PDA

Просмотр полной версии : Lumia, серия 730DS/735

YUU
06.12.2014, 17:39
Восхищен, опять. iphone опять повержен и на коленках. По всем параметрам, включая дизайн и громкость и четкость голоса собеседника. Не было мечты, после сони, вот наконец и люмия подвалила. Блин. Где 250 долл. свободных достать теперь :blink::dash2:, хотя с этим легче - это на 350 меньше чем сони...

http://mobile-review.com/review/nokia-lumia-730-735.shtml

Timofeus
06.12.2014, 18:07
YUU, вам следует купить айфон и доказывать, что он лучше всех. По крайней мере в деньгах съэкономите.

YUU
06.12.2014, 18:28
По крайней мере в деньгах съэкономите.Ну щас, смотрите какая ситуация со стоимостью iphone:

http://mobile-review.com/articles/2014/armchair-analytics-20.shtml
А теперь:
Если же рассуждать наиболее общими словами, то на мой взгляд, адекватной стоимостью смартфона для покупателя является сумма до 30% от его ежемесячного дохода. В идеале это 10% не больше.[/URL]

Рациональная покупка – это тот сценарий, которому я симпатизирую больше всего. Обычно люди примерно за полгода до покупки начинают понимать, что старый аппарат уже барахлит и, конечно, работает, но не мешало бы заменить его на новый. Затем идет поиск по параметрам, в отличие от первого случая, он более скрупулезный: человек читает обзоры, отзывы читателей, спрашивает знакомых, в общем, готовится по полной. В этом случае сумма предполагаемой покупки может быть и равной 100% зарплаты, но она накапливается равномерно в течение этих шести месяцев. К этому времени нужный смартфон как раз успевает подешеветь (если это не iPhone, конечно). Обычно такие люди покупают аппарат надолго, поэтому, в принципе, такая трата может быть обоснованной.

http://mobile-review.com/articles/2014/mobile-wednesday-29.shtml

spawn098
06.12.2014, 20:10
Проблема люмий это сама ось и мало приложений...при этом еще и нерегулярно обновления приходит..а так интересный дизайн

Шафтолибек
06.12.2014, 20:32
эпически обосрали телефон

Мне сложно представить человека, кто в здравом уме купит такой аппарат.

YUU
06.12.2014, 22:09
Проблема люмий это сама ось и мало приложений...при этом еще и нерегулярно обновления приходит..а так интересный дизайн500 тыщ это мало? А этот аппарат уже с обновлением, Деним называется. Дизайн супер - с N9 такой хотел

spawn098
07.12.2014, 01:03
8.1 унылое обновление :) забудут как и во всех остальных случаях. Выйдет новый смарт с новой осью и старый в утиль. И дискуссии ни о чем, создавать тему о технике, которая выходя на рынок уже неактуальна.

YUU
07.12.2014, 01:06
8.1 офигеть просто обновление когда на носу 10ка и про 8ку забудут как и во всех остальных случаях. И дискуссии ни о чем, создавать тему о технике, которая выходя на рынок уже неактуальна.Ну смотрите, все продаваемые сейчас андроид аппараты имеют в лучшем случае версию 4.4.4. А 5 пока только ставится как обновление. В этом случае Ваша реплика тоже актуальна?

spawn098
07.12.2014, 01:25
Так лолипоп и прошлогодних флагманов коснется. И изменения значительные, а не как 7,5 и 8 у винфона

YUU
07.12.2014, 01:38
Так лолипоп и прошлогодних флагманов коснется. И изменения значительные, а не как 7,5 и 8 у винфонаЧто не может симбиан по сравнению с этими "новыми ос"?

Sergey Kelner
07.12.2014, 09:04
Так лолипоп и прошлогодних флагманов коснется. И изменения значительные, а не как 7,5 и 8 у винфонаЧто не может симбиан по сравнению с этими "новыми ос"?

Выжить.

YUU
07.12.2014, 13:48
Выжить.Коммент актуален, но я спрашивал про функционал дивайса.

Sergey Kelner
07.12.2014, 18:52
Выжить.Коммент актуален, но я спрашивал про функционал дивайса.
Ну как отвечать, если вопрос из серии "что не может такого моя 2106 1982 года выпуска по сравнению с Mercedes G AMG 2014 года?"

YUU
07.12.2014, 20:42
Ну как отвечать, если вопрос из серии "что не может такого моя 2106 1982 года выпуска по сравнению с Mercedes G AMG 2014 года?"Не может выжрать столько топлива, которое, не смотря на падение цен на нефть стоит тех же 2 долл. за литр

Tatyana Anisimova
08.12.2014, 01:07
в восторге от Lumia 930! перечитала много отзывов, обзоров... Рискнула и приобрела. Ни разу не пожалела! Проблема, если это можно назвать проблемой - лишь в дефиците аксессуаров в Узбекистане...

Tadano
08.12.2014, 01:19
в восторге от Lumia 930! перечитала много отзывов, обзоров... Рискнула и приобрела. Ни разу не пожалела! Проблема, если это можно назвать проблемой - лишь в дефиците аксессуаров в Узбекистане...
Цена →. от 18 570 р. до 25 990 р. (примерно 600-750 долларов) Ой -ёй - ёй....

Отзывы о товаре

Достоинства:
Экран отличный;
После телефона с андроид понравилась организация рабочего стола. Удобно и легко;
Работает очень плавно и шустро;
В мужской руке достаточно удобен и приятен;
При подключенной блютус гарнитуре и пришедшей смс телефон спрашивает прочитать его или нет, и если дать утвердительную голосовую команду - читает.
Легко подцепил все мои контакты с учетной записи в гугл.
Недостатки:
Нет диода, да и вообще какого либо уведомления и пропущенных событиях и процессе зарядки;
По сравнению с galaxy s3 в наушнике звучит очень, очень тихо. гарнитура nokia, выкрутил громкость на максиму и все равно слышно плохо. На самсунге звук четки и с хорошим запасом;
Громкость звонка так же далека от идеала, алгоритм работы вибро остался непонятен.
Нет слота под карты памяти, на новом телефоне пользователю доступно 25 гигабайт.
На экране хорошо видны все ваши прикосновения и подобное. К концу дня экран получается сильно заляпан и это весьма заметно.
Комментарий:
Беспроводная зарядка идущая в подарок: телефон нужно на нее укладывать не абы как, а в определнное место. Но и тут дважды замечал что заряд пркращался. Поднял, положил и все вновь работает, а так как значка уведомления о зарядке нет... в общем постоянно приходится дергать телефон. ТО проверить не пропустил ли чего, то за зарядкой следить. Заряжается с 60% уже 3 часа и еще не зарядился.
Нижний правый угол и правда греется, но я не могу сказать что сильно. правда "грузил" телефон только яндекскартами, встроенной навигацией и... ну пожалуй и все.
Телефон ждал, получил по предзаказу. Отзыв написал даже больше для себя и по итогам завтра поеду сдавать.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10771306&clid=502

Davran
08.12.2014, 17:26
в восторге от Lumia 930!
Отзывы о товаре
Достоинства:
Забыли добавить самое главное:
iphone опять повержен и на коленках

YUU
08.12.2014, 18:54
Забыли добавить самое главное:Выж добавили, а это более весомо

Davran