PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Регистрация сайта

vvp
02.11.2016, 20:41
Необходимо ли регистрировать сайт в зоне .uz через Узбекское Агентство по Печати и Информации? Необходимо ли Свидетельство о государственной регистрации?

Если да, то какие требования, и сколько стоит?

Например если сайт будет содержать статьи о строительстве, медицине и т.п. Короче говоря просто полезные статьи. Копирайт или Копипаст не важно.

Государство это требует от информационных сайтов в Узбекистане?

Андрей Андреев
07.11.2016, 08:34
Необходимо ли регистрировать сайт в зоне .uz через Узбекское Агентство по Печати и Информации? Необходимо ли Свидетельство о государственной регистрации?

Если да, то какие требования, и сколько стоит?

Например если сайт будет содержать статьи о строительстве, медицине и т.п. Короче говоря просто полезные статьи. Копирайт или Копипаст не важно.

Государство это требует от информационных сайтов в Узбекистане?
Если вам нужна официальная аккредитация как интернет СМИ, то регистрация нужна, если нет, то смысл?

Ойбек Ибрагимов
07.11.2016, 21:41
Если вам нужна официальная аккредитация как интернет СМИ, то регистрация нужна, если нет, то смысл?

Так человек и спрашивает, нужна эта регистрация или нет

Андрей Андреев
08.11.2016, 17:48
Так человек и спрашивает, нужна эта регистрация или нет
Ну я ему и ответил в каких случаях ему нужна регистрация...

Evgeniy Sklyarevskiy
10.11.2016, 16:10
Давно спрашивают многие, разумного ответа зачем нужна регистация СМИ так и не услышали.

Andrews
11.11.2016, 09:22
зачем нужна регистрация СМИДля официального признания сайта как средства массовой информации. Незарегистрированное издание может публиковать любые непроверенные сведения, а также не будет иметь возможности получить аккредитацию в качестве представителя.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.11.2016, 10:43
зачем нужна регистрация СМИДля официального признания сайта как средства массовой информации. Незарегистрированное издание может публиковать любые непроверенные сведения, а также не будет иметь возможности получить аккредитацию в качестве представителя.

У Писем о Ташкенте нет регистрации СМИ, меня и без неё везде приглашавют :-0))

TheAnother
12.11.2016, 02:17
меня и без неё везде приглашавют
Так то Вы, Евгений.

А там какой-то ноунейм, с непомерно раздутым эго.