Просмотр полной версии : Интересное явление - человек сидит на одном форуме и все свои заботы и вопросы несет сюда.
Ilya V. Dolgushin
11.09.2007, 20:49
Интересное явление - человек сидит на одном форуме и все свои заботы и вопросы несет сюда.
ИМХО.
Просто uForum является одним (и наверное единственным) из цивильных форумов. Здесь нет мата, здесь друг к другу относятся дружески, здесь общаются на понятном языке, здесь правильно обсуждаются "горячие" темы и от этого людям здесь комфортно.
Информации в сети масса, согласен. Но если человек посчитал нужным задать вопрос именно здешним форумчанам, то, полагаю, этот человек нуждается в поддержке, помощи, совету uForum`цев, а не кого-то другого.
Или у Вы, Евгений, за что-то "зуб точите" на Ирину? :)
Ахадбек Далимов
12.09.2007, 13:11
А между тем есть специализированные форумы - Киноман, Афиша, Лайвуз
там плохо. опен ид нет, не охота получать ушат помоев от неизвестно кого, только за то что высказал свою точку зрения.
да и кто сказал что этот форум узкоспециализированный - мы же его развиваем :)
Umid Isroilov
12.09.2007, 14:13
Evgeniy Sklyarevskiy, говорят когда стареешь становишься мелочным. товариш не надо на все реагировать так бурно а то можете инфаркт получит!
Ирина Ильина
12.09.2007, 14:56
там плохо. опен ид нет, не охота получать ушат помоев от неизвестно кого, только за то что высказал свою точку зрения.
Правильно, спасибо, Ахадбек!
Зачем я буду ходить черт-те куда где никого не знаю. Сама никогда не скрывалась под никами и мне неинтересно общаться или обсуждать что-то с неизвестными.
А здесь - все родные :)
да и кто сказал что этот форум узкоспециализированный - мы же его развиваем :)
Пора раздел "Культура" открывать :)
Ирина Ильина
12.09.2007, 15:17
Мадам не кто не скрывается под никами это с давних времен когда вы не знали что такое форум или чать люди заходили "ник"ами это не значит что если чел заходит в форум под ником что он подлец и.т.д
Я разве сказала что-то плохое о людях под никами? :) Я сказала что мне неинтересно общаться с неизвестными. И не имела в виду никого из присутствующих :)
"Когда вы не знали что такое форум или чат" - развеселило : )))
Umid Isroilov
12.09.2007, 16:03
ой пардон мадам!!! очень рад что вам смешно, но мне кажется что у 98% форумов нету группы OPEN ID
Evgeniy Sklyarevskiy
12.09.2007, 18:26
Должен отметить, что вы все правы только отчасти - есть достаточное количество форумов, на которых можно вполне комфортно общаться и количество нападок и флейма ничуть не больше чем здесь. В основном действует принцип: как аукнется, так и откликнется, впрочем, это действует и на этом форуме. Просто и естественно что удобнее все обсуждать в привычной комфортной среде - тут я согласен.
Ахадбек Далимов
12.09.2007, 20:06
но мне кажется что у 98% форумов нету группы OPEN ID
вам правильно кажется - поэтому меня (лично меня) и нет на 98% форумах узбекистана (а они от этого не очень много и потеряли - от меня только флейм и бояны про авторские права ???).
Ахадбек Далимов
12.09.2007, 20:09
что вы все правы только отчасти
вы в том числе ??? - я почитываю некторые другие форумы тоже - комфорт приблизительно на всех форумах один и тот же - если говорить про движок и оформление (ну +/- километр не считается), а вот разговор и манеры сорри - здесь хоть меньше нарываешься - спсбо админ, модерам итд.
Evgeniy Sklyarevskiy
12.09.2007, 20:55
Или у Вы, Евгений, за что-то "зуб точите" на Ирину? :)
Наоборот - это моя самая любимая женщина из всех самых любимых
Evgeniy Sklyarevskiy
12.09.2007, 20:58
люди заходили "ник"ами это не значит что если чел заходит в форум под ником что он подлец и.т.д
Ну, значит, он скрывается от налоговой или от алиментов.
Ну нет у взрослого серьезного человека ни одной причины скрывать свое имя при квалифицированном общении.
Ладно дети 12-летние балуются - им это интересно...
Ruslan Juldashev
12.09.2007, 21:14
Ну, значит, он скрывается от налоговой или от алиментов.
Ну нет у взрослого серьезного человека ни одной причины скрывать свое имя при квалифицированном общении.
Ладно дети 12-летние балуются - им это интересно...
Причин скрывать своё имя — нет, а пользоваться ником, в качестве логина — бывают, да. У меня, например, ник прочно ассоциируется со мной, к тому-же многие знают меня именно по нику, а ФИО моё ничего не говорит.
Да и знаете, мне как-то проще «monIToringe» вписать в поле для логина, чем имя-фамилию свою (и это притом, что у меня не самый короткий ник, в общем-то).
Я бы и писал всегда на форумах свою имя-фамилию, да вот только часто полей нет соответствующих.
Вот так, плавно, от узбекских фильмов мы перешли к использованию ников в форумах
Evgeniy Sklyarevskiy
12.09.2007, 21:21
Причин скрывать своё имя — нет, а пользоваться ником, в качестве логина — бывают, да. У меня, например, ник прочно ассоциируется со мной, к тому-же многие знают меня именно по нику, а ФИО моё ничего не говорит.
Да и знаете, мне как-то проще «monIToringe» вписать в поле для логина, чем имя-фамилию свою (и это притом, что у меня не самый короткий ник, в общем-то).
Я бы и писал всегда на форумах свою имя-фамилию, да вот только часто полей нет соответствующих.
Вот так, плавно, от узбекских фильмов мы перешли к использованию ников в форумах
Так вопрос использования ников поважнее фильмов - правда надо бы в другую ветку...
Ваш ник ассоциируется с Вами у Ваших одноклассников или однокурсников или что-то вроде - не будете же Вы утверждать, что на уФоруме все его хорошо знают? :-)
Ruslan Juldashev
12.09.2007, 21:32
не будете же Вы утверждать, что на уФоруме все его хорошо знают? :-)
Не знают, ага. Не однокласники/однокурсники (я кажется, где-то на форуме уже писал, что у нас леммингов моего возраста гораздо больше, чем людей), конечно, но не видные деятели УзНета, согласен. Собственно, поэтому у меня здесь ФИ прописаны =).
Umid Isroilov
13.09.2007, 00:01
Evgeniy Sklyarevskiy, меня тоже во многих форумах узнают по нику и я некогда не собираюсь менять свой ник на ФИ как говорится дело принципа
Evgeniy Sklyarevskiy
13.09.2007, 00:33
Evgeniy Sklyarevskiy, меня тоже во многих форумах узнают по нику и я некогда не собираюсь менять свой ник на ФИ как говорится дело принципа
1 - и в чем этот принцип состоит?
2 - какое отношение к этому форуму имеют те многие? Абсолютно никакого, то есть принцип беспочвенный :-)
Umid Isroilov
13.09.2007, 00:47
Evgeniy Sklyarevskiy, хехе я свами не буду спорит просто игнорирую ваше провоцирующее сообщение!!!
Djalolatdin Rakhimov
13.09.2007, 01:28
Да и знаете, мне как-то проще «monIToringe» вписать в поле для логина, чем имя-фамилию свою (и это притом, что у меня не самый короткий ник, в общем-то). Я бы и писал всегда на форумах свою имя-фамилию, да вот только часто полей нет соответствующих. Мы уже думали над тем, чтобы отдельно был логин, но при этом явно было полное имя пользователя для отображения. ЭЛ сказал, что здесь такое пока не получится сделать. Но идем к этому, чтобы и ник был (для удобства) и полное имя (для открытости). Думаю, найдем решение
Efim Kushnir
13.09.2007, 11:26
Согласен с ЕС, настоящее имя предполагает бОльшую ответственность при общении. Я пользоваться ником перестал 4 года назад (повзрослел, наверное). Использую чаше фамилию, пусть страна знает своего героя :-)
Ilya V. Dolgushin
13.09.2007, 11:29
А меня и так, и так узнают... Хорошо футболка от uForum`а есть, на рукаве которой, гордо светится надпись G.WOO
Не собираюсь я взрослеть.
Вечно молодой... :)
Efim Kushnir
13.09.2007, 11:44
Не собираюсь я взрослеть.
главное, назад в детство не впадать :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.09.2007, 12:12
А давайте обсуждать, что Юрий Шатунов приезжает, я, например, обожаю его песню "Белые розы"...
Efim Kushnir
13.09.2007, 13:21
А давайте обсуждать, что Юрий Шатунов приезжает, я, например, обожаю его песню "Белые розы"...
А почему бы и нет? А потом обсудим его отъезд, т.к. я его творчество не люблю :-)
Ilya V. Dolgushin
13.09.2007, 13:28
А потом обсудим его отъезд Лучше будет обсуждать то, как будет "отходить" Юрик после концерта... :)
"Детство, детство ты куда ушло...
Да не ушло оно никуда, подумай где оно у тебя!" :)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.09.2007, 17:11
Лично мне очень интересно было когда форум появился - обсуждались вопросы доменных имен. Еще интересны вопросы по авторским правам и все, что связано с Фестивалем... ну и с рейтингами... Это все занимает не более процента, чтобы найти интересное приходится продираться через море всякой мути...
Я понимаю, все сдружились, приятно общаться с хорошими друзьями, но все это тонет в вязком болоте энтропии... какие-то местные фильмы, беспредел на дорогах, подорожание масла... дайте мне другой глобус :-)
Efim Kushnir
13.09.2007, 17:34
дайте мне другой глобус :-)
Неужели так все плохо?
В форуме несколько веток, никто не постит в неправильные ветки, каждый может читать то, что ему лично угодно и интересно. Или Вы чувствуете, что дитятко уже выросло, не всегда делает то, что хочется папе и Вам от этого по отцовски горько?
Eldar Fattakhov
13.09.2007, 19:40
Пора раздел "Культура" открывать
Тогда немного о Моцарте (http://ru.wikipedia.org/wiki/Leck_mich_im_Arsch) :)
Efim Kushnir
13.09.2007, 19:50
немного о Моцарте
Приятно сознавать, что Моцарт ничем от нас не отличался, тоже любил пошалить.
Жалко, что мы (я - точно) от него отличаемся :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
13.09.2007, 21:44
Неужели так все плохо?
Даже не так, а стократ хуже...
Это шутка - стеб - попытка анализа развития нашего варианта интернет-сообщества - мне тоже тут нравится.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot