PDA

Просмотр полной версии : [Новости] Впервые, для физ.лиц, 2 мбит/с за 90 у.е. по курсу ЦБ, полный анлим, UNLIM.UZ

Timur Vakhabov
07.06.2016, 11:50
Впервые в Узбекистане, для физ.лиц, 2 мегабит/сек абсолютного, реального анлима за 90 у.е. по курсу ЦБ, < 270 тыс.сум, подробности на UNLIM.UZ
(http://www.sarkor.uz/rus/news/polnyy-UNLIM-234)

Период подключения на этот уникальный тариф - до 30 июня 2016.

barabashka
07.06.2016, 11:56
Впервые в Узбекистане, для физ.лиц, 2 мегабит/сек абсолютного, реального анлима за 90 у.е. по курсу ЦБ, < 270 тыс.сум, подробности на UNLIM.UZ

Да ну на..., тариф УО Life-5 стоит 170000 сумов и чо? И тоже реально.

Islom Djamalov
07.06.2016, 12:12
тариф УО Life-5 стоит 170000 сумов и чо?
имеет искусственное ограничение в виде лимита скорости после определенного порога трафика.

Andrews
07.06.2016, 12:29
Впервые в УзбекистанеВы долго ждали, акция началась уже полмесяца назад....))

Вопрос: там не написано, подключение со своим устройством бесплатное ?

Andrews
07.06.2016, 12:33
Там есть и минусы: скорость в Тас-икс такая же, как и внешка (либо 1, либо 2 мбит/с).

Есть плюсы: исходящая скорость тоже 1 либо 2 мбит/с, а не так, как на УО - асимметричная....

Alihan Akhmadzhonov
07.06.2016, 12:44
НЕ могу сказать что это доступный интернет!
НО радует факт сдвигов в положительную сторону!
Надеюсь весь рынок воспримет этот шаг положительно и будут дальнейшие новости о снижении цен.

Abdurohman
07.06.2016, 12:49
Как у нас любят использовать слово "Первые".. У ТПС (http://tps.uz/articles/view/tarif-jet-unlim)`а уже давно существует такой ТП, а Вы еще орёте, "Первые"..

Andrews
07.06.2016, 12:56
У ТПС`а уже давно существует такой ТПНе такой !!!!
Цитата:
В будние дни:
С Понедельника по пятницу (09:00 - 20:00): до 256 Кбит/с

spawn098
07.06.2016, 13:04
За такие цены....я беру 3 разных интернета, и каким то ноу хау за 90$ это как то...не назвать, при том что последнюю неделю Саркор вместо 4мбит выдает 1....лучше уж от разных провайдеров брать как резерв, чем в одного столько вкладывать. Почините внешку для начала а потом анлимы предлагайте, иначе 90 баксов в трубу влетят

Timur Vakhabov
07.06.2016, 17:18
За такие цены....я беру 3 разных интернета, и каким то ноу хау за 90$ это как то...не назвать, при том что последнюю неделю Саркор вместо 4мбит выдает 1....лучше уж от разных провайдеров брать как резерв, чем в одного столько вкладывать. Почините внешку для начала а потом анлимы предлагайте, иначе 90 баксов в трубу влетят

У нас с каналом всё замечательно. :) А то что творится дальше в МЦПК, спецоборудовании - это проблема всей страны, а не Саркора в отдельности. Сейчас на недоанлимах у людей и не только эти суммы улетают. И ещё, ну не надо 90 у.е. по курсу ЦБ называть баксами. Баксы - это которые реально на улице 6000 стоят - итого 540 тыс.
Здесь меньше 270 тыс. сум.

Ноу хау - как есть, впервые в Узбекистане - как есть, нет и не было пока такого предложения для физ.лиц ни у одного провайдера. Всяких Abdurahmon, которые читают невнимательно, можно в игнор.
Это реальный анлим без всяких скоростных и урезаний кроме как указанных по тарифу 2 мбит/с за 90 у.е.

Timur Vakhabov
07.06.2016, 17:26
Там есть и минусы: скорость в Тас-икс такая же, как и внешка (либо 1, либо 2 мбит/с).

Минусы во всём можно найти, если только захотеть. Кому тасикс важнее - есть получше тарифы и подешевле.
Чаще разговоров про скорость в тасикс больше, чем реального спроса.

Otkritka
07.06.2016, 17:28
Это реальный анлим без всяких скоростных и урезаний кроме как указанных по тарифу 2 мбит/с за 90 у.е.
Он будет реальным когда вместо до вы будете выдавать от. :naughty:

Timur Vakhabov
07.06.2016, 17:39
Он будет реальным когда вместо до вы будете выдавать от. :naughty:

Смешно. От будет тогда, когда будут платить от и выше, и лучше в реальных долларах США.

spawn098
07.06.2016, 17:49
За 300 тыщ можно получить, узонлайн + саркор + билайн. И на счет реальный анлим, если вы указываете в сторону МЦПК, то тут не получается реальных 2 мбит, около, не всегда, а значит и смысл их брать? Мегабит анлима есть смысл брать, а 2...надо ли? И на счет у всех, у Билайна ситуация получше была. То что вы предложили это здорово, то что акция, зачем ради этой акции создавай целую НОВОСТЬ, ВНИМАНИЕ. так месячная забава, вы бы лучше поправили существующие тарифы, они страшны по сравнению с конкурентами, надоело ловить волны каких то акций, сделайте стабильные тарифы, Надоели плавающие тарифы, люди уже с ума сходят, что есть у вас полный анлим, что наполовину, а что по акции прошло, за 20 баксов у вас 2 разных тарифа предлагается на одинаковой скорости, тариф Sarkor и Tornado, на одном больше и скорости и трафика, доступен как для адсл так и для фттб, смысл держать второй, что похуже? И с каналом у вас, не все замечательно, привет из сергелей.

Andrews
07.06.2016, 17:57
Он будет реальным когда вместо до вы будете выдавать от.И всё таки интересует, есть ли у Саркора ( в отличие от УО) какие-то регламентации относительно девиации скорости. Допустим, "до 1024" означает "-30%, не более". ?
И с каналом у вас, не все замечательноНу вот, критика Саркора тоже имеется. Мы то в Фергане про Саркор только по наслышке знаем, но то, что слышали - впечатляет....

Timur Vakhabov
07.06.2016, 18:00
За 300 тыщ можно получить,

понятно уже, да, всё плохо, скоро ШОС, скайп не работает и т.д. и т.п. и виновата новость про действительно новый тарифный план.

N-человек на данный момент решили, что это для них лучше и удобнее, чем все остальные тарифные планы. Наверное они думают по-другому.
Компания послушает всех остальных, но сделает так как хотят те, кто выбрал и платит за эти ТП.

Andrews
07.06.2016, 18:04
N-человек на данный момент решили, что это для них лучше и удобнее, чем все остальные тарифные планы. Конечно, когда есть возможность выбрать - это всегда хорошо.

Otkritka
07.06.2016, 18:31
Ну в этом вашем сообщении как бы говорится о точной скорости в 2 мбит/с а на деле будет всё равно меньше, а абонент получив скажем скорость в 1,5 кбит/с спросит вас а почему так ведь обещали же 2 мбит/с ?
Вы его ткнёте в тарифы где везде прописано скорость до.
А как же ваш пост ? где вы написали без всяких скоростных урезаний кроме как указанных по тарифу 2 мбит/с.
Аааа это, ну так это же просто замануха.
P.S. Вот это действительно смешно.

spawn098
07.06.2016, 19:01
Otkritka, я об этом так же сказал, как же они будут гарантировать 2 мбита? Но начали со слов, ни у кого еще этого нет, реальный анлим... Есть, только дороже, и давно уже
Тимур Борисович, так это вы же в долларах указываете цены, я вам в долларах так же и ответил, пишите в сумах, я буду приводить примеры тарифов в сумах.

iDead
07.06.2016, 19:06
Ну в этом вашем сообщении как бы говорится о точной скорости в 2 мбит/с а на деле будет всё равно меньше, а абонент получив скажем скорость в 1,5 кбит/с спросит вас а почему так ведь обещали же 2 мбит/с ?
А как же ваш пост ? где вы написали без всяких скоростных урезаний кроме как указанных по тарифу 2 мбит/с.
P.S. Вот это действительно смешно.У таких крупных провайдер как Саркор, Шарк, ТПС, Билайн, когда написано "до-", то это почти всегда означает "равно". Бывают редкие исключения, когда скорость меньше. Бывают оооочень редкие случаи, когда скорость вдруг в разы выше. А так в целом, когда говорят там "до-", то я воспринимаю это как "более-менее" равно. И мое восприятие подтверждает график закачки с моего битторента.

Timur Vakhabov
07.06.2016, 19:23
У таких крупных провайдер как Саркор, Шарк, ТПС, Билайн, когда написано "до-", то это почти всегда означает "равно". Бывают редкие исключения, когда скорость меньше. Бывают оооочень редкие случаи, когда скорость вдруг в разы выше. А так в целом, когда говорят там "до-", то я воспринимаю это как "более-менее" равно. И мое восприятие подтверждает график закачки с моего битторента.

Прекрасно они это понимают, просто потроллить любят. Тут принцип простой - главное побольше дерьма на месте побросать, чтобы подольше оставаться в том же болоте, где итак тепло и пахнет.

Разговоров и критики как всегда - много, фактов - как обычно нет.

Timur Vakhabov
07.06.2016, 19:36
P.S. Вот это действительно смешно.

Вы меня спрашиваете и сами за меня отвечаете? Это точно замануха, так Вам быстрее люди поверят! :)

Чтобы говорить уверенно "как будет", надо сначала иметь опыт "как есть".
У Саркора со скоростью по тарифному плану проблем нет. Это и есть замануха, реальная.

maratello
07.06.2016, 19:59

У нас с каналом всё замечательно. :) А то что творится дальше в МЦПК, спецоборудовании - это проблема всей страны, а не Саркора в отдельности. Сейчас на недоанлимах у людей и не только эти суммы улетают. И ещё, ну не надо 90 у.е. по курсу ЦБ называть баксами. Баксы - это которые реально на улице 6000 стоят - итого 540 тыс.
Здесь меньше 270 тыс. сум.

Ноу хау - как есть, впервые в Узбекистане - как есть, нет и не было пока такого предложения для физ.лиц ни у одного провайдера. Всяких Abdurahmon, которые читают невнимательно, можно в игнор.
ну есть пресловутая приставка "до" не так ли)))

Котофей
10.06.2016, 02:17
Дороговато конечно, но радуют эти небольшие сдвиги в сторону анлима. Молодцы.

Будем надеятся, что Узбектелеком ещё порадует нас в этом году расширением внешнего канала и снижением его стоимости :)

Armin
10.06.2016, 05:08
Саркор молодец, он демпингует! Спасибо надо сказать Саркору, щас остальные провы просто прикусив губу сидят и думают че делать. Молодец что снижает цены а то другие совсем оборзели, не хотят цены снижать. Нам же потребителям хорошо... что вы пристаете с глупыми упреками? ))
Пс: действительно, предложение не имеющее аналоГОв на рынке. КЛАСС!

maratello
10.06.2016, 07:25
вы бы лучше поправили существующие тарифы, они страшны по сравнению с конкурентами, надоело ловить волны каких то акций, сделайте стабильные тарифы,
бред, назовите провайдера с лучшими тарифами????

Timur Vakhabov
10.06.2016, 11:25
Саркор молодец, он демпингует!

Я бы не называл это демпингом. Всё-таки в первую очередь предоставление безусловно безлимитных предложений на скорости 1, 2 и выше мбит/с - это технологический прорыв, готовность всей инфраструктуры оператора, а не только отдела рекламы и маркетинга.
Это очень серьёзный шаг для Саркора, подтверждающий нашу постоянную нацеленность на качество, надёжность и стабильность интернет-доступа для клиентов.

spykee
10.06.2016, 11:31
Это очень серьёзный шаг для Саркора, подтверждающий нашу постоянную нацеленность на качество, надёжность и стабильность интернет-доступа для клиентов.

У Саркора как развито внутренние ресурсы?

spawn098
10.06.2016, 12:10
maratello погуглите, их много :)

maratello
10.06.2016, 12:21
На ваших словах назовите мне крупного провайдера мелких вроде сонета или турона не надо у кого тарифы дешевле тпс шарк билайн у всех у них дороже

spawn098
10.06.2016, 12:22
Билайн например, у них дешевле, почаще на сайт заходите
Тарифы BOM BOM и FORMULA неприлично дорогие, при таком количестве трафика, а на остальных тарифах скорости не выше 2 мбит.
Навруз серия хорошие, но их нет уже, поэтому я и сказал, надо делать постоянные тарифы нормальные, а не акционные.

Игорь Ласьков
10.06.2016, 12:45
Чтобы сделать "от" нужно вначале всю сеть коммуникаций отреставрировать хотя бы.
И заднепроходноруких мастеров переучить в пряморуких, чтобы делали "как положено", а не "как сойдёт"
И это не к провайдерам требование

maratello
10.06.2016, 14:00
Билайн например, у них дешевле, почаще на сайт заходите
Тарифы BOM BOM и FORMULA неприлично дорогие, при таком количестве трафика, а на остальных тарифах скорости не выше 2 мбит.
Навруз серия хорошие, но их нет уже, поэтому я и сказал, надо делать постоянные тарифы нормальные, а не акционные.
Билайн да что вы говорите у них цегы дороже и кроме того они воруют безбожно за 15 ye 4400 на скорости 512 у саркора за 12 уе 4000 на скорости 2мбс при честном билинге в отличие от билайна который списывает когда все выключено так что разницу посчитаете сами

spawn098
10.06.2016, 14:41
Вы в раздел анлимы зайдите, а потом говорите. http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/bezlimit/index.wbp А биллинг везде примерно одинаково работает, надоели уже пустые слова про воровство трафика, чаще всего проблема это сами люди, которые считать не умеют, за все это время ни Билайн ни Саркор трафик не воровал, что я делаю не так?

Shukhrat Ishmamatov
10.06.2016, 15:31
Вы в раздел анлимы зайдите, а потом говорите. http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/bezlimit/index.wbp А биллинг везде примерно одинаково работает, надоели уже пустые слова про воровство трафика, чаще всего проблема это сами люди, которые считать не умеют, за все это время ни Билайн ни Саркор трафик не воровал, что я делаю не так?

по ссылке, таки, условные анлимы... а обсуждается, вроде как, безусловный.

spawn098
10.06.2016, 16:55
Цена вопроса, а человеку ответил о тарифах в целом, за 90 лучше 2 условных все же взять, по скольку канал у провайдеров нестабильный, лучше 2 в запасе иметь чем на 1 рассчитывать. Так то да за 90 это неплохо, но если канал просел, что делать?

maratello
10.06.2016, 22:25

это далеко не пустые слова если не знаете зачем трепаться то, я считать умею и когда на тарифе ночная скорость шло начисление траффика днем это воровство если вы не замечаете что воруют ну это значит либо вы привыкли к тому что вас дурят либо сами считать не умеете там все сделано чтоб дурить людей даже билинг реальное потребление траффика дает через два дня
насчет анлимо почитайте внимательно что бывает после истечения 3000 5000 мб

spawn098
10.06.2016, 22:53
Читал видел, на 50 басовом после 30гб идет 512 анлим, более чем нормально за эти деньги, лучше чем 64к

Котофей
11.06.2016, 00:57
Саркор молодец, он демпингует! Спасибо надо сказать Саркору, щас остальные провы просто прикусив губу сидят и думают че делать. Молодец что снижает цены а то другие совсем оборзели, не хотят цены снижать. Нам же потребителям хорошо... что вы пристаете с глупыми упреками? ))

Это ни разу не демпинг, т.к. на рынке есть провайдеры, которые за эту же предлагают 1 мб/с безусловного анлима.

maratello
11.06.2016, 10:17

Это ни разу не демпинг, т.к. на рынке есть провайдеры, которые за эту же предлагают 1 мб/с безусловного анлима.

пример ? только мелкие шараш конторы не называть

maratello
11.06.2016, 10:18
Читал видел, на 50 басовом после 30гб идет 512 анлим, более чем нормально за эти деньги, лучше чем 64к

повторюсь с провайдером который ворует лучше не связываться а билайн снимает лишнее в огромных количествах

brutalsam
11.06.2016, 11:00

Cron Telecom. Провайдер в деле хорош, но недавно директора удивили со своим поведением и обращении клиентам.

YUU
11.06.2016, 12:06
повторюсь с провайдером который ворует лучше не связываться а билайн снимает лишнее в огромных количествах Может проверить доп услуги подключенные?

maratello
11.06.2016, 13:19

Cron Telecom. Провайдер в деле хорош, но недавно директора удивили со своим поведением и обращении клиентам.

вы что крон хороший провайдер но 1мб у них стоит 85 тогда как у саркора 70 плюс 100мб внутри сети будте объективны

maratello
11.06.2016, 13:21
повторюсь с провайдером который ворует лучше не связываться а билайн снимает лишнее в огромных количествах Может проверить доп услуги подключенные?

все отключено я долго с ними бадался посылал скрины айпиблока, итд но когда у меня посчитал траффик днем на тарифе носная скорость где доступ днем не предусмотрен и на это они ответили что это их политика я понял что с этой компанией лучше не связываться и всех своих знакомых яуже отговорил

Котофей
11.06.2016, 15:13

Крон, комнет.

У них безусловные анлимы уже больше полугода точно как есть.
Какой смысл саркору добавлять аналогичные тарфиы? Клиенты всё равно не будут менять шило на мыло.

Вот если бы саркор эти же 2 мб/с за 30-40$ отдавал, думаю тогда бы клиенты задумались, даже я бы к ним перебежал :???:

Дмитрий Толстоухов
11.06.2016, 16:20
Крон, комнет.

Какой смысл саркору добавлять аналогичные тарфиы? Клиенты всё равно не будут менять шило на мыло.

Вот если бы саркор эти же 2 мб/с за 30-40$ отдавал, думаю тогда бы клиенты задумались, даже я бы к ним перебежал

у комнета 1 мбит стоит 100$, 2 мбита стоит 200$. у крона 1 мбит стоит 85$, а двух нет и вовсе. выбор делает каждый сам.

Котофей
11.06.2016, 17:02
у комнета 1 мбит стоит 100$
У них 25% скидка есть ;)

Дмитрий Толстоухов
11.06.2016, 18:26
У них 25% скидка есть

никакой информации про скидки не нашел, но в любом случае 75 больше, чем 70. давайте далее будем обсуждать тот провайдер, в ветке которого находимся.

spawn098
11.06.2016, 18:29
Вот и обсуждаем провайдера в этой ветке :) Пропадание связи и проседание канала, за 90 дорого, почему говорят про других, значит неспроста говорят. Саркор хорош, но не за такие деньги. Так же не забываем что у других бывают акции и скидки, как это делает Саркор. Вы же не на постоянной основе даете этот тариф, тоже кто успел тот молодец, так же и у других.

Дмитрий Толстоухов
11.06.2016, 21:59
Пропадание связи и проседание канала, за 90 дорого, почему говорят про других, значит неспроста говорят. Саркор хорош, но не за такие деньги. Так же не забываем что у других бывают акции и скидки, как это делает Саркор. Вы же не на постоянной основе даете этот тариф, тоже кто успел тот молодец, так же и у других.

я ничего сказать не хочу, но... http://www.uztelecom.uz/ru/press/news/2016/2122/ , по поводу технических проблем - прошу подробно отписать в ЛС, с указанием логина / контактного номера, будем решать.

brutalsam
11.06.2016, 22:36

Крон, комнет.

Вот если бы саркор эти же 2 мб/с за 30-40$ отдавал, думаю тогда бы клиенты задумались, даже я бы к ним перебежал :???:

Смысл добавить?
У них цены ниже вот и смысл.

Timur Vakhabov
13.06.2016, 12:27
у комнета 1 мбит стоит 100$
У них 25% скидка есть ;)

Сколько стоит 2 мбит/с с этой скидкой? 150 у.е.? В Саркоре 90$ по курсу. Что ещё тут очевидного и непонятного?
Если Вами указанный провайдер не имеет собственную инфраструктуру и арендует/перепродаёт порты, а цена у конкурента ниже при прочих равных затратах (внешний канал и т.д.) - это называется не демпинг, а лидерство по расходам. Это позволяет предложить на рынке технологию - выше, а цену - ниже.
Саркор инвестирует миллиарды сум в развитие оптики, это даёт свои результаты в снижении тех затрат, которые не зависят от монополии Узбектелекома. Сколько инвестируют в развитие своей сети указанные Вами компании?

Дать 30-40 долларов за 2 мбит/с - вполне реально, только не при нынешней цене внешки. Совсем скоро увидите, это будет когда нынешняя цена на внешку снизится ещё раза в два, ждём.

C00PER
14.06.2016, 10:51
Скажите, а для тех кто подключился, этот тариф остаётся на постоянной основе, даже после окончания акции? Или же его могут в любой момент убрать и перевести пользователей на менее выгодный тариф.

Timur Vakhabov
14.06.2016, 11:33
Скажите, а для тех кто подключился, этот тариф остаётся на постоянной основе, даже после окончания акции? Или же его могут в любой момент убрать и перевести пользователей на менее выгодный тариф.

Остаётся. Акция ограничена именно для самого подключения и перехода на этот тариф.
Если время действия самого тарифа ограничено, то это указывается в условиях акции. Здесь такого нет.