PDA

Просмотр полной версии : AllDroid.uz - Все для android в tas-ix

Otkritka
12.10.2017, 20:19
Создано по просьбе DevCode

spykee
16.10.2017, 09:31
tas-ix хорошо, но не все мобильные трафик не будут учитывать

spykee
16.10.2017, 09:34
Объязательно регистрироваться чтоб скачать прогу.. зачем.

JH
16.10.2017, 10:31
Объязательно регистрироваться чтоб скачать прогу.. зачем.А что, Play Store без регистрации дает?

spykee
16.10.2017, 10:36
Объязательно регистрироваться чтоб скачать прогу.. зачем.А что, Play Store без регистрации дает?
Play Market вернее.. Ну там один раз зарегистрировался и все. И там регистрация нужно для постоянного мониторинга приложений, на новые обновления и т.д.

kaiLo
16.10.2017, 14:56
JH, пхе, там один аккаунт вообще на весь мир гугол. Ютубы, контакты, календурь. Плейстор это так, печки-лавочки.

хожиакбар
16.10.2017, 16:35
А вот я приветствую начинания DevCode.
То что надо логинится и регистрироваться это для нашего жителя сложнее чем допустим россиянину или европейцу.
Я бы предложил хотя бы сделать капчу, для защиты от зловредных программ. Ну что-то там искусственных нагрузок на сервер DevCode. И Пользователей будет больше , чем с регистрациями. А потом это дело можно и вернуть если клиентская база наберется.
Так, предложение.
И еще хотелось бы спросить о монетизации для девелоперов? Хоть может оно быть и копейки, и клиетов мало, но все равно интересно.
Бывают иногда ситуации миллион туда миллион сюда , а мою копейку отдай, понимаете.

DevCode
22.10.2017, 18:31
Здравствуйте. Хочу пояснить на счет регистрации. Принудительную регистрацию включил как раз для того чтобы на первых парах нарастить пользовательскую базу. Вскоре планирую открыть форум.
Идей много. Например хочу ввести бонусы в виде денежных вознаграждений за релизы на сайте.
И как раз для всего этого нужна какая никакая пользовательская база.

На счет монетизации для девелоперов тоже думал но это пока рано. Хостов максимум 100 в сутки (по данным с www). А содержание серверов сами знаете дело не самое дешевое.

Надеюсь в не очень далеком будущем решим проблему и с мобильным трафиком.

Если есть какие нибудь предложения или просьбы касательно работы проекта, обязательно все выслушаю и приму к сведению.

Otkritka
30.07.2018, 01:32
Всё что ли, накрылся и сайт и проект ? :shok:

https://img.alltor.me/img/2018-07/29/eosuzlpty9ar3wljoq4h4jlrb.gif