Вход

Просмотр полной версии : [Лента] Алишер Усманов против Алексея Навального

Otkritka
18.05.2017, 17:54
https://img.uforum.uz/images/mxukzoy3373539.jpg

Российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному
Твои потуги меня оболгать - это лай Моськи на Слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный.
Такими словами завершается видеообращение, записанное российским бизнесменом узбекского происхождения Алишером Усмановым.
Оно адресовано известному российскому оппозиционеру и главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному.
Речь Алишера Усманова пестрит разговорными и эмоциональными фразами.
Он называет Навального негодяем, уголовником, лузером и неучем, предлагает ему поглубже копать в своих антикоррупционных расследованиях и предлагает извиниться за клевету.

8Mx9yYZd2f0

Darkomaster
18.05.2017, 18:37
Так, этот самый Усманов типа подал в суд на Навального за клевету. Так чего это он опустился до видеообращения? На воре шапка горит?

YangierBola
18.05.2017, 21:31
Почему опустился, достойный ответ. Не было бы что ответить прятался бы в таком случаи

katran
19.05.2017, 09:12
в тасиксе http://mover.uz/watch/FVgN8Trm/

Darkomaster
19.05.2017, 11:29
Почему опустился, достойный ответ. Не было бы что ответить прятался бы в таком случаи
Достойнее некуда, как ни крути. Всю свою честнейшую жизнь описал, бонусом раскрыл теорию взяток и поплевался в конце. Я до просмотра видео думал, что он подал в суд из-за видео про не-Димона. А тут оказалось все закручено до нельзя кстати. Ждем-с скорую ответку Леши.

YangierBola
19.05.2017, 12:07
Это их разборки, а нам только с попкорном наблюдать. Он ответил и про изнасилование, что все это туфта. И я почему-то ему верю. Видео, то Навальному записано вот и поплевал. А Навальный должен при ответе достать платочек и вытереть с лица символичные слюни. Вот это хотелось бы увидеть в следующей серии.

Darkomaster
19.05.2017, 12:44
Боюсь, что разочарованию вашему предела не будет: Навальный уже обещал ответить по полной)

MichaelR
19.05.2017, 12:49
мда...психанул, похоже, Алишер Бурханович. ввязался всё таки в этот 2.0 формат общения. теперь будем посмотреть что из этого выйдет...надеюсь правда победит

norma762
19.05.2017, 13:23
теперь будем посмотреть что из этого выйдет...надеюсь правда победит
Правда она чаще или почти всегда на стороне денег!

MichaelR
19.05.2017, 13:43
теперь будем посмотреть что из этого выйдет...надеюсь правда победит
Правда она чаще или почти всегда на стороне денег!

по законам физики это не так... при появлении силы должно возникнуть противодействие равное этой силе. и правда должна победить, если она есть.

а по квантовой физике сейчас вообще должно начаться такое ... )))

katran
19.05.2017, 14:21
http://mover.uz/watch/VV29aTrm/ - юмор на тему
жрач под столом

YangierBola
19.05.2017, 15:12
Боюсь, что разочарованию вашему предела не будет: Навальный уже обещал ответить по полной)

Что он там, скажет? срать я на вас хотел? снимет штанишки и покакает?
Посмотрим или доказывать будет или опять по ушам красиво ездить.

Ну есть у Димона виноградники, так что это плохо? Наоборот скажут хозяйственный человек. Сам он действительно гитлера напоминает.

Nestik
19.05.2017, 16:30
Ну есть у Димона виноградники, так что это плохо?

Ну конечно плохо! Не на зарплату же премьерскую он их купил! А на взятку, а взятку зачем дали? Правильно какое-то лобби, а кто всегда страдает в конечном этоге от любого лобби? Правильно народ! Меня удивляют люди непонимающие этого.

iDead
19.05.2017, 17:34
Навальный свои обвинения должен сопровождать доказательствами. Иначе это будет клеветой. Точнее, должен был сопроводить свою критику/обвинения доказательствами сразу же. Без доказательств к словам Навального придется относится как к пустому треплу.

YangierBola
19.05.2017, 18:42
Меня удивляют люди непонимающие этого
Да всё все понимают. Россия это не Америка. Там людей уважают, который воровать правильно умеют на подсознательном уровне, потому что все халяву любят.

Alihan Akhmadzhonov
19.05.2017, 19:26
Я уверен что Усманов выиграет суд, но это будет очень хорошим информационном поводом для Навального... Он будет ходить и говорить что суды куплены...
Он так же пиарился своим одним днем заключения.
По другому не будет. Обвинить власть в продажности судей, это самый просто способ.

ZOKIDIN
27.01.2018, 18:41
Оба проигрывают.