Просмотр полной версии : [Проблема] Порядок на форуме, когда ?
Otkritka
22.11.2019, 03:51
https://img.uforum.uz/images/gjsrnvx4398189.jpg
Администрация вообще собирается форумом заняться ? Когда исправятся баги/глюки ?
На форуме 50 модераторов ни один ни чего не делает по форуму.
Пните их или поменяйте состав чтоб навели порядок в темах, где надо переместили, где надо объединили.
Concerned
22.11.2019, 15:38
Всё не так...
надо вот так
Concerned
22.11.2019, 15:39
Может, кто живой на форуме и будет проходить мимо...
Но больше шансов, что этого не случится. Потому что форум мёртв, лет пять точно.
Форум может быть мертв, но тут живых людей много)
Люди свободно общаются, зачем вам диктат модераторов как на соседнем форуме..
Otkritka
22.11.2019, 16:46
Всё не так...
надо вот так
Я знаю что так, моё сообщение больше направлено в сторону администрации, и потом, когда вы в последний раз видели реакцию модераторов на такое сообщение ?
Закрыть форум!
Тут только боты и открытка остались.
Потому что форум мёртв, лет пять точно.но ктото ведь оплачивает его хостинг?
Otkritka
23.11.2019, 01:43
Tomich, Uzinfocom
Otkritka
23.11.2019, 02:50
Может, кто живой на форуме и будет проходить мимо...
Но больше шансов, что этого не случится. Потому что форум мёртв, лет пять точно.
Форум может быть мертв, но тут живых людей много)
Люди свободно общаются, зачем вам диктат модераторов как на соседнем форуме..
https://img.uforum.uz/images/thfmyrm6292439.jpg
Лет 10 назад . Было много народу . Очень много. Интересно почему ушли?
Concerned
23.11.2019, 10:40
Интересно почему ушли? Покинули страну? А с местными общаться - зачем? Фейсбуки есть, телеграмы, и прочее...
Некоторые скопом обиделись на админов\модеров, за мелкие баны и придирки к манере речи некоторых персонажей. Были тут и кинологи, и любители рыбок, программисты и всякие геологи-электрики, все убежали кто куда.
но ктото ведь оплачивает его хостинг? Вполне может быть так, что форум валяется где-то на одном из дисковых массивов в богом забытой серверной узинфокома, или даже (что более вероятно) под столом сисадмина, на обычном компьютере (судя по отваливающейся БД после каждого второго сообщения).
Evgeniy Sklyarevskiy
23.11.2019, 12:51
Закрывать не надо, много полезной информации, я часто пользуюсь. Можно просто заморозить, закрыть новые сообщения, они в основном мусорные.
Лет 10 назад . Было много народу . Очень много. Интересно почему ушли?Да, я тоже раньше лет 10 назад тут активно общался, народу тьма была. Сейчас зашел, был сильно удивлен, из старичков один, два и все.
Некоторые скопом обиделись на админов\модеров, за мелкие баны и придирки к манере речи некоторых персонажей.
У меня вон, штраф лет 12 висит и ничего не обижаюсь:???:
Один старожил сказал, что форум взламывался турком, и все пароли были в доступе.
а пароль админа форума был нецензурное слово.
Otkritka
24.11.2019, 14:05
Один старожил сказал, что форум взламывался турком, и все пароли были в доступе.
а пароль админа форума был нецензурное слово.
Эта информация прям по теме поста. :boyan:
Порядок на форуме, когда ?
Дайте метлу Открытке, уж очень хочет она командовать.
norma762
25.11.2019, 13:08
Дайте метлу Открытке, уж очень хочет она командовать.
тем более, что
новые сообщения, они в основном мусорные.
Азизбек Кадыров
27.11.2019, 17:41
Можно просто заморозить, закрыть новые сообщения, они в основном мусорные.
Обдумываем такой вариант.
Откроете новый форум для госорганизаций? У них в части официального форума ссылаются на uforum.
Otkritka
27.11.2019, 18:58
Обдумываем такой вариант.
Форум и так мёртвый :076: а после закрытия сообщений сюда вообще никто заходить не будет. :boyan:
Открытку дать звание новостного бота . И ничего не меняйте . И так форум на ладан дышит.
Otkritka
27.11.2019, 20:21
лентяй, Ну а чё тут ещё есть кроме этого ? :boyan:
https://img.uforum.uz/images/curgqjl1759789.png
Форум и так мёртвый а после закрытия сообщений сюда вообще никто заходить не будет. Согласен, смысл тогда вообще в этом в этом форуме?
Закрывать не надо, много полезной информации, я часто пользуюсь. Можно просто заморозить, закрыть новые сообщения, они в основном мусорные.вот не надо палку перегибать. Сколько помню и 10 лет назад флудили мама не горюй в специально отведенных темах, сейчас намного меньше, так как форум полумертвый стал. Раньше день не был, зайдешь, а уже за несколько сотен сообщений в каждой теме нафлудили. В узкоспециализированные темы ни кто ни когда с флудом не лез, как и сейчас.
вот не надо палку перегибать
Согласен. Лежащего еще пинать не надо..
Закрыть форум полностью!
Лучше выгнать келта
Азизбек Кадыров
28.11.2019, 16:47
Тут действительно есть разделы (в т.ч. закрытые) с полезной информацией, для истории всё это можно сохранить в режиме Read-only.
А для госорганов уже форум неактуален, в соцсетях аудитория больше и администрирование страниц проще.
Что, форумом вообще не кому следит? Дефицит людей, модераторов? Тут можно набирать, из самих пользователей.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot