Просмотр полной версии : принудительное отключение архивных тарифов. предложение.
соседи паразиты до сих пор сидят на древних 9.000 сум и 30.000 сум безлимитке узонлиайна. также сидят на 21.000 сум безлимит провайдера тпс.
учитывая денежную инфляцию этот бариф будет выходить боком провайдерам.
предлагаю отключить архивные тарифы принудительно.
serg.s.77
26.02.2019, 12:57
это ж какая скорость безлимита на 9к и 30к сум?
это ж какая скорость безлимита на 9к и 30к сум?
30000 сум 128 кбсек узонлине
21000 сум 256 кбсек тпс
соседи паразиты до сих пор сидят на древних 9.000 сум и 30.000 сум безлимитке узонлиайна. также сидят на 21.000 сум безлимит провайдера тпс.
учитывая денежную инфляцию этот бариф будет выходить боком провайдерам.
за себя отвечайте. а за других не беспокойтесь.
Alihan Akhmadzhonov
26.02.2019, 14:51
Пусть сидят. Вот в соседней ветке жалуются, что 99тыс за 4 мегабита это дорого.
Если клиента устраивает его текущий тарифный план, пусть продолжает его использовать.
shrek-aka
26.02.2019, 14:53
30000 сум 128 кбсек узонлине
Кстати 35000 при скорости 128 кб/с с порогом 20000 мб,после идёт снижение скорости до 64 кб/с
Пусть сидят.
недалеко тот день когда эти тарифы сровняются с пара лепёшка.
или на один проезд в такси.
serg.s.77
26.02.2019, 15:21
даже жалко тех кто пользуется инетом на такой скорости
Пусть сидят. Вот в соседней ветке жалуются, что 99тыс за 4 мегабита это дорого.не все много зарабатывает по этому придется довольствоваться тем что есть.
даже жалко тех кто пользуется инетом на такой скорости
ну и что поделать.
эти абоненты тормозят развитие провайдера.
эти абоненты тормозят развитие провайдера.
Это уже проблемы провайдера.
эти абоненты тормозят развитие провайдера.браво, вы вдающийся Аналитик.
твикс ты хотел бы получать зарплату размером 5 летней давности?
твикс ты хотел бы получать зарплату размером 5 летней давности?
я нет. но мои знакомые получают такую зп
Лентяй, а почему бы тебе перестать заглядываться на чужую жену ? ты для начала сам женись и обеспечь, а потом уж лезь к соседу. я бы за такие посты тебя бы в бан отправил.
Ernest, а 9 тысячный тариф на узонлине разве не маразм до сих пор пользуются? 21 тысячный безлимит на тпс не маразм?
уже не отвечает экономической целесообразности провайдру. надо отрубить все архивные тарифы!!!
Ernest, а 9 тысячный тариф на узонлине разве не маразм до сих пор пользуются? 21 тысячный безлимит на тпс не маразм?
уже не отвечает экономической целесообразности провайдру. надо отрубить все архивные тарифы!!!
нет не маразм. Клиент сам выбирает в каком тарифе сидеть и удобно.
адо отрубить все архивные тарифы!!!
Еще нужно персонально вам увеличить стоимость всех тарифов в 10 раз. А то вы платите как все, и тем самым тормозите развитие провайдера.
Real Root
20.03.2019, 08:59
У меня тпсный за 21 тысячу в 2х съемных хатах используется. Я арендодатель. Камеры в подъезде стоят. Слежу чтоб притона не было. Там еще и спутниковое тв вместо кабельного. Шаринг нужен. Со всем этим тариф за 21 000 прекрасно справляется.
У меня тпсный за 21 тысячу в 2х съемных хатах используется. Я арендодатель. Камеры в подъезде стоят. Слежу чтоб притона не было. Там еще и спутниковое тв вместо кабельного. Шаринг нужен. Со всем этим тариф за 21 000 прекрасно справляется
эти абоненты тормозят
Таких не берут в космонавты!
https://uztelecom.uz/ru/novosti/opoveshcheniya/uvazhaemye-abonenty-49
Все таки добрались но не до нас) лайф1 адсл держится)
это хорошо, надо отключить все архивные тарифы, вед мы сейчас не платим за электричество и газ по цене 2000 года.
халявщиков нищебродов долой!!!
мы сейчас не платим за электричество и газ по цене 2000 годану да не платим но технология из 2000 даже больше. за этого мы должны платит больше?
Sarvar Khaydarov
25.03.2019, 10:37
Абсолютна не понятна логика топикстартера. Отключить зачем? Что значит соседи сидят на тарифах? Не улавливаю связи - соседи, и ваш интернет. Если бы было не выгодно провайдеру - их давно отключили бы. Каким образом тарифы тормозят развитие провайдера?
andruha5
25.03.2019, 13:40
Абсолютна не понятна логика топикстартера. скорее всего- сидит на вайфае тех соседей,и ему не нравится,что скорость маленькая.
Абсолютна не понятна логика топикстартера. скорее всего- сидит на вайфае тех соседей,и ему не нравится,что скорость маленькая.
У меня безлимит. 2 мб/с.
5 соседей сидят на архивном 21 тысячном безлимите (ТПС).
3 соседей на 9 тысячном. узонлине
что такое 21 тысяч? сейчас один раз одному сходить кафе.
через пару лет один раз проехать на такси.
предлагаю закрыть все архивные тарифы. за нерентабельностью.
Otkritka
25.03.2019, 20:24
5 соседей сидят на архивном 21 тысячном безлимите (ТПС).
3 соседей на 9 тысячном. узонлине
что такое 21 тысяч?
Предложите соседям доплачивать эту ничтожную сумму, они перейдут на боле дорогие тарифы, и ваша проблема будет решена.
https://img.uforum.uz/images/rykflza9456648.jpg
сейчас один раз одному сходить кафе.
через пару лет один раз проехать на такси.
https://img.uforum.uz/images/bxdoxnm3006152.jpg
https://img.uforum.uz/images/jryzkiy1330628.jpg
думаю пора бы уже прикрыть эту тему! Топикстартер либо троль, либо полный неадекват!
Concerned
26.03.2019, 08:20
за нерентабельностью.А можно полный список формирования рентабельности тарифов у провайдеров в студию???
Что там? Один порт на свиче занять и доить с него деньги, хоть и маленькие - это разве плохо провайдеру? За свет платить? А сколько жрёт за год этот свич, известно уже, всё посчитано? Или педали кого-то в провайдере заставляют крутить?
Требуем ответа на эти и многие другие невысказанные вопросы!
Что там? Один порт на свиче занять и доить с него деньги, хоть и маленькие - это разве плохо провайдеру? За свет платить? А сколько жрёт за год этот свич, известно уже, всё посчитано? Или
Додик ты не учёл ещё и аренду телефонной линии у ГТС, аренда повышается годами.
и электроэнергия запитывать свич и шкаф в атс. тоже повышается каждые год .
мы- абоненты вип содержим этих нищебродов
Otkritka
26.03.2019, 10:14
электроэнергия запитывать свич и шкаф
Не знаю как сейчас, но у нас одно время электрики массово вырубали свитчи, так как они были запитаны самовольно и вообще не оплачивались, мы по нескольку дней сидели без интернета. :mad:
У меня безлимит. 2 мб/с.
ну ну... вип нашёлся! не надо считать чужие деньги и писать о вещах в которых не разбираешься! Умней выглядеть будешь!
В компаниях предоставляющих услуги доступа в интернет не дураки сидят и свою выгоду они уж точно не упустят! От этих нескольких абонентов, сидящих на старых тарифах, провайдерам по большей части ни холодно, ни жарко. Основная прибыль всё-равно идёт от корп. клиентов (они платят в разы больше физ. лиц). Иногда лучше сохранить клиента, получая с него копейки, чем вообще его потерять и не получать ничего!
Советую лично пообщаться с соседями и объяснить на своём примере,какой вы абонент вип и как помогаете своему провайдеру в развитии.Думаю ваши соседи впечатлятся,осознают глубину своего падения и отблагодарят.Помогите своему провайдеру продвинуть абонента до уровня вип.
Советую лично пообщаться с соседями и объяснить на своём примере,какой вы абонент вип и как помогаете своему провайдеру в развитии.Думаю ваши соседи впечатлятся,осознают глубину своего падения и отблагодарят.Помогите своему провайдеру продвинуть абонента до уровня вип. если сударь так и сделает то его пошлют туда "вы знаете о чем идет речь" или просто побьют)
если сударь так и сделает то его пошлют
Кто знает,кто знает...может в человеке спит дар убеждения и пока не попробует не узнает))
Если получится,то можно заключить договор с провайдером и получать вознаграждение за каждого нового подключенного вип абонента.Двойная выгода и себе в карман и провайдеру на развитие новые вип.
А если не получится то поделом...
И сколько платите за интернет? ВИП это сколько?
Otkritka
27.03.2019, 11:12
И сколько платите за интернет?
Ну судя по
У меня безлимит. 2 мб/с.
Тариф Teznet 2 Plus 88000 сум. :187:
Тариф Teznet 2 Plus 88000 сум.
Тогда предлагаю отключить всех у кого тариф дешевле 840тыс сум в месяц. Все что ниже не ВИП. ВИП все что выше 840 тыс. Все кто платит 80 или 100 тыс пусть переходят на тарифы за 1-2 млн. сумов. Вы тормозите развитие провайдера.
Лентяй , вас это в первую очередь касается. 88 тыс. сум это копейки для провайдера. Вы торомозите развитие провайдера. Платите 1 млн.сум в месяц.
есть люди раз в неделю по часу читающие только новости! Или поиск информации. Тогда 200-300мБ хватает. Не надо безлимит. Или им тоже по десяткам долларов платить?
Yakhya Bakhtiyarov
01.04.2019, 10:48
Пришлось удалять флуд и выписать пару штрафов (с одним баном)..
Дискутируйте в рамках дозволенного, пожалуйста..
Otkritka
01.04.2019, 11:17
Пришлось удалять флуд и выписать пару штрафов (с одним баном)..
Дискутируйте в рамках дозволенного, пожалуйста..
Пните модераторов, или поставьте новых, а то от старых ни слуху ни духу. http://www.photokonkursy.ru/upload/blog/comment_photokonkursy/509/kladbishche.gif
serg.s.77
11.04.2019, 09:29
есть люди раз в неделю по часу читающие только новости! Или поиск информации. Тогда 200-300мБ хватает. Не надо безлимит. Или им тоже по десяткам долларов платить?
купи себе пакет мобильного интернета и читай новости до опупения. как раз уложишься в 20к сум. а проводной инет существует для скорости и безлимита
andruha5
11.04.2019, 15:27
купи себе пакет мобильного интернета и читай новости до опупения. к Купить пакет моб. интернета,потому,что ты так считаешь?! Не твое дело,что кому покупать!
может уже хватит чужие деньги считать?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot