Просмотр полной версии : AllDroid.uz - Все для android в tas-ix
Otkritka
12.10.2017, 20:19
Создано по просьбе DevCode
tas-ix хорошо, но не все мобильные трафик не будут учитывать
Объязательно регистрироваться чтоб скачать прогу.. зачем.
Объязательно регистрироваться чтоб скачать прогу.. зачем.А что, Play Store без регистрации дает?
Объязательно регистрироваться чтоб скачать прогу.. зачем.А что, Play Store без регистрации дает?
Play Market вернее.. Ну там один раз зарегистрировался и все. И там регистрация нужно для постоянного мониторинга приложений, на новые обновления и т.д.
JH, пхе, там один аккаунт вообще на весь мир гугол. Ютубы, контакты, календурь. Плейстор это так, печки-лавочки.
хожиакбар
16.10.2017, 16:35
А вот я приветствую начинания DevCode.
То что надо логинится и регистрироваться это для нашего жителя сложнее чем допустим россиянину или европейцу.
Я бы предложил хотя бы сделать капчу, для защиты от зловредных программ. Ну что-то там искусственных нагрузок на сервер DevCode. И Пользователей будет больше , чем с регистрациями. А потом это дело можно и вернуть если клиентская база наберется.
Так, предложение.
И еще хотелось бы спросить о монетизации для девелоперов? Хоть может оно быть и копейки, и клиетов мало, но все равно интересно.
Бывают иногда ситуации миллион туда миллион сюда , а мою копейку отдай, понимаете.
Здравствуйте. Хочу пояснить на счет регистрации. Принудительную регистрацию включил как раз для того чтобы на первых парах нарастить пользовательскую базу. Вскоре планирую открыть форум.
Идей много. Например хочу ввести бонусы в виде денежных вознаграждений за релизы на сайте.
И как раз для всего этого нужна какая никакая пользовательская база.
На счет монетизации для девелоперов тоже думал но это пока рано. Хостов максимум 100 в сутки (по данным с www). А содержание серверов сами знаете дело не самое дешевое.
Надеюсь в не очень далеком будущем решим проблему и с мобильным трафиком.
Если есть какие нибудь предложения или просьбы касательно работы проекта, обязательно все выслушаю и приму к сведению.
Otkritka
30.07.2018, 01:32
Всё что ли, накрылся и сайт и проект ? :shok:
https://img.alltor.me/img/2018-07/29/eosuzlpty9ar3wljoq4h4jlrb.gif
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot