Просмотр полной версии : bash.ex.uz - Цитатник УзНета
Сергей Каракишьян
06.09.2007, 00:13
http://bash.ex.uz - Вот он! Цитатник УзНета. Далее без коментариев ;))
Можете раскритиковать меня... Я готов :)
Evgeniy Sklyarevskiy
06.09.2007, 01:09
Уже не открывается - что там такого нацитировали?
Nodir Sharipov
06.09.2007, 01:38
Угу не робит.
Tatyana Belyakova
06.09.2007, 08:00
Ну.. и про старуху бывает порнуха.. Ой. Короче, после 10-ти утра, имхо, должно заработать ;) Не волновайтесь.
Eldar Ishimbaev
06.09.2007, 08:46
Почему нет кнопки :||||: ?
Tatyana Belyakova
06.09.2007, 09:11
Ну мы стараемся аппрувить так, чтобы в ней не было надобности. По 10 раз проверяем на боянность. К тому же - не всё же слизывать с братьев наших бОльших :)
Сергей Каракишьян
06.09.2007, 10:27
Ну как всегда. У нас вырубили свет на всю ночь. Вот и не открывается к утру. ЮПСка невыдержала. Казнить надо этих гадов, из-за которых у нас свет вырубают.. :(
Ilya V. Dolgushin
06.09.2007, 14:30
Ну как всегда. У нас вырубили свет на всю ночь. Вот и не открывается к утру. ЮПСка невыдержала. Казнить надо этих гадов, из-за которых у нас свет вырубают.. :(
Перебои с лектричеством - постоянная проблема. Совсем недавно в офисе отключили свет, после его включения полетело МФУ и слетела система, хоть всё питалось через UPS. Ладно... День спустя, ко мне домой пришёл человек с энергосбыта (у меня небольшая задолжность). Я открыл дверь и сказал что сейчас заплатить не смогу, подъеду в кассу и заплачу... На что механик полез в щиток и нагло обрезал провода. Дома стоял включённый комп, на котором я работал и не сохрпанил инфу... Естественно вся моя работа "коту под хвост" и плюс проблемы с железом.
В общем нас разняли соседи. Кто отвечает за этот призвол, работник энергосбыта мне так и не ответил. Сказал что он имеет на это право и всё. Имеет, я согласен. Но нужно дождаться пока выключат все приборы из сети.
Daniyar Atadjanov
06.09.2007, 14:39
Разница между ним и БОРом только в том, что цитаты из Узнета?
Rustam Khodjaev
06.09.2007, 14:50
Какая разница с узнета или нет. Факт что содержимое рульное! У меня вчера аж живот болел от смеха!! :Koshechka_08:
Umid Isroilov
06.09.2007, 15:06
прикольно :fluder-light: молодцы ребята
Evgeniy Sklyarevskiy
06.09.2007, 17:37
Ни разу не улыбнулся - муть для взрослых с интеллектом кошки - ну нет же ни одной смешной строчки.
Alexander Abgaryan
06.09.2007, 19:14
А мне не понравилось совсем.
На боре уже 95% тупых цитат, здесь же их процентов 100 + куча мата не в тему(аффтары мат это не всегда смешно, надо его использовать к месту:))
Лично мне не смешно ни разу, но очевидно сообществу чаттеров эти цитаты кажутся веселыми, так что сие чудо право на жизнь имеет.
Вспомнил, что этот цитатник мне напомнил. Был как-то в клубе Diamond, там регулярно проводится типа конкурса "Смех без правил". Вот там тоже все выступали по принципу "Хочешь сделать смешно - скажи слово х%й".
Mikhail Pershukov
06.09.2007, 19:43
C БОРом не сравнить. Чес слово.
Но хотя может быть когда-нибудь и тут будет, над чем посмеяться...
Sergey Privalov
06.09.2007, 19:48
Хорошую штуку состряпали. А почему RSS нету, граздо удобней, ненадо лазить н асайт постоянно, по мере появления новостей канал сам и обновляется.
Сергей Каракишьян
07.09.2007, 03:07
Пока что RSS делать лень. Если бы дело набрало оборотов, с удовольствием бы занялся в плотную. Опять таки, прошу тех, кому не очень понравилось прислать прямо на этот ресурс то, что вы считаете действительно забавным и интересным. Я же немогу всё делать в одиночку. :)
А со светом вообще труба. Как то раз сосед открыл щиток, и выключением пакетников решил выяснить какой из них его... После первого же щелчка у меня улетела половина написанного php скрипта, который я еле как отладил. Я выбежал и отнял у него ключ. Старался себя вести интелегентно, но от злости у меня на лбу бегущей строкой высвечивались матерные хокку в его адрес. Фиг он теперь у меня ключ получит!
Eldar Ishimbaev
07.09.2007, 09:04
Думаю, реакция посетивших цитатник является такой вследствие малого количества присылаемых перлов. Пока что видны вырезки чатов и мессенджеров одних и тех же людей. Надо как-то заинтересовать людей посещать ресурс и добавлять то, что они считают смешным. Может провести какую-нибудь акцию. Пока, конечно, конкурировать со старшим братом вам рано.
P.S. Согласен с тем, что нет цитат вызывающих не то что смех, но хотя бы появление улыбки :) Однако же, негативная критика не должна останавливать, а только способствовать улучшению ресурса. Так что удачи вам и вашему ресурсу.
Сергей Каракишьян
07.09.2007, 18:11
На самом деле плохой реклами небывает. :) Действительно цитат очень мало. Нам приходится выжимать из того что присылают хоть что-то более менее похожее на юмор. Особенно в последнее время присылают сплошную чепуху. На самом деле хотелось не просто создать дубликат башорга, а показать, что наши пользователи тоже остроумны и находчевы. Видимо пока удалось заинтересовать не совсем ту аудиторию. :)
Vitaliy Fioktistov
07.09.2007, 19:25
Сходил один раз, потерял 15 минут... Респект! Такого количества хрени еще ни на одном сайте не видел.
Сергей Каракишьян
07.09.2007, 20:19
Ну хоть где то я первый... :)))
Vitaliy Fioktistov
20.09.2007, 22:31
Ну хоть где то я первый... :)))
Не обижайтесь. Я б предложил бы вообще разделить на две части - типа как на алайском чате когда-то был колбасный ряд или лепрозорий на дирти
Ibragim Yermatov
21.09.2007, 08:59
Не выдержал и одной страницы цитатника. Ни отдыха ни смеха...
German Stimban
28.09.2007, 15:20
Господа, а можно поменьше мата. Хотя бы убрать его там, где без него можно обойтись?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot