Просмотр полной версии : Рюкзачок понравился :)
Alexey Pikul
27.09.2007, 16:28
Ахадбек, очень понравился рюкзак который вручали на выставке. как бы тоже получить/купить такой ? :)
Dilya Hasanova
27.09.2007, 16:31
Ахадбек, очень понравился рюкзак который вручали на выставке. как бы тоже получить/купить такой ? :)
Его не вручали, просто Равшан ака примерял и проверял на прочность. :)
Ахадбек Далимов
27.09.2007, 21:32
Ахадбек, очень понравился рюкзак который вручали на выставке. как бы тоже получить/купить такой ?
а запросто - надо стать партнером МС, и участвовать в мероприятиях для партнеров - этот я привез из Алматы, где проходил Партнерский форум МС, и куда ребята из Узинфоком не поехали, в связи с выставкой и неделей ИКТ.
Его не вручали, просто Равшан ака примерял и проверял на прочность
Нда ... я такую речь задвинул когда отдавал - " ... за самое успешное и правильное внедрение системы коллективной работы на базе продуктов МС ..." :)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.09.2007, 01:11
http://pix.vse.uz/img22091/z3.JPG
Azamat Davletmuratov
28.09.2007, 01:15
Классный рюкзачок. Нам бы такое :). И футболочка красивая. Значок я где-то видел который на футболке. Не намекнете ли уважаемые - где видел? :)
Ilya V. Dolgushin
28.09.2007, 01:17
Парашют?? ?
http://pix.vse.uz/img22091/z3.JPG
Jackky Jackky
28.09.2007, 01:22
А что в рюкзаке ?
Bakhtiyor Nigmatov
28.09.2007, 05:10
http://www.ezteksolutions.com/catalog/showproducts/?ProductType=Notebook%20bag_Man&cat=384&brand=894
Ахадбек Далимов
28.09.2007, 10:27
А что в рюкзаке ?
Материалы для партнеров ???
Ахадбек Далимов
28.09.2007, 10:30
Ахадбек, очень понравился рюкзак который вручали на выставке. как бы тоже получить/купить такой ?
стать партнером :)
или воспользоваться ссылкой от Bakhtiyor Nigmatov,
http://www.ezteksolutions.com/catalo...=384&brand=894
Azamat Davletmuratov
28.09.2007, 12:49
стать партнером
А как стать? Что надо иметь, что надо делать, какие требования и.т.д.
Ахадбек Далимов
28.09.2007, 15:51
А как стать? Что надо иметь, что надо делать, какие требования и.т.д.
все написано здесь: www.microsoft.com/kazakhstan/partner
если что не понятно будет - спрашивайте отвечу :)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.09.2007, 22:50
Оцените комизм ситуации - увидев красивый рюкзачок мы все (я тоже) захотели стать партнерами МС - вот что надо выпускать, а не какое-то там ПО :-0)
Ilya V. Dolgushin
28.09.2007, 22:56
мы все (я тоже) захотели стать партнерами МС а кто именно в числе "мы все"? :)
Azamat Davletmuratov
28.09.2007, 23:54
Иль я не прав, либо Илья прав: "кто именно мы все?" ;)
Evgeniy Sklyarevskiy
29.09.2007, 01:37
Я осмелился высказаться от всех - неужели кто-то не соблазнился на рюкзачок и громкое имя "Партнера МС"? Или тут собрались сплошные яблочники и линуксоиды? :-)
Ilya V. Dolgushin
29.09.2007, 07:19
неужели кто-то не соблазнился на рюкзачок Не скрою, я бы не отказался. Но
громкое имя "Партнера МС" мне не нужно... Так как я уже являюсь им, потому что я их клиент, у меня лицензированный хомеэдишен :)
Eldar Ishimbaev
29.09.2007, 10:34
мне не нужно... Так как я уже являюсь им, потому что я их клиент, у меня лицензированный хомеэдишен
Имея лицензированные "Окна" Вы являетесь клиентом скорее всего, но не партнером :)
Evgeniy Sklyarevskiy
29.09.2007, 11:24
Не скрою, я бы не отказался. Но
мне не нужно... Так как я уже являюсь им, потому что я их клиент, у меня лицензированный хомеэдишен :)
И сразу же вопрос номер один - Илья, ты платил за лицензию из своего кармана или корпоративная лицензия?
Ilya V. Dolgushin
29.09.2007, 11:36
Илья, ты платил за лицензию из своего кармана Из своего портмоне :) Устал быть нелегалом... Разорился немного, но взял легальную продукцию. Абсолютно не жалею... :)
Имея лицензированные "Окна" Вы являетесь клиентом скорее всего, но не партнером Нам, людям сидящим на лицензионных программах, вообще памятник при жизни нужно ставить... не то, что делать из нас партнёров, даря рюкзачки с лейблами МС :)
Ахадбек Далимов
29.09.2007, 13:44
"Окна" Вы являетесь клиентом скорее всего, но не партнером
скорее так - уже клиентом, а при желании можно стать и партнером :)
Нам, людям сидящим на лицензионных программах, вообще памятник при жизни нужно ставить
??? ну я думаю вы сделали осознано покупку лиц. ПО, насчет памятника при жизни - хорошая идея, придется на "Церетели" разоряться :)
Ilya V. Dolgushin
29.09.2007, 16:47
насчет памятника при жизни - хорошая идея, придется на "Церетели" разоряться Ахадбек, на меня одного, МС достаточно продать 10-ть Вист и, ву а ля, памятник G.Woo в центре Ташкента готов :)
А вообще, памятники интернет`у уже стали появляться (http://russkiy.net/index.php?option=com_content&task=view&id=109&Itemid=48), Так давайте уж не отставать, сделаем стеллу МС в Ташкенте! :)
Ахадбек Далимов
02.10.2007, 19:14
ты платил за лицензию из своего кармана или корпоративная лицензия
хотелось бы внести ясность:
1) ОС не могут передаваться по корпоративным лицензиям для установки на домашний ПК. (ну еще подсказкой было то, что у Ильи стоит Home версия, а по корпоративным поставляются PRO версии)
2) по корпоративным лицензиям с опцией SA имеется возможность использования Office и других приложений которые указаны в соглашении.
Ахадбек Далимов
02.10.2007, 19:15
продать 10-ть Вист и, ву а ля, памятник G.Woo в центре Ташкента готов
не думал я что церетели так дешево берет - там одной бронзы для него надо ... :)
Ilya V. Dolgushin
02.10.2007, 19:26
не думал я что церетели так дешево берет - там одной бронзы для него надо ... Так я же писал что памятник только
на меня одного .
В крайнем случае я могу принять позу эмбриона, свернувшись в клубок... дабы меньше бронзы ушло (хотя и от золотого я бы не отказался).
И потом, в Узбекистане полно своих мастеров-умельцев, которые сделают рукотворное чудо, при этом взяв всего ничего. :)
Akmal Bafoev
03.10.2007, 09:00
Из своего портмоне :) Устал быть нелегалом... Разорился немного, но взял легальную продукцию. Абсолютно не жалею... :)
Нам, людям сидящим на лицензионных программах, вообще памятник при жизни нужно ставить... не то, что делать из нас партнёров, даря рюкзачки с лейблами МС :)
не надо мне ни памятника, ни рюкзака)))))
Umid Isroilov
03.10.2007, 10:14
Так я же писал что памятник только
И потом, в Узбекистане полно своих мастеров-умельцев, которые сделают рукотворное чудо, при этом взяв всего ничего. :)
мой сосед тандиры лепит он хороший мастер может закажем ему?? :187:
на счет рюкзака мне тоже не нужен рюкзак!
но памятник Дживу нужно поставить (может рядом с Амир Тимуром или посадит его с зади Тимура)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot