Просмотр полной версии : Просьба к провайдерам работающим в городе Ташкент
Здравствуйте интернет провайдеры Ташкента, кроме турон телеком. Как сделать так, чтоб ваши сети распространились на те районы где кроме турон телеком ничего нет? Прошу вас заберите меня от тт...
ErehwonNam
04.05.2019, 18:50
Здравствуйте интернет провайдеры Ташкента, кроме турон телеком. Как сделать так, чтоб ваши сети распространились на те районы где кроме турон телеком ничего нет? Прошу вас заберите меня от тт...
Ага, а еще на те, где кроме УО ничего нет. :187:
Тему надо было создать в общем разделе провайдеров.
Мне тоже надоела монополия турона, обещание... как только, так сразу...
В июне к нам потянут оптику Узонлайн, не айс конечно, но уж точно лучше чем тт.
Это ещё что такое?Бунт на корабле???
Не то чтоб бунт... Просто совсем терпения не осталось. А у нас всё просят и просят набраться терпения. Но и выбора нет чтоб сменить провайдер.... Да по поводу общего раздела, не додумался и не знал что такой есть.
Дониёр Абдуллаев
04.05.2019, 22:47
Я с вами
Rahmatoff
04.05.2019, 23:02
Друзья по несчастью, я тоже с Вами!
Уважаемые провайдеры Узбекистана (кроме Турон телеком конечно) освободите нас от монополии Турона, проведите оптику в те районы, где нет другого провайдера кроме Турон. Список районов мы Вам предоставим, точнее, мы абоненты уточним и подскажем. Турон достал уже со своими завтраками и обещаниями о светлой жизни завтра.
Турон достал уже со своими завтраками и обещаниями о светлой жизни завтра.
Rahmatoff, они и не обещали. В их отговорках смысл сводится к тому, что новые тарифы будут когда будут. Всё.
Rahmatoff
06.05.2019, 05:08
Rahmatoff, они и не обещали.
Он обещали
В связи с чем радуем Вас уважаемые абоненты, ожидается снижение абонентских плат за использование услуги Интернет! Ура!
Обновление цен от компании Turon Telecom планируется до конца текущего года. (http://turontelecom.uz/articles_article/show/1677)
В связи с чем радуем Вас уважаемые абоненты, ожидается снижение абонентских плат за использование услуги Интернет! Ура!
Это не обещание, строго говоря.
Обновление цен от компании Turon Telecom планируется до конца текущего года.
Это тоже. Даже двусмысленно, я бы сказал. Они могут планировать до самого конца текущего года.
А потом, возможно, разродятся. В следующем году.
Или дальше будут планировать.
Что и произошло.
Вообще, что означает фраза "Наберитесь терпения"? Это как? Типа, потерпите, мы еще не накачали на нового Ренж Ровера для племянника?)))
Понимаю, если речь была, о стройке, то потерпеть окончания строительства сети можно. Но, тут-то совсем наоборот! УТ снизил с начала года тариф несколько раз (вроде), что ждать то?)
Вообще, что означает фраза "Наберитесь терпения"?
Сюрприз будет.
Вообще, что означает фраза "Наберитесь терпения"? Это как? Типа, потерпите, мы еще не накачали на нового Ренж Ровера для племянника?)))
Понимаю, если речь была, о стройке, то потерпеть окончания строительства сети можно. Но, тут-то совсем наоборот! УТ снизил с начала года тариф несколько раз (вроде), что ждать то?)
Да не вроде, а уже две волны снижения цен прошли. У нас как выпустили онлим до нг так и ждем сидим с моря погоды. Уже наверное скоро третья волна грянет, пока нас кормят отмазками.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot