PDA

Просмотр полной версии : [Лента] День рождения Владимира Путина

Otkritka
07.10.2019, 11:15
https://img.uforum.uz/images/wmnzjfx6876352.png

Otkritka
07.10.2019, 13:20
Отдых по-президентский как Путин отмечает день рождения.

kLvBrfdI26c

Президент России Владимир Путин накануне своего дня рождения побывал в сибирской тайге, где наблюдал за природой и собирал грибы.

Российский лидер в компании главы Минобороны Сергея Шойгу отправился в сибирскую тайгу, там они наблюдали за природой и собирали грибы.

День рождения он проведет на природе в кругу родных и друзей, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

spykee
07.10.2019, 13:56
Самый известный человек в мире. На западе нет дня чтоб его не вспоминали )

Burzum88
07.10.2019, 14:46
Видимо выносить из Кремля его будут вперед ногами, уцепился за власть как паук-кровосос.

Otkritka
07.10.2019, 14:59
Burzum88, http://img.uforum.uz/images/bninfiq6377049.gif http://img.uforum.uz/images/bninfiq6377049.gif http://img.uforum.uz/images/bninfiq6377049.gif

https://img.uforum.uz/images/ywyucul573040.jpg

Otkritka
07.10.2019, 16:50
Сегодня, 7 октября состоялся телефонный разговор Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

http://7news.uz/wp-content/uploads/2019/10/f4fc4be7-4acc-a043-7fce-44fdb7085d94-696x380.jpg

В начале беседы глава нашего государства сердечно поздравил российского лидера с днем рождения, пожелал здоровья, благополучия и больших успехов.

Подчеркнуто, что под руководством Президента Владимира Путина обеспечивается устойчивое развитие страны, неуклонно растет благосостояние населения, укрепляется роль и авторитет России на международной арене.

Стороны с глубоким удовлетворением отметили последовательное укрепление узбекско-российских отношений стратегического партнерства и союзничества, которые сегодня наполнились качественно новым содержанием.

Лидеры двух стран обратили внимание на важность своевременной практической реализации достигнутых договоренностей и подписанных соглашений, наращивания объемов взаимной торговли, расширения сотрудничества в инвестиционной, научно-технической, транспортно-логистической, энергетической, сельскохозяйственной и других приоритетных сферах.

Президенты выступили за продолжение плодотворного межпарламентского, межрегионального и культурно-гуманитарного взаимодействия.

Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам международной и региональной повестки, обсужден также график предстоящих мероприятий на высшем уровне.

В завершение телефонного разговора главы государств подтвердили свою приверженность дальнейшему укреплению дружбы и многопланового партнерства между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией на благо двух стран и народов.

Tomich
07.10.2019, 20:07
Видимо выносить из Кремля его будут вперед ногами, уцепился за власть как паук-кровосос.тебя то так что пучит?)))

Burzum88
07.10.2019, 21:05
Видимо выносить из Кремля его будут вперед ногами, уцепился за власть как паук-кровосос.тебя то так что пучит?)))
У кого что болит как говорится). Если по теме, восхищаться человеком который прибрал к рукам всю страну, попутно раздавая жирные куски своим дружкам из ОПГ, не говоря уже о репрессивной системе и других прелестях путинского режима, это верх глупости как минимум.

shrek-aka
08.10.2019, 02:33
У кого что болит как говорится). Если по теме, восхищаться человеком который прибрал к рукам всю страну, попутно раздавая жирные куски своим дружкам из ОПГ, не говоря уже о репрессивной системе и других прелестях путинского режима, это верх глупости как минимум.

Верх глупости это то что ты пишешь! тебя реально бомбит!

spykee
08.10.2019, 10:07
Что скажеш, очередная жертва русофобии..

norma762
08.10.2019, 10:21

За шесть месяцев наши гастарбайтеры перевили в Узбекистан легально два миллиарда долларов заработанных в России! А сколько переехало на ПМЖ людей всех национальностей? И какой верх глупости? У кого верх? Задумайтесь немного над данными фактами!

spykee
08.10.2019, 11:41
Задумайтесь
Это такая роскошь..

Burzum88
08.10.2019, 12:17
Для начала погугли что такое русофобия. И да, завязывай с просмотром телевизора, последние мозги отсохнут.
За шесть месяцев наши гастарбайтеры перевили в Узбекистан легально два миллиарда долларов заработанных в России! А сколько переехало на ПМЖ людей всех национальностей? И какой верх глупости? У кого верх? Задумайтесь немного над данными фактами!А ты задумайся над фактами тотальной коррупция, бандитизма, разваленной медицины и других путинских "достижениях". У вас ватанов вообще критическое мышление есть? Или вы способны только хлебать гос.пропаганду из телевизора. Факт миграции и гастарбайтеров который ты мне тут привел, говорит лишь о том что в России у местных стало меньше работы и денег, а это аукнется тем же мигрантам.

norma762
08.10.2019, 12:40
А ты задумайся над фактами тотальной коррупция, бандитизма, разваленной медицины и других путинских "достижениях". У вас ватанов вообще критическое мышление есть? Или вы способны только хлебать гос.пропаганду из телевизора. Факт миграции и гастарбайтеров который ты мне тут привел, говорит лишь о том что в России у местных стало меньше работы и денег, а это аукнется тем же мигрантам.
Я там был и не видел бандитизма и гуляя по Питеру меня не останавливала полиция, не знаю насчет разваленной медицины - так как дочка там работает именно связана с медициной - ну понятно вы по телевидению видите о критических замечаниях связанных не только с медициной, но и с другими отраслями и это прекрасно, что Россия не замалчивает свои проблемы, а решает. А достижений у России за время правления Путина очень и очень много! Уже тот факт - что Россия окруженная недоброжелателями (мягко сказано) выстояла и сохранила федерацию. И несмотря на санкции, слюнявые брызги в сторону России всяких мракобесов - смело идет по пути экономического развития и глобальной толерантности.

Concerned
08.10.2019, 12:42
Факт миграции и гастарбайтеров который ты мне тут привел, говорит лишь о том что в России у местных стало меньше работы и денег, а это аукнется тем же мигрантам. В основном, гастеры едут отсюда по причине зарплаты в 800 тыс. сум, а цены тут на продовольствие, в среднем как в Москве... Им дома\квартиры там покупать не надо, но зато оплата труда чуть-чуть более достойная, при тех же тратах на питание и предметах первой необходимости. Вот и вся арифметика.

Tomich
08.10.2019, 12:51
У кого что болит как говорится). Если по теме, восхищаться человеком который прибрал к рукам всю страну, попутно раздавая жирные куски своим дружкам из ОПГ, не говоря уже о репрессивной системе и других прелестях путинского режима, это верх глупости как минимум. Очередное балабольство? Давай факты. Хотя какие факты, о чем я... Твоя цель тупо вбросить на вентилятор...

Burzum88
08.10.2019, 15:39
У кого что болит как говорится). Если по теме, восхищаться человеком который прибрал к рукам всю страну, попутно раздавая жирные куски своим дружкам из ОПГ, не говоря уже о репрессивной системе и других прелестях путинского режима, это верх глупости как минимум. Очередное балабольство? Давай факты. Хотя какие факты, о чем я... Твоя цель тупо вбросить на вентилятор...
Пока балаболишь только ты, факты я уже привел, если тебе нужен более развернутый анализ вбей в поисковик или зайди на ютуб, где наглядно покажут и расскажут что из себя представляет путинская банда.
Хотя кому я объясняю, только метать бисер перед свиньями.

Burzum88
08.10.2019, 15:42
Факт миграции и гастарбайтеров который ты мне тут привел, говорит лишь о том что в России у местных стало меньше работы и денег, а это аукнется тем же мигрантам. В основном, гастеры едут отсюда по причине зарплаты в 800 тыс. сум, а цены тут на продовольствие, в среднем как в Москве... Им дома\квартиры там покупать не надо, но зато оплата труда чуть-чуть более достойная, при тех же тратах на питание и предметах первой необходимости. Вот и вся арифметика.
Я знаю, разговор ведь не об этом шел, этот недалекий привел факт миграции в РФ как благо, хотя это совсем не так. В обе стороны.

Фёдор
08.10.2019, 15:56
Путин великий человек, он гений, страну поднял на новый уровень, в России жить просто сказка, все мечтают жить в России, а остальные завидуют.
...Всё хватит, пойду гражданство Великобритании себе сделаю.

norma762
08.10.2019, 16:02
если тебе нужен более развернутый анализ вбей в поисковик или зайди на ютуб, где наглядно покажут

Вот откуда такой высокий уровень знаний!!! Показали?

Вы воспринимаете себя Иисусом?

Я знаю, разговор ведь не об этом шел, этот недалекий привел факт миграции в РФ как благо, хотя это совсем не так.

Да уж! Счастливый человек! Никогда наверно У Вас не болела голова! А что ей болеть - это же кость! И Вы очень далекий - далекий от умения приводить факты, далекий от уровня интеллигентности, политической грамотности, чувствуется и образованности и при этом вы бы могли выступить на передаче "Удивительные люди" - показать, как и откуда умеете метать бисер!

Burzum88
08.10.2019, 16:45
Вот откуда такой высокий уровень знаний!!! Показали? Да, ютуб для меня является одним из источников знаний, где есть выбор контента. На тв такого выбора нет.

Вы воспринимаете себя Иисусом?
Я атеист, и это выражение не является прерогативой данного библейского персонажа.

Да уж! Счастливый человек! Никогда наверно У Вас не болела голова! А что ей болеть - это же кость! И Вы очень далекий - далекий от умения приводить факты, далекий от уровня интеллигентности, политической грамотности, чувствуется и образованности и при этом вы бы могли выступить на передаче "Удивительные люди" - показать, как и откуда умеете метать бисер!
Да уж куда мне) Я далек от того чтобы оправдывать и восхищаться ворами и бандитами, ежедневно обкрадывающих свой народ.
p.s. Путин вор!

Tomich
08.10.2019, 18:15
Пока балаболишь только ты, факты я уже привел, если тебе нужен более развернутый анализ вбей в поисковик или зайди на ютубПонимаешь, тут замкнутый круг, ты ссылаешься на других балаболов в интернете, они на третьих и тд. причем фактов как таковых нет, круговорот интернет балаболов получается)
А ты задумайся над фактами тотальной коррупция, бандитизма, разваленной медицины и других путинских "достижениях". У вас ватанов вообще критическое мышление есть? Или вы способны только хлебать гос.пропаганду из телевизора.т.е ты мне, живущему около 30 лет в России хочешь объяснить как мне здесь *******, про развал медицины (сестра и теща медики), бандитизм и т.д? Мне есть с чем сравнить с теми же 90-ми, или с нынешней Европой, где в некоторые районы даже менты войти не могут, т.к. боятся.

fva
08.10.2019, 18:25
Я там был и не видел бандитизма и гуляя по Питеру меня не останавливала полиция, не знаю насчет разваленной медицины - так как дочка там работает именно связана с медициной - ну понятно вы по телевидению видите о критических замечаниях связанных не только с медициной, но и с другими отраслями и это прекрасно, что Россия не замалчивает свои проблемы, а решает. А достижений у России за время правления Путина очень и очень много! Уже тот факт - что Россия окруженная недоброжелателями (мягко сказано) выстояла и сохранила федерацию. И несмотря на санкции, слюнявые брызги в сторону России всяких мракобесов - смело идет по пути экономического развития и глобальной толерантности.

Погуляли денек-два по питеру и уже имеете представление о всей России? :dash2:
Так вот, мне удосужилось "погулять" по Москве годика четыре, могу сказать, что местное население от Путина не очень то в восторге. Даже пенсионеры начали открывать глаза, особенно на фоне выхода нового "закона о пенсионной реформе". Ой ну да, вам по телевизору сказали, что от повышения возраста выхода на пенсию только все выиграли. Вам не скажут по телевизору, что бюджет трещит по швам и поликлиники закрывают, вузы и другие бюджетные учреждения объединяют, так как содержать несколько больших вузов/предприятий менее выгодно, чем содержать один гипер-вуз/предприятие, созданный объединением двух или более.

И ещё раз: русофобия - это враждебное отношение к русским, а не критика Путина и бывш. кооп. "Озеро". Вы пытаетесь сказать, что я имею враждебное отношение к самому себе.

Burzum88
08.10.2019, 18:48
fva
Бесполезно что либо объяснять этим людям, они не способны или не хотят понимать. Рабский менталитет, ничего не попишешь.

shrek-aka
08.10.2019, 18:57
fva
Бесполезно что либо объяснять этим людям, они не способны или не хотят понимать. Рабский менталитет, ничего не попишешь.

Что именно понимать,твой пустой трёп и твоего товарища? по поводу рабского менталитета,скорей он у тебя!

Tomich
08.10.2019, 19:11
Что именно понимать,твой пустой трёп и твоего товарища? они проживая в Узбекистане пытаются Россиянам объяснить как им ужасно живется) Парадокс блин...

Burzum88
08.10.2019, 21:51
Что именно понимать,твой пустой трёп и твоего товарища? они проживая в Узбекистане пытаются Россиянам объяснить как им ужасно живется) Парадокс блин...
Отбитой вате априори что-то объяснять гиблое дело.

Что именно понимать,твой пустой трёп и твоего товарища? по поводу рабского менталитета,скорей он у тебя!
Раба порвало, несите следующего.

shrek-aka
09.10.2019, 01:16
Раба порвало, несите следующего.

Где ты раба увидел? может в зеркале? мне вот интересно стало,это твой единственный аккаунт на этом форуме или ещё есть? напиши мне в твиттере,хотя сомневаюсь что напишешь верно? ну или скинь в личку как с тобой можно один на один пообщаться!

Otkritka
09.10.2019, 02:43
В Москве открылся целый магазин посвящённый "хозяину Кремля"

https://vesti.uz/wp-content/uploads/2019/10/1570540790-7496.jpg

В честь 67-летия Владимира Путина в Москве открылся специальный магазин "Team Putin"
«Team Putin» предлагает одежду с портретами президента РФ, надписями «Am Putin» и символикой СССР.
Вокруг обои с серпом и молотом и старыми советскими телевизорами, покупателей встречаем сам Путин в темных очках.

norma762
09.10.2019, 08:32
Мирзиёев поздравил Путина с 67-летием

7 октября президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поздравил главу России Владимира Путина с 67-летием, сообщает пресс-служба лидера.
Шавкат Мирзиёев сердечно поздравил российского коллегу с днем рождения, пожелал здоровья, благополучия и больших успехов.
Подчеркнуто, что под руководством Владимира Путина обеспечивается устойчивое развитие страны, неуклонно растет благосостояние населения, укрепляется роль и авторитет России на международной арене.
Президенты выступили за продолжение плодотворного межпарламентского, межрегионального и культурно-гуманитарного взаимодействия.

Да уж куда мне) Я далек от того чтобы оправдывать и восхищаться ворами и бандитами, ежедневно обкрадывающих свой народ. p.s. Путин вор!

Да уж! Мышление на высоте! Неужели Вы думаете - что наш президент стал бы поздравлять с Днем Рождения такого человека? Вы что пишите? Весь мир поздравлял Путина с 67 летием - а он у Вас и руководитель ОПГ и.т.д.

Otkritka
09.10.2019, 10:43
Вчера Владимир Путин отмечал 67 день рождения, а жители Лос-Анджелеса наблюдали в небе над городом необычную надпись, сделанную легкомоторным самолётом.

Итак, вчера неизвестный самолет одну за одной вывел в небе над Голливудом буквы VVP и цифры 67, что в Сети расценили как инициалы и возраст российского президента.

Жители «города ангелов» начали немедленно публиковать увиденное в соцсетях.

Владимир Путин в понедельник в кругу родных отпраздновал свой день рождения, а перед этим побывал в сибирской тайге с министром обороны Сергеем Шойгу.

На Украине в день рождения своего кумира привычно бесновались.

RubXYbGT5hs

Фёдор
09.10.2019, 12:40
Итак, вчера неизвестный самолет одну за одной вывел в небе над Голливудом буквы VVP и цифры 67, что в Сети расценили как инициалы и возраст российского президента.

Так вот на что пенсию россиян потратили...

Otkritka
09.10.2019, 12:50
https://img.uforum.uz/images/ddxagan2943397.jpg

norma762
09.10.2019, 13:29
Итак, вчера неизвестный самолет одну за одной вывел в небе над Голливудом буквы VVP и цифры 67

Что ещё раз показало неуклюжесть ПРО США!

Что даже на пенсию россияне в состоянии прорвать защиту ПРО

Burzum88
09.10.2019, 13:32
Благодаря повышению пенсионного возраста пенсионеров в скрепной скоро практически не останется, почему бы и не потратится на показуху.
Где ты раба увидел? может в зеркале? мне вот интересно стало,это твой единственный аккаунт на этом форуме или ещё есть? напиши мне в твиттере,хотя сомневаюсь что напишешь верно? ну или скинь в личку как с тобой можно один на один пообщаться!
На кой ты мне сдался? Личка есть на форуме, но общаться с ца вечернего мудозвона желания нет.

Фёдор
09.10.2019, 13:38
Благодаря повышению пенсионного возраста

Ну так Путен в 67 лет может же работать, поэтому дядя Ваня в свои 65 пускай себе ходит сторожом на завод работать в -25 зимой.

Елочка вам нравиться? https://www.youtube.com/watch?v=bv16OPmtZts

norma762
09.10.2019, 13:42
http://www.tforum.uz/uploads/monthly_2019_09/22.jpg.bddaf90b3d2421d6236fe89c6660c23c.jpg

shrek-aka
09.10.2019, 13:44
На кой ты мне сдался? Личка есть на форуме, но общаться с ца вечернего мудозвона желания нет.
Гавкай дальше,и да мудазвона ты видать в зеркале увидел!

norma762
09.10.2019, 13:45
Ну так Путен в 67 лет может же работать, поэтому дядя Ваня в свои 65 пускай себе ходит сторожом на завод работать в -25 зимой.

А во сколько лет уходят на пенсию в США, Германии и.т.д. Кто не может работать по состоянию здоровья - могут уйти на пенсию по инвалидности. Такой подход практикуется и в других странах!

Фёдор
09.10.2019, 13:47
А во сколько лет уходят на пенсию в США, Германии и.т.д. Кто не может работать по состоянию здоровья - могут уйти на пенсию по инвалидности. Такой подход практикуется и в других странах!

Это точно, даже у нас в Ташкенте, Самарканде, Хиве очень часто замечают пенсионеров Германии, США, ИТалии.. Вот только пенсионеров России не видать, наверное они в Европу ездят отдыхать :naughty:

Фёдор
09.10.2019, 13:49
Что даже на пенсию россияне в состоянии прорвать защиту ПРО

А какой смысл? Путен сказал что не будет никому ничего доказывать - https://russian.rt.com/world/news/642897-putin-rossiya-sverhderzhava

norma762
09.10.2019, 13:53
Это точно, даже у нас в Ташкенте, Самарканде, Хиве очень часто замечают пенсионеров Германии, США, ИТалии.. Вот только пенсионеров России не видать, наверное они в Европу ездят отдыхать

Ездят и в Европу и на Бали, и в Турцию, и в Грецию - а вот к нам дороговато ехать, да и сервис пока не тот!

norma762
09.10.2019, 14:02
Страна
Пенсионный возраст на 2019 г. в годахЗапланированные измененияженщинымужчиныАвстрия6065С 01.01.2024 для женщин период трудоспособности будет увеличиваться до 65 к 2033 г.Азербайджан6164До 2017 г. было 60 и 63 года. Производится увеличение до 65 лет по полгода в год.Армения63 Белоруссия5661Было 55 и 60. С 2017 г. повышается на полгода в год до 58 и 63 лет.Бельгия65 Болгария6063 Великобритания (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#gb)65В планах повышение до 68 лет.Венгрия62 Германия (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#germany)65,5До 2012 было 65 лет. Увеличивают до 67 по 1-2 месяца в год (в зависимости от года рождения).Грузия6065 Израиль6267Планируют повысить женщинам до 64 лет.Исландия67 Испания65 Италия (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#italia)66 лет 7 месяцевДо 2012 г. было 60 и 65. Повышается до 67 лет к 2021 году.Казахстан5963С 2018 г. женщинам изменяют по полгода в года, постепенно доводя до 63 лет.Канада65 Норвегия6767 Россия5560С 2019 г. начнется повышение до 60 лет для женщин (на 5 лет) и до 65 лет для мужчин (на 5 лет). Соответствующий закон (http://pensiya.molodaja-semja.ru/reforma/zakon-o-pensionnom-vozraste-2018/) уже принят в Госдуме и подписан Президентом осенью 2018 года.Румыния5863 Сербия5863 США (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#usa)67 Таджикистан5863 Узбекистан5560 Украина (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#ukraine)58,560До 2021 г. для женщин значение будет постепенно увеличиваться до 60 лет.Франция (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#france)62,5К 2023 году планируется увеличение до 67 лет, но окончательное решение еще не принято.Черногория5964 Швейцария6465 Эстония63,563,5К 2026 году будет установлено новое значение 65 лет.Япония65

shrek-aka
09.10.2019, 14:05
Страна
Пенсионный возраст на 2019 г. в годахЗапланированные измененияженщинымужчиныАвстрия6065С 01.01.2024 для женщин период трудоспособности будет увеличиваться до 65 к 2033 г.Азербайджан6164До 2017 г. было 60 и 63 года. Производится увеличение до 65 лет по полгода в год.Армения63 Белоруссия5661Было 55 и 60. С 2017 г. повышается на полгода в год до 58 и 63 лет.Бельгия65 Болгария6063 Великобритания (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#gb)65В планах повышение до 68 лет.Венгрия62 Германия (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#germany)65,5До 2012 было 65 лет. Увеличивают до 67 по 1-2 месяца в год (в зависимости от года рождения).Грузия6065 Израиль6267Планируют повысить женщинам до 64 лет.Исландия67 Испания65 Италия (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#italia)66 лет 7 месяцевДо 2012 г. было 60 и 65. Повышается до 67 лет к 2021 году.Казахстан5963С 2018 г. женщинам изменяют по полгода в года, постепенно доводя до 63 лет.Канада65 Норвегия6767 Россия5560С 2019 г. начнется повышение до 60 лет для женщин (на 5 лет) и до 65 лет для мужчин (на 5 лет). Соответствующий закон (http://pensiya.molodaja-semja.ru/reforma/zakon-o-pensionnom-vozraste-2018/) уже принят в Госдуме и подписан Президентом осенью 2018 года.Румыния5863 Сербия5863 США (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#usa)67 Таджикистан5863 Узбекистан5560 Украина (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#ukraine)58,560До 2021 г. для женщин значение будет постепенно увеличиваться до 60 лет.Франция (http://pensiya.molodaja-semja.ru/faqs/pensionnyj-vozrast-v-stranah-mira/#france)62,5К 2023 году планируется увеличение до 67 лет, но окончательное решение еще не принято.Черногория5964 Швейцария6465 Эстония63,563,5К 2026 году будет установлено новое значение 65 лет.Япония65

Скажут что это пропаганда:)

norma762
09.10.2019, 14:08
Скажут что это пропаганда

Пропаганда здорового образа жизни!

У нас на предприятии много пенсионеров кому за 70 лет и хорошо работают и на пенсию не собираются!

Это когда нет фактов - а хочется как то унизить Россию, Путина - слюни есть, а слов нет. Вот тут то и начинается либо Британско-Американское мышление (Скрипали, химическое оружие в Ираке и.т.д.) - ну хотя бы по увеличению возраста для ухода на пенсию, ну хоть как то!

Фёдор
09.10.2019, 14:27
а хочется как то унизить Россию, Путина

За неуважение к Власти могут срок дать...так что.. Славься великая наша держав...!!!!:KidRock_02:

norma762
09.10.2019, 14:41
Да уж куда мне) Я далек от того чтобы оправдывать и восхищаться ворами и бандитами, ежедневно обкрадывающих свой народ. p.s. Путин вор!

За неуважение к Власти могут срок дать...так что.. Славься великая наша держав...!!!!

Я за!!!

этот недалекий привел факт

И еще добавить за неуважение к оппонентам!

Фёдор
09.10.2019, 14:48
Я за!!!

Верните репрессии! :clapping:
Да здравствует Сталин Путен!

YangierBola
09.10.2019, 14:49
Фёдор, у многих ещё дачи свои есть. Там до сих пор существуют дачные посёлки куда пенсионеры летом ездят и много наших земляков у них работают. Не плохо кстати зарабатывают. Так что денежка, которую они могли бы оставить здесь, посещая древние города так и так к нам возвращается в виде переводов.

Burzum88
09.10.2019, 14:56
Благодаря повышению пенсионного возраста

Елочка вам нравиться? https://www.youtube.com/watch?v=bv16OPmtZts
Дяде Ване до 65 лет еще дожить нужно, учитывая статистику смертности в сверхдержаве и уровень медицины это становится крайне сложным квестом.

Burzum88
09.10.2019, 15:02
И еще добавить за неуважение к оппонентам! У тебя есть шанс прочувствовать прелести этатизма, покупаешь билет в Северную Корею и наслаждайся благами крепкой руки и репрессивных законов))

По поводу повышения пенс.возраста, тот набор текста что ты привел, в развитых странах куда более высокий уровень жизни, отсюда высокая продолжительность жизни. Россия к развитым странам не относится, продолжительность жизни низкая, пресловутый дядя Ваня может и не дожить до пенсии, а если и доживет, то жить ему в среднем остается 1-2 года. А отчисления с зарплаты почти всю жизнь государству.

YangierBola
09.10.2019, 15:04
Burzum88, ну если не бухать или в меру. Там знаю нескольких кому за 80 и ещё на машине ездят. Позитивней надо быть просто. Медицина там не плохая если есть деньги. Да и многие операции бесплатно делают, которые бы стоили больших денег. Там даже бомжей оперируют за бесплатно без полиса. Одному титановую пластину поставили. Это всё у меня из личного опыта. А поездил я там много где. Кто хочет хорошо жить там возможностей много. Больше чем в Европе.

YangierBola
09.10.2019, 15:06
Burzum88, люди просто говорят открыто о своих проблемах и всё выкладывают в сеть. Также все криминальные новости, поэтому создаются впечатление, что всё плохо и дороги кругом плохие и дураки одни.

Burzum88
09.10.2019, 15:22
Burzum88, люди просто говорят открыто о своих проблемах и всё выкладывают в сеть. Также все криминальные новости, поэтому создаются впечатление, что всё плохо и дороги кругом плохие и дураки одни.
Все действительно плохо, просто благодаря сети вся правда вылезла на свет, круговая коррупция, репрессивные законы, воровство и т.д и т.п. Достаточно посмотреть пару расследований ФБК чтобы понять в какую пропасть катится страна с такими чиновниками. Чего только стоит совместный бизнес с Цапками семейки ген.прокурора Чайки.

YangierBola
09.10.2019, 15:35
Burzum88, да это во всём мире так. В США можно вообще лоббировать интересы официально, а в России это коррупцией считается и за это садят. То есть люди за какие-то блага могут пойти против своего народа, как у нас с телефонами. И про ФБК я слышал. Если было бы всё так плохо его давно бы заставили замолчать траванув чем нибудь или в дурку упрятав. Про Цапка тоже слышал. Если покопаться в любой стране можно таких бандитов найти, которые с властью связаны. Вот что говорят это хорошо. Есть вещи, которые намного хуже воровства, это когда зарабатывать не позволяют, прибрав всё к себе.

Alihan Akhmadzhonov
09.10.2019, 15:40
Дяде Ване до 65 лет еще дожить нужно, учитывая статистику смертности в сверхдержаве и уровень медицины это становится крайне сложным квестом.

Шведы вообще до 75 лет поднять думают пенсионный возраст.
А средний возраст очень условный показатель. На него сильно влияют детская смерность, смерть при ДТП, от болезней и тд... Т.е. те люди, которые при любом раскладе до пенсии не дожили бы.

norma762
09.10.2019, 16:18
Все действительно плохо, просто благодаря сети вся правда вылезла на свет, круговая коррупция, репрессивные законы, воровство и т.д и т.п.

Да же если хорошо - то все равно плохо! Смешно просто! Столько друзей у меня с Ташкента уехали в Москву, все родственники близкие переехали в Питер, сам ездил в Россию не на два дня и убеждать нового Фому неверующего - что все не так и плохо, и движение вперед идет, и народ в России не только стал меньше пить, но и курить меньше. Народ и правительство думает о здоровье народа - пусть хотя бы пропагандой здорового образа жизни и строительством велосипедных дорожек. А сколько там пожилых людей на роликовых коньках.

У тебя есть шанс прочувствовать прелести этатизма,

Ну на брудершафт мы с тобой не пили, к Вам я обращаюсь на Вы и заметьте - своих оппонентов не называю свиньями.

Tomich
09.10.2019, 16:34
Все действительно плохо, просто благодаря сети вся правда вылезла на свет, круговая коррупция, репрессивные законы, воровство и т.д и т.п. Вот это жуткая попоболь у тебя похоже... Ты параллельной реальности живешь чтоли? Из дома на улицу выходишь, или только в интернете мысли черпаешь? Это надо быть полным имбицилом, чтоб такой бред писать.
Выложили новость про день рождение Путина, и налетели обиженные и обездоленные, косые, хромые слюной брызгать, не могут мимо пройти.

Значит правильной дорогой идем товарищи. Собака лает караван идет ну и тд)))

Burzum88
09.10.2019, 16:51
Ну на брудершафт мы с тобой не пили, к Вам я обращаюсь на Вы и заметьте - своих оппонентов не называю свиньями.
Это интернет, мы еще в рамках приличия общаемся, оставьте эти нежности литературным персонажам. Про свиней, это выражение такое, можешь поискать и посмотреть что оно значит.

Немой
09.10.2019, 18:04
Мда, весело тут у вас.
Был бы я русофобом, пожелал бы Путину очень долгой, здоровой и счастливой жизнь.
А так - пофик.
Tomich, это же твой президент? Я тебя поздравляю. С Днём Рождения твоего президента.

Tomich
09.10.2019, 18:07
Tomich, это же твой президент? Я тебя поздравляю. С Днём Рождения твоего президента.
Спасибо!:drinks:

norma762
10.10.2019, 12:01
Это интернет, мы еще в рамках приличия общаемся, оставьте эти нежности литературным персонажам. Про свиней, это выражение такое, можешь поискать и посмотреть что оно значит.

Если человек интеллигентный - то он такой везде и тут не важен и уровень образования - все дело в воспитании! Но косвенно Вы все равно оскорбили своих оппонентов! Вот на дворцовой площади в Питере собираются политические спорщики - спорят на разные темы - а потом вместе идут пиво пить. Думаю с Вами это невозможно - не приводя фактов и переходя на личности (признак слабости) - следующий этап - это топор в руки и олга!

Otkritka
10.10.2019, 13:12
А у меня утюг перестал включаться, и кошка перестала в лоток ходить, и т.д.
Мне тоже надо об этом в этой теме написать ? :mad:
Так что следуйте в соответствующие разделы, и пишите свои посты там. :rtfm:

norma762
10.10.2019, 13:33
А у меня утюг перестал включаться, и кошка перестала в лоток ходить, и т.д.

А есть тема про утюг и кошку не ходящую в лоток?

Burzum88
10.10.2019, 14:10
Если человек интеллигентный - то он такой везде и тут не важен и уровень образования - все дело в воспитании! Но косвенно Вы все равно оскорбили своих оппонентов! Вот на дворцовой площади в Питере собираются политические спорщики - спорят на разные темы - а потом вместе идут пиво пить. Думаю с Вами это невозможно - не приводя фактов и переходя на личности (признак слабости) - следующий этап - это топор в руки и олга!
Не строй из себя интеллектуала, тебе не идет. Фактов я привел не мало, собственно их и приводить не нужно, умный человек текущее положение дел и так знает.
Кстати о мнении россиян по теме
https://youtu.be/ERsEvZMdqFg
ERsEvZMdqFg

Alihan Akhmadzhonov
10.10.2019, 15:07
Такие ролики ничего не стоят. Для объективности, они должны сниматься одним куском, без склеек. Т.е. выходит чел с микрофоном, задает вопрос всем подряд, на одном кадре.
А так, точно такую же нарезку могут сделать с сторонники Путина, с красивыми поздравлениями.
А мы так и не узнаем, кого в итоге больше. Хрень полная одним словом.

norma762
10.10.2019, 15:11

Всегда найдется баран - который все стадо портит! Мусора в интернете полно и каждый находит себе и свое - с учетом своего уровня развития!

Burzum88
10.10.2019, 15:14
Такие ролики ничего не стоят. Для объективности, они должны сниматься одним куском, без склеек. Т.е. выходит чел с микрофоном, задает вопрос всем подряд, на одном кадре.
А так, точно такую же нарезку могут сделать с сторонники Путина, с красивыми поздравлениями.
Другой реакции я и не ожидал))) У Варламова есть опрос по протестам без склеек, можно найти на его канале. Объективно, людей недовольных властью и Путиным в РФ сейчас большинство, поэтому и сформировали росгвардию. Номенклатура боится что ее отлучат от кормушки.

Burzum88
10.10.2019, 15:18

Всегда найдется баран - который все стадо портит! Мусора в интернете полно и каждый находит себе и свое - с учетом своего уровня развития!
Очень верно подмечено, в стаде баранов покорно бредущих на убой за пастухом (Путин и ЕР), появляется все больше отщепенцев не желающих быть баранами. Эта тенденция вселяет надежду на прекрасную Россию будущего, которая будет свободной.

Alihan Akhmadzhonov
10.10.2019, 15:24
Другой реакции я и не ожидал))) У Варламова есть опрос по протестам без склеек, можно найти на его канале. Объективно, людей недовольных властью и Путиным в РФ сейчас большинство, поэтому и сформировали росгвардию. Номенклатура боится что ее отлучат от кормушки.

Да, нашел этот ролик, весь не просмотрел, только в конце результаты глянул.
Вот это уже норм. Вот так нужно делать опросы.

norma762
10.10.2019, 15:55
Очень верно подмечено, в стаде баранов покорно бредущих на убой за пастухом (Путин и ЕР), появляется все больше отщепенцев не желающих быть баранами. Эта тенденция вселяет надежду на прекрасную Россию будущего, которая будет свободной.

А что Россию уже захватили? Она уже не свободная? Вот такие дурные бараны возомнившие себя пастухами и довели Украину до ручки! Но Россия достаточно сплоченная страна - и отщепенцам типа Навального, Собчак и.т.д. вряд ли им там место!

Немой
10.10.2019, 16:22
А что Россию уже захватили? Она уже не свободная? Вот такие дурные бараны возомнившие себя пастухами и довели Украину до ручки! Но Россия достаточно сплоченная страна - и отщепенцам типа Навального, Собчак и.т.д. вряд ли им там место!
Это очень печально, когда людям с иным мнением нет места в сплочённом коллективе.
Хотя вроде как у них все права там находиться.

Burzum88
10.10.2019, 17:32

К сожалению захватили, точнее сказать тихо прибрали к рукам жулики и воры, отрицать очевидное просто глупо. Собчак из системной оппозиции, ты даже таких очевидных вещей не знаешь, но с умным видом разглагольствуешь.

Навальный хотя бы ведет расследования по коррупционной и противоправной деятельности властной верхушки, а что может предложить номенклатура? Повышение уровня жизни в необозримом будущем, попутно вешая лапшу с помощью вечерних мудозвонов на тв о том как загнивает Европка с Америкой?

shrek-aka
10.10.2019, 18:45
К сожалению захватили, точнее сказать тихо прибрали к рукам жулики и воры, отрицать очевидное просто глупо. Собчак из системной оппозиции, ты даже таких очевидных вещей не знаешь, но с умным видом разглагольствуешь.

Навальный хотя бы ведет расследования по коррупционной и противоправной деятельности властной верхушки, а что может предложить номенклатура? Повышение уровня жизни в необозримом будущем, попутно вешая лапшу с помощью вечерних мудозвонов на тв о том как загнивает Европка с Америкой?

Ну теперь ясно откуда верить откуда ветер дует! да вот видео о Навальном,кстати он не с России и его нельзя назвать сторонником Путина!

3lyzA5GPGAw

https://www.youtube.com/watch?v=3lyzA5GPGAw

shrek-aka
10.10.2019, 18:55
Навальный

А вот ещё интересное про него:)

С сайта Навального удалили упоминания о поддержке пенсионной реформы!
https://pikabu.ru/story/s_sayta_navalnogo_udalili_upominaniya_o_podderzhke _pensionnoy_reformyi_6007082

kelt
10.10.2019, 18:57
да вот видео о Навальном,кстати он не с России и его нельзя назвать сторонником Путина!

Так Навального Кремль финансирует и он активно получает финансовую помощь от Кремля.

Alihan Akhmadzhonov
10.10.2019, 21:01
Навальный хотя бы ведет расследования по коррупционной и противоправной деятельности властной верхушки

Хах, этот клоун в своей предвыборной компании катался по городам, собирал школьников.
В одном городке сцена была не далеко от моста, который строили через реку.
Так Навальный говорит, что на этот мост выделили 5 млрд рублей (или 5 млн долларов, я точно не помню, но не суть). Говорит что вот украли эти деньги из бюджета, а в городе уже есть 2 моста через реку, и третий им нафиг не нужен.
И после своей речи, кричит толпе: "Скажите, Вас нужен этот мост?".
А толпа отвечает: "Даааааа!!!"

Меня всегда удивляли его слова, что выделено столько денег на объект, значит они украдены. Так блин, там тысячи людей работали, получали ЗП, в итоге объект есть. Может и украли там, но утверждать что украли все деньги глупо.
Но школьникам пойдет.

Burzum88
10.10.2019, 21:10
Ну теперь ясно откуда верить откуда ветер дует! да вот видео о Навальном,кстати он не с России и его нельзя назвать сторонником Путина
Я не поклонник Навального (он социалист), однако он и его фонд ФБК ведут заслуживающие доверие расследования, и не верить им нет оснований. А вот Шарий доверия не вызывает совсем, я честно говоря смотрел всего пару его роликов, но мне этого хватило.
А вот ещё интересное про него С сайта Навального удалили упоминания о поддержке пенсионной реформы! https://pikabu.ru/story/s_sayta_nava...formyi_6007082
Ну что тут сказать...будь Навальный президентом который подписал закон о поднятии пенс.возраста это было бы сильным минусом в его сторону, но это сделал Путин.
Еще раз повторю что я не сторонник именно Навального, но расследования его фонда как минимум заслуживают доверия.

Burzum88
10.10.2019, 21:14
Меня всегда удивляли его слова, что выделено столько денег на объект, значит они украдены. Так блин, там тысячи людей работали, получали ЗП, в итоге объект есть. Может и украли там, но утверждать что украли все деньги глупо.
У власти не хватает духу посадить этого клоуна, ни на одно его расследование не было достоверного опровержения, вообще советую посмотреть пару его фильмов "он вам не димон" или про детей ген.прокурора Чайки.

shrek-aka
11.10.2019, 01:50
Я не поклонник Навального (он социалист),

Говоришь он Социалист? а ты уверен в этом?

jVrAPFBSKnk

https://www.youtube.com/watch?v=jVrAPFBSKnk

Burzum88
11.10.2019, 02:45
Ну и в чем противоречие? Открою страшную тайну, национал-социализм это тоже социализм) Проще говоря, политическая система которая решает проблемы (контролирует) человека с помощью государства, является социалистической.

shrek-aka
11.10.2019, 03:26
Ну и в чем противоречие? Открою страшную тайну, национал-социализм это тоже социализм) Проще говоря, политическая система которая решает проблемы (контролирует) человека с помощью государства, является социалистической.

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? ты про такой национал-социализм ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Национал-социализм

shrek-aka
11.10.2019, 04:08
Открою страшную тайну

Я тебе тоже открою тайну:)

rEhjLhdJWro

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=rEhjLhdJWro

https://flb.ru/5/3605.html

Otkritka
11.10.2019, 10:44
Путин возглавляет рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes
Президент России уже четвертый год подряд занимает первую строчку в рейтинге журнала.

https://img.uforum.uz/images/nirfeby1765022.jpg

Самый влиятельный человек мира четвертый год подряд президент России.
Он распространяет влияние своей страны почти на каждый уголок земного шара", отмечает журнал.

https://img.uforum.uz/images/mxwzpza4269776.png

https://img.uforum.uz/images/drdyghv720712.png

https://img.uforum.uz/images/chewuhw4156594.jpeg

Alihan Akhmadzhonov
11.10.2019, 11:05
вообще советую посмотреть пару его фильмов "он вам не димон" или про детей ген.прокурора Чайки.
Я смотрел, с одной стороны тот же Димон палку перегнул, но с другой, 99% чиновников такие, и ничего их не останавливает.
У нас такая же фигня творится, но все молчат.
Вон Димон имеет прудик с уточками, а наши имеют личные водохранилища. Так что все норм.
Главное, население у них в подавляющем своем живет лучше. Я много раз был в России, я знаю какой у них там уровень жизни. И во многом это заслуга Власти.
Да, могло быть и лучше. Но имеем то что имеем.

Burzum88
11.10.2019, 16:29
много раз был в России, я знаю какой у них там уровень жизни. Если речь идет про большие города вроде Москвы и Петербурга, то конечно там средний уровень жизни повыше. Но стоит выехать за пределы и проехаться по маленьким городкам и селам картина кардинально поменяется.

Я смотрел, с одной стороны тот же Димон палку перегнул, но с другой, 99% чиновников такие, и ничего их не останавливает.Не останавливает потому что нет ответственности за подобные преступления, и это не справедливо. В Москве и Питере были массовые протесты во время выборов этим летом, никто не собирается молчать.

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? ты про такой национал-социализм ? Это именно социализм, можешь загуглить что это такое. Там даже в названии указано что эта система социалистическая.

Я тебе тоже открою тайну Типичная тактика провластных сми обвинять во всех бедах заграницу. ФАН это вообще пригожинский проект получающий деньги из федерального бюджета, о какой объективности этого ресурса может идти речь.

На днях уволилось большинство детских онковрачей из НИИ Блохина https://youtu.be/NoSdaCWWMts
тоже наверное Обама/Трамп виноваты что такие условия в больнице которая находится в "сытой" Москве, эти события проходят на фоне новостей о выделении миллиардных бюджетов пропагандистким сми вроде RT. 20 миллиардов на канал вещающий на США и нихрена смертельно больным детям, очень по путински.

shrek-aka
11.10.2019, 18:12
тоже наверное Обама/Трамп виноваты

Тоже Путин виноват?

https://www.gazeta.uz/ru/2019/10/08/samarkand/

shrek-aka
11.10.2019, 18:20
Это именно социализм, можешь загуглить что это такое. Там даже в названии указано что эта система социалистическая.

Ну ты же такой умный почему бы тебе не кинуть сюда ссылку?

Burzum88
11.10.2019, 19:18
Тоже Путин виноват?Очередная глупость, у нас что гос.сми Путина или Россию во всех своих косяках обвиняют? Вообще не в тему аргумент.

Ну ты же такой умный почему бы тебе не кинуть сюда ссылку? Вот мне интересно, так сложно вбить в тот же яндекс слово социализм??? Пожалуйста - https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%BC&clid=2186623&lr=213&redircnt=1570802952.1
предвижу что вопросы все равно последуют, поэтому объясняю на пальцах: в верхней части выдачи должна быть краткая сноска из википедии, конкретно нас интересует следующее предложение "Социализм - ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов".

Tomich
11.10.2019, 19:27
он и его фонд ФБК ведут заслуживающие доверие расследования, и не верить им нет оснований.
вообще советую посмотреть пару его фильмов "он вам не димон" или про детей ген.прокурора Чайки. Мне интересно сколько тебе лет? Ведь только прыщавый подросток способен просматривая "Он вам не Димон" поверить в то, что второе после Путина лицо в Российском государстве Медведев, будет создавать левый аккаунт, чтоб заказывать себе через Интернет кроссовки и рубашки за 100 баксов и потом через подставное лицо получать их :dash2: С Алиэкспресс наверное заказывал и ждал по два месяца)))
Как глава правительства Медведев находится под государственной охраной, в связи с чем все его бытовые приобретения, должны осуществляться под контролем специально уполномоченных подразделений ФСО и за счет государства (на каждый выход ему готовят соответствующую одежду, тут видимо они ему отказали в кросовках).
Навальный начав с такого бреда, под девизом "кручу верчу наеобмануть хочу" накидав на вентилятор сделал "сенсационное" расследование.
Когда подали на него в суд за клевету и стали разбираться по факту, Олёша Навальный слился, не предъявив ни каких доказательств,а тупо заявлял бредовые ходатайства о вызове в суд Медведева, Абрамовича, Шувалова и тд. чтоб они пояснили за его расследование.

shrek-aka
11.10.2019, 19:38
Очередная глупость, у нас что гос.сми Путина или Россию во всех своих косяках обвиняют? Вообще не в тему аргумент.

Причём тут наши СМИ?я тебе вопрос задал,а ты не в состоянии нормально ответить на него!

shrek-aka
11.10.2019, 19:41
Вот мне интересно, так сложно вбить в тот же яндекс слово социализм??? Пожалуйста - https://yandex.ru/search/?text=%D1%8...t=1570802952.1
предвижу что вопросы все равно последуют, поэтому объясняю на пальцах: в верхней части выдачи должна быть краткая сноска из википедии, конкретно нас интересует следующее предложение "Социализм - ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов".

Мне то не трудно,просто интересно было где ты увидел что Навальный Социалист!

Немой
11.10.2019, 20:56
Мне то не трудно,просто интересно было где ты увидел что Навальный Социалист!
shrek-aka, почему тебя это так возбудило? Там все политики - социалисты, включая ВВП. Страна такая, и там ещё долго правых политиков не будет.

shrek-aka
11.10.2019, 21:11
shrek-aka, почему тебя это так возбудило? Там все политики - социалисты, включая ВВП. Страна такая, и там ещё долго правых политиков не будет.

Меня не возбудило,просто Навальный политическая проститутка,ему всё равно за кого топить,главное против Путина,и что бы были донаты!

Немой
11.10.2019, 22:38
Меня не возбудило,просто Навальный политическая проститутка,ему всё равно за кого топить,главное против Путина,и что бы были донаты!
Стесняюсь спросить, а что, бывают белые и пушистые политики и без донатов?
И против кого ещё в РФ топить можно?
Кроме того, не то, чтобы мне было дело, но я бы, по крайней мере, критически относился бы к компромату, который сливают на тех, кто неугоден Кремлю.
Уже и Доренко на том свете, но дело его не умерло. Просто с НТВ оно пошло ещё и в интернеты.

Burzum88
12.10.2019, 00:29
Причём тут наши СМИ?я тебе вопрос задал,а ты не в состоянии нормально ответить на него! Наши сми притом что ты привел ссылку на местную газету, только вот у нас нет традиции спихивать свои проблемы на иностранное влияние.

Если же ты не понял контекста то поясняю - у многих россиян/федеральных сми мышление псевдо-патриотическое, они никогда не обвиняют своих, и сами никогда не виноваты. И при любой экономически/политически плохой для России ситуации всегда обвиняют американцев, пиндосов. А Барак Обама, в качестве президента страны (мем появился давно, поэтому он), представлял ненавистную расиянскими "патриотами" страну.

Мне то не трудно,просто интересно было где ты увидел что Навальный Социалист! Я так считаю, сам он каких либо определенных политических взглядов не придерживается, предвыборная программа Навального по ключевым пунктам, является чисто социалистической или некоторые его идеи вроде поднятия мрот до 25к.

Otkritka
12.10.2019, 06:17
ВСЕМ СЮДА
http://mytorrents.biz/styles/images/smiles/4.gif (https://uforum.uz/showthread.php?t=21725)

Otkritka
13.10.2019, 12:15
День рождения на природе: что известно о месте отдыха Путина

LwFXly0UCkA

Пресс-служба Кремля сегодня распространила видеокадры, снятые во время отдыха Владимира Путина в горах на берегах Енисея.
Вместе с Сергеем Шойгу президент гулял по склонам, наслаждался сибирской природой и осенним лесом.

Глава государства с министром собирали грибы, шишки и ягоды, но не для еды, а в качестве сувениров, которые будут напоминать о тех местах.
На одном из привалов глава Минобороны решил даже выкопать куст брусники, чтобы посадить его в Подмосковье.

На кадрах, видно, что часть пути Путин провел за рулем внедорожника.
Отмечается, что он поднялся на высоту больше 2 тысяч метров, местами выше облаков.

Во время еще одной остановки Путин и Шойгу устроили пикник у костра.
Как сообщил пресс-секретарь главы государства, день рождения президент проведет также на природе в кругу друзей.

fva
13.10.2019, 20:14
День рождения на природе: что известно о месте отдыха Путина

LwFXly0UCkA

Пресс-служба Кремля сегодня распространила видеокадры, снятые во время отдыха Владимира Путина в горах на берегах Енисея.
Вместе с Сергеем Шойгу президент гулял по склонам, наслаждался сибирской природой и осенним лесом.

Глава государства с министром собирали грибы, шишки и ягоды, но не для еды, а в качестве сувениров, которые будут напоминать о тех местах.
На одном из привалов глава Минобороны решил даже выкопать куст брусники, чтобы посадить его в Подмосковье.

На кадрах, видно, что часть пути Путин провел за рулем внедорожника.
Отмечается, что он поднялся на высоту больше 2 тысяч метров, местами выше облаков.

Во время еще одной остановки Путин и Шойгу устроили пикник у костра.
Как сообщил пресс-секретарь главы государства, день рождения президент проведет также на природе в кругу друзей.

А где какали? Мдаа, нужно побольше подробностей.

Otkritka
13.10.2019, 20:32
fva, Какали те кто оказался там рядом в тот момент. :biggrin:

spykee
14.10.2019, 15:35
Пока балаболишь только ты, факты я уже привел, если тебе нужен более развернутый анализ вбей в поисковик или зайди на ютуб, где наглядно покажут и расскажут что из себя представляет путинская банда.
Жертва ютуба чтоли, а не русофобии? Обычно про путинской банды и плохой России пишут русофобы, она и называется,русофобия- ненавидеть все что связано с Россией.

spykee
14.10.2019, 15:39
И ещё раз: русофобия - это враждебное отношение к русским, а не критика Путина и бывш. кооп. "Озеро". Вы пытаетесь сказать, что я имею враждебное отношение к самому себе.

Как всегда, пишите ничего не зная.

Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики).

spykee
14.10.2019, 15:44
Это точно, даже у нас в Ташкенте, Самарканде, Хиве очень часто замечают пенсионеров Германии, США, ИТалии.. Вот только пенсионеров России не видать, наверное они в Европу ездят отдыхать :naughty:
Это такая специфика жизни. Всю жизнь в той же Германии или США работают никуда не ездя, чтоб пенсию хорошую получить, потом ездять.. Но, в России почти в каждый отпуск ездять.. Часто в Турцию, и в европу..

spykee
14.10.2019, 15:48
Либералы часто себя выдают своим воспитанием.

spykee
14.10.2019, 15:50
Был бы я русофобом, пожелал бы Путину очень долгой, здоровой и счастливой жизнь.
На деле, русофобы никогда этого не пожелают, по крайней мере этого не наблюдалось ни разу (официоз опускаем).

spykee
14.10.2019, 15:54
Это очень печально, когда людям с иным мнением нет места в сплочённом коллективе.
Хотя вроде как у них все права там находиться.
Почему нет? Есть, даже телеканалы, газеты есть с иным мнением. А где ты такое увидиш в той же Европе или США? Они своих закрыли, теперь косятся на РТ. Полностью закрыть все телеканалы, в том числе зарубежных, их останавливает только ответные меры в тех же зарубежах в отношении ихних СМИ..

spykee
14.10.2019, 16:01
Стесняюсь спросить, а что, бывают белые и пушистые политики и без донатов?
И против кого ещё в РФ топить можно?

Вообще, зачем нужно топит против РФ или его президента?

Otkritka
25.10.2019, 17:39
На три вещи в мире можно смотреть с вечным восхищением - как горит огонь, как течет вода и как разговаривает Владимир Путин...
Нет он не безошибочный - таких нет в миру.
Он просто порядочный, воспитанный, умный, интеллигентный, с чувством юмора и справедливости, с тактом, честью и совестью, прямой, бесхитростный, ответственный и любящий свой народ.
А ведь все это конкретные и высокие вибрации души..
И что бы там не кричали ему вслед - народ его чувствует на подсознательном уровне - ему можно доверять, ведь он настоящий и очень естественный, он позитивная сумма всех когда-либо правящих людей Россией, как государством, а не фирмой.
Нет он не может прийти в каждую семью и сделать ее счастливой - это дело сугубо персональное, но если бы в каждой стране мира случился подобный феномен адекватности и чувства справедливой международной дружбы на уровне правительства - человечество бы давно уже договорилось о многом - ведь это в первую очередь проявление истинного профессионализма.
У русских был уже странный и непонятный Распутин, а теперь чёткий и понятный Путин - вы это заслужили.
Посмотрите объективно на других политиков на международной сцене - всем им чего-то явно не хватает, того, что в полной мере присутствует в этом человеке - смелости, мудрости, знаний, воли..
Его мать и не догадывалась, что привела в мир вовсе не скромного мальчишку, а важнейшего человека для этой планеты..
Такие души пришли реально работать на мир и согласие.
Воистину Россия под патронажем Светлых Сил. ©