PDA

Просмотр полной версии : Продам Samsung Tab 2 7" 16 Гб

Ойбек Ибрагимов
25.06.2014, 23:13
Собственно сабж. Модель P3100.

Был подарен некоторое время назад, после чего пользовался пару месяцев. Понял, что не мое, так как предпочитаю продукцию Apple. Сегодня поймал себя на мысли, что уже около полугода не брал в руки. Сколько стоит - не имел понятия, сейчас посмотрел на торге б/у в районе $250, продам за $225.

Никаких нареканий кроме того, что не Apple, не имею :)

https://img.uforum.uz/images/widlxxu1378531.jpg

Ойбек Ибрагимов
26.06.2014, 15:42
Гулять так гулять - $200.
Налетай, торопись, покупай живопИсь! :)

Nadir Zaitov
26.06.2014, 16:13
Налетай, торопись, покупай живопИсь!У меня растет желание купить сие чудо... скажем через 8 дней, если тем снижения цены сохранится :)

BENJIRY!
26.06.2014, 16:24
Если подождать 11 при таком темпе, ему, забирающему доплачивать придётся :)

Nadir Zaitov
26.06.2014, 16:33
Если подождать 11 при таком темпе, ему, забирающему доплачивать придётся :)

А через 17 дней я еще и подзаработаю столько же :)

dmitry.uz
26.06.2014, 19:50
Хм... не в обиду будет сказанно - модель для домохозяек. Своеобразная разметка памяти заставляет постоянно или на сток возвращаться или прошивать. Иначе память улетает в никуда. А на флешку приложения даже с рутом не ставятся. Младшая модель призывающая купить нормальный девайс - даже не огрызок а какой-нить нормальный ведроид где все можно и мало нельзя.

Ойбек Ибрагимов
26.06.2014, 20:31
Хм... не в обиду будет сказанно - модель для домохозяек. Своеобразная разметка памяти заставляет постоянно или на сток возвращаться или прошивать. Иначе память улетает в никуда. А на флешку приложения даже с рутом не ставятся. Младшая модель призывающая купить нормальный девайс - даже не огрызок а какой-нить нормальный ведроид где все можно и мало нельзя.

Не понял что вы написали и зачем. Что значит "для домохозяек"? Никто пентагон хакать не предлагает на этом девайсе, а основные функции он свои выполняет более чем хорошо, никаких проблем не замечал.

Aleksander A
26.06.2014, 21:26
Не понял что вы написали и зачем. Что значит "для домохозяек"? Никто пентагон хакать не предлагает на этом девайсе, а основные функции он свои выполняет более чем хорошо, никаких проблем не замечал.
функции для каждого разные, для домохозяйки за глаза хватит, а если человек в игрушки любит поиграть? то ту уже проблемка в нехваткой памяти

dmitry.uz
26.06.2014, 23:20

Да не.... у одной из коллег - сей девайс и я до сих пор не могу понять почему при пользовательских приложениях в 100 мб вся память заполненна. Рутовали его - но выяснить алгоритм работы распределения памяти не смогли.
Остались банальные домохозяйские приложения - но эта зараза постоянно пишет за нехватку памяти. Мне даже стыдно за совет купить карту памяти. Без обид пожалуйста. Сами можете почитать на форумах про этот девайс.

Ойбек Ибрагимов
30.06.2014, 11:47
Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же...

Nadir Zaitov
30.06.2014, 12:26
Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же...ИМХО, придется теперь через Торг.Uz продавать. :)

Адхамжон
30.06.2014, 17:23
Цитата: Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же... ИМХО, придется теперь через Торг.Uz продавать. __________________Лет ..надцат назад пришлось подрабатывать на рынке...Продавал черешню...Так вот, в коробке из-под бананов - черешня по 600 сумов.Рядом, на прилавке, в корзиночке та же черешня , но по 1200 сум...Покупатели за счастье считали купить из корзиночки,поторговавшись, за 1000...

dmitry.uz
30.06.2014, 17:26
Как у нас любят обосрать, ну хлебом не корми... Ну не нужен девайс тебе, проходи мимо, но нет же...

Ну пожалуй не столь критично - просто уточнил детали. Сам угрохал на этот девайс 2 часа времени без толку. Подумал сначала что руки не оттуда растут, потом что голова не заточенна под самсунг. Когда начал досконально разбираться в деталях - понял, что к девайсу должен прилагаться бубен. Или прошивать его не родной\кривой прошивкой.
В итоге сделал чистку, оставил только стоковые программы + скайп. Нормально подружить его с флешкой не смог. Сотруднице приходится вручную переводить фотки на флешку.

Ойбек Ибрагимов
30.06.2014, 17:47
Ну пожалуй не столь критично - просто уточнил детали. Сам угрохал на этот девайс 2 часа времени без толку. Подумал сначала что руки не оттуда растут, потом что голова не заточенна под самсунг. Когда начал досконально разбираться в деталях - понял, что к девайсу должен прилагаться бубен. Или прошивать его не родной\кривой прошивкой.
В итоге сделал чистку, оставил только стоковые программы + скайп. Нормально подружить его с флешкой не смог. Сотруднице приходится вручную переводить фотки на флешку.

Дмитрий, ломайте меня полностью...

dmitry.uz
30.06.2014, 19:21

Дмитрий, ломайте меня полностью...

Ничего личного. Может эт я цену сбиваю, купить хочу ? :187:

Nadir Zaitov
01.07.2014, 18:40
Ничего личного. Может эт я цену сбиваю, купить хочу ?Да вообще dmitry.uz я специально подговорил, чтобы он всякую гадость тут писал и цену сбивал, чтоб темп 25$ в день сохранился и я тогда через еще 3 дня возьму за бесплатно, а подождав еще недельку другую возьму с "приданным" так баксов на 200-400.
Не подумайте, я не сволочь какая-нибудь. За вырученные у Ойбека деньги куплю IPad Mini и честно подарю его Ойбек. В итоге Ойбек в наваре на целый IPad Mini (что лучше андроида для него, правда?) в виде подарка от меня. :)

Ойбек Ибрагимов
02.07.2014, 12:28
Да вообще dmitry.uz я специально подговорил, чтобы он всякую гадость тут писал и цену сбивал, чтоб темп 25$ в день сохранился и я тогда через еще 3 дня возьму за бесплатно, а подождав еще недельку другую возьму с "приданным" так баксов на 200-400.
Не подумайте, я не сволочь какая-нибудь. За вырученные у Ойбека деньги куплю IPad Mini и честно подарю его Ойбек. В итоге Ойбек в наваре на целый IPad Mini (что лучше андроида для него, правда?) в виде подарка от меня.

Какая хитрая схема, сразу видно человек в гос.учреждении работал/работает.... ;-)

Nadir Zaitov
02.07.2014, 14:35
Какая хитрая схема, сразу видно человек в гос.учреждении работал/работает.... ;-)Нет, ну право же обидно и не справедливо. Такую схему придумал, разъяснил как она могла бы работать, а плюсики получил Ойбек. И хотя в сущности по такой схеме работает 99% благотворительности в этом мире, «спасибо», выставляемое «на халяву» не допросишься. :)

Evgeniy Sklyarevskiy
10.07.2014, 15:15
для домохозяйки за глаза хватит Для маленьких детей идеально подходит, у меня внуки (2,5 и 5 лет) освоили и играют лучше меня (что не удивительно, да, знаю :-0)))

Ойбек Ибрагимов
10.07.2014, 15:58
Для маленьких детей идеально подходит, у меня внуки (2,5 и 5 лет) освоили и играют лучше меня (что не удивительно, да, знаю :-0)))

Евгений Семеныч, купите внуку - за бесценок ведь отдаю. Вам же для внуков не жалко же.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.07.2014, 14:45
Евгений Семеныч, купите внуку - за бесценок ведь отдаю. Вам же для внуков не жалко же. Так есть же, играют уже, пока одного на двоих хватает.