PDA

Просмотр полной версии : форма собственности для оказания платных услуг на сайте

Nemod
25.06.2007, 15:39
Доброго всем дня!
Собираюсь создать сайт наподобие pricelist.uz или shops.uz. Знающие люди подскажите, какую форму собственности лучше регистрировать для осуществления оказания платных услуг на сайте? Какая лицензия необходима - на компьютерные услуги или на рекламные, а может обе?
Благодарю всех ответивших!

azim
25.06.2007, 19:12
Доброго всем дня!
Собираюсь создать сайт наподобие pricelist.uz или shops.uz. Знающие люди подскажите, какую форму собственности лучше регистрировать для осуществления оказания платных услуг на сайте? Какая лицензия необходима - на компьютерные услуги или на рекламные, а может обе?

Вы сами себе ответили на вопрос - зачем?

Ruslan Aliev
26.06.2007, 14:25
Доброго всем дня!

Да кстати и мне интересно. torg.uz вроде бы как ЧП зарегистрирован. Может лучше у них спросить?

Vladimir Sheyanov
26.06.2007, 18:23
torg.uz вроде бы как ЧП зарегистрирован

Утром пригласил torg.uz поучавствовать в обсуждении темы. Думаю будет полезно узнать их опыт работы в данном направлении.
Но мне кажется, что ЧП или ЧФ регистрировать придётся, т.к. встаёт вопрос отчисления налогов за продажу товаров, содержание штата администраторов и "торговых агентов" и т.п.

Djalolatdin Rakhimov
26.06.2007, 20:16
Утром пригласил torg.uz поучавствовать в обсуждении темы. Думаю будет полезно узнать их опыт работы в данном направлении.
Но мне кажется, что ЧП или ЧФ регистрировать придётся, т.к. встаёт вопрос отчисления налогов за продажу товаров, содержание штата администраторов и "торговых агентов" и т.п.

на uforum кто-то уже был от них

Evgeniy Sklyarevskiy
26.06.2007, 22:02
на uforum кто-то уже был от них

Сам Вячеслав и был (и есть) под ником Torg.Uz (http://uforum.uz/member.php?u=216)

Vladimir Sheyanov
27.06.2007, 09:09
Сам Вячеслав и был (и есть) под ником Torg.Uz
Непосредственно его и пригласили поучавствовать, потому что последняя активность на форуме была 05.06.2007 в 20:30. Возможно, свободного времени не было зайти, а тут как раз тема в "тему":icon_wink:

Vyacheslav Kan
30.06.2007, 18:50
Доброго всем дня!
С этим вопросом нужно обращаться к юристам. Всё зависит, по-моему, от того, какие именно услуги Вы собираетесь оказывать. А вообще, если деятельность связана с интернетом, то сложно подобрать подходящее...

MaksWELL
05.07.2007, 00:06
С этим вопросом нужно обращаться к юристам. Всё зависит, по-моему, от того, какие именно услуги Вы собираетесь оказывать. А вообще, если деятельность связана с интернетом, то сложно подобрать подходящее...

у Вас конкретно какая форма собственности?:naughty: