Просмотр полной версии : Usto.uz - Прошу любить и жаловать!
Azamat Davletmuratov
02.10.2007, 01:24
Здрасьте уважаемые!
Хочу объявить - что дан старт проекту-форуму
"Первая Онлайн Мастерская Узбекистана" - www.Usto.UZ.
Проект имеет социальный характер, в виде помощи простым гражданам при необходимости помочь без вмешательства Мастера - т.е. отремонтировать поломаную технику (кроме спутниковой!) - САМОМУ лично, используя только инструменты под рукой, и конечно АЧумелые ручки!
Прошу любить и жаловать!
Критика принимается в любом виде. Предложения тоже...
Добро пожаловать!
С Уважением Администратор форума UzSat.net - Азамат a.k.a. Aziken!
Evgeniy Sklyarevskiy
02.10.2007, 01:30
Мне кажется форум как таковой - это довесок к сайту. То есть - на сайте основная информация, и на форуме она обсуждается. Почему бы Вам не сделать обычный сайт с советами мастерам? При нем бы и форум заиграл...
Есть, конечно, исключения - отдельные успешные форумы - но это не сайты.
Azamat Davletmuratov
02.10.2007, 01:58
Мне кажется форум как таковой - это довесок к сайту. То есть - на сайте основная информация, и на форуме она обсуждается. Почему бы Вам не сделать обычный сайт с советами мастерам? При нем бы и форум заиграл...
В основном форум с таким направление нужен для народа, так как через сайты юзеры могут просто начитаться и оставлять комменты, но это не решение проблемы с ремонтами (в частности!) техники (бытовой и всякой). На форуме люди могут хоть открыть темы по нуждаемости и спрашивают о том, о сем - что им нужно, а мастера в свою очередь могут помочь обычным пользователям (т.е. - народу "бедному" :) (с) ЕС).
Azamat Shamuzafarov
02.10.2007, 04:10
молодцы хорошую тему подняли! успехов!
Eldar Fattakhov
02.10.2007, 07:05
А уже есть мастера и Мастера, готовые отдать свой кусок хлеба по ремонту сложной и не очень техники? Ведь всегда ценилось именно знание "куда бить молотком"! Очевидно, что сателлитники - не готовы:
отремонтировать поломаную технику (кроме спутниковой!)
Evgeniy Sklyarevskiy
02.10.2007, 11:38
Есть еще проблема оценки форумов на фестивалях - по каким параметрам можно их сравнивать? Вопрос заведомо тупиковый и неразрешимый...
Хотя этот Юфорум и получил приз как открытие года - но это сути не меняет.
То есть - если кто-то хочет участвовать в Фестивале одним форумом - беспесперктивняк имхо :-) Поэтому нужен сайт и при нем форум.
Umid Isroilov
02.10.2007, 13:44
Aziken молодец брат так держат ты помогаешь народу и это как говорится "савоб"
Nodir Sharipov
02.10.2007, 14:16
ТС идея хороша и имеет место, удачи в развитии. Хотя форумы как таковые трудно продвинуть ибо им нужны постоянные пользователи.
Да и с ЕС не могу не согласиться, оценка форумов трудна на фестивалях, поэтому может в след. раз организаторы сделают отдельную номинацию как Форумы и Чаты или что то вроде этого.
P.S. Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) member['id']">
ошибка, к сведению ТС ;)
Djalolatdin Rakhimov
02.10.2007, 14:50
ТС идея хороша и имеет место, удачи в развитии. Хотя форумы как таковые трудно продвинуть ибо им нужны постоянные пользователи. поэтому может имеет смысл открыть соответствующие разделы на имеющихся форумах + взять модерирование им. И модеру удобно - аудитория есть, и аудитории - дополнительные темы (не надо ходить и региться)
Nodir Sharipov
02.10.2007, 14:59
поэтому может имеет смысл открыть соответствующие разделы на имеющихся форумах + взять модерирование им. И модеру удобно - аудитория есть, и аудитории - дополнительные темы (не надо ходить и региться)
Согласен!
Такой принцип уже давно в РУнете действует, если форум не имеет большой аудитории или крупного портала то начинают сотрудничество с крупными форумами.
P.S. я сам открыл форум тоже в .uz в тасиксе с будущим замыслом создания тематических форумов сайтов с разным контентом и тематикой.
uforum'у он не конкурент :icon_wink:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot