PDA

Просмотр полной версии : zu.uz - Всё самое интересное

HAKI
18.07.2007, 19:53
Всем привет, решил заспамица и на этом форуме :biggrin:

Открыл блог с ежедневными обновлениями для людей кто хочет в своё свободное время почитать, посмотреть чтонить интересное http://zu.uz/

Рессурс и все картинки, видео находится в TasIx'е так что многие могут не переживать по поводу трафика

Для всех пользователей Jet'a блог доступен на скорости 1 мег :icon_wink:

Так что друзья... есть свободная минута бегом на http://zu.uz там Вам всегда рады

azim
18.07.2007, 22:22
[/me зевает... Очередной развлекательный портал-однодневка с собранным с других сайтов контентом... Пациент жить будет, но недолго и скучно.]

Azamat Shamuzafarov
19.07.2007, 02:59
может и так но я подписан на rss - все равно ташикс халявный :)

Evgeniy Sklyarevskiy
19.07.2007, 09:14
может и так но я подписан на rss - все равно ташикс халявный :)

Плохой симптом - люди ходят не туда куда хотят и куда надо а на халявный Тасикс

Azamat Shamuzafarov
19.07.2007, 09:40
дааа очень плохой симптом. раньше я бы не ходил на этот сайт потому что надо платить деньги а теперь хожу потому что не надо платить денег. просто ужасный симптом.

я не сказал что я не хочу посещать этот сайт и делаю это ибо на халяву и уксус - персик. нет совсем не так. просто если бы был аналогичный сайт вне таш-икса тогда бы я наверное не ходил туда. сайт не шедевр конечно но если у тебя халявный таш-икс то как раз можно лазить туда.

azim
19.07.2007, 10:02
Странный подход. Я хожу на те сайты которые мне интересны, независимо где они - у нас, России или вообще где-то далеко.

Evgeniy Sklyarevskiy
19.07.2007, 10:17
Странный подход. Я хожу на те сайты которые мне интересны, независимо где они - у нас, России или вообще где-то далеко.

А я только на саркоровские сайты :-)

Mikhail Pershukov
19.07.2007, 12:09

Данный форум - не саркоровский .
Но вы все равно тут. (:

azim
19.07.2007, 12:20

Тогда вам надо подключиться к ГС или ШС (но не к ТПС) - как только траффик до Саркора не будет б/п, откроете для себя много нового и более интересного за ту же цену :).

Azamat Shamuzafarov
19.07.2007, 13:36

нормальный подход. если мне нравицца бентли это еще не означает что я продам родину чтобы на вырученные деньги купить его себе.

Nodir Sharipov
12.08.2007, 16:50
Вижу тема по обсуждению типо перерастает в спор о том что выбирает тот или иной человек, думаю по теме если даже как сказал flake сайт с собранным из сети содержанием в узнете таких не много это не рунет или что то рядом так что даже такие ресурсы для узнета что то, так как развлекательных ресурсов не много...
И автору сайт вроде на WordPressе стоит только он загружается очень долго , после прогрузки фона долгий простой.

Юрий О
12.08.2007, 21:49
И автору сайт вроде на WordPressе стоит только он загружается очень долго , после прогрузки фона долгий простой.
Незнаю что за долгий простой ... открывается все моментально ;) На счет сайта.. нормальный развлекательный сайт, у кого нет возможности по каким либо причинам посещать развлекательные ресурсы забугорного инета, те смогут хоть как то обеспечивать себя хоть каким то обзором и на мой взгляд интересным обзором (так как на zu.uz выкладывается не все подряд, а именно интересный контент) за это огромное спасибо автору. Вобщем на существование этого сайта добро!

azim
13.08.2007, 09:58
Вобщем на существование этого сайта добро!

Хех, и многие, кто делают сайты идут к вам за разрешением? :D

Vir
14.08.2007, 08:11
Сайт зачётный. Мегабит до него тоже отличная штука... контент отборный, бывало я из под стола от смеха не вылазил, когда зу.уз читал. Вообще автор жжот! Хорошо что на свете ещё остались интузиасты.

2Флейк, у тебя свои ресурсы есть?

Evgeniy Sklyarevskiy
14.08.2007, 08:30

это пять! :-) Лучшая шутка на этом форуме!

azim
14.08.2007, 10:05

Да не, куда мне, я просто интересующийся. Это ж уметь надо - дизайн, движки, с контентом уметь управляться.

Намек понял, молчу...

Ilya V. Dolgushin
14.08.2007, 10:11
движки, с контентом а что такое движки... контент...?? ? что то вы здесь о каком то мудром, высоком говорите... пойду лучше на sb.uz початюсь тама...

Юрий О
14.08.2007, 15:41
Хех, и многие, кто делают сайты идут к вам за разрешением?
Видимо неправельно поняли это выражение. ;) Это была простая "отсебятина" небольше.

Сергей Каракишьян
06.09.2007, 00:08
Ресурс зачётный. У нас скорость до него 100 мегабит... ;)) (сервак то у нас в локалке) К концу рабочего дня с удовольствием сморим свежак. Вот!

Кстати до юзеров ТПС уже канал не мегабитный, если только у вас не мегабит по TAS-IXу... Мы поменяли провайдер.

Tatyana Belyakova
06.09.2007, 00:27
Мне тоже нравится. Там и контент интересный и оформление симпатичное. Обычно у блогов довольно скучный дизайн.