Просмотр полной версии : Браузер VMAXX
Abdurohman
14.05.2015, 22:42
Программист из ООО «Voice Interactive» Абдувалиев Тимур Андреевич разработал браузер VMAXX. Vmaxx - это простой, быстрый и безопасный веб-браузер для современного Интернета, разработанный на основе браузера Google Chrome.
Функциональными возможностями браузера являются понятный пользовательский интерфейс, предоставление безопасного выхода в Интернет, быстрый запуск, быстрая загрузка страницы, веб-приложения, игры, быстрый поиск и навигация и др.
Автору данного браузера выдано свидетельство № DGU 03079 (http://ima.uz/ru/news/?ELEMENT_ID=2104).
Abdurohman
14.05.2015, 22:49
Почему Агентство по интеллектуальной собственности республики Узбекистан не может различить "Google Chrome" от Chromium (https://ru.wikipedia.org/wiki/Chromium)?
Очень печально, когда выдают "свидетельство" на open source разработку. Выдать, делают вид что работают. У меня куча приложений. Но, как то не охота, бегать и патентовать их, да и не смогу, наверни-ка, из за бюрократии.
Nadir Dolotkazin
15.05.2015, 00:01
UzWeb, дубль два
UzWeb, дубль два
Как вспомню...
Игорь Ласьков
15.05.2015, 07:14
Этот хоть сразу сказал, что Chrome переименовал, а не стал орать что его продукт
shumbola
15.05.2015, 09:24
Думаю, ничего плохого в разработке своего браузера на основе соответствующих движков. Многие уважаемые компании тоже этим "грешат". Конечно, поделку студента (одиночку) не сравнить с браузером от известных компаний, но хоть опыта наберется. Другое дело, когда это кому-то на руку (журналистам, чиновникам и т.д.) и преподносят это как что-то выдающее.
Игорь Ласьков
15.05.2015, 10:29
Думаю, ничего плохого в разработке своего браузера на основе соответствующих движков.
Согласен, написать свой движок достаточно сложно, не об этом речь.
Другое дело, когда это кому-то на руку (журналистам, чиновникам и т.д.) и преподносят это как что-то выдающее.
Первый национальный антивирус, Первая национальная ОС?
shumbola
15.05.2015, 18:42
Думаю, ничего плохого в разработке своего браузера на основе соответствующих движков.
Согласен, написать свой движок достаточно сложно, не об этом речь.
Другое дело, когда это кому-то на руку (журналистам, чиновникам и т.д.) и преподносят это как что-то выдающее.
Первый национальный антивирус, Первая национальная ОС?
Осваивание денег, не важно государственные или спонсорские.
BlackHat
16.05.2015, 03:01
Abdurohman, а где браузер? линк есть?
Abdurohman, а где браузер? линк есть?
Наверно пока только в виде презентации, как тот антивирус
Игорь Ласьков
16.05.2015, 11:34
Пойду ишака 8.0 переименую чтоль
Меня больше всего интересует как дали свидетельство на модификацию ? Либо у нас агенство может выдать его на все подряд либо специалисты вообще не разбираются.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot