PDA

Просмотр полной версии : Проблема в передаче факса из России в Узбекистан

Tomich
17.02.2015, 09:36
Кто-нибудь получал (отправлял) факс из России в Узбекистан?
Третий день отправляю, не могу отправить, пишет ошибка связи. Отправляли уже с нескольких факсов, проблема та же. В чем может быть проблема? Может быть вообще факсы из России в Узбекистан не проходят?:dash2:

Sean
17.02.2015, 09:44
Может быть вообще факсы из России в Узбекистан не проходят?
И из за этого отдельную тему открыли?
А по сабжу, да, по работе получаем факсы и из России и из других стран дальнего и ближнего зарубежья. Нормально доходят.

Отправляли уже с нескольких факсов
Теперь попробуйте отправить "на несколько факсов".

Tomich
17.02.2015, 09:50
И из за этого отдельную тему открыли? а в чем проблема? Предложите подходящую тему.
Теперь попробуйте отправить "на несколько факсов".такая схема тоже пробовалась, результат тот же. Насколько знаю, такие проблемы не только у меня.

Ойбек Ибрагимов
17.02.2015, 10:01
Отправить по email не вариант?

Tomich
17.02.2015, 10:05
Отправить по email не вариант?Отправляется в Госструктуру, там с этим ни кто заморачиваться не будет.

alexmern
17.02.2015, 14:24
Отправить по email не вариант?Отправляется в Госструктуру, там с этим ни кто заморачиваться не будет.
Через какого оператора пытаетесь отправить? Через IP-телефонию однозначно не уйдет.

Tomich
17.02.2015, 14:35
Через какого оператора пытаетесь отправить? Через IP-телефонию однозначно не уйдет.С Ростелекома, проводная связь.

Tadano
17.02.2015, 17:24
АААА, отправьте по емайл кому нибудь в Узбекистан, а он пусть факсом отправит. Делов то....

Sean
17.02.2015, 19:36
а в чем проблема? Предложите подходящую тему.

У меня смски не доходят до адресата в Уганде (серьезно не доходят, без шуток), думаю тоже тему открыть.

такая схема тоже пробовалась, результат тот же. Насколько знаю, такие проблемы не только у меня.
Повторюсь:
А по сабжу, да, по работе получаем факсы и из России и из других стран дальнего и ближнего зарубежья. Нормально доходят.

Tomich
17.02.2015, 20:09
У меня смски не доходят до адресата в Уганде (серьезно не доходят, без шуток), думаю тоже тему открыть.мда... если вы в смс передаете официальные документы со сроками в госструктуры Уганды то даже и не знаю что посоветовать, отправляйте голубями.

А по сабжу, да, по работе получаем факсы и из России и из других стран дальнего и ближнего зарубежья. Нормально доходят.спасибо, я читать умею, не надо повторяться.