PDA

Просмотр полной версии : Акция "перебежчик" от Netco

JH
15.08.2017, 00:45
Не совсем понравилось, как провайдер отрабатал "акцию".

Напомню - провайдер предоставляет второй месяц бесплатно. Они называют это "мы оплатим вам второй месяц".

Я как чувствовал, что все будет не так гладко, и с первого дня через Дмитрия здесь на форуме уточнял, включена ли у меня акция и не будет ли проблем. Заверил, что все будет хорошо.

Несколько дней назад снова как чувствовал, позвонил в техподдержку и уточнил, нужно ли вносить деньги за второй месяц. Молодой человек из поддержки сказал, что вносить деньги не надо, иначе они снимутся при смене месяца.

И вот сейчас интернет пропал. Проверка кабинета ожидаемо показала, что счет ушел в минус. Ну ничего, звоню в поддержку и прошу включить. И оператор (почему меня это не удивляет?) сказал, внимание!, что включить мне интернет могут только в рабочие часы вручную. Он сейчас "попробует" включить.

Это означает, что акция "Перебежчик" предусматривает гарантированно одну ночь без интернета, а если "повезет", то и все выходные!?

Через 10 минут после звонка все-таки на счету прибавилось виртуальных единиц, и интернет заработал.

В связи с чем вызывает недоумение - а почему бы не убрать элемент фрустрации и просто заранее не добавить абоненту на счет сумму, равную размеру абонплаты, и пусть бы система отрабатывала без ручного вмешательства?

JH
15.08.2017, 00:59
Кстати, обратил внимание в финансовой истории, что "подвод баланса" осуществлен в точности на сумму, на которую счет ушел в минус, что было на 10 долларов меньше, чем размер абонплаты. То есть, 10 долларов, которые у меня были на балансе до смены месяца, я все-таки внес )))

Дмитрий Толстоухов
15.08.2017, 10:20
доброго времени суток, всё приведено в норму, извиняемся за предоставленные неудобства.

Concerned
15.08.2017, 12:28
а почему бы не убрать элемент фрустрации и просто заранее не добавить абоненту на счет сумму, равную размеру абонплаты, и пусть бы система отрабатывала без ручного вмешательства?
Видимо, мера предосторожности от любителей халявы. Таким образом, вроде можно вывести всю сумму из персонального кабинета, в виде сверхлимитного трафика.

JH
16.08.2017, 14:06
Видимо, мера предосторожности от любителей халявы. Таким образом, вроде можно вывести всю сумму из персонального кабинета, в виде сверхлимитного трафика.Да, об этом я не подумал. "Добавить денег заранее" сработает только для безлимитного тарифа, а на тарифе с ограничением трафика бонус начнет "съедаться".

Тем не менее, надо бы провайдеру подумать, как это сделать ручных манипуляций и недовольства клиентов, которые лишь только месяц как подключились.

JH
16.08.2017, 14:06
доброго времени суток, всё приведено в норму, извиняемся за предоставленные неудобства.

Спасибо, баланс теперь в порядке )

Дмитрий Толстоухов
17.08.2017, 11:59
в вечернее время более подобных проблем не будет.

maratello
02.09.2017, 11:34
Уважаемы Нетко а вам не кажеться что у вас цены"слегка" завышены особенно на фоне конкурентов? теперь понятно почему вы не заходите в дома где есть узонлайн и другие провайдеры вы просто проиграете им конкуренцию
и что за скорости для оптики на лимитных тарифных планах 384-768кбс?
а 5мбс у вас стоит 40 доларов, аналогичный тариф у узонлайна стоит порядка 17 долларов на скорости 8мбс это что за бред????

Дмитрий Толстоухов
02.09.2017, 12:31
Уважаемы Нетко а вам не кажеться что у вас цены"слегка" завышены особенно на фоне конкурентов? теперь понятно почему вы не заходите в дома где есть узонлайн и другие провайдеры вы просто проиграете им конкуренцию
и что за скорости для оптики на лимитных тарифных планах 384-768кбс?
а 5мбс у вас стоит 40 доларов, аналогичный тариф у узонлайна стоит порядка 17 долларов на скорости 8мбс это что за бред????

доброго времени суток! в ближайшее время будет обновление тарифных планов.

iDead
02.09.2017, 13:35
доброго времени суток! в ближайшее время будет обновление тарифных планов. эх, другие провайдеры тоже бы обновили бы, было бы здорово. Особенно этого хочется относительно АДСЛ-провайдеров, особенно скоростей тас-икс у них.

JH
02.09.2017, 19:02
теперь понятно почему вы не заходите в дома где есть узонлайн и другие провайдеры вы просто проиграете им конкуренцию
В моем доме есть Узонлайн, но у них "нет портов"