Просмотр полной версии : По-моему, они меня ненавидят, как и любое начальство
Djalolatdin Rakhimov
27.06.2007, 17:59
по-моему, они меня ненавидят, как и любое начальство :)
Evgeniy Sklyarevskiy
27.06.2007, 18:33
За полчаса ни одного опровержения и заверения в обратном... как-будто людям не нужны премии?
Ну ничего - ДР Центра хороший повод высказать все.
вот тут например (http://arbuz.uz/o115/pisanina.html), поздравления начальству в отделе, где я когда-то работал - можно использовать рифмы :-)
Ibrohim Djuraev
27.06.2007, 18:43
За полчаса ни одного опровержения и заверения в обратном... как-будто людям не нужны премии?
уважаемый ЕС (ака), вы обратили внимания в конце предложения поставлен смайлик? и потом, премии у нас начисляются не по откликами или заверениями на форуме, а результатами выполненных работ
на счет начальство могу высказать Вам при личной встрече :naughty:
Ilkhomjon
27.06.2007, 18:50
по-моему, они меня ненавидят, как и любое начальство
Прошу прощение, я залез куда ненадо.:icon_wink:
Khurshida Teshabekova
27.06.2007, 22:39
Вроде где-то уже говорили, что нужна кнопка типа "не согласен(а)" или "не правильно", но не сделали. Вот тут как раз была она нужна. :)
Djalolatdin Rakhimov
27.06.2007, 23:32
За полчаса ни одного опровержения и заверения в обратном...
1. на премию это не влияет :)
2. что есть, то есть. зато честно :)
Djalolatdin Rakhimov
27.06.2007, 23:33
Прошу прощение, я залез куда ненадо. ничего страшного, юмор все понимаем
Ilya V. Dolgushin
28.06.2007, 01:23
:) Из учебника "Успокой себя самостоятельно. Пособие для начальников."
---
Глава 1001, абзац 10 (сверху):
---
из жизни
вы обратили внимания они меня ненавидят, как и любое начальство
ничего страшного
что есть, то есть. зато честно
при личной встрече
я залез куда ненадо.
и потом,
я когда-то работал
где-то
полчаса
и
могу высказать
типа "не согласен(а)"
"не согласен(а)"
"не согласен(а)"
"не согласен(а)"
Вроде .....
:) Без обид... Мне это понравилось :)
Akmal Bafoev
28.06.2007, 07:58
мне в аське говорили обратное, еще до того как узнали что мы давно знакомы))))
хотя, вспоминая замечательный сериал "Grace under fire", "меня боятся и ненавидят, значит я уже начальство!":naughty:
1. на премию это не влияет
Как не получали, так и не получат!!! :)))
Evgeniy Sklyarevskiy
28.06.2007, 10:48
Как не получали, так и не получат!!! :)))
И вообще поведение сотрудников в этой ветке настораживает... не применяют ли к ним пытки и зомбирование?
Khurshida Teshabekova
28.06.2007, 11:02
И вообще поведение сотрудников в этой ветке настораживает... не применяют ли к ним пытки и зомбирование?
ЕС, не волнуйтесь , Профком за этим следить, такого еще не наблюдалось :)
Ilya V. Dolgushin
28.06.2007, 11:09
Профком за этим следить Лозунг дня! "Наш профком - нас бережёт!" или "Это наш профком и нам его беречь!"
Djalolatdin Rakhimov
28.06.2007, 11:18
ЕС, не волнуйтесь , Профком за этим следить, такого еще не наблюдалось
да, профком связывает по рукам и ногам, "не развернешься"
Evgeniy Sklyarevskiy
28.06.2007, 11:25
ЕС, не волнуйтесь , Профком за этим следить, такого еще не наблюдалось :)
Ха! А не могли бы Вы выложить протокол последнего профсоюзного собрания? Как обсуждалась повестка дня? Как голосовали? Как с путевками в лагеря для детей сотрудников и в бассейн для взрослых?
Olga Yukhanova
28.06.2007, 11:36
Ну Евгений Семенович, снова Вы всех критикуете! Есть у нас протоколы, все ведется четко и грамотно. Приезжайте, покажем :)))
Все заявочки по полочкам и зарегистрированы. Отчето такое предвзятое отношение к профсоюзу? Вас чем-то обидели? ;)
Olga Yukhanova
28.06.2007, 11:40
Офтоп на офтопе, офтопом погоняет
Khurshida Teshabekova
28.06.2007, 11:48
Ну Евгений Семенович, снова Вы всех критикуете! Есть у нас протоколы, все ведется четко и грамотно. Приезжайте, покажем :)))
Все заявочки по полочкам и зарегистрированы. Отчето такое предвзятое отношение к профсоюзу? Вас чем-то обидели? ;)
как раз в конце июля у нас проверка с Центрального ПК. ЕС, Вас приглашаю официально :)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.06.2007, 11:50
Вот если бы Вы написали, что все заявочки "удовлетворены"... а то "зарегистрированы" - разница существенная...
Я шучу, не стоит поднимать архивы :-)
Djalolatdin Rakhimov
28.06.2007, 14:08
Как с путевками в лагеря для детей сотрудников больная тема. прямо в точку попали - последний протокол (или предпоследний) и был по этой теме
Ilya V. Dolgushin
28.06.2007, 14:35
да уж... хоть сегодня и не так жарко, но голову, видимо, всё-таки напекло многим... темы подобного характера - шедевры! :)
Ibrohim Djuraev
28.06.2007, 16:24
Ха! А не могли бы Вы выложить протокол последнего профсоюзного собрания? Как обсуждалась повестка дня? Как голосовали? Как с путевками в лагеря для детей сотрудников и в бассейн для взрослых?
протокол профсоюзного собрания есть на нашем интранет портале, так если вы хотите с ним ознакомится, то милости просим, сначала приехать к нам заполнить анкету, предоставить все документы и устроится на работу, вот после чего вы сможете вдоволь ознакомится со всеми протоколами ПК, а до этого момента ограничимся словами только "да у нас есть все протоколы". так как протокол предназначен для трудового коллектива Центра.
ЕС, ничего что я немного жестковато написал :icon_wink:
как раз в конце июля у нас проверка с Центрального ПК. ЕС, Вас приглашаю официально :)
в частности внешнего эксперта или как представителя ПК?
Khurshida Teshabekova
28.06.2007, 19:48
в частности внешнего эксперта или как представителя ПК?
Внешнего эксперта, так как он не сотрудник Центра. Хотя, после Вашего предложения... (?) :)
Evgeniy Sklyarevskiy
28.06.2007, 19:55
предоставить все документы и устроится на работу
А вы сможете меня загрузить работой?
Ibrohim Djuraev
28.06.2007, 19:59
А вы сможете меня загрузить работой?
запросто, только потом не надо исчезнуть по "непонятным" причинам, чтобы мы вас не искали, все подробности можно обсудить очно (http://www.uforum.uz/showthread.php?t=2061&page=16)
Asadjon Khodjaev
04.08.2007, 15:56
хм. а тут вышестоящим тоже можно отметиться или это толко для сотрудников Центра? :)
Кстати про премии. Профком плохо ходатайствует насчет премии своему начальнику!!! Не помню писем ходатайств!
Djalolatdin Rakhimov
04.08.2007, 17:04
хм. а тут вышестоящим тоже можно отметиться или это толко для сотрудников Центра? если для того, чтобы "наехать" на коллектив, что плохо заботятся о директоре - то обязательно надо отметиться :)
Вот и реальный (жизненный) пример:
Кстати про премии. Профком плохо ходатайствует насчет премии своему начальнику!!! Не помню писем ходатайств!
Ibrohim Djuraev
06.08.2007, 20:19
хм. а тут вышестоящим тоже можно отметиться или это толко для сотрудников Центра? :)
Асаджон Азатбекович, спасибо за отметку, с профкомом подготовили письмо, на днях предоставим его Вам.
если для того, чтобы "наехать" на коллектив, что плохо заботятся о директоре - то обязательно надо отметиться :)
замечание было правильным и конечно примем все усилия для заботы руководителя
Asadjon Khodjaev
07.08.2007, 09:35
С премией руководителю разобрались, а как насчет того чтобы поругать его?!??!? или все "хоп бажарамиз". :)
Александр Сучков
07.08.2007, 10:28
На мой взгляд топикмейкер неправильно задал тему :
по-моему, - значит , что это только личное мнение отдельно взятого индивидуума. Тогда причем мы.
они меня ненавидят, - Во-первых , кто они ? Список , состав участников группировки , адреса , явки. В общем полунамек на такой славный коллектив. Во-вторых , уже есть мнение, что НЕнавидят , и это личное мнение руководителя такого масшстаба и такого уважаемого Центра.
как и любое начальство Ну это уже просто поклеп на все руководство и города , и области , и страны ... О боже. Ваше личное мнение зашло так высоко ? Нельзя так обобщать. Вот я, например, сегодня же выбью признательные показания своих сотрудников о том , как они относятся к своему руководству:)
Топик должен называться :"Есть мнение , что кто-то ненавидит отдельно взятых плохих руководителей." Вот это корректно.
Ну, а если серьезно , то коллективу Центра ИНФОКОМ делаю первое и последнее предупреждение. Если и впредь будете ненавидеть свое руководство и конкретно ДЖ , то мы его возьмем к себе в качестве бессменного и любимого генерального директора в ранге главного редактора с правами председателя редколлегии и отца редакции на постоянную работу. Работать будем так , что премии и не понадобяться.
Джалолатдин , а у нас еще и читатели жутко благодарные , так и новорят автограф взять у любимого автора.
Асаджон Азатбекович ! Выражаю Вам свое почтение и считаю, что наши руководители самые лучшие руководители в мире.
Кстати про премии.
Мы уже наметили расширенное заседание нашего профкома , а то у меня такое мнение , что они меня начинают слегка подненавидивать (в финансовом плане конечно же). Да и жена финансы тесно увязывает с моим личным авторитетом в ее глазах:) Ну, это так к слову.
Спасибо за топик.
С уважением ко всем
Александр Сучков
07.08.2007, 10:43
если для того, чтобы "наехать" на коллектив, что плохо заботятся о директоре - то обязательно надо отметиться
"Наехать" ... Вот оно пагубное влияние форумов. Мы Вас знаем как интеллигентного и высококорретного руководителя. А Вы ?
Evgeniy Sklyarevskiy
07.08.2007, 10:45
С премией руководителю разобрались, а как насчет того чтобы поругать его?!??!? или все "хоп бажарамиз". :)
1. На ул. Навои нужен указатель - где поворачивать к Центру, а то все каждый раз блуждают.
2. Администрироване доменаи открытость процессов - 5
3. CERT - так и не ясно массам чем занимается - растет ли наша защищенность, сколько атак отбито, сколько порталов проверено? Хорошо бы хоть какие-то цифры.
4. Зиёнет - странно, но не ясно что сделано. Давно уже можно было запустить межшкольный портал, чтобы каждая школа имела в нем свою страничку - работы много - но не на 5 же лет?
5. Куда приносить протокол о ходатайстве о премии моему шефу? :-)
6. Самое большое достижение - то, что мы это здесь обсуждаем - это пять
Александр Сучков
07.08.2007, 10:47
Куда приносить протокол о ходатайстве о премии моему шефу? :-)
Я чисто случайно знаю. Напишу в личку:)
Olga Yukhanova
07.08.2007, 10:51
Если и впредь будете ненавидеть свое руководство и конкретно ДЖ , то мы его возьмем к себе в качестве бессменного и любимого генерального директора в ранге главного редактора с правами председателя редколлегии и отца редакции на постоянную работу. Работать будем так , что премии и не понадобяться.
Странная постановка вопроса, честное слово, любить или ненавидеть начальство нельзя. Можно уважать, считаться с мнением, много чего еще.
Я уважаю нашего директора за профессионализм, за так называемую "упертость" - потому что любое дело, за которое он взялся завершится не так или иначе "для галочки", а действительно с полной отдачей.
Уважаю за то, что он не просто руководитель "который руками водит" - а настоящий "хозяин" - который знает где и что у него в порядке или не в порядке (ТТТ, стук-стук-стук).
Бывает жестким (не жестоким), а кто сказал, что это плохо?
Можно еще долго развивать полемику по поводу его хороших и плохих качеств, но, резюмируя сказанное, отвечу Александру Сучкову: зря надеетесь, мы нашего директора вам не отдадим :187: !!!
Попалась я все-таки на эту провокацию :biggrin:
Evgeniy Sklyarevskiy
07.08.2007, 11:07
Можно еще долго развивать полемику по поводу его хороших и плохих качеств, но, резюмируя сказанное, отвечу Александру Сучкову: зря надеетесь, мы нашего директора вам не отдадим :187: !!!
Как-то неуверенно звучит... и почему Вы одна? Остальные не против, получается :-)
Olga Yukhanova
07.08.2007, 11:13
Потому что тема так звучит неприятно, ужс!...Вот если бы она называлась "Признание..." или "Откровения сотрудников Центра..." картина думаю была другой :biggrin:
Ravshan Alimukhamedov
07.08.2007, 11:19
Асаджон Азатбекович, такой простой Ваш вопрос, а поставил весь центр в тупик. Все думают как и за что поругать и как за это поругают их. В целом, предприятие порализованно и до предписания свыше выходить из ступора не намерено.
Ibrohim Djuraev
07.08.2007, 11:52
С премией руководителю разобрались, а как насчет того чтобы поругать его?!??!? или все "хоп бажарамиз":)
Асаджон Азатбекович, конечно "жесткость" позитивно реагирует на работу целом всего коллектива, а не одного руководителя, от слов "хоп бажарамиз" это легкий способ уйти от ответственности, но бывает временами и исключения, ИМХО :), в целом стараемся чтобы руководителя не поругали, ведь нам тоже от этого достанется :buba:
Ну, а если серьезно , то коллективу Центар ИНФОКОМ делаю первое и последнее предупреждение. Если и впредь будете ненавидеть свое руководство и конкретно ДЖ , то мы его возьмем к себе в качестве бессменного и любимого генерального директора в ранге главного редактора с правами председателя редколлегии и отца редакции на постоянную работу. Работать будем так , что премии и не понадобяться.
Александр Анатольевич, коллектив Центра уважает и ценит своего руководителя и это без никаких сомнений, и в ответ к вашим словам приведу название к/ф "Мечтать не вредно" :)
На счет слово "ненавидеть" скажу, ненавидят руководителя только те сотрудники, которые не любят или не хотят работать
с уважением к Вам...
Ibrohim Djuraev
07.08.2007, 11:57
Как-то неуверенно звучит... и почему Вы одна? Остальные не против, получается :-)
ЕС,
есть хорошая пословица, "7 раз отмерь - один раз отрежь", так вот если прозвучал ответ от отдельных сотрудников центра, то это вовсе не означает, что остальные не против. Те сотрудники кто написал ответ, посоветовались с другими сотрудниками, чтобы всем в одной теме не оффтопить
Ravshan Alimukhamedov
07.08.2007, 12:22
1. На ул. Навои нужен указатель - где поворачивать к Центру, а то все каждый раз блуждают.
2. Администрироване доменаи открытость процессов - 5
3. CERT - так и не ясно массам чем занимается - растет ли наша защищенность, сколько атак отбито, сколько порталов проверено? Хорошо бы хоть какие-то цифры.
4. Зиёнет - странно, но не ясно что сделано. Давно уже можно было запустить межшкольный портал, чтобы каждая школа имела в нем свою страничку - работы много - но не на 5 же лет?
5. Куда приносить протокол о ходатайстве о премии моему шефу? :-)
6. Самое большое достижение - то, что мы это здесь обсуждаем - это пять
Что касается Церт, специфика работы такая, владельцы информационных ресурсов не хотят афишировать подобного рода информацию, потому как ситуация с обеспечением ИБ не самая лучшая и тут церт связан обязательствами неразглашения.
По Зионету - чтобы школы имели страничку их надо подключить к сети сперва. Дело ведь не в портале и работы там хоть и не на пять лет но до 2010 года точно. Нужно подключить к сети Зионет примерно 12 тысяч объектов системы образования и просвещения. Причем большая из них часть в сельской местности. А портал это только маленькая видимая часть айсберга.
По поводу указателя - сделаем! На днях говорил с Зурабом Церители, обещал вместо центрального телеграфа поставить нам небольшой указатель.
Evgeniy Sklyarevskiy
08.08.2007, 06:46
Господа, у DJ есть должок перед нами, перед обществом, перед страной.
Он должен сделать сайт о судомоделировании в Узбекистане.
Такие сайты в тыщу раз интереснее и нужнее для страны чем всякие забубенные непосещаемые проекты... и поддерживают авторитет Узбекистана и интерес к Узнету.
Прошу сотрудников и особенно замов освободить DJ на время от суеты и дать ему возможность выложить материал.
и помочь с доменным именем :-)
Это был бы самый яркий и полезный во всех отношениях шаг Центра. По большому счету Интернет должен состоять только из таких сайтов - энтузиастов и любителей. Ждем. можно даже успеть с сайтом на Фестиваль.
Любые отмазки воспринимаются как предательство :-)
У меня в свое время было желание сделать что-то на тему авиамоделирования (не летающие модели, а масштабные пластиковые стендовые), но пока, как всегда, в стадии "to-do-list"...
bellamar
09.08.2007, 14:52
Жуткая тема! Один напросился на подхалимаж, другие принялись его хвалить. Тут пришёл начальник повыше и тоже напросился - да ешё с претензией - куда лезешь я тут выше.
А ещё профсоюзом козыряют. А в стране год от года бывшие объекты как детские пионер лагеря, санатории, зоны отдыха, детские садики постепенн умирают и количество сокращается. Да и профсоюзы Узбекистана в основном для галочки. Нету нового подхода, нету борьбы за права работников.
Без обид.
Djalolatdin Rakhimov
09.08.2007, 15:41
Жуткая тема! Один напросился на подхалимаж, другие принялись его хвалить. Тут пришёл начальник повыше и тоже напросился - да ешё с претензией - куда лезешь я тут выше.
А ещё профсоюзом козыряют. А в стране год от года бывшие объекты как детские пионер лагеря, санатории, зоны отдыха, детские садики постепенн умирают и количество сокращается. Да и профсоюзы Узбекистана в основном для галочки. Нету нового подхода, нету борьбы за права работников.
Без обид.
похоже у автора проблемы с чувством юмора и вопросами этичности: смотрим, где создана тема: uForum (http://uforum.uz/index.php) > uForum Global (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=220) > uForum: Разное (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=221) > Юмор (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
Evgeniy Sklyarevskiy
09.08.2007, 20:54
Кстати, в знакомой организации (САВУ) профсоюз обеспечил детей сотрудников путевками в лагеря - так что все ОК. Профсоюз там точно не для галочки.
Конечно, если работаете в ЧП - то за полную стоимость, коммерческую.
Djalolatdin Rakhimov
09.08.2007, 22:12
А ещё профсоюзом козыряют. А в стране год от года бывшие объекты как детские пионер лагеря, санатории, зоны отдыха, детские садики постепенн умирают и количество сокращается. Да и профсоюзы Узбекистана в основном для галочки. Нету нового подхода, нету борьбы за права работников. Похоже автору не везло с профсоюзами. А за всех говорить, как минимум, оснований нет. Не знаю, как там "в основном", но в нашему коллективу, считаю, с ПК и его председателем повезло. Сотрудники о льготах узнаю именно от нее (председателя), а не бегают за ней.
Evgeniy Sklyarevskiy
09.08.2007, 23:07
похоже у автора проблемы с чувством юмора
Насчет должка перед обществом - было серьезно.
Djalolatdin Rakhimov
09.08.2007, 23:29
Насчет должка перед обществом - было серьезно.
боюсь, не будет столько свободного времени :)
Gulmira Karimova
19.11.2008, 15:55
Да. На самом деле все сотрудники очень любят, уважают, ценят и хотят быть похожим на своего начальника, какой бы он не был.:naughty: А когда работник хочет не подвести начальство и старается, в больших случаях начальство не замечает этого или не хочет замечать, и тогда начальство принимает поспешные решения не разобравшись.:cray:Ну начальство тоже можно понять.:)
На самом деле все сотрудники очень любят, уважают, ценят и хотят быть похожим на своего начальника, какой бы он не был.
Вы так написали, потому что тема в ветке "юмор"? ;-).
какой бы он не был.
:-). Это уже черный юмор ;-)
Gulmira Karimova
21.11.2008, 13:53
А что, разве не так. :naughty: Я например очень уважаю своё руководство, и бывших своих руководителей.
нащёт чёрного юмора, не имею такую привычку. стараюсь быть компетентной. :063:
Sergey Shirinyan
25.09.2009, 10:43
Прошу прощения за оффтоп, но создавать новую тему не могу.
Хорошую знакомую пытаются выжить всеми правдами и неправдами. Подскажите куда обращаться.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot