Просмотр полной версии : Саркор вдвое снизил цену подключения ADSL
Evgeniy Sklyarevskiy
02.07.2007, 23:05
2 июля Саркор вдвое снизил цену подключения ADSL и ввел новый план - Турбо - за 30 долларов 1500 Мб на скорости 256 мбит/с.
Djalolatdin Rakhimov
02.07.2007, 23:58
на скорости 256 мбит/с сильно - больше, чем международный канал у УТ :) (опечатка)
Evgeniy Sklyarevskiy
03.07.2007, 01:30
сильно - больше, чем международный канал у УТ :) (опечатка)
А давайте оставим - есть же теория, что сказанное (написанное) слово формирует будущее, вот и проверим.
Я и в блоге Провайдеры Ташкента оказывается с ошибкой написал - никто не заметил.
Mikhail Pershukov
03.07.2007, 18:35
Что-то как-то разворачивается борьба между провайдерами.
Сначала ТасИкс джетовский, теперь 15 баксов за подключение у саркора.
Посмотрим, что будет дальше, н опока эти шаги хороши с точки зрения пользователей.
Azamat Shamuzafarov
04.07.2007, 01:23
15 баксов - хороший ход. видно саркор из своего "нам главное — качество" хочет спустицца до шарка где "нам главное — количество".
progreSS
04.07.2007, 10:03
15 баксов - хороший ход. видно саркор из своего "нам главное — качество" хочет спустицца до шарка где "нам главное — количество".
не "15 баксов", а 15000 сум!
и еще, это не значит что этим ухудшидся качество. Просто количеством надо уметь управлять :)
driver8181
04.07.2007, 12:14
Сегодня прочитал новость про три акции Саркора на уважаемом ru.infocom.uz. И с интересом отметил, что в статье указано: "...лидирующий интернет-провайдер Sarkor Telecom объявляет о снижении базовой стоимости подключения..."
Интересно, по каким показателям Саркор является лидирующим?:)
Alisher Umarov
04.07.2007, 12:14
15000 сум? ;)
При давно бесплатном подключении у ТШТТ...
Ну, ну...
Evgeniy Sklyarevskiy
04.07.2007, 14:58
Сегодня прочитал новость про три акции Саркора на уважаемом ru.infocom.uz. И с интересом отметил, что в статье указано: "...лидирующий интернет-провайдер Sarkor Telecom объявляет о снижении базовой стоимости подключения..."
Интересно, по каким показателям Саркор является лидирующим?:)
Выложен 1:1 присланный пресс-релиз.
1 - вообще-то надо убирать рекламные заклинания из новостей, но...
2 - никто не мешает любой организации прислать новость с хорошими словами про себя - тут же будет опубликовано - все в равных условиях, надо только шевельнуть собой.
15000 сум? ;)
Ну, ну...
Обсуждали уже... с вашим сайтом можно даже доплачивать за подключение :-)
Anvar Mamedov
04.07.2007, 17:39
Похоже, что вам совсем не нравится что интернет с Саркор становится доступнее? Т.е. нужно так и оставить цены на подключение к ADSL? Не внедрять его в широкие массы? Странная позиция...
П.С. Шарк сделал так - набрал и забыл (забил); Саркору такое поведение не свойственно ;)
Azamat Shamuzafarov
04.07.2007, 17:55
нет мне нравицца что саркор снижает цены потому что это приведет к тому что остальные провайдеры тоже будут думать (кроме шарка у него итак цены самые низкие). просто раньше саркор свои высокие цены объяснял удержкой качества а т.к. теперь цены снижены выходит что в ущерб качеству.
Alisher Umarov
04.07.2007, 17:56
Обсуждали уже... с вашим сайтом можно даже доплачивать за подключение :-)
:187: да обсуждали :) Саркор кстати тогда тихо промолчал, да и другие тоже.
Сугубо ИМХО провайдеров нужно оценивать не по подключениям а по ширине (пропускной способности) внешнего канала через Узнет.
Как не крути это основной показатель. Давайте сверятся?
Anvar Mamedov
04.07.2007, 18:17
просто раньше саркор свои высокие цены объяснял удержкой качества а т.к. теперь цены снижены выходит что в ущерб качеству.
Это цена на подключение - по сути лишь цена на амортизацию (или как там называется) оборудования. Сейчас выдаются, насколько мне известно, модемы Alcatel, которые, судя по всему себя хорошо зарекомендовали (стоимость по акту 12$, что и есть 15 тысяч).
Снижение стоимости модема думаю и является причиной снижения стоимости подключения :)
А уж стоимость подключения и качество между собой никак не связаны.
П.С. Цены "кусачие" (правда, где они там кусачие, я так и не понял) только на сам инет...
15000 сум? ;)
Ну, ну...
Ну-ну... только пользователи почему-то все больше голосуют ногами за Саркор/ТПС/ГС и даже иногда ШТ... Очереди на подключение в ТШТТ что-то не видать. Видно, не только в б/п подключении дело.
Ну-ну... только пользователи почему-то все больше голосуют ногами за Саркор/ТПС/ГС и даже иногда ШТ... Очереди на подключение в ТШТТ что-то не видать. Видно, не только в б/п подключении дело.
заиронизировал под конец :)
единственный пробел ТШТТ - это нераскрученность торговой марки и сервисов, которыми успела обрасти телефонная связь.
Evgeniy Sklyarevskiy
04.07.2007, 22:46
Сугубо ИМХО провайдеров нужно оценивать не по подключениям а по ширине (пропускной способности) внешнего канала через Узнет.
Развеселили. Это же самая главная наша военная тайна - ширина канала. Кроме Саркора никто не публикует (у него кажется 21 Мбит/с если не путаю). Шарк, правда, объявлял об увеличении... но без абсолютных значений.
Что за игры в партизанов? почему бы УТ не опубликовать - кто какой поток забирает? Это же так просто.. Еще интересно - сколько берут от нас Таджикистан и Туркмения?
progreSS
05.07.2007, 01:32
Кроме Саркора никто не публикует (у него кажется 21 Мбит/с если не путаю).
Извините, но насколько Я знаю, у Саркора 22 Мбит/с :)
Evgeniy Sklyarevskiy
05.07.2007, 01:47
Извините, но насколько Я знаю, у Саркора 22 Мбит/с :)
Спасибо за уточнение... я помню что недавно увеличивали, а до скольки - не запомнил.
Alexander Abgaryan
05.07.2007, 07:01
А что даст большой внешний канал если мало клиентов ?
У вас может быть хоть 50 мбит, но они простаивают, а у нас 22, но забиты почти под завязку(с небольшим разумным резервом).:)
Djalolatdin Rakhimov
05.07.2007, 13:17
А что даст большой внешний канал если мало клиентов ?
клиентам от этого только хорошо - больший канал для меньшего кол-ва клиентов :)
Развеселили. Это же самая главная наша военная тайна - ширина канала. Кроме Саркора никто не публикует (у него кажется 21 Мбит/с если не путаю). Шарк, правда, объявлял об увеличении... но без абсолютных значений.
Что за игры в партизанов? почему бы УТ не опубликовать - кто какой поток забирает? Это же так просто.. Еще интересно - сколько берут от нас Таджикистан и Туркмения?
угу, и ещё МРТГ загрузки каналов на промежутке УТ-провайдер :naughty: а-ля logger.online.kz
скорее всего ширина канала, так же как и количество пользователей является коммерческой тайной и не без основательно.
Alexander Abgaryan
05.07.2007, 15:26
клиентам от этого только хорошо - больший канал для меньшего кол-ва клиентов :)
в долгосрочной перспективе - нет:)
провайдер с небольшим кол-вом клиентов будет убыточным...(если он не будет драть с них втридорога)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot