Просмотр полной версии : Проблема с Call Center'ом
ssanjarr
03.11.2014, 13:04
Я звоню в CallCenter, а там автоответчик говорит, что мой номер в очереди 55??? просто ужас...как это понять???? как долго я буду ждать? Может поставите Анекдоты вместо музыки. Тогда хоть интереснее будет ждать
Да вообще нужно убрать эту мелодию. Звонишь с сотового, а минуты то идут....
Проще сделать так, чтобы все звонки фиксировались автоответчиком, а потом Call-центр сам по мере очереди перезванивает. В конце концов это не мы виноваты в неполадках, чтобы ещё и деньги на звонок тратить....
ребята что вы хотите , вы в курсе что в кал центре всего 3 человека один из них начальник смены получается всего 2 человека , ну не хочет узонлайн тратиться на СТП ! UZONLINE Это вам не TPS ! гос провайдер ну и сервис соответствующий!
Abdurohman
05.11.2014, 14:44
Звоню в тех.поддержку, сначала обычные гудки, потом идут короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал "алё", мне оттуда голос: Чё алё? Не слышишь занято)
shrek-aka
05.11.2014, 18:46
самое "прикольное" это когда звонишь в СП вроде говорят вы находитесь в очереди ждите ответа а потом бац и конец связи и такое было много раз
Сейчас вроде везде сделали звонок на номер 1084, и с городского, и с сотового....
самое "прикольное" это когда звонишь в СП вроде говорят вы находитесь в очереди ждите ответа а потом бац и конец связи и такое было много раз А это ограничение времени разговора. Вроде как 20 минут или где-то рядом.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot