Просмотр полной версии : Видеокурсы по облакам Microsoft. Нужно кому-нито?
Евгений С
25.12.2014, 14:42
Собственно сабж. После интенсивной подготовки к экзамЁнам скопилось двадцать с гаком гигабайт видеокурсов MVA по облачным сервисам Microsoft (Windows Azure, Office 365). Всё на английском языке.
Jahongirman
26.12.2014, 14:09
Собственно сабж. После интенсивной подготовки к экзамЁнам скопилось двадцать с гаком гигабайт видеокурсов MVA по облачным сервисам Microsoft (Windows Azure, Office 365). Всё на английском языке.
А экзамен сдали? Расскажите про то как готовилис к тестам? Особенно интересно практика.
Евгений С
26.12.2014, 14:48
А экзамен сдали? Расскажите про то как готовилис к тестам? Особенно интересно практика.
Сдал. Три штуки, два по Office 365(довольно легкие), один по Azure. В октябре-ноябре у Микрософта был внезапный приступ щедрости, раздавали даром ваучеры на эти экзамены. Мне было нечем заняться и я решил проверить, можно ли за полтора месяца сдать три экзамена. Можно, но с лютым скрежетом, вчерашний экзамен по Azure я прошёл с минимальными баллами :).Готовился в Microsoft Virtual Academy и по необьятной документации Микрософт. По практике - триальные аккаунты в Office 365 и Azure, интерактивные курсы в MVA. Как-то так.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot