Просмотр полной версии : U-connect 2007
Zamira Khamidova
15.08.2007, 16:01
Такую тему не нашла, вот поэтому и решила создать.
пишу Вам с кофе-брейка семинара U-connect 2007.
Познакомилась вживую с такими лицами, как ДЖ.уз (не такой, как на фото), Иброхим Джураев и многими другими. Правда ЕС меня не узнал((( А вроде имена на З нравились...)
Кто еще тут был или планирует быть завтра(семинар идет 2 дня и бесплатный)
Djalolatdin Rakhimov
15.08.2007, 16:46
Познакомилась вживую с такими лицами, как ДЖ.уз (не такой, как на фото) приятно было познакомиться с Вами :)
Zamira Khamidova
15.08.2007, 17:45
И больше никого?
А ЕС?
Шеянов?
Кстати, соответствовали ожиданиям доклады?
Vladimir Sheyanov
15.08.2007, 17:58
Шеянов?
Тоже очень был рад познакомиться. Просто не узнал :smile:
Доклады понравились (в оригинале - без синхронного перевода). Особенно от RIPE CC и Саркора. Завтра интересно послушать секцию по вопросам ИБ.
Timur Bazikalov
15.08.2007, 18:32
Подготовил пресс-релиз по семинару:
http://www.cppmp.uz/index.aspx?action=news&id=206
Был приятно удивлён увидеть воочию основную массу ИКТ-сообщества. Завёл полезные контакты. Сделал интересные замечания. Узнал массу нового и просто получил удовольствие.
Всем спасибо. Надеюсь подобные мероприятия действительно помогут создать всеобъемлющее общество.
Ibrohim Djuraev
15.08.2007, 21:28
может у кого то готов фотоотчет из семинара? поделитесь :)
Даа , жалко фотоаппарат прихватить забыл. Но судя по частым вспышкам в зале фотографирующих было довольно много. Евгений Скляревский был также замечен среди них :) ждем...
Djalolatdin Rakhimov
15.08.2007, 21:52
Даа , жалко фотоаппарат прихватить забыл. Но судя по частым вспышкам в зале фотографирующих было довольно много. Евгений Скляревский был также замечен среди них :) ждем... думаю, ничего страшного, все эти фото скоро появятся в сети, либо можно их просто попросить - многие есть здесь на форуме
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2007, 22:34
Такую тему не нашла, вот поэтому и решила создать.
пишу Вам с кофе-брейка семинара U-connect 2007.
Познакомилась вживую с такими лицами, как ДЖ.уз (не такой, как на фото), Иброхим Джураев и многими другими. Правда ЕС меня не узнал((( А вроде имена на З нравились...)
Кто еще тут был или планирует быть завтра(семинар идет 2 дня и бесплатный)
http://ru.infocom.uz/more.php?id=2695_0_1_0_M - выложен в обед еще :-)
А Вы были, моя любовь на букву З? что же Вы не намекнули, что это Вы - я так мечтал о встрече, я бы ради Вас бросил все - семинар, фотоаппарат, флешку, карандаш, блокнотик...
Фоток много - но у меня не очень хорошие - а у фотографа редакции Сергея Наследова - очень качественные. Но они на его компе в редакции.
Timur Vakhabov
15.08.2007, 23:39
Подготовил пресс-релиз по семинару:
http://www.cppmp.uz/index.aspx?action=news&id=206
Был приятно удивлён увидеть воочию основную массу ИКТ-сообщества. Завёл полезные контакты. Сделал интересные замечания. Узнал массу нового и просто получил удовольствие.
Всем спасибо. Надеюсь подобные мероприятия действительно помогут создать всеобъемлющее общество.
Уважаемый Тимур!
С интересом прочитал Ваш пресс-релиз.
Не рекламы и пиара ради, просто это моя гражданская позиция:
не забывайте, пожалуйста, как человек, отвечающий за связи с общественностью, объективно и полноценно освещать такие мероприятия, тем более когда представители отечественного бизнеса принимают в них участие не только как технические спонсоры, но и представляют свои перспективные планы по развитию ИКТ в Узбекистане.
Или доклад генерального директора Sarkor Telecom Газиева Р.Р. о потенциале WiMax и проблемах его внедрения не заслужил такого внимания? :blink:
С уважением ко всем форумчанам...
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2007, 00:04
может у кого то готов фотоотчет из семинара? поделитесь :)
http://pix.vse.uz/img20248/w1.JPG
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2007, 00:08
Уважаемый Тимур!
http://pix.vse.uz/img20249/w2.JPG
Timur Bazikalov
16.08.2007, 15:53
Уважаемый Тимур!
С интересом прочитал Ваш пресс-релиз.
Не рекламы и пиара ради, просто это моя гражданская позиция:
не забывайте, пожалуйста, как человек, отвечающий за связи с общественностью, объективно и полноценно освещать такие мероприятия, тем более когда представители отечественного бизнеса принимают в них участие не только как технические спонсоры, но и представляют свои перспективные планы по развитию ИКТ в Узбекистане.
Или доклад генерального директора Sarkor Telecom Газиева Р.Р. о потенциале WiMax и проблемах его внедрения не заслужил такого внимания? :blink:
Уважаемый Тимур и форумчане!
Спасибо за конструктивное замечание.
Подразумевая освещение мероприятия с событийной позиции, я стремился обозначить значимость самого мероприятия - сделать поверхностный обзор. На тему данного семинара, конечно же, можно подготовить обширную статью. Что и будет сделано журналистами и специалистами, которые там присутствовали. Не сомневаюсь, что их профессиональный подход будет более основательным. Ничуть не считаю чей либо вклад в проведение данного мероприятия незначительным.
Если что-либо в данной статье задело чьи-либо интересы, приношу извинения.
В свою очередь встречное предложение. На форуме уже поднимался вопрос о грамотности писателей. Почему бы не организовать ресурсы (кружок, мастер-классы, курсы, веб-ресурс и пр.) для начинающих (и возможно продолжающих) литераторов, где освещались бы вопросы литературной грамотности, политкорректности и др. Ввиду развития СМИ и информационных технологий, считаю набор техник и приёмов для правильного донесения информации до требуемой аудитории (информативные технологии) очень актуальными, и даже заслуживающими внимания на подобных семинарах.
С уважением и благодарностью ко всем.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot