Просмотр полной версии : 4. Нужны ли представители госорганов на форумах?
Djalolatdin Rakhimov
21.09.2007, 22:39
Опрос создан из нижеуказанной темы. Просьба принять активное участие: Ваше мнение очень важно для презентации:
Мне еще кажется, что презентацию можно было бы "украсить" результатами пары-тройки опросов среди участников форума. Вот только на какие вопросы? Я буду выкладывать различные варианты в отдельных темах, просьба принять участие. Самые наглядные возьмем в презентацию. Также, просьба, предлагать свои варианты опросов.
Как один из механизимом оперативного взаимодействия с общественностью выставляется вопрос присутствия представителей госорганов на этом форуме, или на любом другом, этого уже не принципиально. Главное, их доступность для общения.
Azamat Davletmuratov
21.09.2007, 23:45
А каких именно госорганов имеется тут ввиду?
Заранее спасибо.
Djalolatdin Rakhimov
22.09.2007, 00:22
А каких именно госорганов имеется тут ввиду?
Заранее спасибо.
Как минимум этих: http://www.gov.uz/ru/cmenu.scm?cname=bodies
Umid Isroilov
22.09.2007, 11:50
если можно гаишников в студию
Eldar Fattakhov
22.09.2007, 11:56
Хотел бы видеть не столько государственных чиновников, сколько Государственных Деятелей. И не в виде разделов на этом форуме (пусть эти самые государственные органы создают свои сайты/порталы и форумы при них. А на этом форуме пусть оценивают ситуацию в целом (так сказать "поход в народ"). :)
Azamat Shamuzafarov
22.09.2007, 14:46
хотелось бы кого-нить из хокимията ташкента. меня например очень огорчает что ташкент сравнительно чистый только в центре города на всяких трассах. или что иногда строят такое убожество (золотое здание напротив главпочтампа например) что просто стыдно перед туристами.
Elyor Xudayberdiev
22.09.2007, 20:58
хотелось бы увидеть на форуме представителей министерства высшего и средне-специального образования,
если можно гаишников в студию, а так же представителей хокимиятов.
Umid Isroilov
23.09.2007, 13:23
Elyor Xudayberdiev, правильно говорите молодой человек у меня накопились много вопросов!
Efim Kushnir
24.09.2007, 18:09
ташкент сравнительно чистый только в центре города на всяких трассах
я где-то давно читал, что цивилизованность общества опредляется наличием мусорных контейнеров и туалетов в местах общего пользования. Мусорные баки недавно стали опять появляться в городе после взрывных событий несколько лет назад, когда их все поубирали. А туалеты? Даже иногда не смешно ходить по улицам города. Соседние с улицами дворы просто загажены, но этого не видно из окна спецмашины.
Timur Salikhov
24.09.2007, 18:46
Мой ответ Еще лучше, чтобы были их официальные разделы
Тогда и потянутся
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot