколько изветсно, они и МЧС тырнетом снабжают. Сейчас собралиьс кидать по Узбекистану оптоволокно, дабы поднять скрость до 1 гигабита.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2007, 22:47
Я знаю солидных участников форума которые сидят на интернете от НетСити - но они сами должны сказать об этом, а то вдруг это тайна и я их запалю :-)
Ахадбек Далимов
03.10.2007, 23:09
Есть ли на форуме пользователи данного провайдера?
Был я в гостях у одного партнера, который у них обслуживается - лучше не вспоминать.
в конторе инет заливался по каплям - на диалапе быстрее было бы.
на задачу в 5 минут потратили больше 2 часов.
при этом пытались связаться по телефону со службой тех поддержки - нулевой результат. пришлось доехать, поговорить и ... результат был тот же
ну ... я бы не советовал их точно ... (ИМХО)
Сейчас собралиьс кидать по Узбекистану оптоволокно
енто провереная инфа? ???
енто ж сколько денех надо (потянут?), тем более волокно то вроде уже лежит (у узбектелекома) ???
Vladimir Sagov
04.10.2007, 11:33
Был я в гостях у одного партнера, который у них обслуживается - лучше не вспоминать.
в конторе инет заливался по каплям - на диалапе быстрее было бы.
на задачу в 5 минут потратили больше 2 часов.
при этом пытались связаться по телефону со службой тех поддержки - нулевой результат. пришлось доехать, поговорить и ... результат был тот же
ну ... я бы не советовал их точно ... (ИМХО)
Как пользователь NetCity могу сказать с точностью до наоборот. Интернет летает, и тех поддержка хорошая. Не то что раньше сидел на .... ...., вот там точно, что вы описали.
p.s провайдера специально не назвал, не о нём речь идёт.
Alisher Umarov
04.10.2007, 12:42
интересная информация, но, на сколько могу судить, не точная
Действительно, информация о тендере оказалась устаревшей.
Вроде результаты отменили. Был не в курсе. :187:
Dina Khaydarova
04.10.2007, 14:08
Кто знает, где реально работают узлы провайдера . По стране, в областных центрах
NetCity активно арендовали порты у провайдеров (как для выделенки, так и для dial-up), в частности в Узпаке, по всей Республике, насколько я знаю, вроде бы в Самарканде они все-таки поставили свой узел, и кое-где в Ташкенте. Это информация на конец 2006 - начало 2007 г.г. может быть сейчас NetCity построили свою сеть Республиканского масштаба.
Djalolatdin Rakhimov
04.10.2007, 15:06
может быть сейчас NetCity построили свою сеть Республиканского масштаба. неужели, это настолько закрытая инфо, что никто толком ничего не может сказать?
Mikhail Pershukov
04.10.2007, 20:58
2 Ахадбек Далимов. Точно незнаю. Знакомый там работает. Вроди говорит что точно. Но всё-таки уточню.
Erkin Kuchkarov
04.10.2007, 21:29
неужели, это настолько закрытая инфо, что никто толком ничего не может сказать?
Да не закрытая... Вы к Рубену обращались? Он Вам даст полный ответ.
Я знаю, что они строили свою СПД, в областных везде... на районном уровне не могу сказать так как неуверен в достоверности информации которой я владею.
Djalolatdin Rakhimov
05.10.2007, 17:25
вот мне и хотелось получить подтверждение здесь на форуме, что у данного провайдера есть узлы во всех областых центрах. также интересно про районные центры
Erkin Kuchkarov
05.10.2007, 18:07
В областных точно есть, мы прорабатывали вопросы подключения региональных организационных единиц нашего клиента. Только в единичных случаях в районного уровня возникли проблемы.
Надо точно знать адреса куда надо дотащить СПД и можно выяснить где есть\нет транспорта от нетсити.
Djalolatdin Rakhimov
05.10.2007, 18:29
В областных точно есть, мы прорабатывали вопросы подключения региональных организационных единиц нашего клиента. Только в единичных случаях в районного уровня возникли проблемы.
Надо точно знать адреса куда надо дотащить СПД и можно выяснить где есть\нет транспорта от нетсити.
свои порты или арендованные у узнета?
Erkin Kuchkarov
05.10.2007, 19:26
свои порты или арендованные у узнета?
Свои
Ахадбек Далимов
06.10.2007, 09:09
Свои
порты свои - каналы нет. (ИМХО)
Azlarbek Yahyayev
08.10.2007, 23:29
В прошлом году мы проводили конкурс на предоставление транспортных услуг распределённой по Республике СПД. Ведомственная КСПД в столице у нас уже построена, в сверхсжатые сроки требовалось организовать передачу данных по республике. Ес-но тонкостей разглашать не могу, не могу и озвучивать участников конкурса, но лидирующую позицию по результатам конкурса занимал именно этот оператор (ООО "NetCity"). Последние предоставили документально подтвержденную структуру собственной сети (конечно же, понятия не имею у кого арендуют или сами тянули, для нас важно было наличие и уровень обслуживания). Однако наличием узлов похвастать могли многие, порадовали на самом деле предоставленные NETCity условия по обеспечению регионов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдалённых. Речь идёт о Зональных хлопковых терминалах. Кто в курсе - знают, где они расположены. "Мёртвость" этих точек подтверждается "талмудом" с результатами ПИР, проведённых на коммерческой основе экспертами СП "Юнитек" при участии экспертов УзНэт и не только.
Причины, по которым строительство данной КВСПД было отложено являются не только офтопом, но и выходят за рамки профессиональной этики. Однако то, что это произошло не из-за наших доблестных операторов - гарантирую :-)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot