Просмотр полной версии : Провайдер Salom Telecom
jetdevil2001
19.02.2016, 17:38
Сегодня на facebook попалась реклама с новым провайдером Salom Telecom (https://www.facebook.com/SalomTelecom/). Вот как они описывают себя и их услуги. Хотя, у них еще нету официального веб-сайта.
Ассалому Алейкум! Добро пожаловать на нашу официальную страницу в Facebook!
Кто мы?
Мы - интернет провайдер, ориентированный на качество сервиса.
Главная наша забота - обслуживание клиента на 5+
МЫ - SALOM TELECOM!
Вы можете подумать: «В Узбекистане полно успешных компаний – интернет провайдеров, зачем они создали еще одну?»
Ответ прост:
Каждый наш сотрудник считает своей главной целью предоставлять самое лучшее обслуживание! Счастье наших клиентов – наше главное оружие!
Более того, у нас нет такого понятия: «Скорость до», вы получаете ту скорость которая указана в вашем тарифном плане!
Наша миссия:
Самый заботливый интернет провайдер.
У нас нет call-центра, за каждым нашим клиентом закрепляется отдельный личный менеджер, который ответит на любые ваши вопросы!
Мы предоставляем услуги интернет по двум каналам:
ADSL – высокоскоростной интернет через телефонную линию.
FTTB – высокоскоростной интернет через оптоволоконный кабель.
Чем "Salom Telecom" отличается от других интернет провайдеров?
Мы гарантируем именно ту скорость, которая указанна в вашем тарифном плане.
Индивидуальный подход к каждому пользователю, личный менеджер ответит на все интересующие вопросы, связанные с работой интернет сети и оборудованием.
Наш приоритет – полный контроль и техническая поддержка сети клиента.
С нами не будет головной боли!
Может у кого-то есть больше информации об этом новом провайдере?
Slonov Sergey
19.02.2016, 21:30
шрифт логотипа у тесла моторс скоммуниздили, вот это начало ! :)
Общался сегодня с ними, сказали где есть Узонлайн оптика, там могут предоставлять услуги, но тарифы так и не озвучили- обещали в понедельник... Сказали что в приоритете Юридические лица пока, узнали чем мы пользуемся в офисе, говорю ЭВО такой то такой то тариф, сможете дешевле или больше трафика или скорости выше предоставить, то перейду к Вам. Нооо как то у них все пока шито крыто....
spawn098
20.02.2016, 09:29
какой смысл переходить к непонятному провайдеру, который будет просто перепродавать чьи то услуги и чей то канал? Есть БРМ Узнет, Саркор, ТПС, ШАРК и куча других, новый провайдер должен несколько миллионов $ вложить, чтоб быть лучше других игроков на рынке, иначе чем он будет лучше? Как он может гарантировать интернет скорость, если нет своего канала, своей оптики :)
jetdevil2001
20.02.2016, 11:35
Мдя... из той же опера, что и Nano telecom.
Дмитрий Толстоухов
21.02.2016, 00:52
скептический подход ясен вполне, но всё же, а вдруг...
У нас нет call-центра, за каждым нашим клиентом закрепляется отдельный личный менеджер, который ответит на любые ваши вопросы!
Это один пользователь - один менеджер? Армия менеджеров? :)
сказали где есть Узонлайн оптика, там могут предоставлять услугиА это радует.
Ждем официального сайта.
какой смысл переходить к непонятному провайдеру, который будет просто перепродавать чьи то услуги и чей то канал? Есть БРМ Узнет, Саркор, ТПС, ШАРК и куча других, новый провайдер должен несколько миллионов $ вложить, чтоб быть лучше других игроков на рынке, иначе чем он будет лучше? Как он может гарантировать интернет скорость, если нет своего канала, своей оптики :)
Это как пиво. Кто-то разбавляет бочку пива с ведром воды, а кто-то и три ведра не жалеет.
походу у уз олнайна дела плохи вот они решили типа дочерней фирмы создать))
Сегодня звонили вообщем - опять просто так- девушка позвонила, уточнила какая у меня скорость на эво и доволен ли я, а так же сколько плачу и объем трафика и все на этом- обещала коммерческое предложение позже дать- нооо так и не перезвонили и не рассказали о своих ТП.... вообще как то не серьезно... Они я так понял упор делают на ADSL так как сказали что в БЦ дархан оптики нет и будут думать что да как, и не рассматриваю ли я подключение по адсл. Так тарифы бы дали хотя бы что бы я что то начал рассматривать )))
Timur Vakhabov
23.02.2016, 13:32
сказали что в БЦ дархан оптики нет
Вообще она там есть, оптика, но не их. Саркора там тоже нет.
В это здание крайне сложно зайти, чьи то интересы обложены вопросами безопасности со всех сторон.
kukarkin
23.02.2016, 14:02
Пользуемся их услугами, подключились до нового года в середине декабря. Нареканий к провайдеру пока нету. Подключались по АДСЛ линия была проблемная но ребята помогли решить вопросы с АТС и линией. Менеджеры назойливы но думаю это больше им плюс чем минус. Пока доволен.
Дмитрий Толстоухов
23.02.2016, 14:19
Пользуемся их услугами, подключились до нового года в середине декабря. Нареканий к провайдеру пока нету. Подключались по АДСЛ линия была проблемная но ребята помогли решить вопросы с АТС и линией. Менеджеры назойливы но думаю это больше им плюс чем минус. Пока доволен.
такое ощущение, что сотрудник компании...
Цитата: Сообщение от kukarkin Посмотреть сообщение Пользуемся их услугами, подключились до нового года в середине декабря. Нареканий к провайдеру пока нету. Подключались по АДСЛ линия была проблемная но ребята помогли решить вопросы с АТС и линией. Менеджеры назойливы но думаю это больше им плюс чем минус. Пока доволен. такое ощущение, что сотрудник компании... ПолюбомУ)
kukarkin
23.02.2016, 15:00
такое ощущение, что сотрудник компании...
Странное у вас мышление если плохого не сказал о компании то ее сотрудник......
Имею несколько компаний на вновь открывшейся решил попробавать что то новое пока доволен.
maratello
23.02.2016, 22:03
что за компания которая не имеет не оффиса не сайта не телефонов похоже на левую конторку по отмыванию денег
jetdevil2001
24.02.2016, 07:49
что за компания которая не имеет не оффиса не сайта не телефонов похоже на левую конторку по отмыванию денег
Телефон и адрес указан на facebook, пишут, что скоро запустят сайт
Sarvar Khaydarov
24.02.2016, 10:21
Сегодня звонили вообщем - опять просто так- девушка позвонила, уточнила какая у меня скорость на эво и доволен ли я, а так же сколько плачу и объем трафика и все на этом- обещала коммерческое предложение позже дать- нооо так и не перезвонили и не рассказали о своих ТП.... вообще как то не серьезно... Они я так понял упор делают на ADSL так как сказали что в БЦ дархан оптики нет и будут думать что да как, и не рассматриваю ли я подключение по адсл. Так тарифы бы дали хотя бы что бы я что то начал рассматривать )))
Vic1909 приветствую! Если вопрос стоит в цене, то мы (т.е. EVO ) всегда готовы рассмотреть варианты и предложить наилучшее решение. В личку скину свой номер, если будут вопросы - всегда готов на них ответить
Дмитрий Толстоухов
24.02.2016, 14:07
если успели подключить еще в том году, значит до момента подключения существуют уже месяца 2 как, думаю. и что, хорошему провайдеру не хватило четыре (!) месяца, чтобы сделать сайт? у isp нет сайта? смешно. а еще у Вас один пост лишь, аккаунт новый, первый же Ваш пост - реклама провайдера, сомнительно...
kukarkin
24.02.2016, 14:37
если успели подключить еще в том году, значит до момента подключения существуют уже месяца 2 как, думаю. и что, хорошему провайдеру не хватило четыре (!) месяца, чтобы сделать сайт? у isp нет сайта? смешно. а еще у Вас один пост лишь, аккаунт новый, первый же Ваш пост - реклама провайдера, сомнительно...
Аккаунт для посещения форума. Не буду против если админы форума вам в личку напишут дату его создания. Думаю вы тогда поверите. Аккаунту более 3 лет.
По теме сайта вопрос мной тоже поднимался, ответили в стадии написания.
maratello
24.02.2016, 20:06
По теме сайта вопрос мной тоже поднимался, ответили в стадии написания.
как может провайдер работать 4 месяца не имея оффиса без СТП?? ладно сайт, как происходит оплата за услуги? Минуя кассу? через левые аккаунты? в топку такого провайдера
Slonov Sergey
24.02.2016, 22:10
Как он может работать и подключать 4мес, если обьявили себя на фейсбуке 15 февраля, т.е. неделю назад ? а офиса и сайта действительно нету....
Дмитрий Толстоухов
24.02.2016, 22:13
Как он может работать и подключать 4мес, если обьявили себя на фейсбуке 15 февраля, т.е. неделю назад ? а офиса и сайта действительно нету....
товарища kukarkin'a это не интересует, он начал их услугами пользоваться еще до их открытия :)
D_Muminov
18.05.2016, 02:58
товарища kukarkin'a это не интересует, он начал их услугами пользоваться еще до их открытия :)Знакомый также подключался в декабре, тоже доволен качеством услуг! :)
Fidel Kastro
20.05.2016, 00:03
и что, хорошему провайдеру не хватило четыре (!) месяца, чтобы сделать сайт? май кончается, сайта и нет.
Otkritka
20.05.2016, 00:49
май кончается, сайта и нет.
Сайт еще не докачался. :biggrin:
https://img.uforum.uz/images/rsnbnuj3693947.png
Fidel Kastro
20.05.2016, 10:10
Сайт еще не докачался.А что там в 36% спрятали?
Otkritka
20.05.2016, 17:08
А что там в 36% спрятали?
Тарифы и контакты. :biggrin:
Otkritka
30.07.2016, 02:52
https://img.uforum.uz/images/iaejdtb602372.png
https://img.uforum.uz/images/ksomhxl8714304.png https://img.uforum.uz/images/muzysyu9431387.png
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot