Просмотр полной версии : [Вопрос] Причём тут SKYPE...
Привет, форумчане!
Не знаю как и у кого, но ни я, ни все мои знакомые в Узбекистане уже который месяц (если не ошибаюсь - более полугода), не можем воспользоваться, ставшей такой привычной и удобной, программой Skype.
Уже как только не пытался, результат один и тот же - "...не удалось соединиться... Специалисты Службы техподдержки этого, популярного и применяемого во всём цивилизованном мире, программного обеспечения, после моих запросов и их многократных попыток помочь мне в этой проблеме, только "разводят руки".
Так в чём же дело?
Не хотелось бы думать, что эта проблема опять надуманна и вновь повторяются "перегибы".
Кто в курсе, проясните пожалуйста.
Заранее благодарю.
alisherk
07.03.2016, 14:19
Привет, форумчане!
Не знаю как и у кого, но ни я, ни все мои знакомые в Узбекистане уже который месяц (если не ошибаюсь - более полугода), не можем воспользоваться, ставшей такой привычной и удобной, программой Skype.
Уже как только не пытался, результат один и тот же - "...не удалось соединиться... Специалисты Службы техподдержки этого, популярного и применяемого во всём цивилизованном мире, программного обеспечения, после моих запросов и их многократных попыток помочь мне в этой проблеме, только "разводят руки".
Так в чём же дело?
Не хотелось бы думать, что эта проблема опять надуманна и вновь повторяются "перегибы".
Кто в курсе, проясните пожалуйста.
Заранее благодарю.
все дело в том, что сервера скайп находятся слишком далеко от узбекистана и у них просто не хватает мощности прокачать пакеты до нас
TheAnother
07.03.2016, 14:21
сервера скайп находятся слишком далеко от узбекистана
А раньше они разве близко находились?
Ни до августа 2015, ни после него - ничего не изменилось в расстояниях...
Так в чём же дело?
Разъясню для непонятливых - скайп был заблокирован по приказу СБН, в качестве предотвращения распространения терроризма (ИГИЛ) в Узе.
И его в ближайшем будущем вряд ли разблокируют.
Ставьте другие "звонилки", или пользуйтесь VPN.
alisherk
07.03.2016, 14:29
по приказу СБН
это кто? :shok:
а, вот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B1% D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1 %8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%B3), нашел
осталось понять как связаны скайп и сбн :gigi:
MONSTER666
07.03.2016, 14:33
сервера скайп находятся слишком далеко от узбекистана
А раньше они разве близко находились?
Ни до августа 2015, ни после него - ничего не изменилось в расстояниях...
https://img.uforum.uz/images/ovajmaz9339138.jpg
Его вообще сложно распознать в инете.
Я сам порой не распознаю их, хотя часто кидаю.
TheAnother
07.03.2016, 14:54
alisherk, MONSTER666, вы клоуны.
Догоняйте свой цирк, а то как труппа без вас выступать будет?
по приказу СБН
Ну опечатался чуток, с кем не бывает...
СНБ, так устроит?
alisherk
07.03.2016, 15:01
alisherk, MONSTER666, вы клоуны.
Догоняйте свой цирк, а то как труппа без вас выступать будет?
обиделся, болезный...
давай к нам третьим, ты клоун покруче :gigi:
TheAnother
07.03.2016, 15:08
alisherk, не надо мне тыкать, хамло малолетнее.
alisherk
07.03.2016, 15:12
alisherk, не надо мне тыкать, хамло малолетнее.
давайТЕ к нам третьим, ВЫ клоун покруче :gigi:
так тебя устроит? :gigi:
Вот эта прикол :DDD
Хамло да еще и малолетний.
ставьте прокси / VPN и будет вам скайп.
все дело в том, что сервера скайп находятся слишком далеко от узбекистана и у них просто не хватает мощности прокачать пакеты до нас
Жжёте?:033::033:
До прошлого года всего хватало...
А можно по-подробнее?
А можно по-подробнее?
Способ 1. Надежный и доступный. Покупаете бесплатный VPS, поднимаете на нем OpenVPN, учитесь генерировать сертификаты (перед этим пользуетесь поиском), настраиваете клиентов или поднимаете на DD-WRT роутере, забываете, что оно у вас есть, не забываете платить за VPS.
Способ 2. Доступный, менее гибкий и не факт что надежный. Идете к кому-нибудь вроде StrongVPN, покупаете у них акаут (обходится суммарно во столько же, сколько Способ 1, но при этом имеете только одно соединение одновременно против ограниченного только возможностями сервера в первом случае). Надеетесь, что айпишник не забанят (если забанят, просите StrongVPN перевести вас на другой сервер).
Способ 3. Супер доступный. Устанавливаете Tunnel Bear. Запускаете и радуетесь в пределах 500 мб в месяц бесплатных, для большего можете заплатить 50 баксов в год. Плюсы: гибкость, выбор страны, дешево. Минусы: могут зобанить по айпи.
Плюс многие другие способы.
MONSTER666
07.03.2016, 23:06
JH,
Дополню:
Способ 4 (для ленивых и жадных детей экономных людей).
Скачиваете крякнутый HotSpot Shield, устанавливаете и радуетесь.
Способ 5 (для ленивых извращенцев).
Использовать TOR в качестве VPN.
Способ 1. Надежный и доступный. Покупаете бесплатный VPS, поднимаете на нем OpenVPN, учитесь генерировать сертификаты (перед этим пользуетесь поиском), настраиваете клиентов или поднимаете на DD-WRT роутере, забываете, что оно у вас есть, не забываете платить за VPS.
Есть и поудобней софт кроме OpenVPN, но соглашусь, способ наиболее привлекателен.
Способ 2. Доступный, менее гибкий и не факт что надежный. Идете к кому-нибудь вроде StrongVPN, покупаете у них акаут (обходится суммарно во столько же, сколько Способ 1, но при этом имеете только одно соединение одновременно против ограниченного только возможностями сервера в первом случае). Надеетесь, что айпишник не забанят (если забанят, просите StrongVPN перевести вас на другой сервер).
С такими условиями есть куча бесплатных VPN сервисов, а за бабки можно всё получить без ограничений.
Способ 5 (для ленивых извращенцев).
Использовать TOR в качестве VPN.
Для извращенцев - да, ибо скорость там мягок говоря паршивая.
Для ленивых... не соглашусь т.к. на мой взгляд действий требует не меньше чем второй, третий и четвёртый способы :-)
alisherk
08.03.2016, 01:14
Есть и поудобней софт кроме OpenVPN
например?
Fidel Kastro
08.03.2016, 10:02
по приказу СБН
это кто? :shok:
а, вот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B1% D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1 %8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%B3), нашел
осталось понять как связаны скайп и сбн :gigi:СБН является причиной примерно 15 % случаев хронической бессонницы — инсомнии.точно:)
например?
softether VPN (http://www.softether.org/) к примеру...
ставится на сервак через терминал, а дальнейшая настройка идёт в GUI клиенте.
С этой прогой можно использовать OpenVPN клиент (профиль и сертификаты генерятся автоматически по нажатии одной кнопки), L2TP, SSTP и собственный клиент softether
P.S. в общем у этой проги куча функций, можно поднимать site-to-site подключения, использовать авторизацию через RADIUS и т.д.
shrek-aka
08.03.2016, 19:52
Меня одного смущает что бы пользоваться бесплатной версией Скайп нужно покупать платную программу для того что бы Скайп работал нормально?!
например?
softether VPN (http://www.softether.org/) к примеру...
ставится на сервак через терминал, а дальнейшая настройка идёт в GUI клиенте.
С этой прогой можно использовать OpenVPN клиент (профиль и сертификаты генерятся автоматически по нажатии одной кнопки), L2TP, SSTP и собственный клиент softether
P.S. в общем у этой проги куча функций, можно поднимать site-to-site подключения, использовать авторизацию через RADIUS и т.д.
Есть версия с плагином VPN Gate, в которой имеются бесплатные сервера для подключения.
Fidel Kastro
08.03.2016, 23:16
Меня одного смущает что бы пользоваться бесплатной версией Скайп нужно покупать платную программу для того что бы Скайп работал нормально?!Скайп, режут, из-за падения клиентуры межгородней связи, да спасает "тунель", но может програмисты скайпа учтут наши проблемы и сделают дополнительную кнопочку "звонок из Узбекистана"?
Меня одного смущает что бы пользоваться бесплатной версией Скайп нужно покупать платную программу для того что бы Скайп работал нормально?!
Не Скайп же берет у вас деньги за эту возможность. Речь идет не о том, чтобы пользоваться бесплатной программой, а о том, как обойти запрет, наложенный властями страны. Под этим углом не так уж и дорого оно выходит ))))
alisherk
09.03.2016, 00:49
вангую, что опенвпн скоро перекроют
вангую, что опенвпн скоро перекроютТехнически это очень трудно. Только перекрытием всех портов на конкретно взятом айпишнике. Поэтому платные провайдеры уязвимы, а с частными серверами - лишняя трата ресурсов, каждым заниматься.
alisherk
09.03.2016, 01:34
вангую, что опенвпн скоро перекроютТехнически это очень трудно. Только перекрытием всех портов на конкретно взятом айпишнике. Поэтому платные провайдеры уязвимы, а с частными серверами - лишняя трата ресурсов, каждым заниматься.
ничего трудного - всего лишь одну галочку поставить
всего лишь одну галочку поставитьодна Галочка не справится....))
как обойти запрет, наложенный властями страны.
а власти в курсе?,что они наложили запрет? :-)
shrek-aka
09.03.2016, 03:41
Не Скайп же берет у вас деньги за эту возможность. Речь идет не о том, чтобы пользоваться бесплатной программой, а о том, как обойти запрет, наложенный властями страны. Под этим углом не так уж и дорого оно выходит ))))
Я не писал что Скайп виновен!
norma762
09.03.2016, 09:57
А чем другие проги не устраивают OOVOO к примеру?
Не, чуть не правильно, должно быть так:
"Меня одного смущает, что бы пользоваться бесплатной версией Скайп, нужно платить за внешний трафик, при этом покупать платную программу для того, что бы работал бесплатный Скайп на платном трафике с помощью платной программы"
Fidel Kastro
09.03.2016, 14:56
Тавтология, какая-то.
Скайп, сам по себе условно-безплатный, при полном пользовании программой надо платить, тариф известен.
Скайп, сам по себе условно-безплатный, при полном пользовании программой надо платить, тариф известен. Да, в нем есть реклама, которую можно отключить танцами с бубном или внесением минимальной суммы на счет.
А чем другие проги не устраивают OOVOO к примеру?
Cкуре красив и удобен.
Cкуре красив и удобен.
Странно, как по мне, так вообще не удобный, а дизайн таки вообще, оставляет желать лучшего.
Cкуре красив и удобен.
Да, скуре он такой :))))))
Дмитрий Толстоухов
10.03.2016, 10:28
- нам надо контролировать всё!
- но... мы не знаем, как это сделать со скайпом.
- блочьте!
А сегодня мне пожаловались, что от меня в скайпе идёт спам о_О
В сам скайп я не заходил уже года 2… Полез менять пароль (сменил через веб-интерфейс), но зайти в скайп с компа не смог, а вот с планшета (android) – захожу легко…
Dead_MoroZzz
18.03.2016, 03:21
Технически это очень трудно. Не знаю как технически, а вот то что некоторые провайдеры УЖЕ закрыли доступ на сайты где можно скачать VPN-клиент, это, к сожалению, факт!
Fidel Kastro
18.03.2016, 09:07
а вот то что некоторые провайдеры УЖЕ закрыли доступ на сайты где можно скачать VPN-клиент и гуглмаркет?
а вот то что некоторые провайдеры УЖЕ закрыли доступ на сайты где можно скачать VPN-клиент
А что вам мешает скачивать через сайты анонимайзер , наберите в Поиковике анонимайзер и выйдет огромный список сайтов через которые можно открыть заблоченные VPN сайты. Правда не все подряд анонимайзер сайты дают возможность скачивать с докачкой. Но это не проблема, подобрать подходящий анонимайзер сервис для Скачки можно найти без проблем.
Если смог помочь с советом + с вас.
Ничего вы не понимаете. Ведь Узбектелеком заботится о вас , чтобы вы были грамотно подкованы и не посрамили страну за её рубежами. Только при помощи Узбектелекома мы узнали что такое IP-адрес, блокировка по IP-адресу, прокси, VPN-клиент, анонимайзеры и т.п и тд....
Dead_MoroZzz
18.03.2016, 13:25
А что вам мешает скачивать через сайты анонимайзер...
Ну, например то, что на моей памяти (уже как лет 5 как) все популярные анонимайзеры(free web proxy - говоря по-русски) типа Хамелеона, Хайдми, Доступру и т.д. так же заблокированы в нашем процветающем, демократически развивающемся государстве. :naughty:
наберите в Поиковике анонимайзер и выйдет огромный список сайтов через которые можно открыть заблоченные VPN сайты:blink:Вот почему после таких советов ужасно хочется ответить что-то вроде "жену свою поучи щи варить..." не знаете случайно? Я вот тоже не знаю, но так хочется- спасу нет!:dash2:
Но это не проблема, подобрать...
конечно, т.к. проблема - к нему доступ получить ))):048:
плюсов не будет капитан Очевидность.
и гуглмаркет?
Хм...на ГМ можно скачать что-то кроме софта для мобильных устройств?
Ничего вы не понимаете. Ведь Узбектелеком заботится о вас...
Лучше бы тарифы понизили...а то новости регулярно выходят, что, типа, УТ (аж 6-й раз уже) снова снизил тарифы для провайдеров, а как платили так и платим...сумма не меняется. В РФ, кстати абсолютный анлимит(без звездочков и мелкого шрифта оговаривающего падение скорости после достижения лимита трафика)стоит 6(ШЕСТЬ) долларов.
все популярные анонимайзеры
заблокированыТОР-браузер мне нравится....))
все популярные анонимайзеры
заблокированыТОР-браузер мне нравится....))
ВЫ по ходу мазохист :-)) С нашим-то качеством интернета...
Ну, например то, что на моей памяти (уже как лет 5 как) все популярные анонимайзеры(free web proxy - говоря по-русски) типа Хамелеона, Хайдми, Доступру и т.д. так же заблокированы в нашем процветающем, демократически развивающемся государстве. :naughty:
САЙТЫ АНОНИМАЙЗЕРЫ (тема пополняется и обновляется) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5115981)
Вот почему после таких советов ужасно хочется ответить что-то вроде "жену свою поучи щи варить..." не знаете случайно? Я вот тоже не знаю, но так хочется- спасу нет!
Вы какой то негативный. Вам не интересно изучать проблемы, для последующего нахождения альтернативных решений.
Под лежачий камень, вода не течет.
конечно, т.к. проблема - к нему доступ получить )))
Обход блокировки. Информация для новичков (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116048).
Способы обхода блокировок (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5131536)
плюсов не будет капитан Очевидность.
Если после всего конструктивизма в позитивном ключе не устроит...
На блюдечке, с голубой каёмочкой ...
P.S. У меня все приведенные Мной выше ссылке работают, Без всяких там обходилок - VPN/TOR/PROXY/сайтов анонимайзеров... и прочих.
Азизбек Кадыров
18.03.2016, 20:04
В РФ, кстати абсолютный анлимит(без звездочков и мелкого шрифта оговаривающего падение скорости после достижения лимита трафика)стоит 6(ШЕСТЬ) долларов.
Тем временем в России появился пожизненный бесплатный безлимит 5мбит/сек
https://geektimes.ru/post/272880/
Тем временем в России появился пожизненный бесплатный безлимит 5мбит/сек
https://geektimes.ru/post/272880/
Для тех кто в данный момент не может зайти во внешний Интернет:
Провайдер в Москве предлагает пожизненный бесплатный интернет
Наконец-то наступило то время, когда интернет стал бесплатным. Правда, пока только в Москве. Необычную акцию «Бесконечный интернет (https://www.wifire.ru/lp/forever5)» запустил провайдер NetByNet (дочерняя компания оператора «Мегафон»).
Условия простые. При покупке Wi-Fi маршрутизатора Wifire S1010 за 3990 руб. клиент получает пожизненный бесплатный доступ в интернет на скорости 5 Мбит/с. Если не смотреть онлайн-видео и не играть в игры, то этого вполне достаточно для многих пользователей: детей, пожилых людей, часто уезжающих в командировки, да просто как запасной бесплатный канал для экстренного доступа в Сеть в случае сбоя на основном канале.
Wifire S1010 — неплохой маршрутизатор с 4 внутренними антеннами, встроенным USB, поддержкой частот 2,4 ГГц и 5 ГГц.
Акция действует до конца мая 2016 года, но в случае успеха может быть продлена, а также её могут провести во всех регионах России, где работает оператор.
Таким способом провайдер намерен нарастить пользовательскую базу. Зарабатывать собираются не только на продаже маршрутизаторов, но и за счёт услуги временного увеличения скорости. Пользователь в любой момент может временно увеличить скорость до 100 Мбит/с.
https://img.uforum.uz/images/lkniexq8545553.png
Директор по развитию бизнеса NetByNet на массовом рынке Алексей Назаров считает (http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/03/17/633902-netbynet-besplatnii-internet), что большинство подписчиков скорее всего захотят поднять скорость.
Если сравнить стоимость тарифа на безлимитный интернет 5 Мбит/с с тарифами других провайдеров, то роутер за 3990 руб. окупится за пару лет. Главное, чтобы сам провайдер не обанкротился раньше этого времени.
Похоже, что акция NetByNet — это первый случай в России, когда провайдер предлагает бесплатный широкополосный интернет, пусть и на невысокой скорости. Похожую акцию в начале марта запустил «Вымпелком» — пользователи могут подключить широкополосный интернет и платное ТВ всего за 1 руб. в месяц при условии, что являются абонентами «Вымпелкома» на любом пакетном тарифе, кроме самого дешёвого.
Тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером»
Название тарифного плана 5 Мбит/с с Wi-Fi роутером Входящая/исходящая скорость передачи данных до, Mбит/сек. 5 Абонентская плата, руб./мес.* 1 Скидка на абонентскую плату В размере стоимости абонентской платы Период действия скидки Бессрочно Абонентская плата с учетом скидки, руб./мес.* 0 Статический IP-адрес, руб./мес.* 160 Дополнительный аккаунт с Динамическим IP-адресом, руб./мес.* 130 Дополнительный аккаунт со Статическим IP-адресом, руб./мес.* 290 * Все цены указаны с НДС. Условия по тарифному плану:
1. Условия по тарифному плану «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» на услуги передачи данных и доступа к сети Интернет действительны для новых Абонентов – физических лиц, вводятся в действие с «01» марта 2016 года на территории тарифных зон «Москва», «Московская область», «Тверь». 2. Тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» в тарифных зонах «Москва», «Московская область», «Тверь» доступен для подключения с «01» марта 2016 года по «31» мая 2016 года включительно.
3. Под новыми Абонентами понимаются Абоненты, не состоявшие в договорных отношениях об оказании услуг связи с ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» в течение 90 дней до момента подключения. 4. Тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» доступен для подключения новым Абонентам – физическим лицам, которые одновременно удовлетворяют следующим условиям:
4.1. адрес установки абонентского оборудования находится на территории тарифных зон «Москва», «Московская область», «Тверь»;
4.2. приобрели у ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» роутер «Wifire S1010» в период, когда тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» доступен для подключения. 5. Указана скорость передачи данных на оборудовании сети Оператора. Скорость передачи данных в сети Интернет зависит не только от технических особенностей дополнительной услуги, предоставляемой ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», но и от действий третьих лиц — операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» за пределами своей сети. 6. Система оплаты — авансовые платежи. 7. Расчетный период — 1 месяц. 8. Порядок списания — ежедневные списания. 9. На тарифном плане «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» предоставляется скидка в размере стоимости абонентской платы с момента подключения к тарифному плану бессрочно. 10. Скидка не суммируется с другими скидками. 11. Скидка не подлежит замене, в том числе, на денежный эквивалент.
12. При смене тарифного плана «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» на другой тарифный план или
при расторжении договора скидка перестает предоставляться, начиная с дня,
следующего за днем расторжения договора, или дня, в который произошла фактическая
смена тарифного плана. Сменой тарифного плана не считается дополнительное
подключение Абонентом к своему основному тарифному плану на услуги передачи
данных в сети Интернет услуг подвижной радиотелефонной связи WiFire Mobile и/или
телематических услуг связи WiFire TV и/или услуг связи для целей кабельного вещания
при условии, что тарифный план на услуги передачи данных в сети Интернет остается
прежним.
13. Абонент, сменивший тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером» на другой тарифный
план, не может повторно подключиться на тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером».
14. В случае подключения Абонентом к своему основному тарифному плану на услуги
передачи данных в сети Интернет двух услуг, а именно, услуг подвижной
радиотелефонной связи WiFire Mobile и телематических услуг связи WiFire TV,
предоставляется скидка в размере 20% только на услуги подвижной радиотелефонной
связи WiFire Mobile и телематические услуги связи WiFire TV.
15. В случае если Абонент, подключенный на тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером»
переезжает, используя услугу «Переезд», то услуги передачи данных и доступа к сети
Интернет продолжают оказываться ему по новому адресу в рамках тарифного плана «5
Мбит/с с Wi-Fi роутером» при наличии технической возможности.
16. Абоненты, подключившиеся к тарифному плану «5 Мбит/с с Wi-Fi роутером», не могут
участвовать в социальной программе.
17. Стоимость роутера составит:
Модель
Розничная стоимость (рубли с НДС
18%)
Роутер Wifire S1010 3990 руб.
18. В случае осуществления Абонентом замены на роутер другой модели или возврата
роутера, при котором ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» возвращает денежные средства за
товар на банковский счет, указанный Абонентом, тарифный план «5 Мбит/с с Wi-Fi
роутером» прекращает свое действие, при этом оказание услуг связи по передаче
данных и доступа к сети Интернет приостанавливается до момента выбора Абонентом
другого тарифного плана. Абоненту требуется заполнить заявление на возврат
оборудования.
Подробное условие тарифа в рамках акции.... ниже во Вложении....
Если смог помочь с советом + с вас. Вы плюсоманьяк.
Вы плюсоманьяк.
А эа что минусанули то?..
Да нет, просто из минусов (-) выхожу. :-)
Dead_MoroZzz
18.03.2016, 22:22
Вы плюсоманьяк.
Согласен...причем с замашками люляшек-попрошаек
А эа что минусанули то?
Ну как за что? Все за то же.
ВЫ по ходу мазохист :-)) С нашим-то качеством интернета...
С этим согласен...Тор мне не очень понравился в плане быстродействия.
За все остальное, буду "пинать" нещадно:
САЙТЫ АНОНИМАЙЗЕРЫ (тема пополняется и обновляется) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5115981)
Видимо обновляется она очень редко т.к. из всего списка открылись только ТРИ...но это мелочи. Почему мелочи? Отвечу коротко: DNS
Вы какой то негативный.
Это не я негативный, а вы - вымагучий. Пытаетесь выдать за новизну идеи и решения, которые древнее окаменелого гуано птеродаХтиля. Вы случаем не забыли, где находитесь?Или Вы батенька мазохист и вам нравится когда вас тыкают носом в ваши же кхм...неудачные советы?
Вам не интересно изучать проблемы, для последующего нахождения альтернативных решений
Нет, вы знаете, я предпочитаю быстрые и качественные решения "танцам с бубнами"
"Любопытство погубило кошку"©Английская поговорка.
Под лежачий камень, вода не течет.
Хуже дурака, может быть только дурак с ИНИЦИАТИВОЙ.
©Правда жизни.
Если после всего конструктивизма в позитивном ключе не устроит...
Ц-ц-ц...Это вы кучу устаревшей и ненужной инфы конструктивом назвали???Мдааа...интересно что же Вы скажете насчет более простых решений??? "ВАУ!!!Это просто Будущее среди нас...:worship8nz:" наверное
На блюдечке, с голубой каёмочкой ...
Чего не сделаешь ради плюса?А сплясать?:clapping:
P.S. У меня все приведенные Мной выше ссылке работают, Без всяких там обходилок - VPN/TOR/PROXY/сайтов анонимайзеров... и прочих.
:buba: Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся....ссылки твои устаревшие и почти все сайты Web Proxy на них - не рабочие, по вышеприведенным мной причинам.
Это не советы, а сборник тематики КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.:biggrin:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot