Просмотр полной версии : Почему-то полностью парализовалась сеть eXtreme от Саркара
Rustam Tursunov
01.09.2007, 05:03
Почему-то полностью парализовалась сеть eXtreme от Саркара. Тех.поддержка не отвечает на звонки.
Думал что это только у меня, но узнав эту же проблему и у знакомого, решил подождать до утра. Надеюсь, что это проблема решится в скором времени.
Alexander Abgaryan
01.09.2007, 08:09
Почему-то полностью парализовалась сеть eXtreme от Саркара. Тех.поддержка не отвечает на звонки.
Думал что это только у меня, но узнав эту же проблему и у знакомого, решил подождать до утра. Надеюсь, что это проблема решится в скором времени.
В смысле парализовалась ? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.09.2007, 12:01
В смысле парализовалась ? :)
За последние двое суток раз 10-15 рвалась связь и минут 10 невозможно было законнектиться. Каждый раз в СТП говорили, что профилактика и извинялись.
На сайте Саркора есть объявление:
29-08-2007 Вниманию, абонентов! Уведомление
Уважаемые абоненты!
Во избежание нестабильной работы сети и периодически возникающих сбоев компания Sarkor Telecom в целях обеспечения качественного предоставления услуг начинает проведение модернизации аппаратного обеспечения.
Наверное не страшно - потерпим тестовый период. В общем-то все нормально пашет.
Rustam Tursunov
01.09.2007, 13:46
Наверное это было только у меня. Так как после 12 ночи не смог подключиться к интернету, так же и рано утром. А сейчас подключился без проблем. Примите мои извинения за топик.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.09.2007, 14:15
Наверное это было только у меня. Так как после 12 ночи не смог подключиться к интернету, так же и рано утром. А сейчас подключился без проблем. Примите мои извинения за топик.
Я сидел почти до утра - все работало. Может у Вас на АТС что-то.
Гы, Саркор проводит модернизацию, внедряя систему, которая давно стоит у Стрима и возлюблена его абонентами? Отсутствие связи с 00-00 ч. 1 числа и вплоть до утра того же дня (кому-то везет, всего час без связи, кто-то ждет подолгу) является давно привычным явлением в Стриме. Вот теперь и Саркор берет на вооружение эту выгодную для провайдера фичу.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot