Просмотр полной версии : Как дозвониться до справки МТС?
Djalolatdin Rakhimov
24.09.2007, 22:00
Звонил раз 30 на 1310909 с сотового МТС.
Из них 20 раз попал на автоответчик, 10 раз занято.
Из 20 автоответа 15 сообщили о занятости операторов, остальные 5 (через голосовое меню два раза 0) - обещало соединить, мол ждите. А ровно через минуту все 5 раз звонок сбрасывался (короткие гудки).
Есть какой-либо другой способ дозвониться до живого оператора в МТС?
shumbola
24.09.2007, 22:25
Звонил раз 30 на 1310909 с сотового МТС.
Из них 20 раз попал на автоответчик, 10 раз занято.
Из 20 автоответа 15 сообщили о занятости операторов, остальные 5 (через голосовое меню два раза 0) - обещало соединить, мол ждите. А ровно через минуту все 5 раз звонок сбрасывался (короткие гудки).
Попробуйте 0890.
Djalolatdin Rakhimov
24.09.2007, 22:35
Попробуйте 0890.
поразило то, что через 10 минут моего поста на форуме оператор со справки сам мне позвонил! и ведь номер раздобыли!
кстати, похоже не зависит от того, по какому номеру звонить им, так как заведены на один коммутатор. я про 0890 - тот же ответ
Ruslan Juldashev
24.09.2007, 22:39
Когда у них какие-то проблемы — они никогда не берут трубку. Замечено не раз. Сейчас, например, у меня GPRS не работал, пытался дозвониться — нифига.
Azamat Davletmuratov
24.09.2007, 22:45
У МТС все отлично - кроме этого суппорта. Связь более-менее по сравнению с Билайном, но у Билайна преимущество в том, что у них суппорт всегда в Онлайне.
Кстати - я так выразился, что наверно подумали что МТС лучше всех. Я сам в МТС уже 3.5 года, пока что не подводили, но - чет в последнее время "глушит" все этот МТС. Кто в курсе - нет ли у них в эти дни какието траблы с антеннами или ..?
Ruslan Juldashev
24.09.2007, 22:45
поразило то, что через 10 минут моего поста на форуме оператор со справки сам мне позвонил! и ведь номер раздобыли!
Они, видимо, знали КТО к ним звонит =)
shumbola
24.09.2007, 22:52
Может быть, есть у них регистрация номеров позвонивших...
кстати, похоже не зависит от того, по какому номеру звонить им, так как заведены на один коммутатор. я про 0890 - тот же ответ
Допускаю, я сам по этому номеру никогда не звонил, но запомнил по постам в мобильном форуме.
Djalolatdin Rakhimov
24.09.2007, 23:00
Допускаю, я сам по этому номеру никогда не звонил, но запомнил по постам в мобильном форуме. о, кстати, может и там есть смысл проконсультироваться. думаю, быстрее ответят. хм, имело бы смысл саппорту сотовиков официально там сидеть и отслеживать запросы к ним :)
shumbola
24.09.2007, 23:15
о, кстати, может и там есть смысл проконсультироваться. думаю, быстрее ответят. хм, имело бы смысл саппорту сотовиков официально там сидеть и отслеживать запросы к ним :)
МТС - быстро ответять, остальные не очень. Но, вероятность того что получите ответ (на мобильный вопрос) в мобильном форуме намного больше, чем здесь :)
Akmal Bafoev
25.09.2007, 08:38
МТС - быстро ответять, остальные не очень. Но, вероятность того что получите ответ (на мобильный вопрос) в мобильном форуме намного больше, чем здесь :)
тем более что здесь представителей МТС только я и Азиз)
Timur Salikhov
25.09.2007, 08:58
Звонил раз 30 на 1310909 с сотового МТС.........
Успокаивает только то, что в Москве дозвониться до живых операторов МТС еще проблематичнее :icon_wink:
это болезнь всех ОПСОСов.
Ruslan Juldashev
25.09.2007, 10:00
Успокаивает только то, что в Москве дозвониться до живых операторов МТС еще проблематичнее
это болезнь всех ОПСОСов.
Это болезнь всех СТП, скорее.
Rustam Khodjaev
25.09.2007, 12:09
Только вот у меня никогда не было проблем с суппортом коскома. даже когда у них были бОльшые проблемы.
Azizbek Shavkatov
16.02.2008, 13:23
Последнее время ни разу не смог дозвониться до оператора, ну ладно если хотя бы робот берет трубку и ставит в очередь, просто "Номер занят" и все. Пробовал даже ночью звонить, никакого эффекта.
Тимур Абдукаюмов
08.05.2012, 18:02
Удалось поговорить с оператором только после 3го пятиминутного ожидания.
У меня без проблем, взяли трубку с первого звонка. Обычно у меня траблы с тех поддержкой TPS, вот там да, действительно жду по 30-60 минут
Как раз сегодня столкнулся. Издевательски настроен автоинформер. Мне нужно связаться с оператором, я это точно знаю, готов ждать хоть 20 минут. Но робот решает, что он знает лучше, и говорит, что операторы заняты, предлагает мне найти ответ в автоматизированной системе и выбрасывает назад, вместо того, чтобы поставить в очередь.
Как раз сегодня столкнулся. Издевательски настроен автоинформер. Мне нужно связаться с оператором, я это точно знаю, готов ждать хоть 20 минут. Но робот решает, что он знает лучше, и говорит, что операторы заняты, предлагает мне найти ответ в автоматизированной системе и выбрасывает назад, вместо того, чтобы поставить в очередь.
В последнее время абоненты стали постит проблемы на Фейсбук страничке, я один раз написал, ответили, что разберутся и напишут на почту. Но так и не ответили.
Да ещё и она платная !!!!
звоните с корпоративных номеров, ответят заметно быстро (корпоративные-ключевые)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot