PDA

Просмотр полной версии : С восьмилетием!

Evgeniy Sklyarevskiy
17.11.2014, 11:26
16 ноября форуму исполнилось 8 лет!

Поздравляю всех форумчан!

Главные плюсы форума: приятное полезное общение и приятные знакомства!

Nadir Zaitov
17.11.2014, 11:48
Главные плюсы форума: приятное полезное общение и приятные знакомства!Вы честно скажите. uParty в честь этого события опять не будет?

Azamat Davletmuratov
17.11.2014, 12:22
18-го назначьте. Буду участвовать! ;)

Evgeniy Sklyarevskiy
17.11.2014, 14:19
Главные плюсы форума: приятное полезное общение и приятные знакомства!Вы честно скажите. uParty в честь этого события опять не будет?

А кто должен сказать? Кто-то должен проявить инициативу. Например, на первую юпати АС пригласил к себе на дачу. На двухлетие форума организаторы Ойбек Ходжаев и Игорь Иванов организовали посиделку в Дилькушо. На трехлетие кто-то взялся и организовал в Хуморе. Ждем инициатора.

Nadir Zaitov
17.11.2014, 15:33
А последующие собирал Узинфоком. Никто не говорит, что б мы пошли за бесплатно. Нужно ж выбрать место и собраться, а уж мы за себя заплатим. Хотя б подарки с Вас :)... хотя и это не обязательно.
К этому знаменательному дню мы выбирали главных троллей и троллчих и официально поздравляли. Я бы Поздравил Фиделя и Витамина одновременно.

Ойбек Ибрагимов
17.11.2014, 16:55
Форум уже не торт. Зачах, затух, захирел.
Теперь это пристанище анонимусов и флудерастов.
RIP.

Nadir Zaitov
17.11.2014, 17:34
Теперь это пристанище анонимусов и флудерастов. Ойбек. Вы явно не анонимус ..... и я тоже и потому прошу как-то фильтровать...

Ойбек Ибрагимов
17.11.2014, 21:12
Ойбек. Вы явно не анонимус ..... и я тоже и потому прошу как-то фильтровать...

Неанонимусы редко появляются.

Nadir Zaitov
18.11.2014, 15:32

Тут вопрос в другом. Вы выдали два варианта без альтернатив. Одним вариантом мы с вами не являемся. На оставшееся я не согласен.

Nelly Karimova
18.11.2014, 17:09

Тут вопрос в другом. Вы выдали два варианта без альтернатив. Одним вариантом мы с вами не являемся. На оставшееся я не согласен.

Нашла коса на камень)))

Nadir Zaitov
19.11.2014, 17:52
Нашла коса на камень)))Нелли, вы тоже не аноним. Флудерастом бы я вас тоже не назвал.