Просмотр полной версии : Лучший кинотеатр Ташкента
Делитесь мнениями и наблюдениями.
Основной критерий - качество картинки и звука .
Задумал пойти на Интерстеллар, и не хочется испортить себе впечатление от фильма из-за неправильно настроенного звука или темной картинки :)
Камолиддин Зайнутдинов
06.11.2014, 23:19
последние время мне нравиться NEXT и Ройал
На Интерстеллар только в Премьер-холл. Там вроде бы самый широкий экран, адекватные настройки проигрывания и хороший звук.
Единственное что портит впечатление - "культурка" смотрящих\жрущих\отвечающих на телефоны\опоздунов.
Alexandro
07.11.2014, 15:10
после Мегапланетного кинотеатра ни в какие больше ходить не хочется, и уж тем более в Премьер-холл.
Там вроде бы самый широкий экран, адекватные настройки проигрывания и хороший звук.
Когда я там был последний раз (года 2 назад), помню лишь ужасного качества пленку и отвратительный звук, причем в стерео. Изменилось ли что-то с тех времен?
Еще одна немаловажная деталь для меня - это титры. У нас есть вообще такие кинотеатры, где их не прерывают? Ведь хочется еще посидеть, послушать музыку, собрать все мысли. А то, что они обрубают так конец - портит все впечатление от просмотра.
MindHunter
07.11.2014, 15:57
Еще одна немаловажная деталь для меня - это титры. У нас есть вообще такие кинотеатры, где их не прерывают? Ведь хочется еще посидеть, послушать музыку, собрать все мысли. А то, что они обрубают так конец - портит все впечатление от просмотра.
+100500
плюс еще после титров стали прятать тизер к след. серии часто...
Ойбек Ибрагимов
07.11.2014, 18:06
Есть люди, которые сидят после того, как начались титры и включили свет?))
По-моему у нас все ломятся к выходу одномоментно
Есть люди, которые сидят после того, как начались титры и включили свет?))
Есть, например я. А что, это запрещено?
По-моему у нас все ломятся к выходу одномоментно
Это не повод обрубать титры. Он обязаны показать ленту до конца, так как музыка в титрах обычно подводит эмоциональную черту, и ее обрезание полностью уничтожает приятное послевкусие. Кроме того, в некоторых фильмах после титров идут постскриптумы.
Ойбек Ибрагимов
07.11.2014, 18:49
Это не повод обрубать титры. Он обязаны показать ленту до конца, так как музыка в титрах обычно подводит эмоциональную черту, и ее обрезание полностью уничтожает приятное послевкусие. Кроме того, в некоторых фильмах после титров идут постскриптумы.
Обрезают или нет, в любом случае включается свет и толпа народу ломится к выходу. Не думаю, что в такой обстановке приятно смаковать "послевкусие"))
в любом случае включается свет и толпа народу ломится к выходу.
Вот потому я и не люблю ходить в наши кинотеатры.
Aquarius
07.11.2014, 19:59
Задумал пойти на Интерстеллар, и не хочется испортить себе впечатление от фильма из-за неправильно настроенного звука или темной картинки :)
Если Вы не противник формата мультиплекс, в кинозальчиках Next неплохая картинка, сегодня нолановскую картину там и смотрел.
Звук, имхо, слабое место ташкентских к-театров (в которых был), такое впечатление, что не настраивают вовсе, есть 5 каналов и саб - ок, пипл схавает, если погромче сделать.
зы. титры выключили на фамилии режиссера, да. )
Звук, имхо, слабое место ташкентских к-театров (в которых был)
А в каких не были? :)
титры выключили на фамилии режиссера, да. )
Эх, придется дома смотреть тогда... :(
Timofeus
08.11.2014, 02:38
такое впечатление, что не настраивают вовсе, есть 5 каналов и саб - ок, пипл схавает, если погромче сделать.
Полностью согласен, динамиком их по башке бы.
Кто-нибудь был в Royal Cinema? Говорят, пока что лучший из лучших.
Шафтолибек
08.11.2014, 14:12
лучший из худших.
поправил
reg-stoni
08.11.2014, 15:48
а в москве какой лучше - кроме nescafe imax?
Так что там насчет Premier Hall? Стало лучше, чем было раньше?
И все-таки, завтра уже в кино, помогите определиться, куда лучше - в Premier Hall или все-таки в Royal Cinema? Со всеми плюсами и минусами :)
reg-stoni
08.11.2014, 18:39
Так что там насчет Premier Hall? Стало лучше, чем было раньше?
И все-таки, завтра уже в кино, помогите определиться, куда лучше - в Premier Hall или все-таки в Royal Cinema? Со всеми плюсами и минусами :)
ходил в ПХ в июле (после ремонта вроде, как было до ремонта не знаю), не понравилось, изображение было темноватое (видно старая лампа), 3Д эффект не такой захватывающий, звук без объема, ремонт явно делали марофетный, кресла порваные починили только.
Да и пускают всех после начала сеанся, что раздражает.
Спасибо всем, иду в Рояль Синема... Потом расскажу о впечатлениях :)
В Роял пока лучше всех имеющихся по всем параметрам. По крайней мере для меня.
Cybersoft
08.11.2014, 21:37
А кто нибудь был в Next Cinema ? Поделитесь впечатлением
Только из премьер-холла. Звук стал хуже, минут 10 от фильма судорожно вникали в то, что говорили герои фильма. Жруще-звонящие по телефону остались на месте, хоть в чём-то стабильность.
Ойбек Ибрагимов
09.11.2014, 00:08
Премьер - один из худших кинотеатров из всех в Ташкенте. Хотя, наверное, самый худший. По всем существующим параметрам.
Aquarius
09.11.2014, 10:47
А кто нибудь был в Next Cinema ? Поделитесь впечатлением
Если Вы не противник формата мультиплекс, в кинозальчиках Next неплохая картинка, сегодня нолановскую картину там и смотрел.
Звук - 7/10, кресла -7/10
Вчера в Рояль-синема смотрел Интерстеллар, фильм длится чуть ли не 3 часа. Ближе к концу картинка пропала на неск. минут, впору было кричать "сапожник!". Насчет громкости, всегда беру с собой затычку для ушей, диалоги слышны хорошо, а шум перестает раздражать.
Вчера в Рояль-синема смотрел Интерстеллар
Как в общем впечатления от кинотеатра?
В общем, сходил, посмотрел. Фильму - 10/10, кинотеатру (Royal Cinema) - 7/10. Минус балл за плохо настроенный звук. Центральный канал самый громкий, боковые еле слышны, задние вообще не слышны. Минус балл за задержку сеанса практически на полчаса.
Ну, и напоследок - минус балл за то, что пускают с грудными детьми. Так малину не портят даже хруст попкорна и звонящие телефоны....
Азизбек Кадыров
09.11.2014, 21:50
В мегапланете не понравилось то, что в некоторые моменты звук гремит на максимальной громкости, и речь разобрать почти невозможно
В общем, сходил, посмотрел. Фильму - 10/10, кинотеатру (Royal Cinema) - 7/10. Минус балл за плохо настроенный звук. Центральный канал самый громкий, боковые еле слышны, задние вообще не слышны. Минус балл за задержку сеанса практически на полчаса.
Ну, и напоследок - минус балл за то, что пускают с грудными детьми. Так малину не портят даже хруст попкорна и звонящие телефоны....
Минус тем кто с грудными детьми ходят, а не тем кто пускает. Как кинотеатр может не пускать?
Пипл у нас такой. Вот на прошлой неделе позади меня сидел мужик с мальчиком лет 5, которого посадил себе на коленки, мало того что этот мальчик все время говорил, так еще в спинку кресла все время ногами бил. Только после третьего моего возмущения успокоились.
Tyurin Rodion
09.11.2014, 23:49
AleNes, Мы с вами на одном сеансе были )) В нашей стране не смотреть фильмы идут, а жрать попкорн,чипсы,курицу с соусом в бутылках аля Корзинка(вообще офигел от увиденного),втыкать в фейсбук и т.д.Эти родители с 2-мя детьми по 3 годика вообще морально недоразвитые.
Сидел во втором ряду с конца,звук идеальный был,как и картинка.Пока это лучший кинотеатр в нашей стране.Ходим туда не 1 раз уже.Заминка такая вроде 1 раз случилась из за отключения света на 1 сеансе.
Фильму 10/10 Моральным уродам и жрущим существам гореть в аду.
Вчера в Рояль-синема смотрел Интерстеллар
Как в общем впечатления от кинотеатра?
Раньше ходил в Мегу, после открытия Рояль постоянно хожу туда. Качество картинки устраивает, качество звука нет.
жрущим существам гореть в аду
Батенька, это рыночная экономика, можете запретить кинотеатрам продавать попкорн, колу и др ? Нет, тогда никто вам не мешает выбрать малонаселенное место в зрительном зале, зал бывает на треть (а то и наполовину) пуст почти всегда.
Ildar Valiev
10.11.2014, 10:57
В мегапланете не понравилось то, что в некоторые моменты звук гремит на максимальной громкости, и речь разобрать почти невозможно
Если вы про фильм Интерстеллар, то это проблема самого фильма, а не настроек громкости.
Если вы про фильм Интерстеллар, то это проблема самого фильма, а не настроек громкости.
В Роял Синема звук не гремел. Звук был громким в паре мест, но не искажался.
MindHunter
10.11.2014, 15:03
В рояле вообще по ощущениям чуть понизить надо звук..
И интерстеллар и город героев был слишком громок для нас.
с ватными тампонами сидели в фильме аж.
В рояле вообще по ощущениям чуть понизить надо звук..
И интерстеллар и город героев был слишком громок для нас.
с ватными тампонами сидели в фильме аж.
Это вы еще на трансформеров наверное не ходили.
А на городе героев звук в Роял был нормальный.
Это вы еще на трансформеров наверное не ходили.Лучшее кино - дома, свой попкорн (чай), свой диван, своя атмосфера...
В Нексте очень маленький экран? Или не все так плохо? Эффект погружения не теряется?
Короче, сходил в Некст, все норм, только звук даже не 5.1, максимум 2.1 по ощущениям.
merkurynetworks
16.01.2015, 10:47
И все-же подскажите лучший кинотеатр для семейного просмотра? В мегаплэнете(в кинотеатре) еще ни разу не был. В рояле тоже?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot