Просмотр полной версии : [Инфо] Набор модераторов разделов
Dmitry Paleev
21.12.2018, 11:37
Приветствую всех пользователей юфорума!
Как вы заметили, на юфоруме снова открыта регистрация. В связи с чем, идет наплыв новых пользователей, которые могут оффтопить и флеймить в разделах, которые для этого не предназначены. Да и старые пользователи, бывает тоже забываются и иногда оставляют сообщения, которые могут нарушать правила юфорума, либо содержать в себе нецензурную лексику и материалы оскорбительного характера.
Было принято решение провести набор модераторов разделов из числа стареньких, а возможно и новеньких пользователей юфорума.
Модератор должен быть адекватным, с устойчивой психикой и правильными взглядами на морально-этические стороны общения. При необходимости, штрафовать нарушивших правила пользователей и "мягко" удалять их сообщения. "Мягкое" удаление подразумевает скрытие сообщений от остальных участников для того, чтобы администрация в дальнейшем смогла их проанализировать и принять решение о дальнейшей судьбе пользователя, сообщения которого было удалено.
Если среди вас есть желающие стать модераторами, отправляйте свои предложения мне в личку. Мы рассмотрим каждую заявку и в любом случае вам отпишем, будь это положительное решение, либо отрицательное.
В теме прошу не оффтопить. Буду удалять сообщения не по теме :buba:
Предлагаю в модераторы Sergey Privalov (http://uforum.uz/member.php?u=917)
Dmitry Paleev
21.12.2018, 12:07
Предлагаю в модераторы Sergey Privalov (http://uforum.uz/member.php?u=917)
А он сам что об этом думает? :icon_wink:
А зарплату будете платить? Или за бесплатно?
Юзера работающий на провайдера нельзя назначать модератором соответствующей ветки. чтоб не чистил критические сообщения касающиеся качества своего работадателя.
ИМХО,
Dmitry Paleev
21.12.2018, 14:20
На добровольных началах)
Sarvar Khaydarov
21.12.2018, 14:27
Юзера работающий на провайдера нельзя назначать модератором соответствующей ветки. чтоб не чистил критические сообщения касающиеся качества своего работадателя.
ИМХО,
Адекватный, вменяемый сотрудник никогда не будет удалять негативные сообщения, что за детский сад?
Прошу закрепить меня за веткой TPS&EVO, в личку уже писал.
Alihan Akhmadzhonov
21.12.2018, 15:05
ИМХО,
Много лет подряд, темы Операторов и Провайдером сами сотрудники и модерировали. Кроме них, это к сожалению никому не нужно.
На добровольных началах)
Понятно, получается вы будете зарплату получать, а мы будем за бесплатно делать вашу работу. В таком случае наврятли вы найдете модератора.
Азизбек Кадыров
21.12.2018, 17:49
Понятно, получается вы будете зарплату получать, а мы будем за бесплатно делать вашу работу. В таком случае наврятли вы найдете модератора.
после таких постов, так и хочется стать модератором.
Готов выпиливать троллей из любого раздела, забесплатно!
Sergey Privalov
21.12.2018, 18:52
А он сам что об этом думает?
К сожалению, у меня крайне ограничено свободное время, и если я еще могу найит время пробежаться по форуму, прочитать написанное и, может даже, где то иногда ответить, то модерировать я уже не успею. За сим, самоотвод. Благодарю за предложение)
Я как свободный все 24 часа в сутки могу мониторить форум, но не владею спецификой тематики данного форума. а так явный косвенный мат могу отличить.
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 00:44
ИМХО,Верно.
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 00:46
На добровольных началах)Возможно, когда появятся спонсоры форума, можно будет и оплату решить.
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 00:47
ИМХО,
Адекватный, вменяемый сотрудник никогда не будет удалять негативные сообщения, что за детский сад?
Прошу закрепить меня за веткой TPS&EVO, в личку уже писал.За Сарвара ручаюсь, даже если он представляет этого оператора.
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 01:02
На добровольных началах)
Понятно, получается вы будете зарплату получать, а мы будем за бесплатно делать вашу работу. В таком случае наврятли вы найдете модератора.Кто это получает зарплату за форум? Дима с самого начала форума держит его админку как дополнительную нагрузку. Никто никогда не получал за работу на форуме какую-либо оплату.
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 01:04
после таких постов, так и хочется стать модератором.
Готов выпиливать троллей из любого раздела, забесплатно!Я вот тоже за вашу кандидатуру. Пилите их ))
Кто это получает зарплату за форум? Дима с самого начала форума держит его админку как дополнительную нагрузку. Никто никогда не получал за работу на форуме какую-либо оплату.
Этот форум проект OOO «Единый интегратор UZINFOCOM». Следовательно его обслуживают сотрудники узинфокома которые получают зп. Или этот форум создан на энтузиазме сотрудников?
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 01:19
Кто это получает зарплату за форум? Дима с самого начала форума держит его админку как дополнительную нагрузку. Никто никогда не получал за работу на форуме какую-либо оплату.
Этот форум проект OOO «Единый интегратор UZINFOCOM». Следовательно его обслуживают сотрудники узинфокома которые получают зп. Или этот форум создан на энтузиазме сотрудников?
Неверный вывод. Даже внутри Узинфоком есть проекты, которые держаться на инициативе как сотрудников, так и партнеров. Узинфоком помогает хостингом. В должностных инструкциях сотрудников нет функции обслуживания форума.
Неверный вывод. Даже внутри Узинфоком есть проекты, которые держаться на инициативе как сотрудников, так и партнеров. Узинфоком помогает хостингом. В должностных инструкциях сотрудников нет функции обслуживания форума.
Форум хостится на служебном оборудовании которым владеет узинфоком? Если так, то почему служебное оборудование(хостинг) используется в личных целях сотрудниками узинфокома?
Djalolatdin Rakhimov
22.12.2018, 02:37
Форум хостится на служебном оборудовании которым владеет узинфоком? Если так, то почему служебное оборудование(хостинг) используется в личных целях сотрудниками узинфокома?Что-то вы перепрыгиваете с оплаты на цели. Опять путаете. Если люди держат его бесплатно, то это не значит, что это только личные цели. Узинфоком тоже получает выгоду. А еще мы и для многих других проектов дает бесплатный хостинг. Где логика между оплатой расходов и целями?
Что-то вы перепрыгиваете с оплаты на цели. Опять путаете. Если люди держат его бесплатно, то это не значит, что это только личные цели. Узинфоком тоже получает выгоду. А еще мы и для многих других проектов дает бесплатный хостинг. Где логика между оплатой расходов и целями?
А какая выгода узинфокому. Если нет выгоды, тогда получается неэффективное использование ресурсов. Сотрудники обслуживают форум в рабочее время? Если да, то это нарушение.
Сотрудники обслуживают форум в рабочее время? Если да, то это нарушение.
Есть много фирм которые имеют свой вебсайт. и узинфоком вроде создал форум профильной тематики, держать руку на пульсе обратная связь как бы.
Djalolatdin Rakhimov
23.12.2018, 01:33
Что-то вы перепрыгиваете с оплаты на цели. Опять путаете. Если люди держат его бесплатно, то это не значит, что это только личные цели. Узинфоком тоже получает выгоду. А еще мы и для многих других проектов дает бесплатный хостинг. Где логика между оплатой расходов и целями?
А какая выгода узинфокому. Если нет выгоды, тогда получается неэффективное использование ресурсов. Сотрудники обслуживают форум в рабочее время? Если да, то это нарушение.Мы же закончили обсуждать основной вопрос: платим или не платим модераторам? А трепаться обо всем можно бесконечно. Об эффективности использования ресурсов я уж точно не вам отчитываюсь.
Азизбек Кадыров
23.12.2018, 13:55
А какая выгода узинфокому. Если нет выгоды, тогда получается неэффективное использование ресурсов. Сотрудники обслуживают форум в рабочее время? Если да, то это нарушение.
Я студентам иногда доп.занятия бесплатно провожу
Кто то, например, благотворительностью занимается
Тоже неэффективное использование ресурсов, нарушение?
Если так, то какой интерес вообще жить?
Или же вы довольно жирный тролль )
Мне интерено было бы за Беседкой присмотреть :)
Dmitry Paleev
24.12.2018, 09:19
ИМХО,
Прошу закрепить меня за веткой TPS&EVO, в личку уже писал.
Пользователь Sarvar Khaydarov (http://uforum.uz/member.php?u=12520) назначен модератором раздела East Telecom & TPS & EVO
(http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot