Просмотр полной версии : Банковский перевод
Здравствуйте! Если отправить деньги через банковский перевод сколько составить комиссия банка? Если отправит из загранице в РУЗ?
Если отправить деньги через банковский перевод сколько составить комиссия банка?Зачем мудрить, есть Золотая Корона - если из России к нам, у них более дешёвые переводы.
Если отправить деньги через банковский перевод сколько составить комиссия банка?Зачем мудрить, есть Золотая Корона - если из России к нам, у них более дешёвые переводы.
знаю но моём случи только через банковский перевод можно отправить и получит деньги.
twix, смотря в какой банк и из какого. Надо прийти и спросить.
twix, смотря в какой банк и из какого. Надо прийти и спросить.
если отправить например из псб любой российский банк или ес, и обратное
А КАК КАРГО? смысле не понял вас?
twix, в ПСБ и идите. У них есть валютный отдел, который и занимается приёмом валюты и пересылкой.
Если не ошибаюсь, сюда вам переслать могут на счёт, а вот сможете ли снять, не знаю.
Alanex, да я знаю там если не ошибаюсь комиссия 20% от суммы? есть по дешевли?
Azamat Davletmuratov
17.10.2016, 09:09
ААААаа ????:blink::blink::blink:
20%-ов от суммы? Это же чистый обнал :naughty:
кто знает комиссии наших банков?
Asror Yunusov
17.10.2016, 10:06
Если перевод на физ.лицо то просто откройте карточку виза или мастеркарт и пусть переведут там в пользу этой карточки и все. Мне кажется перевод по СВИФТу как вы хотите дорого обойдется чем валютная карточка.
Если перевод на физ.лицо то просто откройте карточку виза или мастеркарт и пусть переведут там в пользу этой карточки и все. Мне кажется перевод по СВИФТу как вы хотите дорого обойдется чем валютная карточка.
да вы правы но меня интересует только банк.перевод.
если не ошибаюсь комиссия 20% от суммы
Ничего не перепутали? Такого не может быть! Не знаю о каких банках вы имеете ввиду но максимум должно быть 2-3%!
Еще вариант, можете с карты на карту! Данный способ маленько дороже но зато моментально, не надо будет ждать 3-5 рабочих дней.
Если у Вас открыть счет на территории РУЗ в иностранной валюте то у Вас на руке должно быть карта виза или мастеркард, потому что тут валютный счет без карты не открывают. Если сумма не большая попробуйте с карты на карту!
если не ошибаюсь комиссия 20% от суммы
Ничего не перепутали? Такого не может быть! Не знаю о каких банках вы имеете ввиду но максимум должно быть 2-3%!
Еще вариант, можете с карты на карту! Данный способ маленько дороже но зато моментально, не надо будет ждать 3-5 рабочих дней.
Если у Вас открыть счет на территории РУЗ в иностранной валюте то у Вас на руке должно быть карта виза или мастеркард, потому что тут валютный счет без карты не открывают. Если сумма не большая попробуйте с карты на карту!
возможно я ошибаюсь + еще это было примерно 2 года назад, я отправил деньги через банк.перев. сумму 150долл. в банке сказали что есть комиссия не помню наверно сказали 2%или20% и тоги от суммы дошел только 130.
2%или20% и тоги от суммы дошел только 130.
Там могло быть 2%с сумм >1000$ но не менее 20$
Там могло быть 2%с сумм >1000$ но не менее 20$
нет не 1000, около от 120 до 150 максимум а это точно знаю.
Azamat Davletmuratov
17.10.2016, 19:25
Да нет - точнее должно быть вроде 850% (1000 - 150) или 880 у.е. (1000 - 120). :)
Если я ошибаюсь - поправьте меня ;).
хожиакбар
17.10.2016, 20:49
Россия как бы не очень заграница. Но вот если из дальнего зарубежья wire transfer услуга обойдется в $20 или в $30 ну а если через intermediate банк то больше. Кроме того банк возмет свои фи, 1-3%.
Wire transfer не зависит от суммы по моему.
Так было года 4 назад.
А КАК КАРГО? смысле не понял вас?
KORGO тоже переводит деньги.
KArgo деньги переводить? На банковский счет? Не знаю как в Южном Кореи но в других странах например из Дубая Карго перевозит только грузы, в среднем от 50кг как я знаю.
KArgo деньги переводить? На банковский счет? Не знаю как в Южном Кореи но в других странах например из Дубая Карго перевозит только грузы, в среднем от 50кг как я знаю.
из дубаЕВ деньги карго в ташкент не переводят? поинтересуйтесь. из южноМ кореСЫ без трабла.
поинтересуйтесь.
Вот из за делать не чего поинтересовался, они даже удивились, нет никаких денежных переводов, не в каком формате!
из южноМ кореСЫ без трабла.
Но южноМА)) корейЦы народ уникальный, верю!
поинтересуйтесь.
Вот из за делать не чего поинтересовался, они даже удивились, нет никаких денежных переводов, не в каком формате!
из южноМ кореСЫ без трабла.
Но южноМА)) корейЦы народ уникальный, верю!
да здеся мунога Камилов и им похожих. =)
срамота.....
ой, то есть:
грамота.....
срамота.....
ой, то есть:
грамота.....
ляпота
xabi0075
27.01.2017, 20:44
Добрый день. В каком банке можно получить платеж от юр.лица (United Traders российский брокер на фонд.рынке сша) ? Деньги мои, пополнил счет через виза карту. Но они могут возвращать только свифт переводом на вал.счет. Отправил я средств на свой счет в Ипак Йули. Но они отказали выдать сумму ввиду закона о валют.регул.№841 1993г. Они сказали физик может получить от юрика если это зарплата и есть соответствующий договор между ними. Мой брокер отправлял мне публичную оферту для предоставление банку. Ситуация похож на google adsense. Гугл тоже предоставляет публ.оферту и отправит только на вал.счет (раньше вроде чеком оплачивал). Кто успешно получил на руки от гугл или кто знает что делать отпишитесь пожалуйста. Спасибо
Добрый день. В каком банке можно получить платеж от юр.лица (United Traders российский брокер на фонд.рынке сша) ? Деньги мои, пополнил счет через виза карту. Но они могут возвращать только свифт переводом на вал.счет. Отправил я средств на свой счет в Ипак Йули. Но они отказали выдать сумму ввиду закона о валют.регул.№841 1993г. Они сказали физик может получить от юрика если это зарплата и есть соответствующий договор между ними. Мой брокер отправлял мне публичную оферту для предоставление банку. Ситуация похож на google adsense. Гугл тоже предоставляет публ.оферту и отправит только на вал.счет (раньше вроде чеком оплачивал). Кто успешно получил на руки от гугл или кто знает что делать отпишитесь пожалуйста. Спасибо
В Узбекистане ни в каком! Я могу Вам помочь, у меня имеется несколько банковских счетов других стран. Пишите в личку.
хожиакбар
28.01.2017, 14:49
Hamkorbank!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot