Просмотр полной версии : Колокейшн в Ташкенте
BlackHat
02.02.2016, 20:13
Здравствуйте!
Ищу "уютное" место для сервера с адекватной ценовой политикой.
Кроме нижеуказанных провайдеров кто предоставляет услугу колокейшн в Ташкенте?
Актуальные данные, полученные по телефону:
Scinet, Comnet, БРМ Узтелекома, Mediabay - нет технической возможности.
Tps - интернет-каналы дорогие как в Африке.
Sharq Telekom - пока не рассматривается.
Узинфоком - внешний канал дорого стоит.
Других вариантов пока у меня нет.
Спасибо за помощь.
Alihan Akhmadzhonov
02.02.2016, 20:38
А какая цена для внешки будет приемлема для Вас?
BlackHat
02.02.2016, 20:58
Alihan Akhmadzhonov, интересует канал от 512 кбит/с до 1мбит/с с возможностью дальнейшего расширения. Хотелось бы рассмотреть вариант погигабайтной оплаты, но такого не встречал у наших операторов (центы за мегабайты - не вариант). Планирую использовать около 40-70 гб внешнего трафика.
Tas-IX канал у многих операторов уже включен в стоимость. Негарантированный Tas-IX до 100мбит/с устраивает.
Я бы хотел рассмотреть предложения, прежде чем озвучить свои пожелания по ценам.
Alihan Akhmadzhonov, интересует канал от 512 кбит/с до 1мбит/с с возможностью дальнейшего расширения. Хотелось бы рассмотреть вариант погигабайтной оплаты, но такого не встречал у наших операторов (центы за мегабайты - не вариант). Планирую использовать около 40-70 гб внешнего трафика. Tas-IX канал у многих операторов уже включен в стоимость. Негарантированный Tas-IX до 100мбит/с устраивает. Я бы хотел рассмотреть предложения, прежде чем озвучить свои пожелания по ценам. не легче за бугром хостинг взять?
BlackHat
03.02.2016, 01:41
YUU, легче
norimyxo
03.02.2016, 21:51
Alihan Akhmadzhonov, интересует канал от 512 кбит/с до 1мбит/с с возможностью дальнейшего расширения. Хотелось бы рассмотреть вариант погигабайтной оплаты, но такого не встречал у наших операторов (центы за мегабайты - не вариант). Планирую использовать около 40-70 гб внешнего трафика. Tas-IX канал у многих операторов уже включен в стоимость. Негарантированный Tas-IX до 100мбит/с устраивает. Я бы хотел рассмотреть предложения, прежде чем озвучить свои пожелания по ценам. не легче за бугром хостинг взять?
Можно узнать, на какую сумму рассчитываете?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot