Просмотр полной версии : могу проанализировать, чем отличается общение на этом форуме от других форумов
Djalolatdin Rakhimov
18.07.2007, 14:09
Лично я обозреватели Интернета, могу например, проанализировать, чем отличается общение на этом форуме от других форумов :-)
ЕС, это достойно отдельной темы! WELCOME!
Alisher Umarov
18.07.2007, 18:36
Действително, было бы интересно. Правда ЕС человек предвзятый ;)
Может тут еще личное мнение форумчан узнать (постить?)
Evgeniy Sklyarevskiy
18.07.2007, 18:43
Действително, было бы интересно. Правда ЕС человек предвзятый ;)
Может тут еще личное мнение форумчан узнать (постить?)
Я - предвзятый? Это, нормально, все предвзятые. Но мне интересно - как Вы считаете - у меня предвзятое положительное или предвзятое отрицательное отношение к форуму?
Eldar Ishimbaev
18.07.2007, 18:45
у меня предвзятое положительное или предвзятое отрицательное отношение к форуму?
Предвзятое субъективное отношение :)
Alisher Umarov
18.07.2007, 18:52
Я - предвзятый? Это, нормально, все предвзятые. Но мне интересно - как Вы считаете - у меня предвзятое положительное или предвзятое отрицательное отношение к форуму?
Вы предвзятый потому что сами активно учавствуете в форуме, потому волей-неволей и формируете уникальную "фишку" форума. (Сугубо ИМНО).:187:
А отрицательно предвзяты Вы почемуто всегда к одной конторе :naughty:
Djalolatdin Rakhimov
18.07.2007, 19:13
ЕС, это уже не так важно, так как если обзор будет выложен здесь, то его можно прокомментировать, поспорить. А когда споры будут исчерпаны, можно обновить обзор по той части, где Вы поменяли отношения, откорректировали неточности и т.д. В любом случае, это мнение отдельного человека, и оно имеет право быть опубликованным на uForum.
Можно еще дальше пойти: если кто-то из других участников также готов дать свой обзор, то все все эти обзоры мы поставим БЕЗ ПРАВОК в раздел "О форуме"
Djalolatdin Rakhimov
18.07.2007, 19:15
А отрицательно предвзяты Вы почемуто всегда к одной конторе Любовь зла...
Vitaliy Fioktistov
18.07.2007, 19:35
А отрицательно предвзяты Вы почемуто всегда к одной конторе :naughty:
К двум.
К трем - еще он не любит, когда его узнаЮт в нашей местной "наливайке" :).
Efim Kushnir
19.07.2007, 10:39
К трем
Огласите, пожалуйста, весь список... :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
19.07.2007, 10:53
Немного статистики или объективная часть
1. Форум на 76 месте (из 118 ) по количеству постов за день (на 11 часов утра) по статистике вайдола http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0+%E4 %E5%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF&rstr=-171-----------&rstr_manually=true
2. Форум на 110 месте из 118 по общему количеству постов - http://voydod.uz/forum.php?field=num_posts&dir=desc - объясняется его сравнительной молодостью
3. Форум на 45 месте по количеству зарегистрированных участников. http://voydod.uz/forum.php?field=num_users&dir=desc
Evgeniy Sklyarevskiy
19.07.2007, 11:04
Субъективные впечатления буду выдавать по мере обнаружения - так удобнее обсуждать.
Главные плюсы форума:
1. Мы стали наверное первой страной в мире, где так открыто и обсуждаемо положение и состояние с регистрацией доменных имен. Этот плюс настолько значительный, что перевешивает все возможные минусы. Причем, что еще важно, хорошие дельные предложения быстро рассматриваются и принимаются к внедрению.
Опять же открыто обсуждаются разные варианты - жизненные и надуманные ситуации вокруг регистрации - для меня это интересно и важно
Djalolatdin Rakhimov
19.07.2007, 13:20
Немного статистики или объективная часть
1. Форум на 76 месте (из 118 ) по количеству постов за день (на 11 часов утра) по статистике вайдола http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0+%E4 %E5%EC%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF&rstr=-171-----------&rstr_manually=true
2. Форум на 110 месте из 118 по общему количеству постов - http://voydod.uz/forum.php?field=num_posts&dir=desc - объясняется его сравнительной молодостью
В свое время я анализировал данную статистику и пришел к выводу, что это сугубо технические данные никак не отображающие полезность (не популярность) форумов. Сами согласитесь, можно не модерировать форум от случайных, бессмысленных, спам постов - вот вам и счетчики.
Так что решил, что просто кол-во постов не есть показатель рейтинга форума. Его можно использовать только при условии одинаковых правил модерирования + фактического модерирования. А это не реально.
Мы реально удаляем посты, нарушающие правила, а правила здесь жестче, то есть и отсев больше. Кроме того, удаляем несодержательные посты (по возможности). Иногда удаляем целые темы.
Evgeniy Sklyarevskiy
20.07.2007, 01:29
Сами согласитесь, можно не модерировать форум от случайных, бессмысленных, спам постов - вот вам и счетчики.
В целом согласен, но, конкретно с этой мыслью не совсем - на немодерируемый заспамленный форум перестанут заходить посетители и он умрет. Раз не умер - кто-то следит за спамом.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot