PDA

Просмотр полной версии : Поймал вирус, по моему...

Ilya V. Dolgushin
30.09.2007, 09:13
По моему, я инфицирован. Ну не совсем я, а мой компьютер.
В общем, писать тяжело, так что в двух словах. Пытаюсь сегодня подключиться к интернет, а он мне, в окне подключения, в строке логина начал выписывать бесконечные \\\\\\\\\\\\\\\\\\ . Остановил путём нескольких нажатий на BackSpace. Подключился к интернет. Пытаюсь набрать нужный мне адрес в адресной строке, опять бесконечный слеш рисуется. Проверил компьютер на наличие вирусов и троянов, NOD пишет что таковые отсутствуют.
Придётся, наверное, переустанавливать систему.
Кто сталкивался с подобным? И как его лечить?
Спасибо.
зы. Когда пишешь в других окнах и формах, такая же ерундистика. Самопроизвольно начинает вписывать слеш. Приходиться умудрятся и нажимать BS, всё-равно появляется... В Word`е так-же.

Eldar Fattakhov
30.09.2007, 09:57
\\\\\\\\\\\\\\\\\\Похоже на то, что клавиатура обиделась на то, что не участвовала в запусках (неделя ИКТ). Предлагаю обратиться к Саше Сучкову. За разъяснениями, за новой клавиатурой и т.п.

Artyom Sokolov
30.09.2007, 11:07
бесконечные \\\\\\\\\\\\\\\\\\ .

Была похожая ситуация, за исключением того, что дописывались не только слеши, но и любой другой символ. Клавиатура была с USB-интерфейсом, но работала через PS/2 переходник. После замены клавиатуры на обычную все работало как и должно было работать. К тому же когда стояла прежняя клавиатура, постоянно "вылетала" мышь. :icon_wink:

Evgeniy Sklyarevskiy
30.09.2007, 11:16
Клааааааавишааааа заааалипааааает наааааверное :-)

у меня иногда Shift или Alt залипает - начинает твориться всякая фигня - и не сразу сообразишь что к чему

Rustam Khodjaev
30.09.2007, 13:08
Была бы польза от написания вируса которая будет нажимать на слеш...)

Клааааааавишааааа заааалипааааает наааааверное :-):clapping:

Ruslan Juldashev
30.09.2007, 13:54
Илья, это точно не вирус. Скорее что-то с клавой. Выдерни все клавиши, почист — даже если не поможет, польза всё равно будет =).

Ilya V. Dolgushin
30.09.2007, 14:09
Точно, клава залипала... :)
Открыл, почистил, промыл... Вроде всё нормально. Прошу прощения за истерику. :)
Всем спасибо.

Eldar Fattakhov
30.09.2007, 15:48
КлааааааавишаааааВам тоже к дяде Саше. :)