PDA

Просмотр полной версии : Нужен юридический совет

sheihotash
01.11.2015, 19:41
Здравствуйте! Прошу заранее простить за мой русский и за ошибки! 27октября меня пригласили в ресторан, сидели в кабинке я знал одну девушку, остальными познакомился после! С мужчин были я и еще один. В конце концов остались за столом я и этот мужчина со своей девушкой. Во время посиделовки к нам заходил как он себя представил ВЫШИБАЛА этого заведения, он оказывается был знаком с этим мужчиной! После того мы встали вышли на улицу парочка сопровождением вышибалы сели в такси и уехали, ну я остался как никак. Вышибала на меня разными словами кидался я сказал, что заплачу за себя а остальных ты сам распустил и сам для них плати. Так он меня начал душить и насильно забрал мой телефон. Я подошёл к хозяину, но он попросту меня отверг, я был с хозяином очень близко знаком! Меня оплата не смутило, просто не по-мужски повел который сидел со мною за столом, и конечно же вышибала! А сумма за которую мы должны был 145,000сумов из них я дал 25,000 в это время я хотел позвонить дамой НО вышибала отнял и хозяин ресторана не дал мне шансов! Смутило мне ихняя манера не человечности. Пожалуйста помогите мне как забрать мой телефон и какие инстанции пожаловаться. Я уже написал в ГОВД но пока от них нет толка, они даже мне не звонили! Пожалуйста помогите....

Ойбек Ибрагимов
01.11.2015, 21:37
Проблема вселенского масштаба...

Azamat Davletmuratov
01.11.2015, 22:42
27октября меня пригласили в ресторан
вы эттта - в ресторан ходите только по приглашениям? И васще - хто приглашал-то?

basma4
01.11.2015, 23:09
Да вот тоже интересно кто пригласил то?

Andrews
02.11.2015, 00:41
После того мы встали вышли на улицу парочка сопровождением вышибалы сели в такси и уехалиА Вы чего ждали то ? Не подумали сразу задать им вопрос, пока они не сели в такси ?
я остался как никакНу по нашим правилам отвечает последний оставшийся.... Поскольку работники ресторана не обязаны знать, как вы договаривались об оплате....
он меня начал душить и насильно забрал мой телефонЗа это привлечь могут. как хулиганство.... Но счёт Вам всё равно придётся оплатить.... Плюс могут повесить проценты за моральные издержки....

И лучше найдите того, кто Вас пригласил....

sheihotash
02.11.2015, 13:08
Вы все правы кто последний тот и платит, обидно в том что из рук содрали телефон, говорю дай позвоню и привезут деньги, я написал уже жалобу на того крутого кто из рук телефон содрал!

по приглашении даже все бы пошли НЕНАДО оффтопить :mad::buba:

norma762
02.11.2015, 13:55
Вы все правы кто последний тот и платит, обидно в том что из рук содрали телефон, говорю дай позвоню и привезут деньги, я написал уже жалобу на того крутого кто из рук телефон содрал!

Хорошо ещё, что на две недели не оставили пельмени лепить!

А так за беспредельность отвечает конечно милиция - полиция! Без внутренних органов действия не предпринимайте!

Azamat Davletmuratov
02.11.2015, 19:38
по приглашении даже все бы пошли
.... хмм... вы эттт...сударь... не говорите за всех! Не все по приглашениям, даже по суппер-пуппер приглашениям идут в ресторан.

Alihan Akhmadzhonov
02.11.2015, 19:51
Какой то странный ресторан, где на более чем 3 человек (я так понял их было 6, раз ТС оплатил 25000), счет вышел на 140000 сум.
Но, как писали выше, оплатить должны были Вы, раз уходили последним.

sheihotash
02.11.2015, 21:24
еще обидней то что хозяин этого заведения мне очень близким был, ненавижу Ноинсоф, ладно можно тему закрыть, сам что то придумаю

sheihotash
02.11.2015, 21:26
Azamat Davletmuratov,
сударь вы что то попутали, щя вы тут выше головы прыгаете атак бы пошли глазом не моргнув

Andrews
02.11.2015, 22:30
по приглашении даже все бы пошлиСмотря по приглашению КОГО. Как тут выяснилось, Вы не очень то были знакомы с пригласившими Вас людьми....
обидно в том что из рук содрали телефон, говорю дай позвоню и привезут деньгиНадо было не начинать спор, спокойно вернуться за столик, заказать кофе, за это время обдумать ситуацию и без лишнего шума решить проблему без присутствия вышибалы.... Это совет остальным на подобный случай....

Andrews
02.11.2015, 22:31
а так бы пошли глазом не моргнувА вообще, как Вы представляли себе цель, с которой Вас пригласили ?

Sihat-Salomatlik
03.11.2015, 10:09
А вообще, как Вы представляли себе цель, с которой Вас пригласили ?

На бесплатный секс рассчитывал наверное.

norma762
03.11.2015, 13:10
А вообще, как Вы представляли себе цель, с которой Вас пригласили ?
Наверно обещали научить кроликов разводить?

norma762
03.11.2015, 13:11
На бесплатный секс рассчитывал наверное. __________________

Ну тогда бы пельмени пришлось лепить!

RINAT
03.11.2015, 14:01
А сумма за которую мы должны был 145,000сумов из них я дал 25,000
Судя по расценкам вы ничего и не заказывали кроме минеральной воды и соков или это не в Ташкенте было?

Azamat Davletmuratov
03.11.2015, 19:50
это не в Ташкенте было?
Скорее всего под Ташкентом. Я подчеркиваю - ПОД :).

Andrews
03.11.2015, 21:05
На бесплатный секс рассчитывал наверное.Ну хорошо ещё, что его не поимели ))

German Stimban
04.11.2015, 12:01
На бесплатный секс рассчитывал наверное.Ну хорошо ещё, что его не поимели ))

Топик-стартер об этом умолчал

spykee
04.11.2015, 13:13
Кидняк стопудово, заманили человека чтоб потом на деньги развести..

В любом случае, на что бы не надеелся тс, действия персон смахивает на мощенничество, как и уличных шулеров, которые тоже с "согласия" человека включают их в свою "игру"..

Janbolat
04.11.2015, 14:04
Кидняк стопудово, заманили человека чтоб потом на деньги развести..

В любом случае, на что бы не надеелся тс, действия персон смахивает на мощенничество, как и уличных шулеров, которые тоже с "согласия" человека включают их в свою "игру"..

развели на 140? да ладно Вам
ТС явно что то недоговаривает, например куда делась знакомая, и почему он проводил взглядом оставшихся двоих и только потом начал спорить что не будет платить, что он наговорил персоналу и т.д.

spykee
04.11.2015, 15:05
развели на 140? да ладно Вам

Нормальная сумма, на большие суммы вероятность сопротивления клиента выше.. а так, минимум риска, больше вероятность что клиент плюнет и отдасть денег.

spykee
04.11.2015, 15:08
Тс лучше обратится с заявлением в милицию о воровстве телефона с подсказкой кто именно возможно украл..

RINAT
05.11.2015, 13:14
Тс лучше обратится с заявлением в милицию о воровстве телефона с подсказкой кто именно возможно украл..

А потом отвечать за клевету.Вышибала запросто докажет что телефон добровольно был оставлен в залог .

spykee
05.11.2015, 14:07
А потом отвечать за клевету.Вышибала запросто докажет что телефон добровольно был оставлен в залог .

Насчет клеветы врядли.. слово клиента против слова вышибалы.. тупик. Но телефон то вернется хозяину :) потому что все согласны что телефон это телефон клиента :)

German Stimban
06.11.2015, 11:03
Вышибала запросто докажет что телефон добровольно был оставлен в залог .
Не докажет. Собственность владельца удерживается у другого лица против желания владельца - это уже статья.

Andrews
06.11.2015, 19:50
Собственность владельца удерживается у другого лица против желания владельцаУ владельца должны быть документы на этот телефон.

Забравший телефон вообще может отрицать сам факт ....

Unur
30.05.2016, 18:18
Здравствуйте уважаемые!
На машину возле дома упал засохший дерево, кто за это отвечает, жэк или хокимият?
https://img.uforum.uz/thumbs/phsvynq2018208.jpg
https://img.uforum.uz/thumbs/xqbjwyq6132535.jpg

JH
30.05.2016, 18:21
Здравствуйте уважаемые!
На машину возле дома упал засохший дерево, кто за это отвечает, жэк или хокимият?Думаю, ни те, ни другие. Это риск. Либо страховку делать надо, либо брать риск.

MichaelR
30.05.2016, 22:40
Здравствуйте уважаемые!
На машину возле дома упал засохший дерево, кто за это отвечает, жэк или хокимият?
https://img.uforum.uz/thumbs/phsvynq2018208.jpg
https://img.uforum.uz/thumbs/xqbjwyq6132535.jpg

де юре надзор за насаждениями в городе - это ответственность Ободонлаштириш при Хокимиате, однако они не могут (и не обязаны) предвосхищать состояние деревьев т.к. это уже сфера деятельности Госкомприроды. Однако Госкомприрода, если пойдет по цепочке, заявит, что она не отвечает за то, что деревья падают на припаркованные под ними машины, и парковка машин внутри двора запрещена...и бла-бла-бла..В общем, боюсь, JH прав. КАСКО надо было делать.