PDA

Просмотр полной версии : CDMA PCMCIA Card

Ilkham Shakirov
29.06.2007, 16:02
Основной вопрос по сабжу: Где купить для ноутбука чтобы была поддержка Perfectum Mobile?
Поскольку появилась необходимость в мобильном доступе нужно найти такую карту.
Связывался с самими первектумовцами - у них таких карт нет, искали в корее вроде нашли - но в магазинах тоже нет в наличии, искали в москве - однако их стандарт CDMA отличается от используемого в Узбекистане.

Alisher Umarov
29.06.2007, 17:59
А через сотку не работает?

Djalolatdin Rakhimov
29.06.2007, 21:19
а сотка от МТС. Хотим, чтобы на оперативном ноуте был канал СПД с хорошим каналов. Известно, что лучшее здесь у Перфектума. А брать отдельный аппарат под него + завязывать по BT - не хочеться, лучше сразу модуль в ноут

Alisher Umarov
02.07.2007, 13:57
Ага понятно теперь. На вечеринку с оперативным ноутом поедите )))

Сегодня пройдусь по рядам у знакомых поспрашиваю.

О! Еще можно на торг узе объявление разместить. Наверняка кто то привозил.

Djalolatdin Rakhimov
02.07.2007, 15:00
О! Еще можно на торг узе объявление разместить. Наверняка кто то привозил. ИШ, размести

Umid Isroilov
06.09.2007, 15:46
в Узбекистане не найдете у меня тоже имеется ноут привезли из кореи я тоже хотел найти сдма карту для ноута но не нашел в узбе и заказал знакомым привезли карту но оказалось карта не поддерживает стандарта CDMA 2000 после этого както пропал интерес. в данный момент пользуюсь телефоном Nokia 2112 CDMA маленький и удобный телефон легко подключается и нету проблем с зарядкой батареи. гнездо для зарядки находится отдельно от гнезда дата кабеля. если кому нужна будет помощ в подключении интернета с мобильного телефона от перфектума помогу!

2 ДЖ позвоню знакомым в корею если найдут закажу пару штук....правда нужно ждать минимум 2 недели!!!

Djalolatdin Rakhimov
06.09.2007, 15:48
спасибо, но не хотелось бы еще и телефон таскать второй с зарядкой :) Кстати, буду в Москве на неделе, если есть контакты, где можно приобрести - был бы благодарен

Liliya Nikolenko
06.09.2007, 15:53
Как старейший пользователь Perfectum скажу, что в Москве с CDMA телефонами нужно быть осторожными - там стандарт не тот. Аппараты под Perfectum лучше возить из Израиля (Pelefon) или из Кореи

Djalolatdin Rakhimov
06.09.2007, 15:55
Как старейший пользователь Perfectum скажу, что в Москве с CDMA телефонами нужно быть осторожными - там стандарт не тот. Аппараты под Perfectum лучше возить из Израиля (Pelefon) или из Кореи вот это и пугает, что привезешь, и не подходит

Liliya Nikolenko
06.09.2007, 16:03
Если телефон, то на www.cdma.uz можно выбрать и оный привезти, если карту, то у ребят в техническом отделе спросить - они проконсультируют

Umid Isroilov
06.09.2007, 16:28
Liliya Nikolenko, хехе мадмуазель я знаю что там в перфектуме посоветуют ))

ДЖ в москве не найдете карту если оочень надо я уже говорил закажу корею или можно найти из украины!!!

Liliya Nikolenko
06.09.2007, 16:56
Зря вы так про Perfectum, они своих клиентов любят :)
А про Украину забыла. Точно, оттуда тоже аппараты подходят, а следовательно и карты подойдут.

Umid Isroilov
06.09.2007, 17:05

я не говорил что они не любят я намекнул о том что многие специалисты не знают много чего я сам когда не знал как подключит мобил иннет убедился в этом!!!

Liliya Nikolenko
06.09.2007, 17:24
Ну параметры и характеристики карт-то уж должны знать. Надо их проверить :)

Djalolatdin Rakhimov
06.09.2007, 23:24
Если телефон, то на www.cdma.uz (http://www.cdma.uz) можно выбрать и оный привезти, если карту, то у ребят в техническом отделе спросить - они проконсультируют Как раз толком и не помогли. Обращались. Пусть уж перфектум не обижается. Но они сами не завозят, а координаты где взять - не смогли сказать.

Djalolatdin Rakhimov
06.09.2007, 23:25
ДЖ в москве не найдете карту если оочень надо я уже говорил закажу корею или можно найти из украины!!! Ну тогда еще проще. Наши сотрудники летят в Корею завтра. Вот если бы им сказать, какую именно карту взять (технические параметры), то они и привезут. Не сможете подсказать?

Djalolatdin Rakhimov
06.09.2007, 23:26
А про Украину забыла. Точно, оттуда тоже аппараты подходят, а следовательно и карты подойдут. Мы просили их найти нам карты, привезти, но получили отказ, мол, они этим не занимаются (картами). А телефоны есть, но не нужны в данном случае.

Umid Isroilov
11.09.2007, 13:41
Ну тогда еще проще. Наши сотрудники летят в Корею завтра. Вот если бы им сказать, какую именно карту взять (технические параметры), то они и привезут. Не сможете подсказать?
без проблем. пуст скажут нужна карта стандарта CDMA 2000 и все!! :icon_wink:

Eldar Ishimbaev
15.09.2007, 12:09
К сожалению в Ю.Корее данный стандарт использовался в 2000 году, сейчас они перешли на стандарт 3.5 поколения - HSDPA - скорость передачи данных 14.5M. Вообщем, карточку найти не удалось. Возможно, наверное, найти только на Украине, где используется CDMA 2000 X1.

Umid Isroilov
16.09.2007, 12:56
у меня друг в украине я сним поговорю если найдет оповещу!