Просмотр полной версии : форма собственности для оказания платных услуг на сайте
Доброго всем дня!
Собираюсь создать сайт наподобие pricelist.uz или shops.uz. Знающие люди подскажите, какую форму собственности лучше регистрировать для осуществления оказания платных услуг на сайте? Какая лицензия необходима - на компьютерные услуги или на рекламные, а может обе?
Благодарю всех ответивших!
Доброго всем дня!
Собираюсь создать сайт наподобие pricelist.uz или shops.uz. Знающие люди подскажите, какую форму собственности лучше регистрировать для осуществления оказания платных услуг на сайте? Какая лицензия необходима - на компьютерные услуги или на рекламные, а может обе?
Вы сами себе ответили на вопрос - зачем?
Ruslan Aliev
26.06.2007, 14:25
Доброго всем дня!
Да кстати и мне интересно. torg.uz вроде бы как ЧП зарегистрирован. Может лучше у них спросить?
Vladimir Sheyanov
26.06.2007, 18:23
torg.uz вроде бы как ЧП зарегистрирован
Утром пригласил torg.uz поучавствовать в обсуждении темы. Думаю будет полезно узнать их опыт работы в данном направлении.
Но мне кажется, что ЧП или ЧФ регистрировать придётся, т.к. встаёт вопрос отчисления налогов за продажу товаров, содержание штата администраторов и "торговых агентов" и т.п.
Djalolatdin Rakhimov
26.06.2007, 20:16
Утром пригласил torg.uz поучавствовать в обсуждении темы. Думаю будет полезно узнать их опыт работы в данном направлении.
Но мне кажется, что ЧП или ЧФ регистрировать придётся, т.к. встаёт вопрос отчисления налогов за продажу товаров, содержание штата администраторов и "торговых агентов" и т.п.
на uforum кто-то уже был от них
Evgeniy Sklyarevskiy
26.06.2007, 22:02
на uforum кто-то уже был от них
Сам Вячеслав и был (и есть) под ником Torg.Uz (http://uforum.uz/member.php?u=216)
Vladimir Sheyanov
27.06.2007, 09:09
Сам Вячеслав и был (и есть) под ником Torg.Uz
Непосредственно его и пригласили поучавствовать, потому что последняя активность на форуме была 05.06.2007 в 20:30. Возможно, свободного времени не было зайти, а тут как раз тема в "тему":icon_wink:
Vyacheslav Kan
30.06.2007, 18:50
Доброго всем дня!
С этим вопросом нужно обращаться к юристам. Всё зависит, по-моему, от того, какие именно услуги Вы собираетесь оказывать. А вообще, если деятельность связана с интернетом, то сложно подобрать подходящее...
MaksWELL
05.07.2007, 00:06
С этим вопросом нужно обращаться к юристам. Всё зависит, по-моему, от того, какие именно услуги Вы собираетесь оказывать. А вообще, если деятельность связана с интернетом, то сложно подобрать подходящее...
у Вас конкретно какая форма собственности?:naughty:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot