Просмотр полной версии : [Без оффтопа] mbank.uz- система мобильного и интернет банкинга
Появилась новая система оплаты с онлайнкарточки mbank.uz. От клика отличается тем, что нужно устанавливать на телефон их программу. Для ее подключения достаточно того, что бы телефон был привязан к карточке. Кто пользуется данным сервисом? у кого какие плюсы и минусы данной системы? У меня постоянно возникают проблемы с оплатой. То платеж не принимается, а вот сейчас деньги с карточки снялись почти час назад, а платеж на телефоны не поступил и в отчетах по оплате до сих пор этой оплаты нет.
Dmitriy Pivovarov
09.08.2014, 22:56
Пользуюсь. Удобно. Пока проблем не испытывал. Платеж поступает практически моментально. Если реализуют все намеченное (то что есть в приложении, но пока недоступно), то будет еще прекраснее.
Пользуюсь. Удобно. Пока проблем не испытывал. Платеж поступает практически моментально. Если реализуют все намеченное (то что есть в приложении, но пока недоступно), то будет еще прекраснее. А у меня не очень. Платеж до сих пор не получен, или их система только днем работает? С кликом у меня таких проблем не возникало, да и вопросы по их системе можно тут задать, а техслужба мбанка видать только днем работает.
Появилась новая система оплаты с онлайнкарточки mbank.uz.
Не совсем уверен, применимо ли в данном случае требование статьи 6 закона "О банках и банковской деятельности" (http://www.lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=12011#12583),
Статья 6. Фирменное наименование
Термин «банк» или словосочетания с этим термином могут быть использованы в фирменном наименовании или рекламных целях организациями, имеющими лицензию на совершение банковских операций в соответствии с настоящим Законом.
...
но в явном виде пока не понятно, кем именно оказываются услуги.
Появилась новая система оплаты с онлайнкарточки mbank.uz.
Не совсем уверен, применимо ли в данном случае требование статьи 6 закона "О банках и банковской деятельности" (http://www.lex.uz/pages/getpage.aspx?lact_id=12011#12583),
Статья 6. Фирменное наименование
Термин «банк» или словосочетания с этим термином могут быть использованы в фирменном наименовании или рекламных целях организациями, имеющими лицензию на совершение банковских операций в соответствии с настоящим Законом.
...
но в явном виде пока не понятно, кем именно оказываются услуги. Вот и я это пытаюсь понять. Пока с этой системой все туманно .. Кстати платеж пришел только сегодня утром около 10 часов. Интересно, что он шел более 12 часов.
Dmitriy Pivovarov
10.08.2014, 16:27
Услуги представляет NATIONAL ENGINEERING TECHNOLOGIES
Представители Mbanka тут есть? Почему, когда я пытаюсь добавить в мобильном приложении шаблон выходи сообщение, что приложение остановлено, а когда пытаюсь просто оплатить, то выходит сообщение, что интернета нет, хотя он есть?
Laki1705
30.11.2016, 20:31
Целый час пытаюсь перевести денег. Одна нервотрёпка
Azamat Davletmuratov
30.11.2016, 22:46
Laki1705, попробуйте через payme.uz.
Laki1705
01.12.2016, 20:15
попробуйте через payme.uz.
Именно этим и пользовался. Заработал только что.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot