Просмотр полной версии : Готовимся к экзаменам с выгодой
MichaelR
18.03.2015, 23:32
Дорогие абитуриенты, а также их родители! Да и просто предприимчивые и не ленивые люди. Предлагаем вам стать промоутерами наших программных продуктов:
1) Moy Gorod Образование - подготовительные электронные тесты на CD дисках на узбекском и русском языках! Тесты составлены в разной комплектации - от 1-го до 10-ти предметов на одном диске! Цены варьируют от 12 тыс (1 предмет) до 59.5 тыс (10 предметов и дополнительные тесты для поступающих в российские вузы).
2) Moy Gorod Бизнес - электронная карта-справочник организаций г. Ташкента с возможностью составлять/метить на карте дислокации/маршруты ваших торговых точек и/или других объектов/схемы/зоны покрытия и т.д. Программа нужна руководителям, менеджерам для составления презентаций и использования во внутренних корпоративных приложениях по организации и учету продаж/объездов/технического обслуживания с разбивкой по зонам/территориям. Цена 500 тыс. сум в год (за 1-й год). Дальнейшие обновления и дополнительные комплекты (больше чем один) снижают цену на 100 тыс., но не ниже чем 300 тыс. за комплект и/или за ежегодное обновление. Карта обновляется ежегодно (1 раз в год) с учетом градостроительных работ, изменения названий улиц и районов, а также добавления и актуализации контактных данных организаций, занесенных в карту-справочник.
Условия по которым ваши усилия будут вознаграждаться следущие:
При организации вами продаж наших продуктов на общую сумму не ниже 500 тыс. и до 1 млн. сум вы получите в подарок 1 (один) диск с тестами (комплект на ваш выбор) и фирменную майку Moy Gorod. Цвета, фасон и размер заказываете вы сами, а мы максимально пытаемся их вам обеспечить.
Пример, с вашей помощью мы продали 3 диска по цене 59.5 тыс., 6 дисков по цене 52 тыс. и 1 диск по цене 12 тыс., или 1 установку карты-справочника за 500 тыс. сум. Майка и диск с подготовительными тестами ВАШИ!
При организации вами продаж наших продуктов на общую сумму от 1 млн. до 2 млн. сум, вы получите подарочный сертификат на сумму не ниже 100 тысяч и до 112 тысяч сум на приобретение любого информационно-справочного продукта группы компаний Norma (бухгалтерские, кадровые и юридические справочные материалы) или любого комплекта дисков Moy Gorod Образование на эту же сумму - до 112 тыс. сум. Прайс-листы на комплекты дисков Moy Gorod и/или информационно-справочные продукты Norma на сайтах www.mg.uz и www.norma.uz, соответственно
При организации продаж от 2 млн. и выше, вы получите подарочный сертификат на сумму 250 тыс.сум на приобретение любых товаров и услуги, по вашему выбору, в любом интернет-магазине Узнета.
Подробнее о всех наших программных продуктах на нашем сайте www.mg.uz, а о продуктах Norma на сайте www.norma.uz. По всем интересующим вас вопросам пишите мне в этой теме, в личку или на мою корпоративную почту rikhsiyev.e@norma.uz
з.ы. при бОльшем объеме продаж, организованных с вашим участием, размеры вознаграждения обговариваются отдельно
хотелось бы спросить, диск защищён от копирования ?
MichaelR
21.03.2015, 21:40
хочется верить в это )))
хочется верить в это ))) то есть вы сами не имеете никакого отношения ?
MichaelR
22.03.2015, 12:24
хочется верить в это ))) то есть вы сами не имеете никакого отношения ?
имею прямое отношение, но "защита" от копирования -это ведь из разряда "спорю на 1000 сум, что обойду и эту защиту"...т.е полностью быть уверенным в некопируемости дисков можно только условно...вопрос цены и времени! стоит ли оно того?! вот в чем вопрос...ведь наши тесты и др. полезная информация на диске - ежегодно обновляемый софт! в тестах прошлого года нет той ценности, что в тестах текущего.
в тестах прошлого года нет той ценности, что в тестах текущегоЭто как, что прямо программа кардинально меняется ??
Нет, не защищен. Там просто инсталлятор, лицензирование - по серийному номеру.
MichaelR
23.03.2015, 11:00
в тестах прошлого года нет той ценности, что в тестах текущегоЭто как, что прямо программа кардинально меняется ??
наша программа меняется с учетом последних тестовых заданий (которые стали доступны), различных изменений в законодательстве (по ссылкам на нормативно-правовые документы) и обновлений данных по всем учебным заведениям - проходные баллы, контактные телефоны и т.д.
как пример, чтобы подготовиться к экзаменам в 2015 году вы бы купили "Вестник" только за 2011-2013 года?!...если ответ отрицательный, то тогда Вам к нам!
чтобы подготовиться к экзаменам в 2015 году вы бы купили "Вестник" только за 2011-2013 годаНу я например, вообще не покупаю никакие вестники, но свободно решаю все задания тестов ЛЮБОГО года !!!!
Ну я например, вообще не покупаю никакие вестники, но свободно решаю все задания тестов ЛЮБОГО года !!!!
Попробуйте информатику этого года решить )
MichaelR
24.03.2015, 22:07
чтобы подготовиться к экзаменам в 2015 году вы бы купили "Вестник" только за 2011-2013 годаНу я например, вообще не покупаю никакие вестники, но свободно решаю все задания тестов ЛЮБОГО года !!!!
2 вопроса, если позволите. 1) сколько этот Вестник стоит, вообще? Я сам не в курсе, чесслово...просвятите 2) решать то вы решаете, но ведь нужно ж еще знать на сколько баллов, так? ;)...в нашей программе самое интересное/полезное в этом и заключается! симуляция настоящих тестов с выдачей итогового балла.
но свободно решаю все задания тестов ЛЮБОГО года !!!!
Зубрение тестов - бесполезное занятие и дематериализующееся на следующий день после экзамена, не смотря на время и усилия, затрачиваемое на это, так как это количественная попытка продемонстрировать свой уровень усвоения школьной программы, не переходящая в качество , обеспечиваемое освоением стандартной школьной программы и позволяющей решать задачи с точки зрения понимания процессов.
Если Andrews удается не только демонстрировать, но и передать именно качественный подход - цены ему как учителю нет.
MichaelR
25.03.2015, 21:46
Зубрение тестов - бесполезное занятие и дематериализующееся на следующий день после экзамена золотые слова! именно поэтому наши тесты содержат теорию тоже, а не только тесты в чистом виде
Попробуйте информатику этого года решить )Было бы интересно посмотреть материал....
в тестах прошлого года нет той ценности, что в тестах текущего
чтобы подготовиться к экзаменам в 2015 году вы бы купили "Вестник" только за 2011-2013 годаосвоением стандартной школьной программынаши тесты содержат теорию тожеВот именно, чтобы нормально подготовиться, нужно изучать именно теорию, ну и немного технологию решения тестов, хоть даже по вестникам 1997 года - кстати, там тесты были более оригинальные, чем штамповка сейчас....
MichaelR
27.03.2015, 10:32
в тестах прошлого года нет той ценности, что в тестах текущего
чтобы подготовиться к экзаменам в 2015 году вы бы купили "Вестник" только за 2011-2013 годаосвоением стандартной школьной программынаши тесты содержат теорию тожеВот именно, чтобы нормально подготовиться, нужно изучать именно теорию, ну и немного технологию решения тестов, хоть даже по вестникам 1997 года - кстати, там тесты были более оригинальные, чем штамповка сейчас....
полностью согласен с Вами, Андрей. Может сами опробируете и отпишетесь по качеству/полезности продукта? демо-версия на 1 день на http://www.mg.uz/download?product=5
MichaelR, это нормально проводить обучение по вестникам 1997-2003 годов. Все темы достаточно хорошо затронуты и проработаны.
MichaelR
29.03.2015, 10:12
MichaelR, это нормально проводить обучение по вестникам 1997-2003 годов. Все темы достаточно хорошо затронуты и проработаны.
вы про что сейчас? почему именно 1997-2003г.?
MichaelR, по математике. Очень даже хороши эти года. Конечно, нужно также использовать текущие вестники, но лишь по отдельным темам (информатика, к примеру). А так, без толку обновлять.
MichaelR
29.03.2015, 16:53
MichaelR, по математике. Очень даже хороши эти года. Конечно, нужно также использовать текущие вестники, но лишь по отдельным темам (информатика, к примеру). А так, без толку обновлять.
Все новое это переделанное старое! ..но абитуриенты (а так же их родители) всегда задают вопрос. А свежие тесты?!....как будто какие-то предметы (кроме истории) имеют привычку "тухнуть" за такое короткое время.....но клиент всегда прав! Обновляем тестовые задания каждый год!
абитуриенты (а так же их родители) всегда задают вопрос. А свежие тесты?!Обновляем тестовые задания каждый год! Любая прихоть за ВАШИ деньги ))))
MichaelR
30.03.2015, 17:51
абитуриенты (а так же их родители) всегда задают вопрос. А свежие тесты?!Обновляем тестовые задания каждый год! Любая прихоть за ВАШИ деньги ))))
Мы почти так же отвечаем нашим клиентам ))))) А вы смотрели демо-версию на www.mg.uz, Андрей?
MichaelR
24.04.2015, 10:10
Теперь тесты можно приобрести не выходя из дома через Click! Подробности на сайте www.mg.uz
В соц.сетях нас просят подсказать проходной бал в тот или иной ВУЗ. Мы можем делать это и тут! Вот баллы, к примеру, для ТФИ.
Мы можем делать это и тут! Вот баллы, к примеру, для ТФИ.А на эту информацию нельзя ориентироваться! Потому что она всего лишь показывает распределение оценок в диапазоне на число мест. А если в этом году абитуриенты будут сильнее, то может оказаться, что все 100 мест будут распределены не в диапазоне 180-214, а в диапазоне 210-214.
MichaelR
24.04.2015, 22:27
Мы можем делать это и тут! Вот баллы, к примеру, для ТФИ.А на эту информацию нельзя ориентироваться! Потому что она всего лишь показывает распределение оценок в диапазоне на число мест. А если в этом году абитуриенты будут сильнее, то может оказаться, что все 100 мест будут распределены не в диапазоне 180-214, а в диапазоне 210-214.
Ориентироваться можно! Полагаться полностью нельзя! Абитуриенты будут сильнее! Наш программный продукт, в том числе, призван помочь им в этом!
Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы.
Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы. Если не поступает купивший продукт абитуриент - деньги вернете?
Если не поступает купивший продукт абитуриент - деньги вернете? ???? ))))))))
MichaelR
26.04.2015, 20:10
Пользуясь случаем, хочу попросить всех кто интересуется нашим продуктом попробовать приобрести его с нашего сайта через платежный модуль Click, и потом поделиться тут своим опытом. Насколько понятен процесс, легка ли процедура, что хотелось бы изменить, упростить? Каждому покупателю и активному участнику обсуждения в этой теме будет вручен подарок на сумму эквивалентную цене приобретенной программы. Если не поступает купивший продукт абитуриент - деньги вернете?
это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше
это был бы, несомненно, сильный маркетинговый ход, если бы я заявил такое...но таким заявлением я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте. наш диск с более 40 тыс. тестовыми заданиями стоит всего лишь 52 тыс. сум, а одно занятие с репетитором ск. стоит?!...и я не хочу отнимать ничей хлеб таким популистским обещанием. мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам! но если мы готовим хорошо многих, то и количество поступивших станет, соответственно, больше! ...а квот в ВУЗах, увы, не станет больше
Конкуренция двигатель прогресса.
Так что, если Вы считаете, что это слишком сильный маркетинговый ход, значит он действенный!
Поэтому можно смело поднимать цену до 520000 сум за диск, но с гарантией возврата денег, если не поступает. Условие возврата - справка о непоступлении и демонстрация всего пакета документов, которые сдавались в институт (будем надеяться на честность и администраций институтов и абитуриентов). Так как поступает хотя бы 10% от купивших, то нужно по факту постараться продать гораздо меньше дисков - а профит тот же или больше!
Можно идти от обратного и вернуть деньги только тем, кто поступил :) в торжественной обстановке - так формируя маркетинг будущего.
Я не пользовался услугами репетиторов, поступил. Тут Вы ничей хлеб не отнимете. Поступают знаниями, а не зубрежкой нескольких мегабайт бессмысленного текста.
Alex Dancer
26.04.2015, 22:00
я бы убил бизнес всех репетиторов в Ташкенте
Репетиторство как бизнес должно умереть!
Учителя должны в школе нормально учить детей, а не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие!
Репетиторство как бизнес должно умереть! Не ну зачем же так радикально.
Учителя должны в школе нормально учить детей, а не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие!
С этим согласен, но по видимому есть некоторый конфликт между получаемой зарплатой и уровнем дохода, который не делал бы необходимым подработку.
В жизни всякие ситуации бывают - нужно иногда догонять программу после ОРВИ, например.
Кстати, в самой подработке нет ничего плохого, если это не ученики твоего класса или класса, где ты будешь принимать экзамены. Лучше, если это ученики другой школы другого района. Все обратное неэтично, так как есть очевидный конфликт интересов. Желающему подработать (в свободное время от основной работы) учителю надо себе репутацию заработать как супер педагога и специалиста в предмете. Остальное приложится, даже рекламу не надо будет делать, а из учеников очередь будет стоять и ждать места.
Учеников своей школы нужно подтягивать бесплатно на дополнительных занятиях, организуемых дополнительно, если есть необходимость. Эта нагрузка должна быть частью работы учителя. А вот от отчетности и бумажной работы учителя надо освободить. Вообще.
мы помогаем максимально хорошо подготовиться к тестам!
Это Вы загнули. Программа никогда не сможет быть лучше репетитора, потому что она не может выйти за рамки заложенного в неё. А репетитор может посмотреть решение и понять, где же ученик ошибся, какой материал ему неясен. Проверка тупо ответов на тесты этого дать не может.
Так могут говорить только люди, ни разу не преподававшие в школе. Мне тяжело уследить за 19 учениками в классе в рамках одного урока. А в иных школах (большинство именно такие) по 40-50 человек в одном классе. Попробуйте за 45 минут каждому внимание уделить.
У всех детей разная степень понимания, разная степень забывчивости. Некоторые не помнят одного, другие другое. И если только напоминать это всё, чтобы перейти к новой теме, уйдёт весь урок. А когда оценки выставлять? Когда знания проверять? Школа эффективна только в случае, если в каждом классе не более 10 человек. А в противном случае всегда будут отстающие
MichaelR
27.04.2015, 09:30
Программа никогда не сможет быть лучше репетитора, потому что она не может выйти за рамки заложенного в неё. А репетитор может посмотреть решение и понять, где же ученик ошибся, какой материал ему неясен. Проверка тупо ответов на тесты этого дать не может.
Я Вас приглашаю завтра на пресс-конференцию нашу, которая состоится в 15.00 в бизнес-центре "Norma", адрес: ул. Таллимаржан 1/1, ор-р з-д Эллектроаппарат! Там Вы сможете убедиться лично на что способна наша программа.
MichaelR, Ваш представитель приходил к нам в школу. И я уже ознакомился с возможностями, так что говорю обдуманно.
MichaelR
27.04.2015, 18:36
MichaelR, Ваш представитель приходил к нам в школу. И я уже ознакомился с возможностями, так что говорю обдуманно.
но Вы не учитываете, что мы дорабатываем нашу программу и скоро появится возможность искать "теоретику" по ключевым словам. в любом случае, спасибо, что комментируете!
но Вы не учитываете, что мы дорабатываем нашу программу и скоро появится возможность искать "теоретику" по ключевым словам. в любом случае, спасибо, что комментируете!Лучше, чтобы сразу нужный учебник на нужной странице открывался и пара справочников по ссылке.
MichaelR
27.04.2015, 21:11
но Вы не учитываете, что мы дорабатываем нашу программу и скоро появится возможность искать "теоретику" по ключевым словам. в любом случае, спасибо, что комментируете!Лучше, чтобы сразу нужный учебник на нужной странице открывался и пара справочников по ссылке.
Лучше для чего?
Alex Dancer
27.04.2015, 23:18
Так могут говорить только люди, ни разу не преподававшие в школе
Вот тут вы ошибаетесь. Хоть я и не учитель-предметник, но всё же имею полное представление о преподавании в классе. Просто это не обычная школа, а школа искусств.
Причём я работаю не только не посредственно с отобранными детьми в классе хореографии, но и есть немалый опыт работы с обычным школьным классом, когда меня просят поставить для 9 класса выпускной вальс к линейке на 25 мая.
И когда у тебя на паркете от 8 до 16 пар, тоже нужно успеть подойти к каждой паре индивидуально.
Лучше для чего?Для "#вместоРепититора" :)
Alex Dancer, как будто со стеной общаешься. Вам же оценки выставлять не надо, урок не 45 минут идёт, а около 2 часов. И простым взглядом по кругу сразу можно заметить, кто что делает не так.
А в классе, когда дети в тетрадях пишут, этого так просто не увидишь. И оценки выставить надо, и объяснить, и проверить (каждый ли втихую сидящий правильно выполняет задания или просто скатывает готовое с доски, а в голове ничего).
В общем две большие разницы, не сравнивайте. Нельзя всё возлагать на учителя. Нужно тоже понимать пределы человеческих возможностей.
скоро появится возможность искать "теоретику" по ключевым словам.
Обучающие системы разрабатываются давно уже. В них встраиваются алгоритмы по "случайному" повторению материала, всё это активно развивается.
Тем не менее, опыт показывает, что без участия человека это не имеет большой эффективности. При чем участие не обязательно тьютора, это может быть группа других учеников.
Проблема в другом - обучение тестам рознь. Тесты не способны показать, чего человек знает, а чего нет. К примеру, два человека решили задачу неправильно. Один просто перестарался и после нахождения правильного ответа произвел ещё одно действие (лишнее). Другой же абсолютно неправильно выполнял действия, что показывает неумение вообще с этим справляться.
Тесты дадут одинаковый балл обоим, а, как по мне, так быть не должно.
MichaelR
28.04.2015, 14:31
наши тесты, как ни странно, берут и репетиторы! предоставив теорию своему ученику(ам), они потом хотят проверить насколько предмет усвоен и "прогоняют" по тестам!
мы никак не конкурируем с репетиторами. мы их дополняем...и они нас! но мы даем возможность готовиться и самостоятельно. дома. с комфортом...и, конечно же, дешевле чем все остальные виды подготовки к тестам!...кроме самообразования ;)
Репетиторство как бизнес должно умереть! Наоборот, его надо развивать. Потому как нынешние дети бесплатно учится НЕ ХОТЯТ....
Учителя должны в школе нормально учить детей.... учитывая, как МНО и прочее ставят брёвна в колёса ?
Советские учебники, задачники, справочники списали и сдали в макулатуру. Недавно сдали также и новые подаренные российские издания "Дрофа", в том числе по техническим предметам - как "чужеземные", а также потому, что они на русском языке есть, а на узбекском-нет (типа несправедливость), нет средств ТСО, нет видеофильмов, плакаты новые это посмешище по сравнению со старыми советскими....
не объяснять этот же материал развёрнуто и понятнее своим же ученикам, но пришедшим к ним на персональное занятие! Согласен.
Так могут говорить только люди, ни разу не преподававшие в школе. Мне тяжело уследить за 19 учениками в классе в рамках одного урока. А в иных школах (большинство именно такие) по 40-50 человек в одном классе. Попробуйте за 45 минут каждому внимание уделить.
У всех детей разная степень понимания, разная степень забывчивости. Некоторые не помнят одного, другие другое. И если только напоминать это всё, чтобы перейти к новой теме, уйдёт весь урок. А когда оценки выставлять? Когда знания проверять? Школа эффективна только в случае, если в каждом классе не более 10 человек. А в противном случае всегда будут отстающие
Репетитор разжевывает и кладет в рот, ученику только проглотить, но ученик при этом, имея багаж знаний, не имеет главного навыка:
Настоящий учитель строит проблемно-ориентированное преподавание, когда ученики учатся не самой теории как самоцели, а решению проблемы с помощью этой теории - то есть - проблему не решить, не изучив теоретического материала - невозможно. Такой учитель строит преподавание так, чтобы ученики искали дополнительную информацию, чтобы им было это нужно.
При таком преподавании нет особых ограничений на количество учеников в классе. Да, за всеми не уследишь, но может этого и не нужно - ученики будут знать больше среднего и так в результате творческого поиска, и "отстающих" то есть тех, кто ниже "среднего ученика" - не будет в принципе
Что действительно отнимает время учителя - бумажная работа и отчеты. Учитель должен к уроку готовится, а не бумажки заполнять. Тогда времени и на 20 и на 30 учеников в классе хватит.
Еще бы идеально давать предметы модульно - то есть не 1-2 раза в неделю в течение 2-5 лет, а блоком - с марта по апрель только физика или биология. Чтобы не было скучно - от одного и того же - нужно постоянно показывать примеры использования знаний в жизни. Модули нужно повторять - для тех кто пропустил (вместе с теми, кто проходит впервые следующим потоком). Последовательность модулей важна, но ограниченно.
Благодаря такому подходу, в конце модуля можно сдать гос экзамен и уже к нему не возвращаться. При этом, так как обучение будет сверх-сфокусированным, степень усвоения материала будет гораздо выше. Общее количество времени, потраченного на обучение в школе может сократится на 30-40% минимум. Это произойдет благодаря отсутствию потерь времени на переключение с предмета на предмет во всем процессе, включая выполнение домашних заданий. Побочным эффектом будет возможность увеличить финансирование (та же сумма, но не за 10 лет, а за 6-7).
Сравните, каждый цвет это один из примерно 50 школьных предметов (грубо, не основано на подсчетах и исследованиях):
https://img.uforum.uz/images/hbevqai4626821.jpg
Видите, как много раз за 11 лет переключается внимание школьника? Такой же "шум" у него в голове.
Если целью останется выпуск в 16-18 лет, то можно принимать в школу не с 5, как сейчас а с 7-8, не отнимая детства у детей. Необходимые (те которые, если не усвоить до определенного возраста, далее даются с большим трудом) навыки письма, чтения и базовой арифметики можно давать на дошкольном уровне.
Благодаря такому подходу, в конце модуля можно сдать гос экзамен и уже к нему не возвращаться. При этом, так как обучение будет сверх-сфокусированным, степень усвоения материала будет гораздо выше.
Вы так учились? я да. В университете. Очень хорошая работоспособность, вовлеченность. НО: через три месяца ничего не останется. Потому что следующие за ним модули съедят всё. Можете сколько угодно доказывать, проверено на практике - лишь единицы запоминают такой материал надолго. Для остальных: сдал госэказмен и забыл. Я про конец модуля, а не промежуток внутри.
Такой учитель строит преподавание так, чтобы ученики искали дополнительную информацию, чтобы им было это нужно.
Хоть пляши там, они не читают даже книжки, которые ДОЛЖНЫ по литературе. Ай, искать там что-то... не вариант, в общем. Это работает, но не по всем предметам. По некоторым предметам слишком много мусора и тут обязательно нужен преподаватель, который будет говорить откуда и какой материал брать (а не самостоятельно, уж точно). И то читать не будут...
MichaelR
01.05.2015, 16:42
а мы пока пытаемся выдать в свет побольше информации о нашем программном продукте. и нам таки кажется, что для подготовки к вступительным тестам, наша программа - самое то! Ждем отзывов журналистов, которым для личного тестирования были подарены наши программы на пресс-конференции, посвященной нашим разработкам "Мой город. Образование" и "Мой город. Мой бизнес".
MichaelR, на первой фотографии справа ближний это Вы?
Это тот человек, что к нам в школу приходил показывать программу.
MichaelR
01.05.2015, 18:19
MichaelR, на первой фотографии справа ближний это Вы?
Это тот человек, что к нам в школу приходил показывать программу.
Это Станислав Викторович! наш сотрудник и продаван от Бога ;)
А сколько денег вы вложили в этот продукт? Сколько дисков уже продали?
А сколько денег вы вложили в этот продукт? Сколько дисков уже продали?Коммерческая тайна.
Если эти диски купят только 1% абитуриентов то это где то 5000 дисков. Где то на 50млн.сум продадите?
MichaelR
03.05.2015, 16:54
Если эти диски купят только 1% абитуриентов то это где то 5000 дисков. Где то на 50млн.сум продадите? почему вы взяли за ориентир только 1% от общего числа абитуриентов? сколько мы вложили (и до сих пор вкладываем) в этот проект я вам в цифрах не отвечу, но могу сказать, что при утвержденных ценах на линейку продуктов "Мой город.Образование" (различная комплектация тестов) мы еще ещё не вышли на полную окупаемость...но повышать цены на наши тесты мы не собираемся. не имеем права просто! Для нас важна социальная составляющая в этом проекте....мы даже готовы в каждой школе страны бесплатно установить наши программу (на 1-2 компьютера в комп.зале), лишь бы выпускники имели возможность качественно готовиться к поступлению, проверять уровень своей подготовки.
мы даже готовы в каждой школе страны бесплатно установить наши программу (на 1-2 компьютера в комп.зале), лишь бы выпускники имели возможность качественно готовиться к поступлению, проверять уровень своей подготовки. Может веб версию сделать и ее рекламными баннерами обвешать, как multitran.ru - окупите за 3 месяца при такой посещаемости - и соц составляющую учтёте.
Для нас важна социальная составляющая в этом проекте....мы даже готовы в каждой школе страны... лишь бы выпускники имели возможность качественно готовиться к поступлению, проверять уровень своей подготовки.
Проблема не в школах, а лицеях/колледжах. В которых образование чуть менее, чем нуль в среднем. А им ставь-не ставь...
Вот бы ученики стремились к знаниям. Ан-нет, пока всюду будет спрашиваться бумажка, а не содержание, этого не изменить. Ведь в послевоенные времена были доктора наук, академики, которые даже бакалавриата не закончили (война не дала). И ничего, заслужили, получили.
Вот к этому нужно вернуться. К заслуженному (я не говорю, что этого вообще нет, но крайне неудобно организовано). И тогда не нужно будет прилагать усилия, кому надо, будут искать возможность учиться. И пользоваться Вашей программой (и не только, точнее вовсе не тестовым подходом) по своему желанию, а не вынужденному состоянию.
MichaelR
04.05.2015, 11:21
мы даже готовы в каждой школе страны бесплатно установить наши программу (на 1-2 компьютера в комп.зале), лишь бы выпускники имели возможность качественно готовиться к поступлению, проверять уровень своей подготовки. Может веб версию сделать и ее рекламными баннерами обвешать, как multitran.ru - окупите за 3 месяца при такой посещаемости - и соц составляющую учтёте.
посещаемость пока у нас низкая. сейчас разрабатываем Landing Page на поддоменное имя. вот когда 3.000 посещений в день будет, тогда будем думать насчет монетизации. но проблем в том, что мы хотим только контекстную рекламу на наших веб-сайтах, а в Узбекистане пока нет биржи ссылок как в России. Кроме Addirect (торг.уз), но их тарифы за клики просто смешные по сравнению с теми же российскими. Среди российских же с премодерацией рекламы бирж не много (((
посещаемость пока у нас низкая. сейчас разрабатываем Landing Page на поддоменное имя. вот когда 3.000 посещений в день будет, тогда будем думать насчет монетизации. но проблем в том, что мы хотим только контекстную рекламу на наших веб-сайтах, а в Узбекистане пока нет биржи ссылок как в России. Кроме Addirect (торг.уз), но их тарифы за клики просто смешные по сравнению с теми же российскими. Среди российских же с премодерацией рекламы бирж не много (((
Короче Вы боитесь, чтобы в рекламе случайно не показался какой-нибудь левый контент - несоответствующий и т.п. Отвечу по пунктам:
По посещаемости - если контент (тесты) будет - то посещаемость будет - причем, можно на каждый вопрос отдельную страницу показывать - соответственно показ рекламы умножается посетитель * количество страниц. 500 посетителей и 1000 тестов - 500 тысяч показов. Еще полтора-два раза можно добавить - когда решения покажете - и еще 2 раза - когда покажете страницы учебника, откуда исходит правильное решение теста.
По контекстной рекламе - в ней суть - в материале про физику механики будут рекламироваться велики, в материале по биологии будут рекламироваться яйценоские породы кур и т.п. Риск того, что покажут случайно что-то эротичное - минимален. При этом, в крупных системах (google, yandex) можно регулировать контент и запретить показ определенных вещей: желательно мониторить страницы, и смотреть какая реклама показывается, чтобы банить конкретных рекламодателей - это возможно. Если есть ощущение, что на каких-то тестах возможен контент рекламы в контексте нежелательный - там автоматом можно подключить блоки местных рекламщиков. Запрограммируйте страницу так просто, чтобы можно было при конкретных темах выбирать конкретных провайдеров контекстной рекламы. Я так думаю www.multitran.ru реальные бабки поднимает, народ за каждым словом туда лезет, а рекламных блоков там десяток (перебор, конечно).
Часть продвинутых пользователей конечно будут блокировать рекламу, но - их не более 10%.
Зачем все мониторить? Открывает сайт на зарубежном хостинге в зарубежной доменной зоне и все. Адсенс разместить можно лишь после полугода нормальной работы сайта.
Зачем все мониторить? Открывает сайт на зарубежном хостинге в зарубежной доменной зоне и все. Адсенс разместить можно лишь после полугода нормальной работы сайта.Речь идет о монетизации продукта юридического лица, зарегистрированного в Узбекистане с официальным зачислением дохода на баланс предприятия.
MichaelR
04.05.2015, 14:57
Если есть ощущение, что на каких-то тестах возможен контент рекламы в контексте нежелательный - там автоматом можно подключить блоки местных рекламщиков. а местных рекламщиков находить где? как я уже сказал, ADDirect предлагает 30 сум за клик и это мало интересно для нас!
ADDirect предлагает 30 сум за клик и это мало интересно для нас! А за показ? Вообще рекламных агентств хватает, предложите им площадь.
MichaelR
04.05.2015, 16:02
ADDirect предлагает 30 сум за клик и это мало интересно для нас! А за показ? Вообще рекламных агентств хватает, предложите им площадь.
рекламных агентств много, но работающих с интернет-рекламой раз-два и обчелся
Речь идет о монетизации продукта юридического лица, зарегистрированного в Узбекистане с официальным зачислением дохода на баланс предприятия.
Зачем все усложнять? Адсенс работает и с физ.лицами. Зачем платить лишние налоги? Их и так много.
Зачем все усложнять? Интеллектуальная собственность принадлежит юридическому лицу.
Интеллектуальная собственность принадлежит юридическому лицу. Эту же собственность можно продать за три копейки физ.лицу. Да и всем наплевать на эту собственность. Этими тестами и вопросниками завален весь интернет.
Эту же собственность можно продать за три копейки физ.лицу. Да и всем наплевать на эту собственность. Этими тестами и вопросниками завален весь интернет.Вы не правы. Нельзя просто так взять и продать ИС. Во первых это против интересов работодателя и учредителей работодателя. Во вторых это незаконно. В третьих это неэтично.
А по заниженной цене это просто воровство.
Вы не правы. Нельзя просто так взять и продать ИС. Во первых это против интересов работодателя и учредителей работодателя. Во вторых это незаконно. В третьих это неэтично.
А по заниженной цене это просто воровство.
Вы с луны свалились?
MichaelR
04.05.2015, 22:41
Речь идет о монетизации продукта юридического лица, зарегистрированного в Узбекистане с официальным зачислением дохода на баланс предприятия.
Зачем все усложнять? Адсенс работает и с физ.лицами. Зачем платить лишние налоги? Их и так много.
есть личный опыт работы с adsense?
Вот такое попалось, по Москве. 3000 р - это свыше 200 тыс сум за занятие !!!!
http://yourtutor.info/%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F
Andrews, угу. Такие расценки в норме. Вообще-то это ж за 90 минут. А так считают за час. Если репетитор студент - 600 р, если чуть лучше - 1000 р... А те, чьи "выпускники" набирают отличные баллы по ЕГЭ, получают 3000 р в час (а не в 90 мин, как у этого представителя).
Только там и траты больше на жилье.
Если репетитор студент - 600 р, если чуть лучше - 1000 р...А те, чьи "выпускники" набирают отличные баллы по ЕГЭ, получают 3000 р в часСогласен, за получаемые знания нужно достойно платить. Интересует только вопрос, КТО же может оплачивать таким репетиторам. Учитывая, что их дети (которые и ходят к репетитору) не ахти какие успешные ученики.... А ведь 3000 там не маленькая сумма....
MichaelR
29.05.2015, 13:51
это свыше 200 тыс сум за занятие !!!! в нашей программе самоподготовки по математике свыше 7 тыс. задач/тестовых заданий. При цене диска 46 тыс. средняя цена одной задачи/решения выходи в 6.57 сума! А в полном комплекте из 10 предметов тестовых заданий уже свыше 40 тыс. Т.о. средняя цена одной задачи/задания обходятся уже в только 1.3 сума.
MichaelR
31.05.2015, 22:10
в связи с началом активной фазы подготовки к вступительным тестам, мы хотим объявить, что для покупающих наши программы через Click мы предоставляем скидку 25% за один полный комплект (из 10 предметов), при покупке каждого последующего комплекта скидка увеличивается
Выбор комплектов на www.mg.uz и в ближайшее время на нашей приветственной страничке abitur.mg.uz
MichaelR
11.06.2015, 01:46
просьба заценить нашу продающую страничку abitur.mg.uz
abitur.mg.uzНормально сделано.
MichaelR
12.06.2015, 18:39
abitur.mg.uzНормально сделано.
каждому сотому покупателю каждого полного комплекта тестов на сайте наша компанию зачислит на телефон или выдаст наличными по 100 тысяч сум. Т.е. 4 покупателя получат по 100 тысяч сум!
каждому сотому покупателю каждого полного комплекта тестов на сайте наша компанию зачислит на телефон или выдаст наличными по 100 тысяч сум. Т.е. 4 покупателя получат по 100 тысяч сум!Налог с кого?
MichaelR
13.06.2015, 23:54
каждому сотому покупателю каждого полного комплекта тестов на сайте наша компанию зачислит на телефон или выдаст наличными по 100 тысяч сум. Т.е. 4 покупателя получат по 100 тысяч сум!Налог с кого?
налог с меня
Mubinov Damir
18.06.2015, 21:54
покупал этот диск в прошлом году... Хотелось бы узнать куда писать критику и предложения?
MichaelR
21.06.2015, 12:29
покупал этот диск в прошлом году... Хотелось бы узнать куда писать критику и предложения?
mg@mg.uz или admin@mg.uz. можете и здесь изложить, если так удобнее.
p.s. кстати, если вдруг нужна наша программа ещё, то можно получить её со скидкой на диске взамен старого аналогичного диска. адрес офиса для обмена дисков ул. Талимаржан 1/1 (ор-р завод Электроаппарат). тел. 283-39-34
MichaelR
22.06.2015, 17:09
Для заинтересованных в ускоренной и эффективной подготовке к вступительным тестам мы хотим провести мастер-класс на тему "Мой Город. Образование" - электронные тесты помогли мне пройти вступительные тесты". Будет продемонстрирована сама программа электронных тестов и выступят те, кто пользовался ею в прошлом году, чтобы поступить, и знаком с нюансами сдачи тестов. Мастер-класс пройдёт 28-го июня (суббота) с 10.30 до 12.00 в здании Учебного Центра "Norma" по адресу ул. Талимаржан 1/1 (ориентир з-д Эллектроаппарат), за остановкой на повороте после Узбума на Рисовый базар. Тел. для уточнений 283-39-34. Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Количество мест ограничено - 60!
MichaelR
22.06.2015, 19:52
Для заинтересованных в ускоренной и эффективной подготовке к вступительным тестам мы хотим провести мастер-класс на тему "Мой Город. Образование" - электронные тесты помогли мне пройти вступительные тесты". Будет продемонстрирована сама программа электронных тестов и выступят те, кто пользовался ею в прошлом году, чтобы поступить, и знаком с нюансами сдачи тестов. Мастер-класс пройдёт 28-го июня (суббота) с 10.30 до 12.00 в здании Учебного Центра "Norma" по адресу ул. Талимаржан 1/1 (ориентир з-д Эллектроаппарат), за остановкой на повороте после Узбума на Рисовый базар. Тел. для уточнений 283-39-34. Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Количество мест ограничено - 60!
Прошу прощения за неточность в наборе текста. 27-го июня (суббота). Всё остальное верно!
MichaelR
23.06.2015, 16:01
Прошу прощения за неточность в наборе текста. 27-го июня (суббота). Всё остальное верно!
есть ли есть интерес, то мы можем записать видео мастер-класса и выложить его в mover.uz и youtube.com. дайте знать кто хочет быть уведомленным о данном видео
MichaelR
03.07.2015, 18:28
для тех, кто еще не знает где приобрести наши подготовительные тесты http://anhor.uz/news/v-seti-magazinov-discovery-startovala-prodazha-testov-dlya-abiturientov
MichaelR
13.07.2015, 10:45
по статистике посещения нашего сайт abitur.mg.uz у меня складывается неприятное впечатление, что подготовкой к тестам чаще всего озабочены русскоговорящие посетители..а узбекоговорящие не готовятся вообще что ли, или готовятся как-то по другому?
abitur.mg.uz сайтимизни куриб чикканлардан ким бор бу ерда? нимага узбек тилида ташриф буюрганларнинг сони, статистика буйича, жуда кам? улар тестларга таерлаш билан кизикишмаяпти ёки бошка бирон сабаб борми?
MichaelR
22.07.2015, 11:28
pin-коды(серийные номера) для скачивания наших программ с сайта http://abitur.mg.uz теперь можно приобрести в любой точке Paynet
Abdusalim Nursaidov
22.07.2015, 15:46
abitur.mg.uz сайтимизни куриб чикканлардан ким бор бу ерда? нимага узбек тилида ташриф буюрганларнинг сони, статистика буйича, жуда кам? улар тестларга таерлаш билан кизикишмаяпти ёки бошка бирон сабаб борми?
Сайтингизни куриб чикдим Сиз сайтингизда бепул еки арзонрок нархда узбекларни хамени кутарадиган бозорбоб нархда нархлар куйсангиз узбеклар кириши мумкин Сизга шунча пу тулагунча тайер ахборотномалар мажмуини сотиб олган арзонрок тушади
Агар савоб иш килмокчи булсангиз бепал тестлар таркатинг ёшларимиз учун Ана шунда сайтингизга узбеклар ёгилиб кетади. Хамма нарса маблагга боиб такалади.
Abdusalim Nursaidov
22.07.2015, 15:49
для тех, кто еще не знает где приобрести наши подготовительные тесты http://anhor.uz/news/v-seti-magazino...a-abiturientov
Нотугри ссылка Мен ссылкани босганимда anhor.uz сайтига кирди лекин у ерда охирги киритилган янгиликлар 2014 йилга тегилли сиз айтган тестт тугрисида макола тополмадим
MichaelR
22.07.2015, 17:22
Сайтингизни куриб чикдим Сиз сайтингизда бепул еки арзонрок нархда узбекларни хамени кутарадиган бозорбоб нархда нархлар куйсангиз узбеклар кириши мумкин Сизга шунча пу тулагунча тайер ахборотномалар мажмуини сотиб олган арзонрок тушади
Агар савоб иш килмокчи булсангиз бепал тестлар таркатинг ёшларимиз учун Ана шунда сайтингизга узбеклар ёгилиб кетади. Хамма нарса маблагга боиб такалади.
1 кунли демо-версияларимиз сайтимиздан компьютерга бепул тушурилади. уни тушуниб бир йилга оламан десангиз сотиб олишингизга тугри келади. Сизнинг "бепул ёки арзонрок нархда узбекларни хаменми кутарадиган бозорбоб нархда нархалар куйсангиз узбеклар кириши мумкин" гапингизни нотугри тушунгандирман, лекин миллатга катий назар бир хил нарх бизда. Уз пайтларида, имтихондан олдин, мисол учун, нархларимизни тушурамиз....лекин узбек тилида гаплашадиган/укийдиган одамлар бари бир сайтимизга камрок ташриф буюришади...шунга хайрон ман! Бепул нарса кадрланмиди, менимча... Август ойида Paynet оркали сотишши бошланамиз...нархларимиззи тушурамиз. Канчага нархларимизни тушуришимиз керак, ака, узбек тилидаги мижозларимизни купайтириш учун? Айтинчи...
http://www.norma.uz/novosti_kompanii/moy_gorod_obrazovanie_teper_mojno_kupit_cherez_pay net
MichaelR
12.08.2015, 12:18
Мы снизили наши цены на Август месяц ровно на 50% и только при оплате через Paynet и/или Click. http://abitur.mg.uz
Мы снизили наши цены на Август месяц ровно на 50% и только при оплате через Paynet и/или Click. http://abitur.mg.uz Можете и на 90% снизить цены, и при любой форме оплаты, и не только на август (в русском языке названия месяцев пишутся с маленькой буквы) - потому что не сезон, а также - определенное устаревание материала.
MichaelR
12.08.2015, 16:42
Мы снизили наши цены на Август месяц ровно на 50% и только при оплате через Paynet и/или Click. http://abitur.mg.uz Можете и на 90% снизить цены, и при любой форме оплаты, и не только на август (в русском языке названия месяцев пишутся с маленькой буквы) - потому что не сезон, а также - определенное устаревание материала.
можем и на 90% в не сезон..но не будем ))). насчет устаревания материала можно поподробнее? что и как устаревает кроме "истории"?
насчет устаревания материала можно поподробнее? что и как устаревает кроме "истории"? Пул вопросов же обновляется каждый год. Сейчас у Вас нет новой порции вопросов.
MichaelR
13.08.2015, 11:57
насчет устаревания материала можно поподробнее? что и как устаревает кроме "истории"? Пул вопросов же обновляется каждый год. Сейчас у Вас нет новой порции вопросов.
А на тестах 01/08/2016 будут вопросы именно с пула этого года, как Вы думаете?!
А на тестах 01/08/2016 будут вопросы именно с пула этого года, как Вы думаете?! Думаю будут все неотбракованные вопросы за все годы тестирования, плюс новый (свежий) блок вопросов.
MichaelR
13.08.2015, 12:58
А на тестах 01/08/2016 будут вопросы именно с пула этого года, как Вы думаете?! Думаю будут все неотбракованные вопросы за все годы тестирования, плюс новый (свежий) блок вопросов.
у нас вариантов таких "неотбракованных" тестовых заданий за последние 8 лет накопилось... свежие сильно суть подготовки не меняют. хотите проверить бесплатно качайте демо-версию на 1 день с http://abitur.mg.uz
MichaelR
14.10.2015, 21:53
http://abitur.mg.uz
MichaelR
24.11.2015, 11:04
Ровно 7 лет назад, 24-го ноября 2008г., был запущен сайт www.mg.uz, который всё это время был площадкой для продвижения нашего проекта "Мой город. Образование" - электронные тесты для абитуриентов! За прошедшее время наш программный продукт стал эффективным инструментом для самостоятельной подготовки и проверки своей готовности к вступительным тестам в вузах и лицеях и/или колледжах.
В этом году мы разработали и выпустили в продажу новый сборник "Для поступающих в вузы Российской Федерации", открыли продающую веб-страничку http://abitur.mg.uz, а чуть позже и отдельный сайт http://abitur.uz/ При этом серийные номера для установки/активации программы после скачивания дистрибутива с наших сайтов (www.mg.uz, http://abitur.uz и http://abitur.mg.uz) теперь можно приобрести в любой точке Paynet или через Click.
В честь сегодняшнего ДР, мы предлагаем всем заинтересованным абитуриентам и их родителям попробовать подготовиться к вступительным тестам, да и просто повысить свой уровень знаний, с помощью нашего электронного репетитора - и только сегодня ЗА ПОЛЦЕНЫ! Подробнее и цены на сайте http://abitur.uz при нажатии на кнопку КУПИТЬ.
MichaelR
30.11.2015, 15:54
Ровно 7 лет назад, 24-го ноября 2008г., был запущен сайт www.mg.uz, который всё это время был площадкой для продвижения нашего проекта "Мой город. Образование" - электронные тесты для абитуриентов! За прошедшее время наш программный продукт стал эффективным инструментом для самостоятельной подготовки и проверки своей готовности к вступительным тестам в вузах и лицеях и/или колледжах.
В этом году мы разработали и выпустили в продажу новый сборник "Для поступающих в вузы Российской Федерации", открыли продающую веб-страничку http://abitur.mg.uz, а чуть позже и отдельный сайт http://abitur.uz/ При этом серийные номера для установки/активации программы после скачивания дистрибутива с наших сайтов (www.mg.uz, http://abitur.uz и http://abitur.mg.uz) теперь можно приобрести в любой точке Paynet или через Click.
В честь сегодняшнего ДР, мы предлагаем всем заинтересованным абитуриентам и их родителям попробовать подготовиться к вступительным тестам, да и просто повысить свой уровень знаний, с помощью нашего электронного репетитора - и только сегодня ЗА ПОЛЦЕНЫ! Подробнее и цены на сайте http://abitur.uz при нажатии на кнопку КУПИТЬ.
В связи с открытием возможности приема оплаты за серийные номер/PIN-коды в регионах через Paynet, мы хотели бы узнать по каким ценам наши программы в регионах/областях пользовались бы спросом?
1. дешевле на 50% чем в Ташкенте
2. дешевле на 25% чем сейчас, и
3. дешевле на 60% чем сейчас.
MichaelR
01.12.2015, 16:57
Путь на www.abitur.uz исправлен и вверху страницы теперь сразу можно просмотреть инфографику про наши продукты. По льготе для клиентов из регионов решили ввести новогодние цены на полные комплекты/сборники, т.е. 10 предметов. Они (цены) будут на 20% ниже при оплате через Paynet.
Какие платежные системы для удаленной оплаты еще распространены в регионах? Click, MBank?
Также рекомендую интересную подборку для абитуриентов от самих абитуриентов и уже студентов https://www.facebook.com/www.abitur.uz/?ref=hl
Aziz Madetov
01.12.2015, 17:34
Какие платежные системы для удаленной оплаты еще распространены в регионах? Click, MBank?
Обе системы одинаково не очень распространены.
MichaelR
03.12.2015, 11:25
Возможность бесплатно протестироваться 12-го декабря https://www.facebook.com/www.abitur.uz/?ref=hl
Возможность
подборкуА зачем два раза свою реферальскую ссылку то кидать ? Типа попутно зарабатываете рефов ?
MichaelR
04.12.2015, 11:53
Возможность
подборкуА зачем два раза свою реферальскую ссылку то кидать ? Типа попутно зарабатываете рефов ?
ссылка в посте чисто для удобства читающего. не каждый же следит внимательно за всем, что я тут пишу...но Вам спасибо за внимательность! Приятно! :187:
MichaelR
17.12.2015, 09:09
Цены на наши программные продукты по новогодней акции снижены на минимум 20% при покупке PIN-кода для дальнейшей активации в точках Paynet. Также наше название в системе Paynet (раздел Услуги) поменялось на abitur.uz (до этого abitur.mg.uz).
Самым внимательным нашим пользователям/посетителям будет интересно принять участие в конкурсе на https://www.facebook.com/www.abitur.uz/
MichaelR
31.01.2016, 16:54
ПО в помощь учителям http://eduportal.uz/rus/info/article1358.html
Kadambay Saytov
16.03.2016, 21:59
Экзаменационные материалы для общеобразовательных школ на 2015-2016 учебный год размещены здесь: http://uzedu.uz/Xtv/IndexBatafsil/67?ID1=254
Экзаменационные материалы для общеобразовательных школ на 2015-2016 учебный год размещены здесь:Конечно, спасибо, что в этот раз заблаговременно выставили.... Однако:
Вы пишете в теме на русском языке, а ссылку даёте на билеты на узбекском....
http://eduportal.uz/source/exam/2016/9_aniq_bilet_rus.pdf
9 класс гуманитарные предметы
http://eduportal.uz/source/exam/2016/9_ijt_bilet_rus.pdf
9 класс точные науки
http://eduportal.uz/source/exam/2016/9_aniq_bilet_rus.pdf
4 класс
http://eduportal.uz/source/exam/2016/4_bilet_rus.pdf
5-6 классы
http://eduportal.uz/source/exam/2016/5_6_bilet_rus.pdf
7-8 классы
http://eduportal.uz/source/exam/2016/7_8_bilet_rus.pdf
(Чтобы получить билеты на русском языке, в ссылках на сайте следует заменить "uzb" на "rus".)
Kadambay Saytov
17.03.2016, 09:45
Вы пишете в теме на русском языке, а ссылку даёте на билеты на узбекском....Темы на узбекском языке не нашел, может не там смотрели или плохо искал.
Думаю больше публиковать об новостях думаю не стоит :(.
Кому надо, сами найдут
Думаю больше публиковать об новостях думаю не стоит . Кому надо, сами найдут Наоборот !!! Я всегда поддерживаю такую информацию, а также очень уважаю лично Ваши старания.... Если бы не Ваше объявление, даже я не знал бы о том, что вопросы уже выставлены. Это огромная помощь учителям в подготовке к экзаменам, особено в областях. Обычно билеты (книжки) нам привозят в середине мая, когда готовиться уже некогда....
Просто хотелось бы, чтобы МНО уделяло некоторое внимание и русскоязычному контингенту....
Shahodat
17.03.2016, 13:31
Kadambay Saytov, bergan ma'lumotingiz juda foydali edi.
Если бы не Ваше объявление, даже я не знал бы о том, что вопросы уже выставлены.
MichaelR
22.03.2016, 16:51
проверить уровень подготовки своего ребенка к вступительным тестам можно скачав демо-версию на 1 день с www.abitur.uz. бесплатно!
Hivemind
22.03.2016, 23:39
Предоставите скидку для многодетных семей? (Две копии на ПК (два разных пека) и две на смартфоны)
MichaelR
23.03.2016, 09:44
Предоставите скидку для многодетных семей? (Две копии на ПК (два разных пека) и две на смартфоны)
у нас нет версии для мобильных устройств пока. только на ПК. скидку можем дать если в офис к нам подъедете. позвоните по тел. 283-39-34. Спросите Юлю. Она объяснит как подъехать.
MichaelR
05.04.2016, 15:08
Неожиданный сюрприз для нашего абитуриента! Объявленный на www.abitur.uz приз для покупателей скретч-карт выиграла девушка из Самарканда. Завтра она должна приехать в Ташкент для получения своих призовых денег. Отпишемся по факту на нашей странице в ФБ https://www.facebook.com/www.abitur.uz/?ref=ts&fref=ts
p.s. неожиданно быстро и для нас (((
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot