Просмотр полной версии : [Вопрос] Одноразовые перчатки
Сергодня узнал от учеников 7 класса интересную новость. Будут брать у них кровь из пальца. Сказали всем принести одноразовые перчатки. Сколько раз приходилось в жизни сдавать кровь из пальца, никогда с таким не сталкивался.... Что, всё действительно так серьёзно ? Раньше вроде просто после каждого пациента медсестра мыла руки с мылом и всё....
Вопрос второй : ученики должны сами купить и перчатки ?
Сами ученики и пошутили: а перо для протыкания тоже нужно будет самим купить ?От меня: Может, лучше уже самим и анализ взять ? Зачем вообще врач тогда нужен ?
Ещё одна информация: сами же ученики сказали. что в предыдущий раз медсестра работала в одних и тех же перчатках, а принимаемые от каждого ученика упаковки складывала в сумку сзади неё....:shok:
Сергодня узнал от учеников 7 класса интересную новость. Будут брать у них кровь из пальца. Сказали всем принести одноразовые перчатки. Сколько раз приходилось в жизни сдавать кровь из пальца, никогда с таким не сталкивался.... Что, всё действительно так серьёзно ? Раньше вроде просто после каждого пациента медсестра мыла руки с мылом и всё.... Вопрос второй : ученики должны сами купить и перчатки ?Да, потому что современные стандарты медицины требуют по умолчанию считать всех пациентов зараженными - в целях повышенной внимательности медсестры, чтобы не заразится самой. Потеря внимательности несет риск проколов и уколов использованным медицинским инструментарием.
Сами ученики и пошутили: а перо для протыкания тоже нужно будет самим купить ?Это не шутка, лучше принести свой собственный стерильный скарификатор. Гепатит В так и передается - через кровь, так что лучше со своим.
От меня: Может, лучше уже самим и анализ взять ? Зачем вообще врач тогда нужен ?Да, лучше сдавать анализы в сертифицированной лаборатории, где персонал обучен принципам защиты от инфекций, как себя, так и пациента.
Ещё одна информация: сами же ученики сказали. что в предыдущий раз медсестра работала в одних и тех же перчатках, а принимаемые от каждого ученика упаковки складывала в сумку сзади неё..
Можно попросить использовать новые собственные перчатки и скарификатор. Можно отказаться от сдачи крови и принести данные анализов из сертифицированной лаборатории.
А для чего будут брать кровь?
А для чего будут брать кровь? Пить будут....Какой то анализ....
Какой то анализ....
Возможно стоит уточнить какой?
1945 год. Советские войска захватывают секретную разработку фашистов -
машину времени. Сталин решает заглянуть в будущее и попадает в наше
время.
Ему рассказывают социальную, экономическую и политическую ситуацию в
стране.
Сталин:
- У меня есть два предложения. Первое - расстрелять всё правительство.
Второе - перекрасить Кремль в зелёный цвет.
- ... Товарищ Сталин, а почему в зелёный!?
- Я знал, что по первому предложению вопросов не будет.А вообще фигею с нашего народа. Нас не интересует зачем, нас интересует кто платит. ))
Делайте что хотите даже с нашими детьми лижбы платили не мы. )))
Да тут про медицину...
а я думал такое предложение: в корзинке с курицей гриль будут бесплатно выдавать одноразовые перчатки.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot