Просмотр полной версии : Интервью с Ганкиным - и про радио
Evgeniy Sklyarevskiy
19.06.2007, 10:32
Интервью здесь - http://pr.uz/article1434.html - рекомендую, хорошее, приятное, веселое...
Интересно - кто-нибудь слушает радио?
Я добровольно слушать не буду - только если водитель автобуса или такси включит - мне не нравится примитивная диджейская манера словоблудия дикторов с претензией на интеллектуальный стеб - мне всегда бывает неловко за них...
Ravshan Alimukhamedov
19.06.2007, 10:46
Я тоже не люблю наших диджеев, но не всех, Берлинова и Шелест мне нравятся, не столько то что они говорят, а голоса, нравится их всегда (ну или почти всегда, хорошее настроение). Еще был раньше Гудвин, только куда то пропал, пару лет его не слышно. А в остальном согласен, умничать пытаются :), но получается плохо.
Местное радио терпеть не могу. У нас куча радиостанций, а их не отличить друг от друга - везде бестолковые ведущие с дурацкими манерами говорить и везде одна и та же опротивевшая попса.
Интересно, будет ли у нас когда-нибудь, как в России, например - когда радиостанции специализируются на стилях и репертуаре?... Боюсь, что нескоро...
Azamat Atajanov
19.06.2007, 17:41
Интересно, будет ли у нас когда-нибудь, как в России, например - когда радиостанции специализируются на стилях и репертуаре?... Боюсь, что нескоро...
Есть FM-станция классической музыки.
Eldar Fattakhov
19.06.2007, 18:22
Есть FM-станция классической музыки.104.4 FM. Но с репертуаром там как-то не очень... Я чаще переключаюсь на 105.0. Но там подташнивает от рекламных пауз и RJ-ских перлов. но радио слушаю. всегда. когда в машине.
D.Zakhidov
27.04.2009, 14:41
Есть FM-станция классической музыки. Я чаще переключаюсь на 105.0. Но там подташнивает от рекламных пауз и RJ-ских перлов.
+1.
На этом радио хорошая музыка. RJ-ев слушать сложно, т.к очень много стёба и частенько неудачных. :boyan:
Igor Ivanoff
27.04.2009, 15:12
Я чаще переключаюсь на 105.0.
А я на 105,4 "максима", мне нравится и Алишер Канаев.
Aleksandra Stimban
27.04.2009, 19:30
Что это Вы вспомнили про интервью двухлетней давности? Можно было бы и по-новому расспросить, у него тоже жизнь не стоит на месте
В прошлом году Ганкина слушала постоянно, особенно утренние "Гадкие загадки", где разыгрывались билеты в кино. Соотвественно часто в кино ходили.
Теперь эта практика постепенно сошла на нет
Берлинова и Шелест мне нравятся,
А Берлиновы у нас в соседнем доме живут :)
Рагида Нурмухаметова
29.04.2009, 08:47
Интересно, будет ли у нас когда-нибудь, как в России, например - когда радиостанции специализируются на стилях и репертуаре?... Боюсь, что нескоро.
Раньше, была радиостанция Сетар 90 Fm, там кстати Алишер Канаев работал (ну и я недолго), радиостанция была расчитана на тех, кто старше возрастом, т.е. ставилась музыка ретро...
Сама радио не слушаю, болтология утомляет, и реклама...
Алексей Крахмалёв
13.07.2009, 18:23
Помнится, был случай на старом добром Бродвее: Сидела на асфальте толпа тусовщиков... трезвые... и денег нету... и без гитары... А тут Ганкин появляется... И тут кому-то из тусовщиков приходит в голову свежая идея: "Гарик, ты же знаменитость у нас, на Сезаме работаешь... давай мы молодым девчонкам-фанаткам твой телефончик будем продавать..."
Гарик - человек по натуре абсолютно не злой... но вот тому, кто предложил, пригрозил скорой и страшной смертью: фанатки к тому моменту Гарика успели страшно достать... было это в году девяносто шестом...
Лично знаю этого человека! Позитивный чел! Разносторонний! Работает на 100 и 5 сейчас. Дуэт с Фатимой по утрам - обалденный!
Irina Matvienko
02.12.2009, 19:36
Помнится, был случай на старом добром Бродвее: Сидела на асфальте толпа тусовщиков... трезвые... и денег нету... и без гитары...
Это фантастика! :))) Надо было на домики для бездомных поросят собирать. На худой конец, просить жетон на телефон, чтобы срочно позвонить, или 40 сум на его покупку. Помню, мы с подружкой на первом курсе баловались такими вещами пару раз. Хватало и на себя, и чтобы тусовку напоить, и еще на обед на следующий день. Жетоны на телефон у нас весь институт в течение года потом "стрелял" - находились же добрые люди, которые просьбу понимали буквально и давали жетон =)) А пара извращенцев в далеком 99-м сотовые свои для звонка предложили - вот неловко-то было!
Ruslan Makhmudov
02.12.2009, 20:30
102,0 - замечательное "Авторадио". Рекламы идут редко, музыка замечательная, ну а болтовни и вовсе нет.
меня раздражает Мила Мирова... но все равно ведь слушаю... мне кажется, что когда она говорит, она ест мармелад...
а однажды, я сам чуть не стал радиодиджеем. Меня пригласили на прослушку и я двинулся без каких либо заготовок. Мне говорят, итак, молодой человек, ваш эфир 11 утра. Вы должны 30 секунд держать спич. Бодро, позитивно, интересно, ок? я сказал что ок типа и сел записываться. У меня получилось примерно следующее.
- здравствуйте, дорогие телезрителя, с добрым вас утречком. Давайте просыпайтесь уже 11 утра как никак. Кофе, чай, пай, круасаны, кекс, секс. Я тут для вас потизивную мелодичку приготовил. Поет Умирджон такой-то, забыл какой. песня называется "здравствуй Кризис, новый год!"
главное я потом еще звонил и спрашивал, ну как я?? берете??
Мария Скляревская
03.12.2009, 03:26
Интересно, будет ли у нас когда-нибудь, как в России, например - когда радиостанции специализируются на стилях и репертуаре?... Боюсь, что нескоро...Я кайфую от 104,4 :) В основном потому, что они почти все время гоняют на португальском и испанском :)
Ну а Ганкин - это Ганкин :) Веселый. Я со студенчества тоже по утрам любила в его игры играть.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.12.2009, 10:02
Сама радио не слушаю, болтология утомляет, и реклама...
Вот-вот, я вообще удивляюсь, что можно добровольно все это слушать... Особенно новости спорта когда игрок с неизвестной фамилией перешел из одной неизвестной команды в другую, это пять.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot